买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: unforgivensin

yngwie自传 翻译 不知道能不能坚持到最后

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
GC视频号

最近再背GRE  擦 太忙了
买琴买鼓,就找魔菇
LZ...难道是学生....这时候忙着考试~~~~
无力一顶...........
你要知道,这对我来说一次挑战。我不需要去模仿任何一个人,或者为了一个目标而去说;“好的,就这样,我会完成所有我想要的”。这是一个无休止的过程,每次我拿起吉他,我都会全身心的投入。为此,我不会总是停滞在以往的路子上。比如,当我演奏减和弦的时候,我知道该怎样在两根,三根更多弦上去运用,让人听起来难以置信,但是这对我来说远远不够,我会把自己远远的抛入悬崖,就像Wile E coyote一样不顾及是不是有一个网接着。我这样做完全是因为这是一个可以打破瓶颈达到另一个水平的方式。
魅惑金属 发表于 2014-6-4 12:16
LZ...难道是学生....这时候忙着考试~~~~

对 很快就去上研究生 现在在几班 每天都在加班 还要背一些东西 ,很抱歉,有些日子没更新了 不过我肯定会更新完结的
unforgivensin 发表于 2014-6-10 21:32
对 很快就去上研究生 现在在几班 每天都在加班 还要背一些东西 ,很抱歉,有些日子没更新了 不过我肯定会 ...

你慢慢来,帖子在,我在
支持,楼主加油!!!

我不能接受任何没有激情的演奏。当时那些唱片我听了很多,感觉都是他妈屎一样,我也不知道为什么。很多人听到了我的演奏都会摇着他们的头说:“这是什么东西,你懂哪里得来的”。那时候还是70年代末,当时跟没有人像我那样演奏。Randy Rhoads还没有加入Ozzy,Eddie Van Halen当时在美国取得了很大成功,但是他和我的路子完全不一样。他确实非常伟大,他的思想非常超前:他的点弦非常棒,音色也独一无二。当他演奏的时候。简直就像一个炸弹——就像一个杀手,每个人都爱上了他。

但是我追求的是另一个不同的顶级方向。我期望能创造一种前无古人的声音,每天都是试图打破局限和瓶颈。已经不再练习以前的东西。当时真的是一段非常荒废的时光。我通过乱弹来创造新形式的音乐,完全不去练习之前已经烂大街的东西。

另外有一个东西影响了我的演奏,70年代末,盒式录音带在市面上流行了,但是不是每个录音带规格、播放精确度都相同。很多生厂商,像Philips都制定了规范,录音带必须能被录制,并且有统一的回放速度,比如7.5英寸每秒。很多高档的播放器都有自己的播放控制功能,但是大多数人买不起。我有一个录像带播放器在我妈妈的屋子里,另外一个在我叔叔的地下室。每天我都在地下室中来回来去的录音,并且我在录完了还在一遍一遍的听,但是拿回家在家里的录音机中回放的速度有点快,可能那个录音机回放速度是8英寸每秒。一开始感觉录音有点不在调上,但是白天回到地下室在用那里的机子听,感觉还不错。每天这种速度上都在细微的增加着。

另一件事情就是,每个人听到我弹得这些东西都会说:“我们听了太多速弹吉他手的东西,但是我们从来没听过这么快的并且颗粒感这么清晰的,每一个音都如此真实,每一个音符和下一个音符的界限都如此清楚”。我非常固执的认为每个音符必须清楚,就像小提琴一样。那就是我为什么喜欢小提琴的原因。

人民经常跟我说:“我不能相信你居然不用失真。”我很想和你说:我用了比别人更多的失真,但是那是我弹出来的,不是我通过增加失真得来的,每个音的开始和结尾都有微小的喘息的空隙,相邻的音符不会粘滞在一起。看了很多速弹的东西,音符非常模糊,我绝对不会弹成那样。

我过去经常被问到我为什么没有去学小提琴。那是一种完全的误解。我并不想去演奏小提琴,因为那并不是什么新鲜的东西。另外,我已经在吉他领域探索出来非常多的技术,显然吉他才是我主要的乐器。我的哥哥演奏小提琴非常棒,他经常给我演奏一连串的东西,我走到哪都能看见。我想的是要通过模仿小提琴的音色和技术,把它拿到吉他上来,特别是电吉他。我的目标是超越它。就因为这样,我才有一帮热衷的粉丝。

我想对于每个人来说我是一个疯子,而今天更加如此。我绝对不容许我自己有一点放松,或者给自己放一天假这样的事情。绝对不能——从来没有发生过。基本每一天我就当时我在地球上活着的最后一天来对待。这种思维是如此根深蒂固,我相信就是因为这样的原因让我从来没有停下来过。
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~谢谢楼主~继续。。。。
太棒了!加油,支持一个
The birth of the sun

在瑞典那时候的环境,就像我说的:不要做一些过分出头的事情。不要说或者做那些违背常规的事情。不要夸夸其谈。不要买任何昂贵的东西。

但是我是一个个例。我的人生哲理就是more is more多就是多(译者:这句话太经典了,我在翻译他的一个采访视频的时候发现的这句话,有兴趣的可以看一下我翻译的这个视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTIzOTU4MDMy.html)。我没打算用友比别人更多的Marshall,但是我希望有比别人更牛比的Marshall。我希望能比别人弹得更快。我就是个极端主义。但在当时的瑞典不太可能。

每当我决定做什么事的时候,家人都一大堆罗嗦。十七岁的时候,我搬到了姥姥家里去住,那里有我舅舅的那个地下录音师。从那开始,家人让我找一份体面的工作的唠叨就少了。到了十八岁,就会有声音说:“你应该靠你自己了,宝贝。”令人欣慰的是,我可以继续呆在我姥姥那里,但实际上,我确实应该自力更生,养活自己。当时我在地铁里卖唱,在琴行打零工。打那之后,我的名声在镇子上越来越大,越来越多人知道我。他们都在谈论着,这就是那个弹着吉他,插着marshall音箱,抽着烟的那小子。卖唱收入并没有赚来很多钱,但是很多人知道我了。

我不能说是我妈妈给我踢出家门了。但是他说的清楚,我已经成年了,我必须靠自己了。我知道有些事情很难过,但是她那样做也是为了我好。家里面跟我说:“我们让你弹到18岁,现在到时候了,到你自己独立的时候了。”我的舅妈当时非常赞同这一点,她是一个律师,明辨是非,她跟我妈妈和舅舅说:“赶紧给他赶出去。”
太赞了,对很多人包括我很有帮助

18岁的时候我要入伍参军。强制性的参军,无论你愿不愿意,18岁了,必须得。入伍前,招募人员会让你把脱了衣服,在身上给你留下一个号码,测试他们认为必须的每一项体力、精力。然后他们决定接下来你去干什么,是做文职还是去前线做一个士兵(本质上就是炮灰)。他们给我个下士当。这简直就是个错误。肯定的,我根本不愿意去当什么兵。因为这对我自己规划的生涯简直就是绊脚石。所以我就考试不及格,让他们相信我有个精神病。

现在想想那段时光,真是非常可笑,但是还是发生了,那简直太离奇了,让我感到不安。首先你要通过体能测试,这对我来说没什么问题。然后他们让你做很多奇怪的事情,比如让你把脚伸出来,然后压腿,测试你的小腿抗压能力,等等类似这种测试。

其中一件最糟糕的经历是在体能测试阶段,他们给我做心电图。这两个人在测试的时候觉得无聊,准备给测试报告改改。弄的表上看不到结果了。差点把我吓死。我当时想:草,我快要死了。这让我担心了好几个月,但是最后什么事情也没发生。

经过体能测试,然后就是智力测试,进行了三天。测试让人那以置信。有一道题是这样的:“在下面这段话中,画出每一个以b开头句子中的第三个元音,然后圈出每个在以b开头句子前的那句话中的动词前每一个辅音。”等等类似的。我的意思是这就是一个非常可笑的测试,让你变傻。当然其中还有很多算术题和文字游戏题。不幸的是我竟然通过了这个考试。

我试了任何方法逃避参军,比如让他们相信我心理有问题,我决定以正常的方式去考试,看看我能考多少分。结果难以置信的好。分数从一到九分,六分正常,7分已经很高了,8分就是天才,9分从来没发生过。我得了9分——也可能是运气好。我不知道,但是测试员对我印象非常深刻。然后他们让我做了一个电报测试。因为他们越认为你聪明,就越可能认为你有能力,去让你做一个发报员或者密码破解员类似的任务。

但是我最后奇迹般的让他们相信我不是一个合适的人选,分数尽管很高:但是我在上校面前发飙,这让他们相信我不能很好的去扛枪——就是这样。我和军队就分开了,我也再也没有收到任何他们的消息。后来我到了美国。
再早些年,我写的曲子比我写的歌多很多。现在,我写的很多歌曲加了大量的solo。但是在我十四岁的时候,没唱四行歌就能弹20分钟的solo。那时候我开始录音,在录鼓、贝斯、人声和riffs的时候发现比纯solo更重更有力。我开始学习打鼓,然后录一个节奏,剩下的吉他和贝斯也都由我自己来完成,然后将它们混在一起。

我同样也在提高自己的编曲能力。“Burn the Wizard”是我写的第一首歌,后来又写了一首“Hunted”,这些大概在十岁的时候。

从我最小的时候开始,我也从没有想我仅仅要成为一个吉他手。吉他手从不是我的唯一目标。所以后来在音乐方面一直在扩充自己。我一直认为我是一个音乐家,作曲家,编曲,同时还是一个演奏家。我发专辑写歌,每首歌都有器乐演奏和solo编排。我的经纪人和艺术指导在录音室的时候完全忽略了这一点,因为他们一直希望把我包装成一个演奏明星,他们期望我能大量的演奏。其实我并没有花费那么多功夫去在演奏上。

我经常花费大量的时候在作曲上而不是练习,或者仅仅演奏乐器上。我写的那些歌曲都是复杂的有趣的,它们源于历史,文学和神话——我运用现代摇滚的手段来表现他们。我想这些歌曲有机会应该在电台上播出,,听众们应该想听一些有营养的而不是烂大街的脑残作品。但是电台可能不会那么做,他们只在我最好的几首歌曲中在电台的重型音乐中循环去了,也不错,不过除了那首我最不喜欢的——“Heaven Tonght”

我写的有一些歌还是挺受电台喜欢的,至少在我听来,这些歌不是那么强劲有力。音乐制作行业有些人反对我从事创作,他们更希望我成为一个摇滚明星。媒体和我的助手也希望我就是一个吉他英雄这样。这些人从一开始就不希望我从事其他方面的事情。

很多人问我,我怎么样创作,我录音的每一步怎么样怎么样。这个问题对我来说和其他的作曲者有一些不太一样。每个人写作的方法都会有所不同,显然,我的这种方式不适合推荐给每个人。经过这么多年,我的创作录音方式一直在改变。但是为了回答这个问题,我们可以回到最初,那个时候是我最激情的年代。
许久未顶!!!!!!
楼主辛苦!太赞了,希望能坚持,我们也会继续支持!
书在家里了 过几天回家拿来翻译 稍后
unforgivensin 发表于 2014-9-22 22:54
书在家里了 过几天回家拿来翻译 稍后

又看了一次

百度高清电视棒  http://suavv.053t.cn 谁用过中药世家汤 imxumei9.cn
很有意思,LZ费心了
顶一个!!
好!!!楼主辛苦了
Marshall25元一个……来自: iPhone客户端
说好的继续呢

我现在还没时间啊 擦 你给我弄个野马1啊 擦泪 或者mg15 我现在裸弹啊 没有音箱 干弹 操了
unforgivensin 发表于 2014-11-9 16:50
我现在还没时间啊 擦 你给我弄个野马1啊 擦泪 或者mg15 我现在裸弹啊 没有音箱 干弹 操了  ...

二手板块去收个去·····

兄弟我太忙了 真的 我只能说 我尽量找时间 学习时间把我的翻译工作给拖了
unforgivensin 发表于 2014-11-30 13:47
兄弟我太忙了 真的 我只能说 我尽量找时间 学习时间把我的翻译工作给拖了 ...

理解,我是时不时冒个泡,让你知道我一直在支持你伟大的翻译事业!
其实我一本原文的都看完了·  可惜十句只看得懂一句~~
牛逼

期待下文!!楼主速回!来自: Android客户端
头像被屏蔽

5大平台,100%首存红利高达2,888元!5种尊享顶级优惠,无需等待立即使用代码获得吧!
100%首存红利高达2,888元!上百种游戏任你玩,赢得累积奖池!

12月特别为您献上高额返水,在现有提供的基础上,返水总额最高达1.1%!

东南亚最大的在线场,投入30亿的超级大公司,优惠力度第一,诚信度第一,游戏品种最多,现在加入优惠多多,请加入http://sina.lt/97K

www.m8m88.com

博乐娱乐  www.ag6888.com
不错啊,帮顶了
不错啊,帮顶了。。。。