买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

In Too Deep

吉他中国微信公众号
有Sum41的In Too Deep吗?
谢了
吉他中国抖音
我要DEPAPEPE的啊
GC视频号
楼主,你好,有没有光良<<童话>>的独奏谱,和伴奏谱,谢谢!

ufowyf@chinaren.com
买琴买鼓,就找魔菇
有崔文斗 '让泪化做相思雨' 这首歌的谱吗??
我急用,谢谢!!
求  李克勤 的《红日》 谭咏麟《无言感激》最好 带solo的

先谢谢了

请问你有WHERE DID YOU SLEEP LAST NIGHT 的图片谱吗?

请发到我的邮箱 shang_chenguang@yahoo.com.cn 谢谢!!
想要 AND的Groove Or Die  谢谢`~~GP4加伴奏。。
我想要Joel Turner  的these kids   ,我第一次听就深深给他吸引住了,当然也很想弹奏这首歌,希望大家能帮我找一下这首歌的吉他谱,谢谢拉!~~~~~~~~~~~
 我的邮箱是:  windy721@163.com
哥们有gary moore的the loner原版图片谱么?多谢啊.发这也好qichao20031985@163.com
我想要 西域男孩 的 my love 图片的最好咯,谢谢
我想要 西域男孩 的 my love 图片的最好咯,谢谢
想要EternaSaudade的GP4谱子,我先谢谢您了!
楼主能帮我弄下克莱普顿所有的谱吗
这是我QQ
rinimama 该用户已被删除
楼主好人!超顶!
有许魏的 《闪亮的瞬间》吗?我的油箱ypg321@yahoo.com.cn
要橄榄树的图片谱`有没有`
我的邮箱a15277002@126.com
有战斧的《死城》谱子吗??
  邮箱yule@sina.com

求eurique的"Hero",W-inds的”AGEHA"GTP格式﹗

求你啊﹗ eddysun2@msn.com
楼主有Sweeping From Heaven吗
能否发给我
谢谢啦!
xiaol_111@eyou.com
楼主啊,我想要MAROON 5的She'll be loved的吉他谱,谢谢了!!!
如果有青蛙乐队和正午阳光乐队的谱麻烦一起发给我,谢谢你了!
如果没有就随便发点吧,谢谢!
QQ402452050     邮箱:liaolai.student@sina.com
青蛙乐队和正午阳光乐队的哈.邮箱是:    liaolai.student"sina.com
哥们你真猛!我想要一些比较简单的古典曲子!
Garth Brooks-when you come back to me again
Mr.Big-Shine
Five for fight-Superman(It's not easy)
最好是gif格式的^^, 不行GTP也可以, 先谢谢了<(_ _)>
求Sweeping From Heaven 的谱子,也叫Sweeping From Hell 是英格威的曲子
请问仁兄可以帮忙吗?
先谢谢了!
邮箱:  xiaol_111@eyou.com
跪求劲乐团V3~!~!卡农和上帝的爱我到是有~!不过我菜鸟~~不会贴~!要的我用QQ给传吧~!125125343~!呵呵

大哥有<重装机兵OST>吗?小弟跪求!!

大哥有<重装机兵OST>吗?小弟跪求!!
求王力宏<两个人不等于我们>,<爱错>
陶吉吉<MELODY>
陈绮贞<旅行的意义>等   所有
信乐团<想你的夜> 等  所有
东京爱情故事主题曲<突如其来的爱情>
最好是GTP或者图片哦

邮箱zhengyw114@163.com或者zhengyw114@hotmail.com

辛苦楼主了

二手玫瑰的 火车快开 您有吗?

二手玫瑰的 火车快开 您有吗?
有许巍<像风一样自由>图片谱吗??
谢了!!yongyuan1981@sohu.com
我想要《月亮之上》的谱,我没扒旋律,麻烦楼主囖,我的邮箱是majialovecom@sina.com

楼住~请问你有成长的烦恼中主题曲的吉他谱么?如果有就麻烦给我传下吧silversharkiv@yahoo.com.cn
没有就算了~麻烦了~谢谢
小弟想要弄分 佛拉门版的 卡农
有孙燕姿的VENUS的谱吗??谢谢了
超载的现在到永远
谢谢
永邦的歌,图片的,有多少要多少
另伍佰的“亲爱的你”图片的,我找了好久都没有,不知你有没

万分感谢!

不介意麻烦发我邮箱wuyufang1983@yahoo.com.cn
再次感谢
求 Radiohead乐队的creep  最好是GTP格式的!谢谢!

想要Metallica所有专集图片图片格式的谱!能帮着找找吗?谢了

想要Metallica所有专集图片图片格式的谱!能帮着找找吗?谢了
我要圣斗士的
谢谢楼主