买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

[原创文章] 致歉声明:以及关于琴国乐器过年打7折的公告处理

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
虾仔丶 发表于 2015-2-17 12:01
及时处理终止活动的后续工作和你答复的这个有关联吗?

及时处理终止活动的后续工作我记得昨晚就开始了吧?
吉他中国抖音
lijin25 发表于 2015-2-17 12:08
及时处理终止活动的后续工作我记得昨晚就开始了吧?

不好意思,读书少,文化水平不高,看不懂您想表达什么意思
GC视频号
小兵吉他 发表于 2015-2-17 11:01
再次回复,不断告知啊~:

1、淘宝订单,商城订单,付款了的,付款成功的,都有效。

我是把帖子从头看到尾,不回复也不行了必须在这里留一个记号。大家都不容易,大过年的都希望图个吉利。小二可能万万没有想到虽然删除了网站上的订单,但是他们删不掉淘宝的支付交易,所以于情于理我们这些做了一宿老婆工作得到预算批准又一大早上就赶在银行开门的人去银行取钱用来支付成功的必须算数,发货。同时也感谢兵总给我们吃了一颗定心丸,让我们能过一个好年,年后都能收到自己满意的音乐大礼。我的Roland TD-11KV啊
买琴买鼓,就找魔菇
昨天逛了一圈本来想买个gr55,想了想好像买来也没什么用。
就屯了10套琴弦,下单付款
一些朋友这么激动我觉得没什么必要,碰到有便宜占的时候(我就是这么理解7折活动的),肯定是先把它变成既成事实才靠谱,放购物车里不付钱人家当然不算成功交易,一手交钱一手才交货嘛
另外,原来的帖子说的也很清楚吧,就琴国自己的站有活动,这个也不是很难理解,去淘宝逛一圈发现没折扣肯定找有折扣的地方买啊,这也拿出来吵

我倒是动过挑个最贵的东西比如prs,占个大便宜的念头,转念想想这有点不厚道就算了
在这折腾着号称没赶上活动没下单的,那是自己的问题,说破天去人不卖你就不卖了,还能强买强卖不成。
活动出来有几十个小时的时间,我都有充足的时间把站上所有的商品全看了一遍,包括话筒耳机都看了,这么长时间都没抢着便宜,只能说手慢不能怪政府啊
虾仔丶 发表于 2015-2-17 12:12
不好意思,读书少,文化水平不高,看不懂您想表达什么意思

您的问题兵总已经在41楼回复您了,我再通俗的跟您说一遍吧:您在活动之前,哪怕下了十万的单并且付款成功,那您就抄上了,但是现在活动已经叫停了,而且昨晚兵总就已经亲自发帖解释的很清楚了。

这就好比您买个彩票,500w大奖跟您的彩票就差一个数,就这么简单
knight8321 发表于 2015-2-17 12:21
昨天逛了一圈本来想买个gr55,想了想好像买来也没什么用。
就屯了10套琴弦,下单付款
一些朋友这么激动我觉 ...

其实我也动过秒只prs的念头,一是不需要了,二是我也想了,占这个便宜也确实是不厚道。其实我要买的琴的真正原因,是要把手上这只练手的琴送给一个同事。自己从新买个练手的,琴国七折也就便宜个1k多。
头像被屏蔽
昨天就慢了几分钟,我的天呐,我的琴
果断昨晚没吃饭就拍下付了款。坐等G50和VT10。
另外期待春节后的GC双11
lijin25 发表于 2015-2-17 12:27
您的问题兵总已经在41楼回复您了,我再通俗的跟您说一遍吧:您在活动之前,哪怕下了十万的单并且付款成功 ...

嗯,这个我不需要您的解释,因为我没有和你做交易!我只需要琴国乐器的工作人员的善后处理,老板的回复我也看到了,如果你不是琴国的工作人员,您无需理会,免回!
虾仔丶 发表于 2015-2-17 13:15
嗯,这个我不需要您的解释,因为我没有和你做交易!我只需要琴国乐器的工作人员的善后处理,老板的回复我 ...

祝您春节愉快,备足银子准备应战下一轮,么么哒
长春博音乐器 发表于 2015-2-17 00:43
看了贴内的回帖,我不得不说贪得无厌的人太多了,美标?taylor?音箱?正品行货,我想请问,谁有零售价的7 ...

本来我不想回帖的,看你说这话,真想抽你!
头像被屏蔽
lijin25 发表于 2015-2-17 13:21
祝您春节愉快,备足银子准备应战下一轮,么么哒

这个不是银子的问题第一,按照活动的规则,我是在琴国乐器购买东西并且支付了钱了的,在我挑选东西之前,还是看到有7折的,当我全部入购物车并且支付钱这个过程里面,并没有注意到7折已经没有了,琴国乐器网站上也没有任何关于活动取消的信息。而是过后我看到兵总在吉他中国论坛上发的公告我才发现原来活动已经结束了,然后再去琴国一算买的东西原来是没有折扣了的,并且活动公告删除了!而此时已经放假,无任何工作人员来处理,只有兵总辛苦半夜做客服,那我只能跟帖咨询,既然兵总说了,那就等到年后,我也不缺这小钱!只是没有折扣的话我可以选择其他的卖家,而不需要在琴国购买!我也不会去占这点小便宜,但是在购买同样的东西在质量同等,肯定价格的便宜的优先,这个是人之常情!大家辛苦,新年快乐!

兵总的发帖时间是 昨天 22:37

这个是琴国的订单时间
订单号        下单时间        订单总金额        订单状态        操作
2015021601303        2015-02-16 23:17:01        2246.10元        已确认 已付款 未发货        已确认
头像被屏蔽
兵总春节快乐!不开心是睡不好的,不知你昨晚睡得咋样?

通过这次促销,证明GC用户群的强大!潜在购买力全部挖掘出来了,兵总,你应该高兴!本来我都不想买东西,看到这个折扣价,都想消费一把!
折扣促销,跟占小便宜不应该混淆,各大品牌都有折扣店,都有不同的消费人群。不能说弹琴的人怎么样,玩XX的人,怎么样,弹琴的人也有操蛋的!人品低下的!
在商品促销中,只有消费者与商家。

希望兵总策划好下次的真真正正的,完美折扣血拼!一定捧场!不时给大家个惊喜,效果还是很好的!

举个例子:在兜里不是很富裕的时代,哪怕是买套琴弦,送个拨片,还是会高兴个半天!
或者说麦当劳咖啡免费续杯,谁能闲的没事,喝一上午的咖啡?除非Y有病

不要惩罚你员工的失误,我想,他心里还是想帮GC赚取更多的利润!

祝兵总,还有你的员工,甭管犯错,还是没犯错的,还有琴友们,春节快乐!

欢迎来喷我!

头像被屏蔽
小兵吉他 发表于 2015-2-17 11:47
到底是商人更看重利益呢?
还是网络时代受双11洗礼的人拼命的杀价呢?

本人表示理解,刚听到这个活动我还不太相信,半信半疑中买了把墨芬,然后晚上就出了这个帖子。
工作中难免有所失误,兵总都亲自处理这事了,大家也不要再揪着不放了。
如果这事不是有人恶意为之,希望兵总不要太怪罪自己的员工,大家都过个好年吧。
冷眼儿 发表于 2015-2-17 08:36
我记得最终解释权都是在活动举办方吧?您就别义愤填膺了,祝新年快乐~

其实我也就是大多数消费者的那种突然希望落空的感觉而已 说不上义愤填膺 毕竟学生党一个能看到七折的活动还是很激动的 还好我是在广东这边偶尔能去下香港通利 通利的价基本上上就相当于琴国七折了 同新年快乐╮(╯▽╰)╭
头像被屏蔽
Hello,兵总:
我昨天下午买的K26ce,并且也支付完成了,今天上线再看连订单都没了,请问是什么情况?
说实话,本来我昨天看了兵总的回复还觉得放心了,今天一上来发现订单都没了,也没人给我说一声就把订单关了?
小兵吉他 发表于 2015-2-17 11:47
到底是商人更看重利益呢?
还是网络时代受双11洗礼的人拼命的杀价呢?

真的是给很多琴行上了宝贵的一课!这件事到真让人看到了管理者的大智慧。也让消费者找到些信心。

个人觉得这事刚停止时,消费者刚会有些小失望(我都打算2550+把美标呢,反正预算之内,能多一把是一把,哈哈~),但会理解商家。只是你们的同行可能更多的是发现里面的商机~
额森也先 发表于 2015-2-17 14:07
再说个想法:既然兵总说实体店的现状不是很好,是不是来一把众筹?孤愿意参与,梦想一个中国大实体展示店, ...

强烈推荐!可以整个自提店面,网上下单,预付,到实体店,验货,无质量问题就确认付款,有专业人士和专业设备用来试音,价格再合理一些,一定会拉来很多客户!毕竟大部分人都是接触不到太多设备的小白,如果有这么个环境,用户体验会非常好!
头像被屏蔽
我15号支付的订单还在
所有订单,均已大致确认,上班后即可陆续发出。有小部分没货的,需要麻烦琴友多等几天,我们需要补订货。极其个别的几个订单,可能因为定不到货,会和您协商换型号。
由于活动提前截止,有些琴友付款后,订单没有了,请不要着急,把您的以下信息,邮件给:jitazhongguo@163.com  上班后会给您处理:
支付宝交易号(或者网银在线的银行订单编号:):
商户订单号:
您的姓名:
您的地址:
您的电话:
汇款金额:元
汇款时间:
汇款银行:支付宝(或者网银在线)
购买物品:

小兵吉他 发表于 2015-2-17 11:01
再次回复,不断告知啊~:

1、淘宝订单,商城订单,付款了的,付款成功的,都有效。

兵总琴国有卖TA吗?
琴务兵 发表于 2015-2-17 16:49
以下订单号,均已大致确认,上班后即可陆续发出。有小部分没货的,需要麻烦琴友多等几天,我们需要补订货。 ...

琴国让大家看到了什么叫做担当,真心佩服!
nevauto 发表于 2015-2-17 09:24
兵总不是说了没货也给补货吗,没货下单也绝对给您弄到,您这是哪里不满呢?您没看全帖子吧~ ...

您注意一下我的发帖时间,当时还在和兵总讨论这个话题,后来我也很满意兵总的安排,昨晚我等于赶上全程直播了。
希望大家谅解我们的促销经验的不足,以及希望大家新年有好的礼物。
结果受累我们自己跟自己添加麻烦,也给部分琴友带来了不愉快。
再次表达歉意!
活动结束,我们也可以开心过个年~  希望大家多收红包~  再祝大家羊年大吉,新年快乐。

琴国乐器关于春节打7折的活动停止的善后通知!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1876685-1-1.html

确认了 所有订单有效,可能很多不上论坛(比如微博 微信)用户,今天依旧下单,今天下的单 付款成功的 也有效!

希望大家微笑~~
小兵吉他 发表于 2015-2-17 18:11
http://bbs.guitarschina.com/thread-1876685-1-1.html

兵总请问现在琴国上,上架的都是有货的对吧= =是不是意味着我前天付了款了的而现在没有出现在琴国上的都是没货的?
小兵吉他 发表于 2015-2-17 18:11

卧槽!!从这句“可能很多不上论坛(比如微博 微信)用户,今天依旧下单,今天下的单 付款成功的 也有效!
”兵总给你,我微笑了!!
琴务兵 发表于 2015-2-17 16:49
所有订单,均已大致确认,上班后即可陆续发出。有小部分没货的,需要麻烦琴友多等几天,我们需要补订货。极 ...

我已经把我的信息,截图都私信你们微博了,请确认。兵总也发话了 “确认了 所有订单有效,可能很多不上论坛(比如微博 微信)用户,今天依旧下单,今天下的单 付款成功的 也有效!
”  希望让我微笑, 最后让我和哥们儿你也道声辛苦,过年好!!
我的订单都显示配货了。不知道是系统自动修改配货还是人工修改的。要是人工修改的估计我的订单是属于有货那一类了
没抢到
坐等春节后的血拼!
兵总,我年前给你们发了站内信、短信、旺旺也联系了,确实想买把泰勒814ce,可是从来没有任何人通过任何方式回复我。以前没买过你们家的琴,7折确实出乎意料,没敢付款,以前就觉得除了大型网店,其他都不可信,不过你们匆忙停止活动,让我也觉得这种个人网店确实没有保障。当然,我没付款,所以也不期望你们能亏本卖琴,但确实希望能尽量便宜地拿把814ce,希望节后能兑现你们的进一步活动诺言,我也希望得到活动的及时通知,希望琴国能降低活动利润,把这次失误失信的信誉损失弥补回来。。。希望能得到回复,和活动通知。