买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: kevinblue008

[原声琴评测] TAYLOR 集结号!!!所有用户全部贴图!!!

吉他中国微信公众号
原帖由 超级吉他手 于 2011-3-2 10:02 发表
214CE在香港通利卖多少钱呀。手上有8千左右,如果在香港买能买到什么型号呀

上個星期價格, 214e是8000港幣, 214ce是9500港幣, 現在通利基本沒有高端6弦Taylor, 有幾個還不錯的是12弦
吉他中国抖音
。。。。还没有TALOR的表示尴尬。。
快工作了 必须存钱搞一把。。 推荐推荐呗 2000以内。
GC视频号
2000以内~~~表示尴尬~~~[em29]
买琴买鼓,就找魔菇
2000 以内2手也很难饿
好像很少人聊GA的
2000… 你在美国也许有戏。
只有口水在流了
[em09] [em09]
杂牌军支持一下 ,口水ing
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13]

回复 243# jlwzx 的帖子

通利的琴上新货其实周期是比较长的, 我上次去的时候高端就没剩几把了。 低端也不多 12弦的有不少~
他们会把型号分别发到其他连锁的通利店 如果大家去了 可以分别逛一下,
或者你想要什么型号直接跟店员讲 他们会帮查到其他店有没有
大家可以赶在5.1假期时去看看说不定会有很多新货 而且还会有折扣

回复 232# kevinblue008 的帖子

我也一直想做个614ce的测试 可是最近工作太忙没时间

楼主做完了 我在做个714的测试

回复 237# 只抽软白沙 的帖子

兄弟的914多钱买的 我的下个目标~

还有我憋了好久 真的想说一句 taylor的做工 真的没的说 同等价钱的东西他几乎做到了极致
我的614ce 和714ce如同一般不二 琴颈笔直 几乎没有瑕疵 弦距堪称完美
楼上的你要多少TAYLOR啊哈哈
我一直很纠结,为什么Taylor的琴颈都是并接的,而不是单支木
问BOB TAYLOR去哈哈
三合板用户顶起
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13]

回复 260# kevinblue008 的帖子

这样的琴 拥有多少都不是错误 你说不是吗?呵呵

我的喜好
顶泰勒。

回复 261# 楠子 的帖子

嗯是啊, 我24号要去BOYCE AVENUE的演唱会哈哈
[em09] [em09] [em09] [em09]
LZ,期待你的614CE的视频,饱饱眼福 ,那琴太帅了
有个疑问请教T友们,Taylor的背部,琴颈(白色像拨片的三角区)和琴箱的对接处出现缝隙,这在Taylor中常见吗?我见到过两把琴(我本人的一把二系、以及别人的一把三系)都有这个问题,后咨询了琴行的人。据他说凡在北京地区,加湿做的不好的话99%的Taylor都会出现这种情况,南方则以上海为例,有40%的琴会有这个情况。只有在新琴出场后的一年里做好加湿(扛过第一个春夏秋冬),方能避免这种情况。据他说这是Taylor的一个缺陷。似乎高端Taylor也不能避免。

不知大家遇到过这样的情况吗?

回复 265# unistory 的帖子

楼上说的很有道理,我的琴就经常加湿,不过在很大程度上会浪费弦呵呵,经常扭来扭去的

回复 265# unistory 的帖子

兄弟,你的信息解答了我一年多的一个疑惑,

因为我的04年8系就是同样的问题,琴是EBAY上拍一个佛罗里达(美国哪边?)的美国佬的,

邮到才发现这个可怕的问题(鬼子真坏),后来问了一位老师,说这个地方其实不受力,

短期不会影响发声或者变形。其实我那个口子蛮宽的。

我在南方,湿度很大。但愿不再继续分裂。
头像被屏蔽
最爱TAYLOR
贴图YY啊?网上一搜一大片,用得了在这里看啊?

有时间多炫耀炫耀技能,多贴些视频和音频,

有条件再有空整个,同价位,马丁pk泰勒贴。

testtesttest

原帖由 拍黄瓜 于 2011-3-9 08:17 发表
兄弟,你的信息解答了我一年多的一个疑惑,

因为我的04年8系就是同样的问题,琴是EBAY上拍一个佛罗里达(美国哪边?)的美国佬的,

邮到才发现这个可怕的问题(鬼子真坏),后来问了一位老师,说这个地方其实不 ...

也就是说Taylor的高端也存在这个问题。既然是由来已久的问题,Taylor应该应对一下啊。
琴行的朋友说,短期不会有太大影响,但这种情况肯定会影响琴的寿命。本人惦记八系很久了,这下弄得也踌躇了。
顺便提醒刚入手的朋友,一定要适当加湿,千万别落下病根。
楼上的,好像这个是泰勒的专利,琴颈是可以拆卸的,所以都有点接缝,以前在一个官方的视频上看过,

回复 272# xb狼和羊 的帖子

还能找到视频吗?不知道别人的怎么样,我的琴刚入手没有接缝,现在已经能塞进一个五分硬币了。

谢谢推荐。研读了一下,只是不知道专利指的是何处。是只有taylor采用这种接法吗?另外,琴颈是否能拆卸对弹琴的人来说没什么意义。我只想知道出现缝隙这种情况是否如琴行的人所说是普遍现象(新琴肯定都没有这个缝)。本想转了2系升8系,也希望到时候能给别人一个解释。
头像被屏蔽
广州天河区的用户冒个泡。
咱挂在墙上背板线都明显了都没你们说的问题,谁知道咋了
有多少是行家?有多少是老师?
啊生 你变帅了  [em28]
南方应该问题不大,冬天都挺湿的,春夏还要干燥才行

回复 276# 吉他阿生 的帖子

支持广州哥们儿,拿着泰勒参加yamaha的比赛。
原帖由 吉他阿生 于 2011-3-9 20:29 发表
广州天河区的用户冒个泡。
咱挂在墙上背板线都明显了都没你们说的问题,谁知道咋了

琴是214CE吗
头像被屏蔽
是214CE。当时不知道YAMAHA这比赛之后要剪辑上本地电视,所以貌似有内幕???
比赛当时有个东东真不知道在舞台上拿着一把Y的合板电木在鼓弄啥,哼着周杰伦都自叹不如的调调词 嘿,还真晋级咯
之后主办方的其中之一(就是叫我进来比赛的)说,要是当时用的Y牌,说不定上电视的是你
这年头商业性质也太啥啥啥了,哎