买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

[原创文章] 致歉声明:以及关于琴国乐器过年打7折的公告处理

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
支持!为人有责任心,顺便说两句,琴国这么做多少人受益,人家说听就听怎么了?总有那么些人毛病不少。别人做什么你都不满意,把设备白送你好不好?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
愚人节啊这是。
其实我理解的淘宝也七折,所以上淘宝还拍了个东西,一直询问客服打折事宜,到现在都没有回复。
至于琴国官网,我其实也拍了把琴的。
记得自己有个琴国的帐号,可是忘了密码。多年前你妹的留的邮箱又是已经关闭服务的雅虎邮箱,正在弄密码,取消了。

其实自己手上琴不少,木的电的也都有好琴。只是刚好要买琴在预算内,7折的价格能拿到更出色的琴,我确实激动了一晚上。
额森也先 发表于 2015-2-17 10:22
孤还沉醉在昨晚的美梦之中,在想弄一个拉风的音箱贴上边、改拾音器、改摇座、改旋钮锁、改.....JOHN WAYNE ...

你妹,先教我怎么回复咱俩再战
头像被屏蔽
lijin25 发表于 2015-2-17 10:42
你妹,先教我怎么回复咱俩再战

你楼上3000+,快去打他
感觉春节后的折扣力度应该会没有这次的大。。。一个犹豫错事了我的新年礼物,唉。。。
头像被屏蔽
顶兵总   就算去香港通利 也大多数是 现货打折 卖完就没有。。 抢到单的 都值得高兴,没抢到的只能说 手快有 手慢没有了  没必要纠结这个问题。。。坐等年后大优惠!!!
头像被屏蔽
额森也先 发表于 2015-2-17 10:59
孤去看看,看好了型号样子继续哭............

待本屌也去看一下订单是否还存活
再次回复,不断告知啊~:

1、淘宝订单,商城订单,付款了的,付款成功的,都有效。

我们拼尽力气会让大家满意,做到0退款~~  就算公司没货,我也会利用手中各种关系去给您找货,行了吧~

2、没有抢到的,您放心,我会在春节后,安排琴国乐器 完善的做一次7折优惠活动,做我们吉他界的”双11“   ,不就是血拼么~~

朋友,付款没成功,就不要再逼问我了,明天就过节了,准备年货吧。

付款没成功,这个还需要怎么解释?。。。。。。。。
头像被屏蔽
表示理解…等年后大促!
额森也先 发表于 2015-2-17 11:02
上帝保佑:订单挂订单挂订单挂订单挂

上帝保佑:被子有毒被子有毒被子有毒被子有毒
头像被屏蔽
额森也先 发表于 2015-2-17 11:06
预祝你和P24大便干燥100天,剩下100天拿棍儿扣去吧!

兵总说了,付款成功的都有效都有效都有效
可以,能做得到这点真挺不容易的,那么多的琴友,各自的感受也不一样,我觉得老板已经是最大极限的去满足所有人的愿望了,祝好,新年快乐各位同僚,都开心.
lijin25 发表于 2015-2-17 11:07
兵总说了,付款成功的都有效都有效都有效

今天付款成功还有效?
钟爱迈克尔 发表于 2015-2-17 11:13
今天付款成功还有效?

哥,昨晚活动都关了您觉得今天付款成功还有效么
lijin25 发表于 2015-2-17 11:14
哥,昨晚活动都关了您觉得今天付款成功还有效么

嗯啊,吓我一跳哈哈
钟爱迈克尔 发表于 2015-2-17 11:15
嗯啊,吓我一跳哈哈

一看你就没仔细看帖哈哈
钟爱迈克尔 发表于 2015-2-17 11:13
今天付款成功还有效?

活动结束了     咋天朝人就那么多人理解能力那么差?
头像被屏蔽
我就觉得嘛,这幸福来得太突然,都不象真的,结果,果然不是真的…… 正打打算拍个电钢琴呢,不过反正也没确定要拍,也没损失什么。理解兵总。
头像被屏蔽

看到很多回帖:衷心的感谢那些弹吉他有漂亮妻子或者女朋友的吉他手们,她们~阻止了你乱买东西~~
开玩笑的啦~  没什么赔不起

很多人一直曲解店小2的规则,他的意思很简单:
1、只有http://shop.6735.com 的参与7折优惠
2、没上架的 ,没货的,你拍,也没用啊

但是,问题来了,于是很多人都幻想着 纠结着 ,天啊 ,琴国乐器,还有淘宝啊,那里也7折了啊 ~PRS 7折了,SCHECTER 7折了。。。。
这怎么可能啊,进货都进不到啊,谁有的话,我进100把 ,1分不加优惠给大家。

道理很简单:
我们叫停这个活动,是因为很多人曲解了店小2 的意思,而店小2 没有说过 TAOBAO 7折吧?
没有说过 ,库房里 没上架的东西也7折吧?

这个世界,大家都看到的是“利益”

而不是,规则。

和香港事件一样。

小牢骚一下 :)
额森也先 发表于 2015-2-17 11:26
80留手里不算失败,基本没有其他需求量,也就是单块再来几块。恭喜啊!不过孤没告诉过你吧?孤用HD500. ...

本屌打算把手里铁块都出了,专心把玩大铁板了
其实最主要的还是近年关了,没有工作人员上班去及时回复以及处理此次终止活动的一些后续工作
到底是商人更看重利益呢?
还是网络时代受双11洗礼的人拼命的杀价呢?

多少传统琴行都做不下去了呢?
TAOBAO造就了无数工作机会,也造就了很多传统行业的倒闭。

踏实做生意 认真做产品的人越来越少。
尔虞我诈的 鸡毛蒜皮的 TAOBAO式的砍价 、交易风格 不正弥漫整个网络么?

弹吉他的,是有素质的,有品味的。
商有商道,我们力争遵守。
就像有的朋友说,我们真要做7折活动,国内多少琴行要疯掉?多少代理商会给我们断货?  

这个世界,尊重是彼此相互的。

没竞买成功的 至于那么纠结么? 我刚来北京时一无所有,但我知道 你不付出永远不会得到什么。你只有努力,蝇头小利是不会成功的。
竞买成功的,我都已经承诺了,您有什么担心? 我估计“损失” 可能1~2万吧,其实不应该叫 “损失”  叫做新年红包吧,福利了,没什么了不起啊,回报社会回报琴友了~

一台吉他春晚,我们制作花了好几万,没有广告,我们也照做啊,喜欢啊,当礼物啊,福利 给大家啊。
每年演出赔几十万,也没见我们困顿啊,我们还依旧在做啊。

演出赔了都可以继续,优惠,只要规则允许为什么不能继续啊~

马上就年30了,该开心的开心,该办年货的办年货。

不至于吧。

明晚看吉他春晚哦~~
虾仔丶 发表于 2015-2-17 11:45
其实最主要的还是近年关了,没有工作人员上班去及时回复以及处理此次终止活动的一些后续工作 ...

这都不是事儿,昨儿我也问了半天,也没有回复,但是我第一时间下单,第一时间付款,所以事情其实挺简单的,无非就是你想要一个东西,他突然打折了,然后你第一时间把钱交了,然后这东西就是你的了
支持兵总,   抢到了 就抢到了   没抢到 就算了     买不买到  跟能不能过好年有什么关系?    都是成年人了     不要那么幼稚了     就好比现在都在抢红包一样  每天蹲点等着抢那五毛 一块    有意义么     何况GC方面还主动道歉了   有些人  消停的  歇菜吧    再说一些没有营养 不过大脑的话   那只能说明你别有用心了      
小兵吉他 发表于 2015-2-17 11:47
到底是商人更看重利益呢?
还是网络时代受双11洗礼的人拼命的杀价呢?

其实道理我们都懂。春节开心吧,年后大促一定下手。
头像被屏蔽
小兵吉他 发表于 2015-2-17 00:19
已经拍了的,不用变着法”逼“我们 去”履行“承诺。~~~

有货就是有货,已经责成销售部 明天上班去公司库 ...

支持!!兵总已经说的够清楚了!。。。。我昨天下午也是选了很多没有付款,今天上来付款看到这个消息的!
各位朋友抢到朋友开心!没抢到的也不用不高兴!虽然我也有一点点小遗憾吧!
但是兵总不是说了吗    我们春节后一定弄个 大优惠活动,希望您抢购!  那大家就等等呗!别着急!

价格优惠了 以后大家都有的是机会!
坦白讲,看到七折,我也不敢相信。真七折了,不光琴行要死,很多贩子都要死啊。还是支持兵总。祝大家新春愉快。
我为琴狂000 发表于 2015-2-17 11:51
支持兵总,   抢到了 就抢到了   没抢到 就算了     买不买到  跟能不能过好年有什么关系?    都是成年人 ...

我也支持,这就好比昨天活动刚开始,可能真有人刷了把上万的琴,第一时间付款成功了,那这就等于抢着年终奖了,首先得手里有钱,能花钱;而不是说看见活动了,也想买个上万的琴,可是手里没这么多,只能先下单再去东拼西凑,结果钱凑到了一看活动取消了,心里不爽了,觉得人家都抢到了我为什么就没抢到,然后就开始怨天尤人各种心塞了,其实想想何必呢,多这一把琴你也不是大师,少这一把琴你也不会憋屈一辈子,机会是留给有准备的人的这句话到什么时候也不过时
头像被屏蔽