买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: haizigegt

不放是悲剧,原创流行摇滚!ff251喷我的朋友和我翻唱的新不了情

吉他中国微信公众号
观众:中国国足真是烂。
国足队员:有本事你们去踢世界杯。
吉他中国抖音
原帖由 haizigegt 于 2014-4-27 22:41 发表
先玩琴玩过我了再来和我说话!玩不过呢,就一边站去!
这句话说明你和那个PRS一个德行,你两都不是什么好鸟

回复 242楼 fenhuo 的帖子

GC视频号
我咋就不是什么好人呢?我这么坏的人,你把我帖子顶的飞起来啊!搜索下帖子嘛,看我在GC上喷过多少人,也就一人而已,而且喷的也比较有礼貌,唯独发了个贴就天天在楼顶,这说明我还是有一定的天赋的,要不你也发个贴,让大家来帮你顶,看你能顶多高,娱乐性很强,学习的只是也很多,干嘛不进来多学点东西,非要片面的看事物呢?

帖子真有坏处,版主不是傻子!就这张贴,引来了GC上多少大人物小人物的关注,不知道你是大人物呢,还是小人物?

回复 242楼 fenhuo 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
多到上面寻找下快乐不是很好,何必要让自己活在悲伤中呢?至少这个帖子让给你进来后不觉的枯燥,还有得喷,还有得话说,不然就没意思了!

回复 241楼 黑月追风 的帖子

吉他这块跟国足也有得一比!
我擦,这帖子还在呀,真是喷喷更健康!
haizigegt 发表于 2014-4-27 22:47
我还真不认识他,他到底是谁啊,有这么神秘么。你崇拜他,就去拜他啊!继续喷,这帖子就是让人来喷的!不喷 ...

啊哈哈哈,你就是去百度复制粘贴一段也比这个强啊=_=
郑钧可不神秘,不信请屈尊问下其他坛友=_=
原来你只和玩琴玩得过你的人说话啊?敢问你平时和你的父母上司老婆孩子说话吗?
我在GC发的录音很少,不过前段时间就有一小段,要找你早找到了。可我就是不发过来练给你听。还是那句话,不服你来咬我啊?
haizigegt 发表于 2014-4-27 23:36
我咋就不是什么好人呢?我这么坏的人,你把我帖子顶的飞起来啊!搜索下帖子嘛,看我在GC上喷过多少人,也就 ...

我真蛋疼 还是让他沉了吧