买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 平头

[交流感想] 高铄怎么了

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号
yang1224 发表于 2014-6-26 16:43
哥们   我真不喷人  真的  我给您道歉行吧, 哥们对不起,知道您最近因为性生活不和谐或没性生活,或生活 ...

你以为我是你呢       没你北漂那么苦      

意  淫之余你可以撸  管         别操心别人的性生活了          你比我不容易
吉他中国抖音
唐门唐甜 发表于 2014-6-26 16:41
你管我父母叫爷爷奶奶不就完了 吗

另外       少跟你老子提父母啥的啊        你敢涉及我父母          ...

算了,唐门,别跟理会人家了,你忘记了,我们本来是看热闹的,我们只是观众。
GC视频号
凤山宅男 发表于 2014-6-26 16:46
算了,唐门,别跟理会人家了,你忘记了,我们本来是看热闹的,我们只是观众。 ...

我是觉得有点喷乱了       有点过了        想说两句尽量调节调节

没想到这也能有SB咬我        我也觉得很无厘头
买琴买鼓,就找魔菇
唐门唐甜 发表于 2014-6-26 16:41
你管我父母叫爷爷奶奶不就完了 吗

另外       少跟你老子提父母啥的啊        你敢涉及我父母          ...

掘祖坟?别啊  不要这么做, 在我心中您一直是GC一名伟大的喷子,喷起人来思维敏捷,语言华丽,盛气凌人,文笔卓越,仿佛让人身临其境啊。  所以,我断定您一定不是掘祖坟的贼,虽然您丑笨矮搓穷傻二,但我不会以貌取人的,在我心中您一直如坨新鲜的狗翔般,熠熠发光,真的,我文笔不好,如有歧义,请您别生气
yang1224 发表于 2014-6-26 16:48
掘祖坟?别啊  不要这么做, 在我心中您一直是GC一名伟大的喷子,喷起人来思维敏捷,语言华丽,盛气凌人 ...

其实你文笔挺好         一个就是没用到正地方         二一个就是眼神儿不太好         看好了别人说话          你再喷不迟        打点字儿的事儿呗         也耽误不了你北漂的伟大工程
唐门唐甜 发表于 2014-6-26 16:46
你以为我是你呢       没你北漂那么苦      

意  淫之余你可以撸  管         别操心别人的性生活了    ...

是啊 我是挺苦  苦逼北漂买不起琴 买不起效果器 为了生活连练琴时间都少   我确实也常常意淫,意淫能有好琴,不过意淫之余后悔的还是当初没把你射墙上,哈不过没事 看你才思敏捷,倒也是遗传了一点我的聪慧。
唐门唐甜 发表于 2014-6-26 16:53
其实你文笔挺好         一个就是没用到正地方         二一个就是眼神儿不太好         看好了别人说话  ...

老实说  我也不为任何人辩护,只是我天生性格直,就是有点看不惯你啊,就随便说一句  没想到您这生殖器小的男人心眼也小,哎,没事  我心眼不小  我理解您  大热天的  别生气  喝点凉茶  拜拜火  不然早泄更严重
yang1224 发表于 2014-6-26 16:54
是啊 我是挺苦  苦逼北漂买不起琴 买不起效果器 为了生活连练琴时间都少   我确实也常常意淫,意淫能有好 ...

北漂漂成爷的不多        瓢成你这种穷逼屌丝   心里阴暗         被人点着脸骂完了       自己回家看片撸管喷人         

平时一上公交车全车        都能闻见孙子味儿的不少        你就是其中一员        别否认啊

你虽然不是我射出来的       但这苦日子你跟我说不着        怨不着         谁射你出来的          你喷谁去啊          赶紧滚          别在这恶心大伙儿
头像被屏蔽
yang1224 发表于 2014-6-26 16:58
老实说  我也不为任何人辩护,只是我天生性格直,就是有点看不惯你啊,就随便说一句  没想到您这生殖器小 ...

我劝你啊        这眼瞅到饭点儿了         你好好想想你一会是馒头蘸酱        还是白菜挂面         先对付饱了         再跟爹在这对喷行不

我晚上饭有人做好了端上来        你行啊   

赶紧的       要喷人爹不惯你毛病         但是怕你饿坏了不是

当然你不听劝        非得在这饿着肚子喷粪的话         谁也拦不住你         喷出来啥你自己吃啥呗          呵呵
王油润 发表于 2014-6-26 17:06
难道又回复了前几年大战高硕时的经典模式?高硕本人理屈词穷之后,手下一帮痞子立即跟上,油腔滑调,把正题 ...

要啊       来一个

等有功夫照顾照顾他的屌丝生活
唐门唐甜 发表于 2014-6-26 17:00
北漂漂成爷的不多        瓢成你这种穷逼屌丝   心里阴暗         被人点着脸骂完了       自己回家看片 ...

哎呦 哥们啊  等了半天  终于回复我了啊 我还急着赶2路汽车回家呢,  其实和您聊天我挺开心的,真的   我蹲在工地旁,抽着2元的大前门,看您气的和孙子似的,哈哈,快了从心里出发!  我知道您老婆被人睡,领导上你妹,姐姐当三陪,你强奸未遂,所以我的心啊嘎嘣碎。我不生你气。    补充一句,我没骂你的父母我的弟妹,所以,不要掘大爷的祖坟哦。。。。说话算话哦。。
头像被屏蔽
王油润 发表于 2014-6-26 17:06
难道又回复了前几年大战高硕时的经典模式?高硕本人理屈词穷之后,手下一帮痞子立即跟上,油腔滑调,把正题 ...

不用搜索啊  15011474135 我虽然屌丝  但是不至于那么懦弱吧  我不认识高硕  也没见过他  就是觉得啊  这样喷人家有点过分了  毕竟都是弹琴的   能在GC聚一起不容易  干嘛非得把人喷走了  难道GC热闹点不好吗? 我其实就是正义感爆发,随便说一句,没想到真有小心眼的男人,哎,无奈,只得放下手中的砖头,顶着被包工头骂的风险,和他聊一聊啊 ,至于您呢,我建议,干嘛不好,非得做个狗腿子,拿出点男人样  不爽电话我  电话给你也留了   么么
yang1224 发表于 2014-6-26 17:09
哎呦 哥们啊  等了半天  终于回复我了啊 我还急着赶2路汽车回家呢,  其实和您聊天我挺开心的,真的   我 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈       我没姐没妹        也没领导

人身攻击你都打歪         以后要孩子时候你小心点        别又整歪了        整出个脑残脑瘫啥的           啊         对不起啊         也没准你家孩子就这么随你           另外        先找找媳妇吧          我倒不用强奸未遂          你保不齐         万一犯这事儿你进大狱的话         别说爹没嘱咐过你         吓淫呐。。。。。。

好好的啊         你再穷逼   再屌丝        再苦再累         也好死不如赖活着不是

来      过来       摸摸头啊
头像被屏蔽
唐门唐甜 发表于 2014-6-26 17:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈       我没姐没妹        也没领导

人身攻击你都打歪         以后要孩子 ...

放心我要孩子时候啊  打不歪  我技术不行  你媳妇技术好着呢,  是啊  我也觉得好死不如赖活着,活着吧,还能和您这小生殖器小心眼的男人聊聊天啊什么的  挺好 馒头蘸酱虽然不好吃,晚上回去你媳妇给我补啊是不?     请千万别说您连媳妇也没啊,那可就是逼着我说您父母了
头像被屏蔽
yang1224 发表于 2014-6-26 17:15
不用搜索啊  15011474135 我虽然屌丝  但是不至于那么懦弱吧  我不认识高硕  也没见过他  就是觉得啊  这 ...

呵呵       不吵不闹          别破坏了晚饭心情

你爹我可不像你那破B伙食        咋糟践都行

吃东西是种享受        等吃完泡壶茶         那时候          再摸着你的狗头          慢慢教育         岂不快哉      

来        聊点轻松的         你开个头儿
你们仨可把高铄高兴坏了
yang1224 发表于 2014-6-26 17:20
放心我要孩子时候啊  打不歪  我技术不行  你媳妇技术好着呢,  是啊  我也觉得好死不如赖活着,活着吧, ...

怎么地       要走啊         别地呀         喷半天了        咱先换个话题         扯会别的

你要喷       爹陪你        但是        得等晚饭吃好了         爹把茶泡上         再摸着你的狗头        聊你跟你姐妹媳妇的事儿

现在不喷了       休会战        聊会别的        来   乖          听话      
头像被屏蔽
王油润 发表于 2014-6-26 17:10
这位杨,你若是高硕的喽啰,有本事别骂街,有理说理,
你若不是喽啰,这没你什么事,
别满嘴油腔滑调的。你 ...

我说了  不认识啊   讲理就讲理   我就是看他  一会带着头的骂人   一会又劝大家别这样说人家(大体是这个意思,细节我记不清了)   所以一句玩笑话  谁知道恶狗上来就咬,OK,那就咬吧,聊聊天娱乐一下也好啊。
1,他先骂我的,不然我才懒得整这些玩意儿
2,别管他骂的是不是高硕,他骂谁都不对,别管说高硕的那些事是真是假,损害他的利益了吗? 既然他可以用恶语无端指责别人,我为什么不能喷一会? 娱乐啊,上网不就图这个
3,如果您还需要细节,请给我致电,我民工,砖搬多了打字指头疼
谢谢
唐门唐甜 发表于 2014-6-26 17:26
怎么地       要走啊         别地呀         喷半天了        咱先换个话题         扯会别的

你要喷   ...

不好意思 刚才包工头让我去食堂给他取俩馒头  来晚了  , 哥们啊  言归正传 干嘛换话题啊   聊这个不挺好,就您那点文化素质,真和我家那狗差不多,不过他起码2个地方比你好,1,不随地喷粪    2, 认主人,   你啊  赶紧学学吧  乖乖翘着尾巴过来吧  来来来  大爷给你喂骨头      
yang1224 发表于 2014-6-26 17:26
我说了  不认识啊   讲理就讲理   我就是看他  一会带着头的骂人   一会又劝大家别这样说人家(大体是这 ...

别让爹致电给你        你咋那不孝敬呢         没个大小啊

再说咱不扯了        眼瞅饭点儿到了         牛魔王和孙悟空还得歇会呢           本来你就吃的对付饭          再气个B样儿         再把那点白菜豆腐糟践了

你要喷       爹陪你        但是        得等晚饭吃好了         爹把茶泡上         再摸着你的狗头        聊你跟你姐妹媳妇的事儿

现在不喷了       休会战        聊会别的        来   乖          听话      
头像被屏蔽
头像被屏蔽
王油润 发表于 2014-6-26 17:32
高说就是杀人放火,我都能原谅。起码他说话没那么流里流气的。

你这种语言的风格,并不是幽默,不知你意识 ...

你管他干啥        他又没管你叫爹         你看他那B样多招人烦        就是少教育

这犊子一看就不啥好玩意         得慢慢归拢         慢工出细活
唐门唐甜 发表于 2014-6-26 17:31
别让爹致电给你        你咋那不孝敬呢         没个大小啊

再说咱不扯了        眼瞅饭点儿到了        ...

您可要千万要致电给我啊  我搬砖搬得打字指头疼   有事电话吧   

正经说两句  也不开玩笑了   哥们我就是看你那样说人家  觉得挺过分 所以说开个玩笑说说你  没想到啊   你生气了   虽然是你先开口骂人,但是这里面也有我的过错  喷了半天真累了,其实刚才一直抱着开玩笑的心态喷你,没想恶语中伤你,希望你别忘心里去,我这人就这样,爱开玩笑,看过我帖子你也知道。 期间如果那句话重了的话,在这道个歉,别忘心里去,大家来GC都是寻乐子的,生气背离初衷多不好
yang1224 发表于 2014-6-26 17:31
不好意思 刚才包工头让我去食堂给他取俩馒头  来晚了  , 哥们啊  言归正传 干嘛换话题啊   聊这个不挺好 ...

你看看      你看看         都说休战了        你还不好好唠磕

来     擦擦你脸上的汗水和狗屎         先坐下

想教你说人话         难道真的是我错了?

要不咱聊聊世界和平的事儿呗
王油润 发表于 2014-6-26 17:32
高说就是杀人放火,我都能原谅。起码他说话没那么流里流气的。

你这种语言的风格,并不是幽默,不知你意识 ...

正经说 ,男人什么样不什么样不用你教我,不要摆出一副居高临下的姿态,除非你的话在现实生活中真的有分量。
我刚才只是和人开玩笑聊天而已,所以那样语气,挺恶心吧,哈哈,玩嘛。刚才好像还喷了你几句哈,在这道个歉,我错了。
不过您也改改你那畏畏缩缩的气质了 不爽直接冲我来呗,干嘛旁敲侧击的,看得我眼晕  呵呵  肺腑之言,如果说过了   别生气
唐门唐甜 发表于 2014-6-26 17:38
你看看      你看看         都说休战了        你还不好好唠磕

来     擦擦你脸上的汗水和狗屎         ...

????我没有正经给你说嘛? 非要最后多说我一句心里才舒服?   呵呵   好吧好吧,让你爽一次吧  骂吧

说句真心话,心胸太狭隘真的不好  , 即便是在网上
头像被屏蔽
yang1224 发表于 2014-6-26 17:37
您可要千万要致电给我啊  我搬砖搬得打字指头疼   有事电话吧   

正经说两句  也不开玩笑了   哥们我就 ...

没事儿       我不致电给你         咱俩又不同城         致电了我还能咋滴你           骂你又有啥用        骂你你也不疼

没啥生气的        就是有闲功夫了        玩玩脑筋急转弯儿呗          没闲工夫的时候        哪有时间跟你扯         
没事儿        愿意对喷咱就一直整        就当一次活动         我现实里抓不着你          咱就虚拟里玩儿玩儿

大不了咱俩在论坛同归于尽呗        我这号儿没练多长时间呢         你06年的号儿         对死我也合适  

完了咱俩再整新号儿        接着整        多好玩儿
头像被屏蔽
yang1224 发表于 2014-6-26 17:41
正经说 ,男人什么样不什么样不用你教我,不要摆出一副居高临下的姿态,除非你的话在现实生活中真的有分 ...

别正经说        我在论坛只有打不良贩子       坑蒙拐骗这类事儿的时候         我才正经说

平时都是爱灌水        就是喷人         也都不是啥正经话

喷      是一种态度         正事儿时候才说正经话

这也是一种娱乐       你说呢
唐门唐甜 发表于 2014-6-26 17:46
没事儿       我不致电给你         咱俩又不同城         致电了我还能咋滴你           骂你又有啥用   ...

15011474135  我是真心欢迎致电啊   打字累   哥们啊 网上开开心就行了  何必认真  认真就输了  来回骂骂 斗斗嘴不也锻炼脑子  别生气了  希望你以后心胸开阔点,还有知道这么说你你不舒服,我再说一句,我以后啊也老实点,别没事找事,这个结束OK吗?
这个帖子让老棍子,大龙,我,等几位好盆友好喷友不约而同的又聚在了一起,好开心好开心。我们三人一起陪高大师玩玩如何?
王油润 发表于 2014-6-26 17:47
我不得不说,高烁也是个“青皮”,就是无论丑闻被如何的揭发,仍不为所动,仍然“虽千万人吾往矣”。

但我 ...

我觉得  如果真是那样  大不了以后不找他调琴了呗   即使有的人去找他一次    真调不好也不会去第二次的   何必这么多人一起说人家  换谁谁也不舒服   

而且本身他们这个行业也没有什么标准,真的不好去评价,人无完人,谁都有缺点,高硕也一样,原谅一次别人其实也是给自己重新认识自己的机会
头像被屏蔽