买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

[原创文章] 致歉声明:以及关于琴国乐器过年打7折的公告处理

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号

兵叔叔!您这一句话,可把我买Ibanez电吉他的压岁钱弄没了。本来给老爸说好了的,吉他中国的吉他打7折,用我的压岁钱买个Ibanez电吉他,老爸一上班就交钱,这可是我的第一个礼物啊!!没想到这快就没啦,没啦!年过完了,就要上学,交学费。没啦 ,[em08]  琴没了,[em08] 机会没了!
吉他中国抖音
兵总,希望到时有schecter demon6 solo或v系列的优惠,然后祝你新年快乐,新的一年加油
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
说得好,不就是学拼么···
27号了,说好的节后活动几号开始呢~~~~
小兵吉他 发表于 2015-2-17 18:11
琴国乐器关于春节打7折的活动停止的善后通知!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1876685-1-1.html

这条简直他妈太仗义了,这才是经商的典范!
坐等节后的又一波活动。
小兵吉他 发表于 2015-2-17 00:41
必须有,没有我送你哈哈 ,您敬我一尺,我敬您一块~

兵总,刚刚你们琴国客服打电话跟我说,我在活动期间购买的HD300没有货了,让我换其他效果器,说真的我就是奔着HD300去的,除了HD系列我都不想要了,我刚买了SCHECTER SD24,又没有钱了,往上加钱换好的我现在也真是没有闲钱,我希望您能安排工作人员尽量帮忙进到这款效果器,我不想买二手,就想买块全新的HD300,这也太多天了,我真的有点等不及了,在这里先谢谢您了!
梦断新古典 发表于 2015-3-2 12:27
兵总,刚刚你们琴国客服打电话跟我说,我在活动期间购买的HD300没有货了,让我换其他效果器,说真的我就 ...

这是我回复您的开始:希望大家不要逼兵总,我也拍了效果器,但是有货就应该能给发,人无完人,不要揪着小辫子不放,开开心心 ...

然后果然没货,那么,讲道理:
=========================================

已经通知琴国再查,目前得到的消息“确实没货”,客服已经建议换成更好的产品,当然价格肯定也是超级优惠的。但是看这意思您不干。

那么

如果您不同意换,公司正在组织进货。

但是 公司 如果进货  做乐器生意的都知道,这种热门产品进货不是你想进就进,有周期,而且周期真没人敢把握(如果您不信,可以致电LINE6总代理笛美咨询 网上都能查到电话)。

所以您如果还坚持要HD300,我们也不愿意违约,那就麻烦您需要等待。

如果您不想等待,也不同意换,那只能退款了,抱歉您可能是我们唯一没满足的。
小兵吉他 发表于 2015-3-2 14:30
这是我回复您的开始:希望大家不要逼兵总,我也拍了效果器,但是有货就应该能给发,人无完人,不要揪着小 ...

等待需要多久?
梦断新古典 发表于 2015-3-2 12:27
兵总,刚刚你们琴国客服打电话跟我说,我在活动期间购买的HD300没有货了,让我换其他效果器,说真的我就 ...

我们再度联系了LINE6中国代理商笛美,得到答复如下:
HD300不会再有了,新代理商的价格表里就没有这个型号。
已经确认。
年前剩余最后1台已经发给别的先订的客户了。抱歉。请联系我们客服,商量更换别的效果器或退款事宜,由此给您带来的不便请很多见谅~
GC电声客服 发表于 2015-3-2 14:42
HD300不会再有了,新代理商的价格表里就没有这个型 ...

唉,实在是太失望了,退款吧。我不是非想捡便宜的人,是真心想买一块HD300,看到有七折活动,立马就拍了,想都没想,我不想买二手。失望也不完全是没买到,更多的是等了这么多天,得到这样的消息。
梦断新古典 发表于 2015-3-2 14:46
唉,实在是太失望了,退款吧。我不是非想捡便宜的人,是真心想买一块HD300,看到有七折活动,立马就拍了 ...

您好,您直接淘宝交易里点退款即可。
GC电声客服 发表于 2015-3-2 14:42
HD300不会再有了,新代理商的价格表里就没有这个型 ...

我不理解i您说的一点,年前最后一台发给别的先订的客户了,我看琴国的交易记录,就只有我一个人。
梦断新古典 发表于 2015-3-2 14:50
我不理解i您说的一点,年前最后一台发给别的先订的客户了,我看琴国的交易记录,就只有我一个人。 ...

是我销售的上门购买的客户。现在我已经将hd300琴国淘宝,琴国商城全部下架,以后也不销售这个了。为了表达歉意 已经通知 客服给您快递1本 吉他中国2015金属年历 和 1本李延亮 签名图书, 希望您开心
梦断新古典 发表于 2015-3-2 14:46
唉,实在是太失望了,退款吧。我不是非想捡便宜的人,是真心想买一块HD300,看到有七折活动,立马就拍了 ...

抱歉,没想到 好会员 竟然真的没有

我亲自也问了 笛美总监,真的停产了。

我个人想送都没有。

为了表达歉意 已经通知 客服给您快递1本 吉他中国2015金属年历 和 1本李延亮 签名图书, 希望您开心

祝好
GC电声客服 发表于 2015-3-2 14:51
是我销售的上门购买的客户。现在我已经将hd300琴国淘宝,琴国商城全部下架,以后也不销售这个了。 ...

这就更不对了,您说的上门购买那还发什么货啊?您说的是发给别的先订的客户了,上门购买还要预定么?好吧就算可以预定,那上门购买了,还需要发货吗?我觉得没货不要紧,不要给我们顾客那么多的疑惑。
小兵吉他 发表于 2015-3-2 14:54
抱歉,没想到 好会员 竟然真的没有

我亲自也问了 笛美总监,真的停产了。

没事兵总,我觉得你的手下有的时候说话一点都不严密。
梦断新古典 发表于 2015-3-2 14:54
这就更不对了,您说的上门购买那还发什么货啊?您说的是发给别的先订的客户了,上门购买还要预定么?好吧 ...

不好意思,我们管出售的商品一概叫发出,不论是发货,提货还是周边的顺路送货上门。不论您是什么样的疑惑,现在结果非常明确,并且不会改变,那就是HD300没有了。希望您收到我们赠送的重金属风格年历会开心,再次感谢您关注琴国乐器
琴国官网购物该怎样退款呢?还请客服帮忙处理一下吧,以后有需要的话再来购买,虽然有点小失望,但是还是要谢谢兵总和各位了了。
谢谢理解

今天正式跟销售部 再次核对! 一共不超过4例 没货,而且多久都定不到的!确实没货!

大家基本都选择了换货!(当然我们也给最大优惠)

实在不成的退款的,也给小礼物赠送!

希望大家开心!~~

您好,您登入您的支付宝,有一个未发货的订单,您退款,我们这边同意就可以了。

送您的吉他中国2015金属年历 和 1本李延亮 签名图书,已安排发出,感谢您对琴国乐器的支持。
小兵吉他 发表于 2015-3-2 15:14
谢谢理解

今天正式跟销售部 再次核对! 一共不超过4例 没货,而且多久都定不到的!确实没货!

2015021655335   WANGS 112  V30音箱  前天说两天后工场直接发货 怎么现在还没发啊  兵总帮忙看看啊
Mr_waNg 发表于 2015-3-2 15:24
2015021655335   WANGS 112  V30音箱  前天说两天后工场直接发货 怎么现在还没发啊  兵总帮忙看看啊 ...

您好,您这个音箱,今天或着明天厂家帮发出,发出有单号了,会给您单号。感谢支持。
Mr_waNg 发表于 2015-3-2 15:24
2015021655335   WANGS 112  V30音箱  前天说两天后工场直接发货 怎么现在还没发啊  兵总帮忙看看啊 ...

您好,您这个音箱,今天或着明天厂家帮发出,发出有单号了,会给您单号。感谢支持。
琴杂工 发表于 2015-3-2 15:30
您好,您这个音箱,今天或着明天厂家帮发出,发出有单号了,会给您单号。感谢支持。 ...

OKOK  希望顺利到达

昨天被告知,我拍下的LINE6 G50无线没有货了,总代理也没有货。
G50是我多方面比较得出的结果,我确实需要,并且无可替代。要我换别的,甚至退款,恕难接受。
我还是选择相信GC相信琴国,将希望寄托在兵总及各位身上。
时间不是问题,我不怕等,一两周的找货时间我都是可以接受的。
并希望下图的话可以兑现。据我所知北京地区是有现货的。拜托了。
最后还是祝各位节后快乐~~
伤时者逝 发表于 2015-3-3 11:51
昨天被告知,我拍下的LINE6 G50无线没有货了,总代理也没有货。
G50是我多方面比较得出的结果,我确实需要 ...

呵呵,又来逼呗

已经通知公司处理~  

另外 不用老抓我图,好像我说话都是圣旨一样,呵呵  要找漏洞 一堆呢 ,都说了 互相理解,不理解,你老挑我字眼,逼我去买呗?呵呵呵

我利用各种关系给您找,笛美的电话网上都有您可以电话问下先

等公司通知~

(另外,相信公司没货 都电话跟您沟通过,然后都到论坛 “公开”  呵呵,什么用意,大家自己清楚就完了)

希望您满意!!

您好,客服已经确认跟您电话沟通过,确实没货,笛美总代理电话网上也有,您可以查。等待多久 我们还在等通知。1~2周肯定不会这么快。 有消息会立即通知您。

另外 不用逼我们老大,他不管销售的。春节期间大一个人代替所有客服为大家服务,有些话也是安抚性质。几百单就4个没货,然后2个挺周折(都在这个帖子里),大家心知肚明,如果总代理都没有,您逼谁都没意义。

几百单都赔出去了,真不差这两个,美标、TAYLOR、MARTIN 哪个不比效果器贵?

请等通知这1~2天,告诉您到底有没有。

谢谢
当头儿的真心不容易啊。。。。。。。
哎 这活动搞得真tm牛b!赞一个 刚看到。。
小兵吉他 发表于 2015-3-3 12:18
呵呵,又来逼呗

已经通知公司处理~  

商家没有货并且总代也断货的情况下,从其他家调货的事我见过,但不知道在琴国有没有过。
不过我也都说我相信GC相信琴国,也并没有逼任何人的意思,姜总何苦如此言辞刻薄?
个人无非只是想买到称心如意的宝贝,身边有伙伴买设备的多少也提了。还希望心平气和解决问题。
一两周是随便说的,只要能搞到,一个月我也可以等。
最后继续祝生意兴隆。
小兵吉他 发表于 2015-3-3 12:18
呵呵,又来逼呗

已经通知公司处理~  

另外姜总如果觉得我在论坛留言不妥,我也可以撤销内容,换点啥说不好?找茬的心一点没有,无非就是想要个G50
从其他家调货是进价,朋友。7折这是赔钱,您觉得谁给您调?您意思让我们去别个琴行买1个,再给您是吧?这么说就没意思了。就不要说什么刻薄,生意兴隆了,呵呵

老大已经反复交代我们联系笛美,他们年前确实没货,春节都刚上班,他们也在查,还没消息,查到会立即通知你。
销售 有什么问题 电话都跟您说了 您可以联系我就OK。感谢您对琴国乐器的支持。
伤时者逝 发表于 2015-3-3 17:32
另外姜总如果觉得我在论坛留言不妥,我也可以撤销内容,换点啥说不好?找茬的心一点没有,无非就是想要个 ...

老大都找笛美的总监了,人家在外面开会,有消息会通知我们,立即通知您。别的相关情况,相信您早就已经比我们还要清楚了
琴杂工 发表于 2015-3-3 17:41
从其他家调货是进价,朋友。7折这是赔钱,您觉得谁给您调?您意思让我们去别个琴行买1个,再给您是吧?这么 ...

算了。多说无益。敬候佳音。
等待年后的优惠打折  不知道什么时候可以打折活动啊   感觉好漫长的等待哦  
伤时者逝 发表于 2015-3-3 18:35
算了。多说无益。敬候佳音。

您好,目前已经联系上总代,那边同意帮我们调货,想尽办法帮我们找一个!已经惊动各位老总!目前还在联系中,应该问题不大。但时间可能要到三月底或者四月初,一确认我们立即告诉您。谢谢
琴国乐器 发表于 2015-3-4 18:21
您好,目前已经联系上总代,那边同意帮我们调货,想尽办法帮我们找一个!已经惊动各位老总!目前还在联系 ...

非常 非常感谢!事成之后定不忘姜总及各位的恩德!