买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: a645683909

[交流感想] 记点自己和电吉他的流水账

回复 600楼 a645683909 的帖子

吉他中国微信公众号
生日快乐
吉他中国抖音
哥们 生日快乐

回复 600楼 a645683909 的帖子

GC视频号
生快生快!
买琴买鼓,就找魔菇
还是妹子的经历比较吸引人呐
LZ威武
哥们看你的文我自己也感触很多。。。。每个人都有一段自己的经历吧。。。那些不在了的也会永远留在心底。。。。生快谢谢你
这篇帖子是我逛GC这么多年来第一次一字一字的看完的贴,连众琴友的回复也不例外,楼主真有这个能力和魅力!!!
[em33]
继续为楼主顶起来!
顶起来

回复 567楼 a645683909 的帖子

同样即将毕业的撸过!跟LZ的经历很是相似(没有娃娃亲那回事...),乐队玩得半死不活,现在烦了也退了,很是迷茫。在我这里几乎没有摇滚,外面跑场的也基本是唱口水歌的,后悔当年没去外地了。不知道今后还有没机会真正搞支乐队high一把摇滚乐,在此mark一个,算是对死去的青春的一个纪念。

回复 128楼 a645683909 的帖子

像在看小说!看到这一页!标记一下!
标记下....263楼,第九页!

回复 144楼 leasonlee 的帖子

额,你咋看的啊,明明是09年
终于看完了
楼主,我入戏已深,端着饭盒两点到3点……后来发现怎么还有那么多,记个书签先
427楼
15页!
17页
第一把琴是仿造的ESP KH2,现在吉他弹得也不咋地,懒惰闹得,看楼主的文章感觉又回到当年
与青春有关的日子..................................
不知不觉看到凌晨快三点啊,终于看完了,回味无穷。
虽然结贴才看到来晚了,但是还是要把处女回帖奉上
南京人顶一下lz 文笔和琴技都很牛啊
= = 早不说不能转啊........................................粘了半天晕
一次看完的  看的头都晕了   就留个印记
看完了,难道没有了吗?

回复 12楼 a645683909 的帖子

我也是09年学的电吉他。我住在南京隔壁的马鞍山。我也是09年高考的,上了专科,现在毕业了。现在天天忙着应付各种考试,明天还要赶到合肥考公务员,我qq:441371043.
难为你们了。。。还再顶这帖子。。。
不然呢! 刚排练完又回来看了!昨儿看了一宿。   大学苦逼学生党,想起了当年为了姑娘拿起吉他的曾今...
我也是大学生,从初中被我哥熏陶听披头士,搞得现在我听的比他的重很多,今年回家过年我俩喝酒的时候还说这事呢,我说我玩吉他都是因为你的影响哈哈!也想过搞乐队但是没人,我们这气氛太差,没人听摇滚,我自己也不是很积极,大三了都,本来想的大学怎么也要组个乐队呢,看了楼主的帖子,又唤起了我组乐队的想法!
LZ的经历真的很丰富,也许叛逆也许轻狂,但这是很多人一生也无法拥有的经历,这是一段宝贵的财富,祝你以后成功!文笔很不错!
终于看完了,楼主人才啊
头像被屏蔽
完美的结局
我第一次把一篇帖子从头到尾看完
我居然熬了一个通宵,一口气从头到尾的看完了,楼主我加你QQ了,一定要加我啊
楼主你的故事深深感动了我,真的很容易共鸣,我觉得如果有眼明的电视剧编剧或者小说作家改编成电视剧,一定很好看的
终于看完了  呵呵  总觉得里面能看到自己的影子
不错
顶一个
怎么不能“只看楼主”
这帖子又浮上来了,记得上个寒假,每次晚上从KFC下班后回家吃完饭第一件事就是打开电脑,看更新了没有。