买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
嗯,westlife 的 i don't wanna fight,谢谢
邮箱,iceboysss@163.com
吉他中国抖音
俺要信乐团的《活该》!图片的!谢谢
信箱116905@sina.com
GC视频号
Beseech乐队的Between The Lines,多谢多谢啊...:D
买琴买鼓,就找魔菇
the cranberries的楼主有吗?特别是just my imagination:)
有没有KILLSWITCH ENGAGE 的,谢谢了,呵呵
兄弟麻烦您给发个JOE的 chord of life  GTP谱行么??谢谢
52096141@qq.com
《God is a girl》《奔》《we  will rock you》《venus》:D    急求~~~
ZONE乐队什么歌都要  

信箱gaoyuan667@163.com
我想要Marty Friedman的angle和tibet,谢谢
seagull_114@sohu.com

有春光美吉它版的先谢了 email ljp871@163.com

你老人家费心了
谢谢了, 祝  开心 幸福.
范逸臣<<放生>>的GTP谱``  感谢!     ge860712@163.com
有没有谢雨欣的《谁》的图片谱或者gtp啊??有的话请发给我tjjdstjjds@sina.com
谢谢搂住!!谢谢!!谢谢!!
我想要郑均的,爱情酿的酒,
多谢搂主了,麻烦你了,我得邮箱
jita5011@sina.com
楼主麻烦了 有没押尾光太郎的fight 指弹的
名字是Kotaro oshio  歌曲名字是fight
发这里也行 我的邮箱是fujiaming28@126.com       3Q:lol:
楼主,有没有carcess(尸体)的heartwork(内心作品)?
谢谢了!!
邮箱fanwei4659@sina.com:D
兄弟来个舒鑫的,<海的声音>>..感谢:D :D :D :D :D
我想要你手上所有的独奏谱~ 不好意思,可能要太多了,但请尽可能帮帮我。。实在不行就帮我找一首孙艳兹的预见吉他独奏版 w222good@hotmail.com :D
Lake Of Tears的“Headstones”谢谢楼主
要羽泉的“冷酷到底",林俊杰的“曹操”,网上好多谱子节奏吉他配的太差:D
兄弟,,可以幫我發vai的Liberty的gp4和mp3上來嗎??謝謝呀
火影的 背景曲子   main theme 谢谢楼主
春秋乐队所有的谱  如果有的话 感谢
kndlh@163.com
我想要MSG所有GTP的谱 .谢谢楼主.superbigsize@yahoo.com.hk

谢谢了

我想要信乐团的离歌      Joan jett 的   i Love Rock'N'Roll    爱乐团   放开

我的邮箱是   www.wangbang86@eyou.com
有飘乐队的全谱吗 帮帮忙啊  我也要 《永远在一起》
发到小弟信箱里也可以啊  liuyang6132055@163.com
绿色频道的梦,谢谢~~~~~~~~~~:D :D :D
求Blinded by Faith 乐队的 A Perfect Imperfection
:(
能找的到吗
你好.我想要JERRYC那六部曲的普.请问你有吗.有的话..能发给我吗.谢谢lubente@gmail.com:)
超载<每次都想拥抱你>
乐队谱
演出~~~~急~~~~~!!
邮箱:liuzheng132000@yahoo.com.cn
:Q :Q :Q 好东西
楼主,有没有独奏版的,月亮代表我的心,麻烦了。:)

attraction.曲谱

多谢:kiss:

紧急求救中~~~

:kiss: 楼主有没有卡农的谱子?
我的邮箱是smallfish.79@163.com,非常感谢哦!!

楼主有没有the fratellis 乐队的谱?最新的ipod广告曲是他们的,就是那个“叭啦 叭叭啦啦啦啦”那个。所有的谱我都要,多谢!!
有 爱乐团放开 和青蛙乐队分手的拥抱` 的谱子吗?
我想要飞儿的千年之恋贝司的原版谱,什么格式都可以,
84775@qq.com
十分感谢
求 Paisley, Brad - Whiskey Lullaby谱:P
Michael Angelo 的Peace  
谢谢前辈~~~ 方便的话请帮帮忙发到我的邮箱里去xwqaly@126.com
如果没那么多时间发到我的邮箱上 放在这个帖子里也行
再次感谢~~~!!
http://218.106.123.84:1988/...12/81275871.wma
这首歌谢谢了~!
要原版原调的~!