买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
第一次来求谱子

《dust in the wind》的谱子 要蝎子那个版本的 就是里斯本那场

谢谢了!!!
头像被屏蔽
GC视频号
朴树的召唤
万分感谢
邮箱:riquelmeng@sina.com
买琴买鼓,就找魔菇
黑色星期天```````lu68723496@hotmail.com
lz 请问有B.I.Z的《完美女孩》《暗恋情书》的吉他谱吗?
谢谢!
e-mail:jiangtao0612@yahoo.com.cn
这里真能求到?
Eric Johnson -A Song的谱子 谢了

我要..

暖暖-梁静如..只对你有感觉-飞海轮...退后-周杰伦..

3Q啦

帮个忙~吧~~

原帖由 天使的手链 于 2006-10-27 13:22 发表
我想要痛苦信仰<不>的GTP谱子可以给我么~~
小弟先道声谢谢~~
楼主辛苦了~~~~~~``小弟联系QQ307042239~~

另外有泼猴乐队的《虚假》《搞错》的谱么~~~~~
楼主给您添麻烦了~~~帮帮忙吧~没有也以理解我找了很多网站都没有~~
谢了
跪求SLASH和MICHAEL JACKSON 合作的那首<GIVE IN TO ME>的谱子!!!  万分感谢啊
我找不到《李晓杰-两只小蜜蜂》《夹子道-死心塌地》《张学友-今晚要尽情》
有的话发给我吧
邮箱:anybos@qq.com
原帖由 txjrock 于 2006-11-10 22:06 发表
我想要 张学友 摇滚版的 吻别 的GTP 6线谱  谢谢 楼主

你要的吻别

吻别(现场摇滚版).rar

4.12 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 5

吻别

许巍的 旅行、蓝莲花图片谱,让我知道和弦就行~~

先谢楼主了,给你添麻烦了~  guitarchang@163.com
求《American Pie》中的插曲《Sway》的谱子,此歌出自新西兰女歌手Bic Runga 的专辑《Drive》
谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~谢谢~~
xudazzp@yahoo.com.cn
想求个樱花大战的主题曲.还有合金装备(metal gear)的.大谢楼主!!!
求无印良品的别人都说我们会分开           还有1983的对不起我爱你

找了很久没找到,拜托了

jazz_williams_so@sina.com
求一个Paul Gilbert新专集的.Get Out Of My Yard 谱,小弟先谢了..YANGZHONGQING331@163.COM
大哥 有Im alright的原版gtp谱吗  很急啊  先谢过了
dir en grey的鼓动和r to the core
楼主~!你有aerosmith的I don't want miss a thing吗?唉~~我都找疯了~都找不到正确的版本~!麻烦你帮个忙啊~!是在感谢了~!唉~~~现在好人越来越多了啊~!!!:D :D :D
大侠~~我急要《火柴天堂》齐秦版的~~
《火柴天堂》
《火柴天堂》
《火柴天堂》《火柴天堂》《火柴天堂》
齐秦~~~
我也找颠了~~最好是GTP的版本~~有间奏和尾奏的~~
wu005-005@163.com
QQ:289070381
guns roses  的原版谱子
hellocean@126.com
十分感谢!
IRON MAIDEN 的WASTING LOVE的谱,LZ谢谢啦
跪求
《找一个字代替》的图片吉他谱
楼主能给我发一个吗?
谢谢!!
chentianhuai@126.com
求动力火车的<不要怪我>GTP谱,我的邮箱eryingt28@yahoo.com.cn
谢谢楼主!!

第一次爱的人

第一次爱的人独奏,谢,xiaoliy555@163.com
如果要是真的能收到谱子,本人将不盛感激.
MegaDriver - The Streets (Double Dragon)
谢谢了
我要STU HAMM在老乔演奏会上的那段BASS SOLO```

邮箱:ken198566@163.com

无论你有或者没有兄弟我在这先谢谢啦````
我想要飞轮海的一个人流浪 找了好久都找不到  希望帮忙 谢谢
我的邮箱linyanhui_007@163.com:D :D :D :D :D
求下BON JOVI的BED OF ROSES的GTP,先谢过楼主了
爱乐团的   拿出你的爱
朋友我想要joe satriani的Live.In.Denver现场版的Starry Night谱子 不知道有吗 麻烦你了啊!!!
我的EAMAIL:cort_x6@yahoo.com.cn
谢谢啊!!!!!
Glasgow Kiss的GP4谱子,chenliang77@163.com

求Alexi Murdoch 的Orange Sky 。3q

Alexi Murdoch - 的 Orange Sky。
thao-v@163.com
谢谢lz 了
紫龙 的 小猪。。。。。。。。。:D :D :D 谢谢咯。。。。
头像被屏蔽
请问楼主有没有班得瑞的 dream catcher
楼主,我要纽承泽版的《爱的箴言》还有周杰伦的《退后》《菊花台》,最好是IMG版的,有GTP的也行,在此谢谢你了
元卫觉醒《夏天的风》
最好有GTP格式噶!
只是和弦的就没什么意义了````````````最好有分解和弦的
我的油箱是41659573@163.com
先谢谢了
LZ大人
有没有 恶魔城电吉他精选02 [DRACULA BATTLE2] 里面的09 - Iron Blue Intention 的谱子及伴奏啊    :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
主要后面太快扒不了了
EMAIL     thanatosolo@hotmail.com