买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: haizigegt

不放是悲剧,原创流行摇滚!ff251喷我的朋友和我翻唱的新不了情

吉他中国微信公众号
原帖由 geanmeen 于 2014-4-26 08:01 发表
呵呵,如果我不是琴贩子,ff251和唐门死全家。

欢迎你们继续再说我是琴贩子

琴贩子就是琴贩子,你抓紧继续骂人。
吉他中国抖音
原帖由 geanmeen 于 2014-4-26 06:58 发表
光是楼主天空之城最快的一段6连音,我估计GC大概99%的人都弹不出来
别只瞎看速度,同样速度能把每个音弹这么清楚的,真的就是百里挑一
那些说得轻松的人,往往自己都是纸上谈兵
比如唐门唐甜,他本人就弹不了

哥们又来了,你的部分观点我赞同,唯独你说GC无人,我坚决反对。7岁的小破孩应该是您说的那99%里面的人,这样,你说一段楼主的天空之城里面最快的那一段6连音(第几秒开始,第几秒结束),谢豪应战,按照你说的一个星期的时间把视频放到这里接受大家伙的投票,谢豪赢了的话,您输您那把二万多的吉他,可以吗?
GC视频号
原帖由 geanmeen 于 2014-4-26 06:58 发表
光是楼主天空之城最快的一段6连音,我估计GC大概99%的人都弹不出来
别只瞎看速度,同样速度能把每个音弹这么清楚的,真的就是百里挑一
那些说得轻松的人,往往自己都是纸上谈兵
比如唐门唐甜,他本人就弹不了
哥们,每次看到的说的话我就想说“呵呵”你真是个高级黑呀,活生生把你朋友给拖下水了!听了楼主的曲子,但我真不让为把失真开到无限大再配上动次大次就是所谓的摇滚,毫无音乐的意境和美感!只是把那些音弹出来了,尽管十多前的我也这么干哈哈。不过楼主在练琴上也是个有想法和毅力的人。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 曾石林 于 2014-4-26 08:33 发表
哥们,每次看到的说的话我就想说“呵呵”你真是个高级黑呀,活生生把你朋友给拖下水了!听了楼主的曲子,但我真不让为把失真开到无限大再配上动次大次就是所谓的摇滚,毫无音乐的意境和美感!只是把那些音弹出来了, ...

本来LZ开始有人说他不好也没什么的,就是这人说送两PRS挑起的祸端。

回复 200楼 geanmeen 的帖子

你在论坛这么臭名远扬,经常被人骂得狗血淋头,你父母知道吗,你同事知道吗

如果你死全家了,肯定是因为你,你全家是因为你,被活活喷死的。

另外,就凭你一个弹琴,人品都跟屎一样的玩意,也配讨论弹琴吗

那个六连音,我能不能,你猜呢

回复 202楼 2011jitawolaile 的帖子

你跟这孙子说话,还用什么您字,以后你骂他的日子在后头呢

以他的卑劣人品,吹吹牛逼爽爽嘴还行,你以为20000多的吉他它真能送吗,这又不是多难个事儿,无论谁弹了,让他兑现时候,再找这孙子可就难了
楼主的嗓音很残忍,很残忍,以后还是玩乐器吧!曲子用到乐器不少,编排的中规中矩。但是43楼的哥们弹唱频有闪光点,给人眼前一亮的感觉,我个人喜欢43楼哥们的作品。

然后玩民谣的跑到电吉他区喷人,不得不说,43楼哥们你也是贱的,根本两种乐器,弹法都不一样,你不玩电你懂P!楼主改编的天空之城确实不错!

最后提醒一下楼主,你的贩子【朋友】送你一把新手琴,却愿意送两把万元琴给喷你的人,这样的【朋友】自己看着办!
我哪里说了没有人能弹?那只眼睛看到了???
我说了99%和百里挑一,绝对属实
也就是假如上GC的一共有一千人,那就最多十个人能弹好
早知道GC里面的网友,大部分都是菜鸟和打酱油的
我说99%的比例,有何不妥???

另外,我有说谁能弹就送吉他?送吉他只针对ff251本人,因为他乱喷而没有真材实料

我有说任何人可以弹就送prs吗?

为你们的理解能力捉鸡啊!真的
赞成207楼的说法:
然后玩民谣的跑到电吉他区喷人,不得不说,43楼哥们你也是贱的,根本两种乐器,弹法都不一样,你不玩电你懂P!

最后我总结三点
1.我没有说所有GC网友都不弹,我说%99总数的比例
2.弹好整个曲子,只针对ff251一个人
3.我没有说谁能弹好6连音的部分就送prs

回复 208楼 geanmeen 的帖子

没事儿,你这破嘴,说了不算算了不说,我早就理解了。

你说他瞎喷,那你这是干嘛呢,你这是在喷粪吗

他只喷一个人,你这可是泼粪似的在喷一群人

你说他没真材实料,但是他在咋的还不是比你强吗,你除了装逼挑事儿,你还会啥。

要比你自己跟他比,你把别人挑拨出来挨喷,你自己看戏,你不觉得你太孙子了吗
原帖由 唐门唐甜 于 2014-4-26 10:21 发表
没事儿,你这破嘴,说了不算算了不说,我早就理解了。

你说他瞎喷,那你这是干嘛呢,你这是在喷粪吗

他只喷一个人,你这可是泼粪似的在喷一群人

你说他没真材实料,但是他在咋的还不是比你强吗,你除了装逼 ...

大哥,算了,不要跟这种人计较,让他骂吧,随他去吧,只要看过这个帖子的人都会知道这个琴贩子是什么货色。
两兄弟可不能断药啊,坚持服用NC片吧,祝你们早日康复
今天星期六,太忙了,这帖子又顶了一页!哎,!

回复 211楼 ff251 的帖子

212楼推荐的不错         脑残片是好药

但再好的药        也治愈不了这个深圳琴贩子卑劣的灵魂
这帖子要沉了!

回复 202楼 2011jitawolaile 的帖子

谢豪是谁啊!天空之城这个速度不算什么!
建议楼主和四害哥少听点庞龙郑源凤凰传奇,别做井底蛙了。

回复 218楼 黑月追风 的帖子

井底之蛙,我不是靠原创吃饭的,要不去卖歌去了,有东西记下来有助于旋律记忆,我也不是靠制作音乐吃饭的,娱乐玩玩,有了好玩的东西方便做个伴奏娱乐,这个你懂多少,什么狗屁庞龙,郑源,凤凰传奇,我玩电吉他我会听他们的歌,要听也是听乐队或是独奏曲之类的,我写的东西多了去了,笔记本都用了几个,你要是像我一样,有东西都记下来,也不至于只能在这里做评论家!真是狗眼看人低!

回复 218楼 黑月追风 的帖子

.帖子已经消停了,这个贴子发上来已经有无数的人喷了,我啥话都没说,最后也是娱乐大众,一个网络平台至于纠着不放,什么4害之首井底之蛙,能不能用你自己的词,学别人也太肤浅了吧,没有这些贴子你早就去看电影了!这帖子要是真有害,版主早就删了,还让留这么久!不在上面跟着学点好的,跟着瞎起哄!
原帖由 zgbkdlm 于 2014-4-25 09:44 发表
说实话,唱功确实ff君更流弊些.混音和制作也是前者更好些.

我是小白,初学吉他,理论也是刚入门,仅凭听歌的经验,我和你有同感。
我看了回复,又无语了
有的人很傻
原帖由 haizigegt 于 2014-4-27 00:21 发表
井底之蛙,我不是靠原创吃饭的,要不去卖歌去了,有东西记下来有助于旋律记忆,我也不是靠制作音乐吃饭的,娱乐玩玩,有了好玩的东西方便做个伴奏娱乐,这个你懂多少,什么狗屁庞龙,郑源,凤凰传奇,我玩电吉他我会 ...

你是否是音乐产业从业者和你是否是井底之蛙之间没有必然的逻辑联系。即使你是个纯粹的音痴,你也可以选择不成为井底之蛙,反之亦然。以你为例,我相信你具有基本的音乐素养,也勉强可以说服自己相信你听的都是“乐队或是独奏曲之类”高大上的音乐,但你似乎没发现自己做的东西总是离不开90年代港台流行音乐的套路。你该不会以为只要你在大俗歌里加上看起来很厉害的吉他段子,大俗歌就不再是大俗歌了吧?
另外,若你想专注喊弱,那你不妨直说自己搞创作和制作纯粹是业余爱好,还有很多不足;若你想专注吹牛逼,那你也大可直言GC里所有给你差评的坛友全是“光说不练”“狗眼看人低”。但你把这两者完美地结合在了一个楼层里。由上,我只能得出一个结论:LZ是傲娇。
另外的另外,ff君的11秒小样你咋不去听听?告别井底,当从身边做起。=_=
这楼层槽点太多,我仅举一例:
原帖由 haizigegt 于 2014-4-27 00:36 发表
.帖子已经消停了,这个贴子发上来已经有无数的人喷了,我啥话都没说,最后也是娱乐大众,一个网络平台至于纠着不放,什么4害之首井底之蛙,能不能用你自己的词,学别人也太肤浅了吧,没有这些贴子你早就去看电影了! ...

回复 222楼 geanmeen 的帖子

你还装孙子呢,还觉得别人傻呢

你为啥人见人骂,你看论坛百万会员,对你的态度基本两种。

一种是不了解你的,一种是骂你的

你是不是有点开论坛,翻开大家排队骂你的帖子,一边看一边撸管的习惯呀孙子

如果不是,以后缺德事儿少干点
我大概总结了下,
gc 每个拿家驹做头像的人, 都牛b
原帖由 haizigegt 于 2014-4-27 00:21 发表
……真是狗眼看人低!  

这句话重了,什么狗啊畜生啊之类尽量不要说,除非对方先说。

回复 128楼 唐门唐甜 的帖子

兄弟第一首很有当年郑钧的感觉啊!

回复 223楼 cataroo 的帖子

又是个光说不练的!我只相信这句话!耍嘴皮子谁都会!

回复 226楼 zhouyu11 的帖子

我是觉得这个头像很帅,我并不崇拜他,因为我的吉他并非是他影响,只是尊重他!

回复 228楼 tfotwtxdy 的帖子

郑昀是谁啊,我都不认识他是谁!真的!

回复 227楼 2011jitawolaile 的帖子

这句话我可以道歉!只是帖子已经消停了又有人来生事了!

回复 221楼 GreatSilen 的帖子

KTV去多了!

回复 221楼 GreatSilen 的帖子

下到自己电脑上天天听我不介意!
原帖由 haizigegt 于 2014-4-27 20:01 发表
又是个光说不练的!我只相信这句话!耍嘴皮子谁都会!

光说不练怎么了?郑钧从上世纪90年代中期就开始练了你知道么?ff君就在你的帖里练了个11秒你会去听么?练给你听不是约等于对牛弹琴么?我就不练给你听怎么了?不服你来咬我啊?
原帖由 haizigegt 于 2014-4-27 20:03 发表
我是觉得这个头像很帅,我并不崇拜他,因为我的吉他并非是他影响,只是尊重他!

但是你还是很niub ,跟那位不差钱的哥,有一拼。

回复 235楼 cataroo 的帖子

先玩琴玩过我了再来和我说话!玩不过呢,就一边站去!

回复 235楼 cataroo 的帖子

我还真不认识他,他到底是谁啊,有这么神秘么。你崇拜他,就去拜他啊!继续喷,这帖子就是让人来喷的!不喷顶不起来,高手都已经顶过了,毛毛虫还在不停的爬,现在才来,你也太晚了吧!慢慢爬!继续帮我顶!顶的越高证明这帖子越火,越是有人关注,娱乐性越强,继续,我巴不得!
都别吵了,来这里发发贺电老大要带我们搬别墅了  24:00 倒计时别忘记倒数10个数

http://bbs.guitarschina.com/thread-1709972-1-1.html

回复 239楼 2011jitawolaile 的帖子

我已经去了!我可能会被颁个十佳娱乐奖!就这个烂帖子,到现在还有人顶!沉不下去了!