买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: haizigegt

不放是悲剧,原创流行摇滚!ff251喷我的朋友和我翻唱的新不了情

回复 39楼 MIANZU27 的帖子

吉他中国微信公众号
我真不会用,您说对了,我都说了除了钢琴即兴伴奏电吉他是真二八经学过了,其他都是靠时间摸索出来的!
吉他中国抖音
LZ你好好弹琴
弹得好有人欣赏的
别人意见有好的就听听
没什么坏处
至于那些嘴巴不干不净的东西
不把他们当人看就就得了
另我觉得你弹得很好
GC视频号
我就娱乐这么一次!所有帖子只是针对FF251,其他人发表任何看法我没意见!瞧那吉他技术,瞧那唱功,最起码的和弦都不会编配,综合能力差的一塌糊涂.网络而已没有这些帖子怎么能娱乐大众呢!

最后发一首名叫 感化 的歌曲  来感化FF251的喷子,希望这首歌能够感化你,希望你在GC上积德,多给他人意见,和鼓励!

关心总是换不来你的爱,守护只是感激不是爱,明知被你拒绝在心门外,我的心是仍然放不开。人生已经放下所有的情感,唯独给你的是一份期待,明知受到刺骨割心的伤害,却是真心让我无法悔改。只愿付出爱能够感化你的爱,从此不再对我冷漠离开,对你的好已经变成无私的习惯,可是爱还是一片空白! http://yc.5sing.com/1421212.html
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 11:39 发表
我就娱乐这么一次!所有帖子只是针对FF251,其他人发表任何看法我没意见!瞧那吉他技术,瞧那唱功,最起码的和弦都不会编配,综合能力差的一塌糊涂.网络而已没有这些帖子怎么能娱乐大众呢!

最后发一首名叫 感化  ...

你高大上,你唱歌比我好得真是太多了,如果我是小学生,你起码是教授级别了。你毕竟是音乐学院出来的,正儿八经学音乐的,怎么可以跟你比较呢,三宝也只能赶上你的步伐。
就让你沉醉在你挖的那口井里吧。

看你的吉他技术,看你的唱功,看你高大上的编曲,看你牛掰的录音技术,看你强大的后期制作,看你那些我听也没听过、见也没见过的歌曲,看你那些深奥莫测专业十足的词语、先进的制作软件,我自叹不如啊,我惭愧。
这首《月亮的伤》应该能代表你的水准了吧,我贴出来,造福一下坛友的耳朵。
http://yc.5sing.com/2411151.html
我觉得从2分30秒开始,你的编配达到了凡人无法达到的地步。

回复 42楼 doubleking 的帖子

哥们说的话能让人暖到心里,失落的心从此又精神了,放心吧,我每天下午4小时练琴,一年四季不断一天(除了春节走亲戚)

其实我心里素质是很好的,因为送琴我的那个大哥天天把我说的一文不值,但在说的最后还是在给我无限的鼓励,人在逆境中成长未必是好事!我从来没在GC上喷过任何人,因为我知道玩音乐的人都不容易!都怀着一颗梦想有个小小小的舞台就够了。那个喷子即使说了我我就算不高兴,也只会让我更加努力!

人家在恋爱,我们在练琴;

人家在看书,我们在看谱;

人家在作文,我们在作曲;

人家在描眉毛, 我们在描谱号;

人家在背英语单词,我们在背音乐术语;

人家在画眼线,我们在画旋律线;

人家在视频,我们在视唱;

人家在打粉底,我们在打拍子;

人家在分析文章结构,我们在分析曲式结构;

人家的黑板用来写字,我们的黑板用来写音符;

人家在做数学,我们在做和声;

人家在玩手机,我们在玩节拍器;

人家在看电视,我们在看歌剧;

人家在听李宇春,我们在听李斯特;

人家在泡mop,我们在泡concert hall;

人家在那约会,我们开音乐会;

人家在喝花茶,我们在唱花腔;

人家在学电脑要注意指法,我们在排练要注意指挥;

人家在调侃,我们在调弦;

人家在找快感,我们在找灵感;

人家风花雪月,我们披星戴月;

人家在逛精品店,我们在逛琴房;

人家在月下花前,我们在灯下谱前;

人家狂欢热舞,我们野蜂飞舞;

人家参加旅游团, 我们参加合唱团;

人家为修自己照片学ps, 我们为改自己作品学打谱;

人家听歌先听这词是什么, 我们听歌先听这和弦是什么;

人家看韩剧时眼睛红红的,楚楚动人, 我们熬夜眼睛充血红红的,甚是吓人;

人家想减肥怕夏天穿得少了显胖愁得头疼, 我们不敢减肥怕太瘦了唱不了美声;

人家的责任感和负疚感献给美丽的爱人, 我们的责任感和负疚感献给伟大的音乐。

人家的所爱滋养着她们,她们计较回馈, 我们的所爱摧残着我们,我们无怨无悔……

回复 45楼 ff251 的帖子

很多音乐不是我不愿意做,音乐设备太差,声卡都没有电脑自带的声卡,乐器进去直接没声音,还延迟!我的古典音乐里面也都有我创作的古典钢琴SOLO,我没水准啊,但你创作不出来,你没这个而天赋呢!

我还真蛮喜欢这段钢琴SOLO,你会写么!?
看歌剧?。泡concert hall?。还听李斯特?。。。野蜂飞舞?。。。唱美声?

我发誓我从你的原创里听出了郑源的味道。。。。。

回复 47楼 haizigegt 的帖子

哪儿呢。。。我要听听你的古典曲子SOLO。。。。。。。

我不说制作这个认识是差了点,没那个条件,请问作词作曲编曲会哪些?,即使我编曲编的很烂,但我始终还是编出来了,你连最起码的和弦都不会配,如何编曲!

回复 50楼 MIANZU27 的帖子

回复 50楼 MIANZU27 的帖子

都是MIDI

回复 47楼 haizigegt 的帖子

这位朋友          不要拿着低端的原创          吹着高端的牛逼

你发的那个东西        词曲   编曲    唱功   录音          实际水平在那摆着呢           

和什么摇滚    布鲁斯      李斯特    贝多芬    交响乐。。。。。。。它真八竿子打不着啊

大家都不是聋子        谁说你不好        马上开喷           还没完了          谁夸你两句           你马上引为知己           至于吗           你每天练琴四个小时          难道听不出来音乐水平的高低吗            不要告诉我这是真的。。。。。。

回复 53楼 haizigegt 的帖子

这是古典吗。。我没受过音乐教育。。。但是我肯定你是用鼠标一个一个点出来的。。。

回复 54楼 唐门唐甜 的帖子

您是GC上最NB的人!我已经看出来了!谁的帖子您都是一言击中,你拿你的原创上来嘛!我的低端,你就拿点高端的出来也娱乐下大众嘛!
楼主自黑够了...

回复 55楼 MIANZU27 的帖子

真的是的,这个好听力!我用什么鼓击你都能听出来,好耳力,有一定的音乐素养!佩服!

回复 56楼 haizigegt 的帖子

你不能这样啊。。。你说人家不会作词作曲编曲没错。但是你有没想过你背后有一堆比你厉害的人看着你。。。

回复 55楼 MIANZU27 的帖子

人才自然我很欣赏,你说了也练了,可是还是有光说不练的啊!
原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 11:55 发表
很多音乐不是我不愿意做,音乐设备太差,声卡都没有电脑自带的声卡,乐器进去直接没声音,还延迟!我的古典音乐里面也都有我创作的古典钢琴SOLO,我没水准啊,但你创作不出来,你没这个而天赋呢!

既然给你脸不要脸,我就上传一段我为一只舞蹈做的曲子,因为涉及到价钱问题,我不能全都上传,我传20秒上来。

等5SING审核通过,你就会知道,你的制作档次有多低。

回复 59楼 MIANZU27 的帖子

我知道比我厉害的多,我一再强调了我只针对他一个,其他人说的再多我都不介意,至少不会用糟蹋两个字形容一个爱音乐的人!
原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 12:11 发表
真的是的,这个好听力!我用什么鼓击你都能听出来,好耳力,有一定的音乐素养!佩服!

对于做MIDI的人,分别常用音源是很简单的事情。你无知了吧。

这个帖子越来越喜感了

回复 61楼 ff251 的帖子

好,拿上来吧!娱乐下大众这是好事,您用的是两万多的雅马哈,我中国最穷吉他手用的150,有些确实比不了,但我绝对不会说你糟蹋音乐!放心!

回复 63楼 ff251 的帖子

你给我脸了么?就是因为没给我脸嘛!

他的作品我听过,blues弹的我挺喜欢的
原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 12:11 发表

好的耳朵能听出你是用什么音源做的,也能听出你是用什么声卡录的[em28]

回复 67楼 2011jitawolaile 的帖子

以后就专业在坛子里跟唐门比大脸。。跟你比猜设备好了。。

我貌似没您这么强大的娱乐大众的功能         而且我也不觉得我牛逼           没觉得我有什么牛逼的原创           没自我感觉我有什么牛逼的原创
这两首新不了情我听开头就觉得FF251哥们的比较有感觉,其他的不发表。。。表喷我,这只是我个人意见!
其实虽然这是个吵架帖子,但是我觉得是好事,大家都把真家伙拿出来。还有一大片的评论员讲解个中缘由,,学到的东西比那些恭维设备的帖子好多了
原帖由 MIANZU27 于 2014-4-25 12:26 发表
以后就专业在坛子里跟唐门比大脸。。跟你比猜设备好了。。

呵呵~~~~

回复 69楼 唐门唐甜 的帖子

我这个帖子我都说了就当我是小丑娱乐大众,请大哥你满足我下我小小的虚荣心,我真的(ˇˍˇ) 想~让FF251的那位兄台,能够感悟一下,糟蹋后人会是变的!
原帖由 唐门唐甜 于 2014-4-25 12:27 发表
我貌似没您这么强大的娱乐大众的功能         而且我也不觉得我牛逼           没觉得我有什么牛逼的原创           没自我感觉我有什么牛逼的原创

唐门,这我还真得说你一句,人家的话语很明白,人家的作品,是大级师的人才有资格指点跟批评,就算不是大师,也得有几首知名的原创。可是人家大师又不懂得欣赏这类作品,只有我们这些人来瞄瞄听听,但不能说不好!!!!这就像美食家评论某道菜不行,厨师急了,拿把菜刀出来吼道:说我不行,你行,你就亮出来~~~

因此,我对这类作者的作品,从不敢评论,怕惹事~~~

回复 70楼 水继续吹 的帖子

这帖子也不是吵架就是娱乐大众,其实FF251也已经开始火了,他很生气,他恨我:所谓人生自古多伤感,十娘恨死薄情汉,六月飘雪窦娥冤,白发毛女深山叹。
原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 12:37 发表
这帖子也不是吵架就是娱乐大众,其实FF251也已经开始火了,他很生气,他恨我:所谓人生自古多伤感,十娘恨死薄情汉,六月飘雪窦娥冤,白发毛女深山叹。

好文采呀好文采!你又开始意淫了。

回复 72楼 haizigegt 的帖子

关键是你说         我这两下子也不行啊         我也不敢发什么我的东西         

我都没进过录音棚         水平不够         不敢想        

我一个啥也不是的业余选手          东西拿不出手          我也真不敢拿出来丢人呐

回复 20楼 唐门唐甜 的帖子

特别喜欢你和你楼下哪位,你俩头像虽然磕碜了点,感觉很亲切~~每次有你俩的帖子我都多看一会,哈哈

回复 73楼 凤山宅男 的帖子

有想到的东西就记下来而已,当个留恋嘛,任何人说我我都没反驳咯,很多人说我,我没反驳,拿作品上来就是娱乐大众这没有错吧!中国就没一个吉他大师,你能让自己成为吉他大师,为中国做点贡献,什么叫大师,作曲家演奏家成为大师,至少很多人在努力。我没想过自己会成为大师,但是我一直在努力,很多人都说了我啊,我好像也没说什么难听的话吧!就算是针对FF251,我也不曾怀着坏心,我只是想让他尊重他人而已!
原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 12:37 发表

你们的作品我都听了看了,凭心而论,单从你们的作品而言,我还真看不出他有什么恨你的~~倒是你不服他的感觉多一些~~

在GC,就是要扛得住别的人顶与踩~~~看你的贴子,你是真心喜欢音乐,何必要在这与人口舌而浪费你的时间~~

套用你的语体:

别人都在苦练技术乐理,你在这里跟人争死理。
  何必~~~
楼主还真来劲了,别人说你糟蹋音乐你就真糟蹋音乐了吗,不是有好多好作品别人的评价也不高吗?针对他一个人有什么用,本来开始还支持楼主,经楼主这么一闹我还就觉着真没劲了。从你原创音乐的制作混音我就不说了,我也只有这种水平,但是从编曲动机来说真的太陈旧了,就是80,九十年代流行音乐的水平吧。好歹你也加一点蓝调、bossa 、或者是fusion节奏什么的才有一点高端大气上档次的感觉哦,作为一个职业音乐人如果只是这种水平的话真的还得多修炼。原谅我说话就是这么耿直。另外有一个不情之请,那就是楼主能不能把头像换一个,看着他我心里挺别扭的。