买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: haizigegt

不放是悲剧,原创流行摇滚!ff251喷我的朋友和我翻唱的新不了情

吉他中国微信公众号
原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 12:32 发表
我这个帖子我都说了就当我是小丑娱乐大众,请大哥你满足我下我小小的虚荣心,我真的(ˇˍˇ) 想~让FF251的那位兄台,能够感悟一下,糟蹋后人会是变的!

审核实在太慢,我试试附件,传个10秒吧。

各位前辈,小弟也是新手,有砖就拍,拍砖了才能提高。

未命名_混缩.rar

170.05 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 5

回复 76楼 唐门唐甜 的帖子

吉他中国抖音
这话说的有内涵,有水准,听着既恨又爱,GC就要多这样的人才嘛!FF251的朋友太直接了!
GC视频号
原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 12:17 发表
好,拿上来吧!娱乐下大众这是好事,您用的是两万多的雅马哈,我中国最穷吉他手用的150,有些确实比不了,但我绝对不会说你糟蹋音乐!放心!

我知道你意思,除了我吉他比你的贵,什么都比不上你。

回复 80楼 火鱼摆摆2 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
说了都是娱乐大众,家驹活在我心中,我怎么能删掉他的头像,我现在也没针对他,等他上传他的舞曲,这帖子还得火一阵!

回复 82楼 haizigegt 的帖子

其实我觉得你的东西不行        但我还没你行呢

我也想像你俩一样         拿出自己的作品斗一斗

问题我也没啥作品         没那实力呀          干着急          上不去
原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 12:53 发表
说了都是娱乐大众,家驹活在我心中,我怎么能删掉他的头像,我现在也没针对他,等他上传他的舞曲,这帖子还得火一阵!

81楼已经上传附件,你没看到? 这帖子火是因为你,不是因为我。
原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 12:45 发表
有想到的东西就记下来而已,当个留恋嘛,任何人说我我都没反驳咯,很多人说我,我没反驳,拿作品上来就是娱乐大众这没有错吧!中国就没一个吉他大师,你能让自己成为吉他大师,为中国做点贡献,什么叫大师,作曲家演 ...

我不评论你的作品,因为每一个人用心付出的成果,都是他自己的心血,就像我自己,弹得再烂,我依然保存在电脑上,过一段时间再录一首同样的曲子,通过比对,每当发现自己比从前弹得更好,内心喜悦。你的作品能发到网上让大家听,就得做足受喷的准备,其实你完全可以一笑了之的,而你却要较这个真,因此惹来这些不中听的话!!

其实你心态真不算好,这样也不利于你练琴或是其他与音乐有关的练习。

我对事不对人,也许现在你的作品有缺憾,但是通过学习练习,可以提高进化。但是心态不好的话,纵然你以后真的在音乐界扬名立万了,能保证没人对你的作品仍是一脸不屑吗?

你还真别说中国没有大师,这是见仁见智的事,我说现今一线吉他乐手都是大师,这是我的认为,就像别人认为你的作品不好一样,你能左右别人的意识吗?

回复 83楼 ff251 的帖子

叫你说话别太直接了,你怎么还是这么心直口快,要有内涵!算了过去就过去了,我不跟你争这么庸俗的问题,好好玩你的音乐,多给别人意见与鼓励不会死人,既抬高你个人的修养素质,也会得到他人的尊重,就像前面的有些哥们说的,即使你音乐再好,别人不喜欢你的人自然也否定你的音乐,***带我们打下江山获得了和平,但还是有人造他的反。

事实也说明了一点,当初有很多喜欢我的人,因为我发了这个针对贴,都开始讨厌我了。这是一个道理!
原帖由 唐门唐甜 于 2014-4-25 12:54 发表
其实我觉得你的东西不行        但我还没你行呢

我也想像你俩一样         拿出自己的作品斗一斗

问题我也没啥作品         没那实力呀          干着急          上不去

其实,你的作品与你犀利的回贴,我更期待后者。

回复 89楼 凤山宅男 的帖子

这帖子和楼主火了        咱们是不得收点炒作钱

回复 88楼 haizigegt 的帖子

你这个不成逻辑,凭什么都得像祖国花朵一样呵护着你?玩个音乐都这么矫情?
我真心不认为只有追捧没有批评的氛围是好的
而且你行你上的逻辑也是**之至
原帖由 ff251 于 2014-4-25 12:46 发表

审核实在太慢,我试试附件,传个10秒吧。

各位前辈,小弟也是新手,有砖就拍,拍砖了才能提高。

前面和MIANZU27 竞猜,他猜对了我的音箱,我猜对了他的声卡。现在通过ff251这段短小、精炼、动感十足、浑身燃烧着激情的音乐,我要猜他的身高,165CM,ff251同志,大声告诉我、对不对[em28]
原帖由 2011jitawolaile 于 2014-4-25 13:07 发表

前面和MIANZU27 竞猜,他猜对了我的音箱,我猜对了他的声卡。现在通过ff251这段短小、精炼、动感十足、浑身燃烧着激情的音乐,我要猜他的身高,165CM,ff251同志,大声告诉我、对不对[em28]

我擦,你不会那么神吧,想起来了,我在一帖子上说起过我身高。
原帖由 2011jitawolaile 于 2014-4-25 13:07 发表

MIANZU27同志,你出来应战吧(可能跟唐门比脸盘子去了)

听其声音,判其身高?江湖绝学呀
原帖由 唐门唐甜 于 2014-4-25 13:07 发表
这帖子和楼主火了        咱们是不得收点炒作钱

就要俩PRS,你看中不?

回复 94楼 凤山宅男 的帖子

我能之听其音就能辨别其屌之长短,是不是绝学

prs已经在回收站

回复 92楼 2011jitawolaile 的帖子

他那是英雄联盟,战争之王的头像,脸很小的!
http://bbs.guitarschina.com/view ... 3715&highlight=
我就帮唐兄贴一下作品吧
技术未必很高超,但我觉得感觉到位,没有那种浓郁的山寨气息
原帖由 火鱼摆摆2 于 2014-4-25 13:12 发表
我能之听其音就能辨别其屌之长短,是不是绝学

此贴部份内容,可以收录到你小说后续中了。

回复 100楼 凤山宅男 的帖子

多谢关注

其实我想说的是您的音乐做得精炼、动感十足、浑身燃烧着激情

回复 91楼 杀手阿强 的帖子

这上面有很多人批评我啊,我像都没去反驳别人的意见,从头到尾看看帖子吧!我说了忠言不逆耳,我非昏庸之辈!我就不爱糟蹋两个字,你说真的很烂,我真心能接受,也会虚心改进!
原帖由 杀手阿强 于 2014-4-25 13:12 发表
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1583715&highlight=
我就帮唐兄贴一下作品吧
技术未必很高超,但我觉得感觉到位,没有那种浓郁的山寨气息

唐门这个曲子以前循环过一段时间。
原帖由 2011jitawolaile 于 2014-4-25 13:15 发表

其实我想说的是您的音乐做得精炼、动感十足、浑身燃烧着激情。

唉,万一我是剽窃的呢?

回复 99楼 杀手阿强 的帖子

味道十足,看来我得多弹弹布鲁斯了,天天练手指,酸的很!

回复 103楼 haizigegt 的帖子

呵呵,你没有反驳,但从头到尾都是一副高姿态示人
那位朋友可能语言激烈点,但你和你的朋友也不至于这么紧张
还下什么战书,完全是闹剧了
原帖由 杀手阿强 于 2014-4-25 13:18 发表
呵呵,你没有反驳,但从头到尾都是一副高姿态示人
那位朋友可能语言激烈点,但你和你的朋友也不至于这么紧张
还下什么战书,完全是闹剧了

自视越高,最后摔得越重,自身体会,在十多年前,我自视能做点MIDI,狂妄得很,最后到了音频应用才发现原来自己什么都不是,不堪回首。

回复 107楼 杀手阿强 的帖子

这样的帖子还是我第一次发,我没叫他下什么战书,PRS又不是我的,完全就是赌气嘛!
原帖由 ff251 于 2014-4-25 13:18 发表

唉,万一我是剽窃的呢?

看看,我的绝学又用上了。如果你是这样的人品,立马应战,有很多种方法可以赢。

回复 108楼 ff251 的帖子

越摔的深越好,才有足够的空间让你继续爬嘛!就是要疼,不疼不知道厉害,不知道厉害就没上进心,没上进心人就会堕落,堕落了就一无是处了!
原帖由 2011jitawolaile 于 2014-4-25 13:25 发表

看看,我的绝学又用上了。如果你是这样的人品,立马应战,有很多种方法可以赢。

呵呵,帖子太喜感了。
我要去上班了,感谢GC,感谢楼主,感谢嘉宾大脸盘子MIANZU27同志及马家堡子第二生产队的唐门及各们GC网友,是你们的精彩的回复,让我渡过了一个无聊的上午。我要去为人民币服务了,走群众路线去了,反对四风去了,你们继续。

号外:刘德华来我们这小县城拍《失孤》的镜头了,我开始以为假的,后来我们局里那些老娘们,这个说要请假看病人,那个说三姨妈女儿出嫁…………七个娘们八种理由,一个事实————都是看刘天王去了~~

回复 110楼 2011jitawolaile 的帖子

你让他应战嘛,我也鼓励他应战!
原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 13:25 发表
越摔的深越好,才有足够的空间让你继续爬嘛!就是要疼,不疼不知道厉害,不知道厉害就没上进心,没上进心人就会堕落,堕落了就一无是处了!

我想你也应该听过我上传的10秒,听了之后有些东西我想你也应该明白了,我就不多说了。
起码比早年论坛里一个叫紫禁城的乐队好点,无论音乐还是心态。
原帖由 catcher945 于 2014-4-25 13:30 发表
起码比早年论坛里一个叫紫禁城的乐队好点,无论音乐还是心态。

你的头像不忍直视

你那点试听非常棒,不愧是能卖钱的。

回复 115楼 ff251 的帖子

多的我不想说了!

我们都不是无忧无虑的人,时间摧残了多少年少的心,一根烟接着又是一杯酒,是你我在麻痹心情。我们都不是在告别斗志,只是太现实太多的不如意,沉默中其实也在努力中,告诉自己要少想一点多做一点!别忘记,我们曾经都有梦,在苦海边缘寻找彼岸。要相信,曾经付出的所有,总有一片光明会属于我们,美好的天地!
原帖由 catcher945 于 2014-4-25 13:34 发表

你那点试听非常棒,不愧是能卖钱的。

真受不了你的头像,不想看还偏偏要去看。越看越毛。