买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 平头

[交流感想] 高铄怎么了

火..   [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
爱新觉罗王 发表于 2014-11-19 15:07
我也挺下吧,高烁这不是电话什么的资料都在签名留着呢么
他总不至于在这么多人面前非做对自己不利的事
有些 ...

兄台 说的在理
但是这个高某人 是一个无法接受复数的意见 复数的价值观之人
一副我是权威 你们都不行 得听我的
此人所有的论点并非是以和为贵 而且用小号自我炒作和攻击反对者
论坛事儿小 坑人事儿大

另外 老夫留过电话地址 高某人一句 "你个外地人 不跟你争论"
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
齐柏林飞踹 发表于 2014-11-19 15:19
兄台 说的在理
但是这个高某人 是一个无法接受复数的意见 复数的价值观之人
一副我是权威 你们都不行 得 ...

按说如果实情真是这样
那高也算弱势群体了

说外地人不理论还行
把偶京城暂住证借你
接着论!!!哈
那版主来个 正规的  来个正确教课版的  我们也学习下      自己整不出来啥结论  人家说个结论 还没完没了  只要一提高烁   这个版主准蹦出来SOLO一段   都半斤八两乐呵乐呵得了   
这人有个特点 有严重的被迫害妄想
谁要是提出不同观点 谁就是同行 要抢他生意
他以为 在CG所有回答别人问题的多是跟他一样想要赚钱拉生意的
也对 王八蛋眼里 世界都是圆的
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-11-19 15:18
我说的是个别版主,具体而言就是狂懒,罗人渣之流。高硕亲口说的,五个人找他调过琴。 ...

呵呵罗人渣又是谁啊?
高地老板,哪个帅小伙?
fanxuping 发表于 2014-11-19 15:22
那版主来个 正规的  来个正确教课版的  我们也学习下      自己整不出来啥结论  人家说个结论 还没完没了   ...

睁大你的眼睛 自己看看 jimi版主普及了调节知识 和国外的吉他工程师 视频文字 大大的 你看不见?
楼上兄弟毫无私心翻译的 吉他调节手册 你看不见?

歌名:没钱修琴不是罪
歌词:深夜,孤独,绝望,没有钱,修琴。
         这不是罪,不是罪,不是....罪。
         我不想...不想...当歌迷
         没钱修琴,不是罪,不是罪。
         修琴,没有钱,绝望,孤独,深夜。
         他都不是.......罪...
高老师被如此诋毁,看不下去了,也没人说点公道话。再怎么样,高老师也是入行很久的前辈第一人,年龄大,学问深,经验丰富,大家能不能尊重点?
说句公道话,一个言论,必然会招致非议。但抛开言论,高烁能为玩琴的真正做的实事,大多数人做不了也做不到。一个言论就能如此火就能招来非议,也不是一个屌丝能办到的。高烁说的大多是建言,有大脑的可以选择听,也可以选择不听。至少高烁的经验,在这坛子里比,有几个超越的??
另外,人嘛,都有优缺点,为什么不看人长处呢,都作为琴友,不应该相互勉励吗?
还是我来提高些点击率吧:

高烁者,京人也。身长五尺,京腔京语,方面八眉,圆目蒜鼻,似中土汉人貌。性偏狭,不能容人,好口舌之争。少时,喜工艺制作,机械锻造,终日锤锤打打,虽七拱八翘,但也自得其乐。

及长,入中学,标新立异,着皮衣皮裤,听西洋摇滚,吊儿郎当,人皆不喜。时京城西二里有一木匠,削木铸琴,描图切割,上漆装配,有模有样。全因家中有制琴之葵花宝典一本,烁闻之,欣然前往索取,器匠嫌其貌陋性狭,拒之,烁苦求未果。自思“拿不算盗”,乃星夜潜入器匠家中,于房屋顶梁之上一匣内“拿”得《西洋弹拨乐器制作大法》一部。烁大喜,速速归家,挑烛点灯,翻开一看,全文尽皆西洋文字,顿时傻眼,大骂:“狗屁东西!”。把书投入火盆之中,可惜宝典尽皆化为灰烬!中国之乐器制作技艺,因此落后西洋百年之久!!

烁思量曰:“费数年光阴苦练制作之技,不若学习口才诡辩术”,旋即扯开名号,行走江湖,逢人必自夸,自言“目能定曲直,手可调钢筋,刨可修乐器。”每逢美帝芬达,皆怒目而视,曰:“吾不能手刃此烂洋货,誓不为人也!”言罢,手起刀落,斩美芬琴颈,抽出快餐钢筋,以示众人。众人观之,不明觉厉,皆呼:“高工!!”

民国一百年,烁高调入吉他中国论坛,开讲答疑众小白琴友疑问。自封“中国公鸡版图上最早吉他工程师”,下列若干海内通电话号码,随叫随应。每逢推荐购琴之事,必问:“月薪多少?”又曰:“美帝芬达乃垃圾钢筋,骗国人血汗之钱也!”等等,每每言词如此,日久,终如过街老鼠,惹怒众人及版主,被封杀之。

就这么一个帖子,高烁被吊打好几个月,又加了一顿大飞踹。。。多少有点狠了。。。。。。。
13叔 发表于 2014-11-19 16:20
还是我来提高些点击率吧:

高烁者,京人也。身长五尺,京腔京语,方面八眉,圆目蒜鼻,似中土汉人貌。性偏 ...

这这,您老哪个单位就职,月薪几何
如蒙不弃,屈就小弟处任一销售经理,您老意下如何?
怎么又。。。
爱新觉罗王 发表于 2014-11-19 16:35
这这,您老哪个单位就职,月薪几何
如蒙不弃,屈就小弟处任一销售经理,您老意下如何? ...

哪里哪里,写着玩的。高大师数月前就被**了,还被封号,现在休息了几月,又开始胡说了,所以这才调侃几句。我在西南财经大学工作。
13叔 发表于 2014-11-19 16:41
哪里哪里,写着玩的。高大师数月前就被**了,还被封号,现在休息了几月,又开始胡说了,所以这才调侃几句 ...

这这,短信告知QQ号
常联系,您老及其投本官胃口……
不过高烁被吊打理所应当!说他不学无术、坑蒙拐骗有点过了,但没过多远!

我比他年长几岁,才告诉他,总上网的话,多查查资料,多学点东西,多提升提升业务,少跟人对喷,毕竟也是圈力有点名号的人,都这年代了,资讯这么发达。还玩磨刀石磨品丝,治打品靠桥、枕垫焊锡条儿。这人丢得太大。

本出于好心,结果这孙子深深的视我为仇人,扬言见面要打我,我只能躲了呗,惹不起人臭流氓子,闪人
唐门唐甜 发表于 2014-11-19 16:49
不过高烁被吊打理所应当!说他不学无术、坑蒙拐骗有点过了,但没过多远!

我比他年长几岁,才告诉他,总上 ...

这个磨品丝我发现指甲刀套装里有这样一个小刀很好使

头起跟个蛇的舌头似的,骑在品丝上

简单挂几下 品丝很圆滑的弄完了
开山鼻祖都是自成一家,何需东拼西凑?你们可以说高老师的办法土,但是效果好啊,解决了问题就是好办法。就像我们的人民军队,不是有句话,不土没有战斗力!磨刀石怎么了?人民空军飞行员还带劳保手套呢。
高老师就是一名光荣的人民吉他工程师!
为什么这坟帖还能被翻出来?
我之前也爱和高工及高工支持者磨嘴皮子,不过最近磨得少了,因为我觉得高工的存在不是没有道理的。
有特定群体需要高工去调琴,吹牛逼,指导人生,高工也乐于这么做,所以就得到了市场。
这正如一大批具中国特色的冻次大次都是不好的音乐,但有特定群体需要消费不好的音乐,所以那些音乐就得到了市场。
cataroo 发表于 2014-11-19 17:07
我之前也爱和高工及高工支持者磨嘴皮子,不过最近磨得少了,因为我觉得高工的 ...

人家现在叫“针针扎”……out了吧
爱新觉罗王 发表于 2014-11-19 17:12
人家现在叫“针针扎”……out了吧

那是特指,我这是泛指。=_=
这帖又要火了
cataroo 发表于 2014-11-19 17:07
我之前也爱和高工及高工支持者磨嘴皮子,不过最近磨得少了,因为我觉得高工的 ...

说的也在理 此人要是有心好好干 懂得日日精进的道理和做人的谦虚 应该去diy板混
之所以不去 说明有自知之明 而且就算我等不黑 此人三脚猫的业务水准也会时不时自黑 比如教人来回开关音箱 笑掉大牙
老夫决定不黑了 但是只要高半仙坑人 老夫就要纠正
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-11-19 17:31
他要从一开始就踏踏实实调琴,没人会跟他过不去。

问题在于这家伙仗着有私人靠山,信口雌黄起来,扯淡不着 ...

我对号码什么的到是也挺迷信的

但是车不能这样说啊
高老师切诺基我也是,我也开奥迪
那我岂不是又硬朗豪爽,又圆滑做作?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
又开始了....
就一江湖郎中赤脚医生,有啥好讨论的啊
头像被屏蔽
我觉得高挺好的,至少微信有问必答,比有些假豪爽的坛霸(自己对号入座)好多了。
“翻弹不如不弹,原创才是真谛,你若没有作品,设备统统无用”---------高烁

高大师:没有原创作品的琴友的设备都无用,是不是就不能找你修调琴了?????
slashier 发表于 2014-11-19 17:31
他要从一开始就踏踏实实调琴,没人会跟他过不去。

问题在于这家伙仗着有私人靠山,信口雌黄起来,扯淡不着 ...

此人又开始马甲吹牛逼了,快餐钢筋010
唐门唐甜 发表于 2014-11-19 16:49

我比他年长几岁,才告诉他,总上 ...

13叔 发表于 2014-11-19 21:09
“翻弹不如不弹,原创才是真谛,你若没有作品,设备统统无用”---------高烁

高大师:没有原创作品的琴友 ...