买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

每个弹琴的人都有一段“折腾”史,啤酒大叔的吉他历史回顾,欢迎大家跟帖回忆

吉他中国微信公众号
今天先写一点,明天接着来

说说我的折腾史,其实我以前也不是折腾,来了GC才折腾的,哈哈,这地方来了就退不了,不死也得剥层皮,慎入!!

我读初中的时候,我哥哥偷了家里40块换来一把长得像葫芦一样的东西,拿回家我就被这东西美妙的声音震撼了,这种震撼

一直在我长大后第一次(此处略去26个字)的亢奋才得以延续。那时,我知道了这玩意

和笛子、二胡、扬琴一样是一种乐器,他的名字叫吉他有个圆圆的牌子写着美声两个字。

我哥哥爱如珍宝,我只能在他不在家的时候,偷偷过把瘾,照猫画虎的谈一下C和弦,和53211321.这感觉就足以让我一天都

充满在满足中,这种幸福感比子弹飞的更久、更久-------

终于,有一天,我哥哥离开家,并把这把琴送给我,我欣喜若狂、夜不能霾,于是,这把琴还有C和弦,53132313就跟着我,

在桥下、在田野里、在晚风中---------甚至睡觉也得抱着它才能入眠。

上帝决定要整治你,就必须先让你疯狂,于是我和这把“美声”非常争气的在学校里赢得了诸多的荣誉和掌声,大片大片的夸

赞和称道就如同现在的掌声、鲜花、红地毯、被潜规则了的美女,这不是每个人都能顶得住的,上帝都管不了自己(有美女先

直接潜了),何况我乃一介凡人。于是乎,我在这种空前热烈的环境和气氛里,用我的美声,借助于53211323C和弦发挥

的淋漓尽致,神马歌拿过来都统统拜倒在我的这套53231323C和旋的石榴裙下,那时,我已经在心目中把自己定位在,不久

的将来我可以成为红极一时的歌手,用现在的想法就是今年我一定要上春晚

理想很丰满、现实太他妈的骨感,事实上,我和我的“美声”凭着我控制的游刃有余的C和弦,在我们那个当初鸟不拉屎的县

城里,连个水花都没溅起来,到现在唯一让我自豪的就是,当初情笃初开的几个女同学,经常和我眉来眼去的暗送“菠菜”

接下来,一出社会,社会的无情和现实将我的梦想一泡尿,冲的无影无终,我的美声吉他也理所当然的完成了他的历史使命,

被我彻底遗忘在角落里,最为悲哀的是,随着我几经波折竟然不知何时何地把他给丢掉了。比这悲哀的是,我竟然毫不心痛,

比这更悲哀的是,我竟然念念不忘的是到今天,我念念不忘的竟然还是那几个和我暗送菠菜的女同学-----------

吉他中国抖音
哈哈哈哈...抢楼..然后继续.哈哈哈..
GC视频号
大叔。。。小心婶子上来查岗。。。
买琴买鼓,就找魔菇
恐怕那几棵菠菜已成菜干了吧!?
[em28]
继续,等待下一篇……
大叔我加你QQ了……
黄花大小伙子呢我还
还在持续的倒腾着 木琴快有着落了
再搞个c30 tele52我就停会

坐等续集
头像被屏蔽
[em28] 大叔有才
回想菠菜今夏燥热难忍呀。。。大熟
持续关注 啊大哥!~
恩。赤裸裸,很好哇
继续
你很给力~~~
拳王写的文章和他弹的吉他一样性感和激情,太给力了!
哈哈。占座。。。。。。。。。。。
         大叔 说的太骨感了    *经历   俺还处男了  
每个弹xx的人都有一段“xx”史,啤酒大叔的车x历史回顾。
敬请大家期待,这一期xx大揭密节目
深刻的要死啊……
等待续集··································

快继续啊!
mark 拳王~继续!

从野战到车震
能折腾的必须折腾

我承认我被拳王一拳击倒

我承认我被拳王一拳击倒
更新,喝多了,写不了了,冷秋不够意思,车震不写了

话说此时此景,在我茁壮成长、从坚挺到饱经风霜的躯体、到内心脆弱的深处深深的反省的时

候,面对我曾经的“菠菜”(应网友们的话虽然可能已经是菜干

了)们我竟然追悔莫及,如果上帝能够再给我一次机会,我会、我愿意、我想说:“你直接上

不就完了,费那么多事干嘛!!!”(疯狂石头黄渤的原话),呵

呵,有失必有得,虽然此时回想过去,会有很多的遗憾,但是现实的社会回赤裸裸的告诉你,

实现愿望的时候会有彻骨的痛楚。正是有这些遗憾和梦想,才让我

们觉得这个世间还有某些东西是真的,是值得我们去努力、和期盼的。这是我站在站在过来人

的身份和回顾我的第一把琴的经历的由衷之言。

我的美声吉他,如同我的初恋一般,充满了青涩、真挚和甜蜜,但是,带给我更多的是懵懂与

对未来的渴望,如同第一次,没有进入的瞬间,却留给人最美好的遐想和怀念--------

我的青春伴随着我的美声吉他,带着诸多梦想和太多的遗憾离我而去了,如同我以为掌握了C

和旋53231323就等于征服了吉他一样,我带着这种无知无畏和好奇,走出了学校步入社会。
不是我地盘羞了不行呀啤酒蜀黍。。。。。。。快点跟新跟新跟新,,,,我为你鼓爪了 [em13]
续集哪里去了
头像被屏蔽
刚上直播呢?占座
啤酒叔……
猛然发现你也开贴折腾史了啊……
加油……
一块儿折腾……
强占座位等大叔继续
不错不错,接着写啊
我无话可说。。。。。。。。。。。。。

有了这样的经历

肯定不会后悔学吉他
拍不拍纪录片呢 哈哈
[em13]