买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
LZ大人
有没有 恶魔城电吉他精选02 [DRACULA BATTLE2] 里面的09 - Iron Blue Intention 的谱子及伴奏啊       :Q :Q :Q :Q :Q
主要后面太快扒不了了
EMAIL    thanatosolo@hotmail.com

跪求了

吉他中国抖音
我想要汪峰 的  我真的需要 为了让我生活继续 旅途 英雄 生命中的一天 花火 彼岸
崔健 的 一块红补  假行僧  撒点叶   我邮箱 guanchenxin@163.com  先谢了!!
GC视频号
我想要日本歌手....hyde的舊歌....evergreen的譜....最好是gtp版本.....先謝了....
e-mail: jerhyn_elmo@hotmail.com
买琴买鼓,就找魔菇
我要汪峰 的我真的需要  为了让我生活继续 长安街上 旅途
我想要OASIS的SUPERSONIC和MARRIED WITH A CHILDREN.大哥能帮忙找到不
together_712@sohu.com
这个谱子有吗 南昌晶体乐队 的 <又见蓝天>
要是没有可以帮我扒下吗 
呵呵 大哥 有没有Ashlee Simpson的LOVE ME FOR ME
求灌蓝高手的 直到世界的尽头和谁都不能左右我 还有彩虹乐队的LOST HEAVEN
谢谢楼主!!!
owentangfuc@msn.com
大哥 再求一个水晶湖乐队的 爱情口香糖
xyxdj@yahoo.com.cn
MIYAVI的,有多少要多少,呵呵,谢楼主
飘乐队的 阳光灿烂的夜里 
帮我找找好吗?
头像被屏蔽
:D  帮我找找我要的啊 谢谢
<孤单一吻>    beyond    hvin000@163.com
不知道楼主是否还在提供谱子,我有两首一直没有找到的谱子,也看到了有很多人在找这两首曲谱:
1。《摇滚的撒旦》小林克已书里的,想必大家听说过。
2。《Turtle head(甲鱼头)》nuno的曲子,实在是找不到 这里有试听
http://www.37tt.com/MusicPlay/4808/7f988182e353c495.Shtml
如果楼主能提供点信息,万分感激.......
:lol
噢忘了留下邮箱
angelycs@163.com
再次感谢
麻煩樓主 我想要McFly 的 All About You
不知有沒有
麻煩你了

kantathk@hotmail.com

謝謝

LZ 我想要冷血动物的 埋藏宝藏的地方 谢谢
fengzhizilxd@163.com:D
有Hypocrisy的谱子吗,全部的,我找的好多都是错的,谢谢啦!
blink182的 ..
头像被屏蔽
我要超载的现在到永远,哥们要有给我发邮箱里吧,谢谢
我的邮箱 gzq_1@163.com
我想要巴黎女人街(电吉他独奏)GT4——Gary moore的谱子,谢谢~!
邮箱4629861@163.COM
3 door down的 here without you  谢谢了  帮忙找找看:D
请问有Laurence Juber 解脱和普通朋友的吉他谱吗?先谢谢了!!:D :D
邮箱是 gy@engr.uvic.ca

lz,小弟求除山海间外,春秋的谱子,感谢,感谢,感谢!;) ;) ;)  ;)
瘟神的弟弟兄 能不能给点独奏指弹的谱子啊 最好比较简单又好听的 发到Jeah21@tom.com邮箱 在下先谢过老兄了
瘟神大哥能我也和上面的哥们一样 我也要指弹的~ 月多越好 谢谢啦:) :lol: ;) :lol:
qiangipp@sina.com 先谢谢大哥了:Q
楼主,小弟急求信乐团的《想你的夜》的GTP谱吗,有没有都先谢过.   soho10000@126.com
先谢谢了,最近在找<<隐形的翅膀>>的独奏曲谱,麻烦楼主了我的邮箱是yfee@tom.com.:D :D
柯有伦  零
张学友  夕阳醉了
blur      coffee and tv
greenday  wake me up when sep ends  
GTP格式~严重谢过~:D
我的邮箱是chesterzhu@hotmail.com
哥们有nuno的dee吗?兄弟我找了蛮久,有的话给关照一下啊!非常感谢!:Q ;)
哥们,第一次进你的帖子,确实找不到了,麻烦你看看有没有.歌曲叫 jasin street,是JASON BECKER的.谢谢哥们了 QQ17577327,我的邮箱是yangzhenchuan9@sina.com

我刚才把这个版快所有GP5下载的网都试了,还是找不到 只有看看你了.,哥们:(
周传雄的<<忘记>>
kymmail@hotmail.com
周传雄的<<忘记>>GTP
kymmail@hotmail.com
LZ俺想要jackson的you are not alone
强烈感谢
原帖由 ychqguitar 于 2006-4-27 00:46 发表
我要JERRY C的WHOSE AUTUMN 我的邮箱是YCHQGUITAR@YAHOO.COM.CN有的话就真的要谢谢你拉  不过我知道的这个谱很难找 可以说没有  我在很多地方都找过了  扒也是要生要死的超难  因为那些和弦都很难  如果扒的出来 ...

支持你,我也很喜欢WHOSE AUTUMN,而且找不到!
楼主……:D :D :D
樓主 我想要BECK-摇滚新乐团,SLIP OUT little more than before的谱連solo哦!!谢谢