买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 前拳王

每个弹琴的人都有一段“折腾”史,啤酒大叔的吉他历史回顾,欢迎大家跟帖回忆

吉他中国微信公众号
收藏了  
嫂子的话 对我触动也很大      (楼主 估计 大我也超过 十岁 )

吉他中国抖音
大叔内蒙古的,哈哈,怪不得说话有亲切感,哈哈,写的好,我和你也有几分像,但我的条件也许比你好点吧!
GC视频号
原帖由 deluo999 于 2011-3-16 11:41 发表 每一个初学者……都被这么一双操蛋的手拍在肩膀上过……啤酒叔你就淡定吧……我也要泪奔了……
卧槽,这世界上是有多少操蛋的手啊……而且这手越操蛋,当初的我们就越感动……
买琴买鼓,就找魔菇
看完了……五味杂陈……生活不易啊……
对了……强烈要求上图!!!大眼睛马尾辫……无限yy……
大叔写的太好了  我也是刚大学毕业参加工作两年  对于你后文写的我很受教益    [em13]
顶大哥啊。。。
挖坟……大叔好文采…强烈要求上图
膜拜先烈丰功伟绩!
在下无比佩服
感动中……
岁月是把杀猪刀。。。
好久都没留言过了,今天一口气看完了帖子觉得意犹未尽的感觉,也有一些共鸣的地方!正如楼上所说的生活是把杀猪刀……祝福你大叔!!!不知道是叫大叔还是大哥哦!呵呵!!!
哈哈~~
顶楼主大哥!不容易啊!
楼主的为人、处事风格,让我倍感亲切,看到后来楼主说在内蒙古长大顿时豁然开朗,老乡啊!!同样,我也曾经一样实在、豪爽、待人热情、热心帮人,后来也遇到和楼主一样的问题,对自己曾经的价值观和世界观的怀疑,但是现实教会了我狡黠,现在我对待老实人依然实实在在,对待阴险人毫不留情。但我的心,始终有曾经留下的一片纯净!

此贴不来顶,枉为GC人呐!!

写的相当不错,看半天才看到第四页,标记到《后来》处,明天继续     
好文采,好感动,能出书了,顶你,我也是内蒙的 。
写的好,能唤起很多共鸣,语言也幽默。
想听你讲讲人生啊  我是每经历过什么困苦 不知道什么才叫做生活 迷失了方向  还不知道自己要的是什么 迷茫中
大叔年轻很天真啊~~~~~
老大哥,终于翻到了你的这个帖子,以前都是看你的视频,听你的歌,这段文字太给力了,同样作为北方人的我现在也漂在和你同一省份,也曾经遇到过和你一样的迷茫,现在感觉自己浑身充满了力气。。。
还有啊,大哥,过分谦虚就是骄傲了,啥叫文采不好啊,我看你这段人生经历写的字字句句都充满了感情,让人耐看,这就是好,我顶~~
顶了大叔
[em33] [em33]
看起来弹吉他还是有好处的。
顶大叔,字行里都是感情~
大叔的帖子顶瓜瓜
看完了,感触了,顶了。

回复 247# 桐小凡 的帖子

这段对话让我莫名其妙想到电影《功夫》里买武功秘籍的情节
若不是大叔亲身经历 也不会这般真实  
一口气看完了  不知道读到了什么 只是若有所思  
别的不说了 祝你们依旧幸福
与你同龄,经历略同,没你那么幸运,还在挣扎中生存
强烈要求更新
好文 人生就当如此激情
你的优酷视频我一直在关注呢。
想起30或者40岁的自己,弹着吉他,挺着啤酒肚。。。
人、尤其是夫妻的感情,其实不是对方对你有多好,也不是你们共同能创造多少财富,而是在危难时候能够和你共同承受的苦难来决定的

很多人都想拥有不平凡的生活,也想拥有一个富足的家庭,可是现实很现实,现今的情况是有很

多人连最基本的生活条件都达不到,哪怕是豆腐渣的房子、瘦肉精的肉类、农药化肥添加剂的蔬

菜.......................这些疯长的东西也不是想要就有 的................................

小时候感觉自己在最底层是种悲哀,不过年纪大些了经历了点人事,明白了简单是真的道理,不

富足、不精明也没什么,毕竟李嘉诚也不是人人都可以成的,平凡人过平凡人的日子也不是一件

坏事,只要生活的踏实有什么不好的呢?   肉类食品自己不用太操心-----老妈借附近农民的猪

圈有养,还有土鸡,我也经常有空就去喂它们,没有任何乱七八糟的东西加进去给它吃------即使

是砖家说的保险,保证了好味道和自然的色泽,哪有肉摊的肉红喔,炒肉的时候只有它出油的,

哪来的还要放油一说~~~~~蔬菜也不太担心,捡了点边角地,一年四季都有新鲜的菜蔬,很少去

菜市去买菜,感觉还不错,虽然是小地方,我觉得能过平常的日子是一件很幸福的事情--------就

算生活中还是有很多不如意的事情,个人意见,不喜勿喷
大哥可以改名:我与吉他与波菜爱的罗曼史
谢谢大家顶贴,能和琴友们一起共同分享人生是一大快事!!!!!
想起了自己买电琴的时候,刷的信用卡,半年没有好好生活过,现在还想继续升级乐器,看了这篇文字,忽然冷静下来了,什么叫生活的意义?