买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

梦剧院DREAMTHEATER2012北京音乐会正式取消 明日开始退票

吉他中国微信公众号
艹蛋的JP啊,还TM是男人么。
吉他中国抖音
很伤心,哎。
赔了这么多,等退了票,多在GC商店买点东西吧。
GC视频号
谢谢你们! 这段经历远比梦剧院的演出要有意义,我们没指望必须要有一个happy end,这样的结局也能接受。
我更相信兵总现在只是累了。。。歇一段时间,我们等待着你东山再起的那一天!
买琴买鼓,就找魔菇
DT怎么了?作为一个音乐人,一个音乐团队,应该有最起码的音乐操守,一个不管他的歌迷的乐队  就是他们再成功,音乐再好 没有意义了!以后他们想来中国演出了  中国人对他的态度绝对不会像今天这样!   去看看magedeath最近对于演出的态度  简直是鲜明对比!  我鄙视他们  他们什么都不是!
兵总不容易,应该起立给你们掌声!
这以后可真没机会了。。。。。。除非出国。。。。
兵总好样的!

吉他中国&华人摇滚好样的!!

再一次致敬!!!!!

大家继续加油!!!!
兵总 幸苦了!我们永远支持你,支持GC!
以后咱只能看京剧了
metal啊
谁能帮我把取消声明翻译成英文?感谢。

呵呵  贴到JP 的FACEBOOK
1、乐队护照给我们比合同晚至少1周;

--------------------

这个属于对方违约至少能退一部分钱吧
原帖由 夜雨吉他 于 2012-4-26 10:21 发表
DT怎么了?作为一个音乐人,一个音乐团队,应该有最起码的音乐操守,一个不管他的歌迷的乐队  就是他们再成功,音乐再好 没有意义了!以后他们想来中国演出了  中国人对他的态度绝对不会像今天这样!   去看看magede ...

赞同
梦还是做了一场   唉     谢谢兵总了。谢谢耐吉潘。谢谢GC和Xound force。
听着盗版骂着娘,好不快活~
我从不听DT,所以根本不是DT迷,但是以旁观者的眼光关注了从3月以来的几乎所有讯息,只能说:
1,这种级别的乐队,肯定需要更加有实力的公司来操盘(比如:某某市某某区政府?时下流行的某某音乐节主办方?某某房地产公司?),当然不是说小兵与NIKE实力不够,只能说,单单凭他们确实势单力薄....但是至少他们投入了,努力了,不过结果怎么样,你们很牛逼!!值得尊敬!!!

2,国外的大牌乐队对中国的市场依然没有足够的信心,而且再加上各种只可意会的原因,他们对于来中国做演出充满的疑虑...如果他们心中有哪怕一丝的疑虑,这事儿基本上就没戏!直到哪一天中国的乐器、演出市场能够达到日本的1/3,直到哪一天我们的ZF不在设置重重障碍的时候........
本来就不喜欢梦剧院,这下觉得他们更讨厌他们了。吉他中国,华人摇滚你们才是真正的Rocker
替GC不值。这几年不说培育出多大的国内金属演出市场,但起码也是最重要的奠基者之一。都说未来是光明的,却因为这回吃个这么大的苍蝇而金盆洗手。唉我都憋屈得慌~~
从第一天从朋友那听说演唱会的消息第一时间订票,之后这次事件盯着论坛等到结果。我想大家都看到了兵总和潘总的努力。演唱会没了,但是我觉得这次事件本身带给我们的,这种精神力量。整个事件过程,兵总用他们的行动传达给所有热爱摇滚的朋友们,永远不要放弃的摇滚精神。希望国内的爱好者也好,音乐人也好,越来越多的能明白,我们所向往的美好需要自己用行动创造。从2000年就开始上吉他中国,那个时候还是从这儿下载一些谱子,这么多年了,我想吉他中国在很多朋友心中是有品牌的。希望兵总在今后能好好想想公司下一步的经营,好好发展。中国的音乐市场才经历洗牌,希望吉他中国能抓住机遇发展壮大。也希望这里能引领国内摇滚乐的精神与文化,希望有更多的国人能弹上吉他,弹好吉他,做好摇滚乐。
现在的年轻人很幸福,他们的第一把琴甚至于是不错的电琴。小时候自己自学的琴还是家里三叔的一把老红棉,我爸攒了3个月给三叔买的,他弹了10年给我弹。大家都要珍惜自己弹琴的机会和这个能伴随你一生美好的乐器。
希望大家能振作起来,没有了DT的演出,摇滚的精神还在!每个人的小小一步,就是整个国内摇滚的一大步!
支持!
他们到底对什么不满。不演也能拿钱?所以觉得演了也白演干脆找个理由不演?
兵总,你做的够多了~!谢谢你~
DT这回不厚道,加上国情的问题~,让原本应该很纯粹很摇滚的演出变成了尔虞我诈的商战~!

我两个绵阳的朋友早就预定了票,其中一个更是早早就去了北京……可惜只有带着最失落的心情坐车回来了……

但是我想他们不会怪你,你真的尽力了~!

不管怎么说,生命不息,金属不止~!虽然您的退出对于乐迷是一个巨大的打击,但是我们都理解你~,你该休息一下了~,以后就做一个快乐的听者吧~!
向兵总和吉他中国长期为金属迷做的一切致敬
前不久 最著名的事件是 巴西的METAL OPEN AIR 金属节,主办方跑了,由于设备、酬金问题,很多大牌乐队罢演,MEGADETH却上台演出,DAVE 说:他不为钱,是为了这些连水都舍不得买的歌迷。
what a pity! 不论结果怎样,谢谢兵总,NIKE及GC各位的努力!
原帖由 rebootguitar 于 2012-4-26 10:28 发表
他们到底对什么不满。不演也能拿钱?所以觉得演了也白演干脆找个理由不演?

对  不演也能拿钱 。我得加到说明里
话说回来,中国连他们一张唱片都没引进过,他们自然不在乎。巡演是为了是为了宣传专辑的,他们来演多少场,中国也不会引进专辑的,没用。
没什么好说的了,拿起法律武器捍卫自己的权利吧
商业化的社会不能指望他们有什么超人性化的发挥
只能说 大陆不适合他们吧……
楼主辛苦了
太沉重的消息,从头到尾看完了全文,围脖上也一直在关注
看到了兵总和NIKE的努力
所谓谋事在人成事在天,人在做天在看
兵总和NIKE的努力我们所有人都看得到
结果虽然是悲惨的,但是过程是辉煌的
感谢兵总带给我们这么多劲爆的现场和美好的回忆
累了就休息休息,休息好了就再度出发
加油
支持GC支持小兵,你们真的很棒~  我们一直在支持着你们
妹的。。。刚在JP的FB上留言说别取消,结果就看到上一个哥们的留言说JP让他们失望了,然后赶紧过来一看,,,,取消了。
原帖由 myung_petrucci 于 2012-4-26 10:34 发表
话说回来,中国连他们一张唱片都没引进过,他们自然不在乎。巡演是为了是为了宣传专辑的,他们来演多少场,中国也不会引进专辑的,没用。

客观的想想,这句话在理

回复 65楼 小兵吉他 的帖子

兵总辛苦了。
但如果合同对他们这么有利的话。
他们可真是想不演就不演了。
这次你们输了,不过,你们换了很多人的爱戴,朋友人生路漫长,值得-------我们一起共勉
希望名字能在下面永存,光荣:
http://www.guitarschina.com/dreamtheater2012
唉····操蛋·····但是永远挺GC 永远挺小兵!!!!!!!
还能说什么呢 感谢那些辛苦的人们
原帖由 myung_petrucci 于 2012-4-26 10:34 发表

这不是理由吧,现在都快反过来了。卖唱片赚不了几个钱,主要靠巡演。
要怪只能怪我们没有和别人一样给力的乐队,怪谁呢 只能去巴结外国人 哎 希望有那么一天我们可以给力起来 为中华音乐之崛起而演奏
窝囊啊!!!
我这个心啊!拔凉拔凉的啊...
DT在我心目中的地位完全毁掉了...
GC的路还长...