买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
布衣 <<秋天>>
吉他中国抖音
想要westlife的  soledad的曲谱  
找的我好辛苦啊!!

我想练《卡农》可就是找不要到谱子~~~我在这里找了好长时间了。可以帮助我吗。
                    感谢好心的人们```````
我的邮箱:037813391@163.com

www.mysongbook.com上没有的谱子发给我吧!

有原原版版 的原版许嶶的执着吗?谢谢!哈哈。  

w乐队第一次演出
我们想唱《我是你的小小狗》
请问有没有谱啊?
先谢谢了。我们急的想要

<丁香花> <江南>的谱子有吗?
有的话发到orrora@x263.net
总谱 图谱都可以  越完整越好
小弟先谢过~  

我想要 《长久的寂寞》的谱子
谢谢
GC视频号
按时大苏打实打实的

士大夫士大夫似的

许巍[执着].rar

2.48 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 金钱 5

穷摇[丁香花].rar

1.84 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 5

林俊杰[江南].rar

841 Bytes, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 5

Canon Rock.rar

2.65 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
最初的梦想
有没有什么可以下载吉他教学视频的地方啊
我想多学点扫弦 有什么好的方法吗
想要red hot  chili peppers 的soul to squeeze,谢谢了
我想要舒鑫 的你可以抱我吗和ENDLESS RAIN 谢谢了大哥!
有许巍的吉他谱吗?
麻烦楼主发到我邮箱:chenchao100@sohu.com
在此先谢了!
要最终幻想

有永邦的Tell me baby吗??什么格式都行

有永邦的Tell me baby吗??什么格式都行
有没有永邦的Tell me baby~~!!!什么格式的都行~!!!!!!!!
我快下了~能不能麻烦你发到我邮箱里啊??sr4995535@126.com
先谢了~!!:)
跪求<生命的希望不再失落>的吉他图谱希望各位同僚能帮我这个忙如果找到最好发到我的信箱中我的信箱是
mingyaoppa@163.com,发好了请在QQ上通知我我QQ号是89005483
大哥,有末裔的谱嘛,小弟初学者,死活扒不出来啊,都快想疯了,帮帮忙吧,先谢了,哦对了,还有春秋的传奇您有吗?
有任贤齐的“不在让你孤单”吗?谢谢!

老鼠不再爱大米

老鼠不再爱大米谢谢了
avril 的<who knows>
e-mail:squall_herro_jv@yahoo.com.cn
有安立奎的《hero》和花儿乐队的《我们能不能不分手》的GTP的谱
在此谢谢了
大哥~你听过《功夫》里边的插曲么?就是周星驰和女主角最后那一段
有那个谱么?最好是GTP了~贞德很好听~~~急用~~先谢了
我想要     水上烟雾   的 谱   谢谢了
我的油箱   666813065@163.com
我们这都要刘德华的,越多越好啊!!!
拜托!!!!

求了!!!!

(Hotel california)加洲旅馆,全谱,谢谢.我的Q57539161

拜托

跪求<生命的希望不再失落>的吉他图谱希望各位同僚能帮我这个忙如果找到最好发到我的信箱中我的信箱是
mingyaoppa@163.com,发好了请在QQ上通知我我QQ号是89005483
楼主有唐朝的《春蝉》吗     有的话  谢了
你能找到卡农的BASS版本么?
楼主,首先感谢你给我们发谱,对你乐于助人的精神表示敬意!!!!
然后有个请求哦,拜托楼主再帮帮小弟!!
我上次求的谱,我上我邮箱看了几次,里面没有哦,可能由于网络或者其他原因我没收到吧,拜托你再给小弟传一次好么,拜托哦!!!
这是我上次求的谱:(孤单北半球,别说我的眼泪你无所谓和指南针乐队的我没有远方)
如果你有我是一只小小鸟的谱的话也请传给我一下好么~~~再一次表示谢意!!!
上次是这邮箱,可能是我邮箱的问题tyroneyd@126.com这次麻烦你发另外一个邮箱吧
tyrone1943@163.com
静候佳音!!!!!

5555.rar

44.38 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 5

avril 的who knows.rar

33.97 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 5

不在让你孤单.rar

30.76 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

加州旅馆.rar

4.63 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 金钱 5

网络歌手[让生命的希望不再失落].rar

982 Bytes, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 5

许巍.rar

8.52 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

我要的曲谱你可能没有 但是我还是想问下 游戏音乐 赤影战士(GTP一套 鼓BASS双吉他) 舒心的 我可以抱你吗
还有舒心的 北斗神拳 谢谢 有的话 贴一个 没的话 照样谢谢啦
原帖由 xieguo11 于 2005-12-31 20:29 发表
还有舒心的 北斗神拳 谢谢 有的话 贴一个 没的话 照样谢谢啦

有点难度,我去找找先。..
还有同志需要吗?

谢谢楼主

谢谢楼主帮我弄到这个不过我下载完了怎么全是乱码啊,能帮我解决下这个问题吗
我要卡农,是Kotaro Oshio
指弹的版本

谢谢拉
原帖由 tyroneyd 于 2005-12-31 19:04 发表
楼主,首先感谢你给我们发谱,对你乐于助人的精神表示敬意!!!!
然后有个请求哦,拜托楼主再帮帮小弟!!
我上次求的谱,我上我邮箱看了几次,里面没有哦,可能由于网络或者其他原因我没收到吧,拜托你再给小 ...

楼主,怎么我的第二次求助你就不理了呢~~
前面我求谱,邮箱里面没有谱,我再求一次,都不理我~~~~
原帖由 tyroneyd 于 2006-1-2 21:18 发表

楼主,怎么我的第二次求助你就不理了呢~~
前面我求谱,邮箱里面没有谱,我再求一次,都不理我~~~~

你要的谱子就在这个帖子里,请仔细寻找一下!
我想要南拳妈妈的 what can i do 找了好久硬是找不到。我的邮箱 milk111006@hotmail.com
万分感谢
感谢楼主为大家热心服务,我求个“老刘”的(原版)“我恨我痴心”,再次感谢!
肖飞
方便面
谢谢
我要"爱我别走"的图片谱!最好全面的!谢谢  jaride1202@hotmail.com
我想要洪启的所有歌的歌谱,实在不行是简谱也可以了,我的邮箱是gxbyz@163.com.谢谢了!
哥哥我想要瑶族舞曲的六线,谢谢了,谢谢!
还想要一首Zip发射乐团的 (爱的黑暗面) 最好是GTP格式的。谢谢楼主了``