买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
老大。有HARDRAIN  押尾桑的GTP谱吗?谢谢。。。我邮箱GM88188@126.COM.太晚了。我想你也睡了。。。打扰。。。

PS:图片的谱我有了。

非常感谢
吉他中国抖音
楼主,请帮忙找一下The Fray 的 Over My Head (cable car) 的吉他谱

注:不是SUM41的

万分感谢

我的邮箱:cup9611@163.com
GC视频号
楼主,有shakira的under nearth your clothes的谱子吗?
谢谢:D

please

买琴买鼓,就找魔菇
Marty Friedman 的 Valley Of Eternity
你好     有面孔的梦吗    有就太谢谢了
我想要一首名叫 live for love united 的歌的吉他谱,不知道大哥有没有?谢谢!这首歌是2002年世界杯期间的一首关于爱滋的励志歌曲,由齐达内等45位足球巨星演唱的。

我想找Iridio的Night Prayer吉他谱GTP格式的

我想找Iridio的Night Prayer吉他谱GTP格式的
Back at Ocne 吉他谱
nickeblack 唱的 If Everyone Cared 吉他谱```非常感谢!
我也想要柯有伦地零,最好是gtp地,或者有完整地和弦分解地图片谱子也可以,谢谢了
我地抵制solarharp◎hotmail.com
:lol 楼主 我非常想要 韩剧《豪杰春香》里面那首《有必要不好意思吗》的吉他谱 好难找的 不知道你有没有
我要五百的<挪威森林>的SOLO,特别是结尾时候的那段,还有<等一分钟>的六线谱~!先谢过楼主了~!~!:Q
请问有OMENS OF LOVE的谱吗?最好是GTP的,有的话麻烦传一下,非常急用,谢谢!
Van halen Ain't talkin bout love
求正午阳光乐队的《红蔷薇》、《我还走吧》GTP格式的,谢谢:lol:

可发至:testpilot_yy@eyou.com

跪求john mclanghlin 的乐谱有多少要多少 ~~我的油香 ONLYAFENG@163.COM谢谢朋友拉 有的话发 个:D :D :D
求押尾光太郎Kotaro oshio的"fight"和"blue sky"GTP
多谢哥们
这个搜了好久都没找到,Craig Erickson 的 Streets of dreams
麻烦楼主给我找找Eric Johnson弹过的那首SRV的谱子。
谢谢拉:D
大哥..俺给你跪下了....!!
我想要侧田的...best thing in my life.........!!!!
谢谢拉。.有的话..可以给我吗..万分感谢!!!!
有迈克尔 杰克逊的 give in to me 不插电吉他谱吗?
谢谢!!!
来几个琼杰特的谱子!joan jett!
love story

麻烦了  很需要!

zzz_07@126.com

大哥~

张楚的<姐姐>,请问大哥有的话一定给我发过来~邮箱:yintailai@sohu.com
加我QQ给我传也行:86064485
谢谢大哥了~
有黄磊的:我想我是海吗
我的邮箱:137536504@qq.com
AIR的主题曲鸟之诗,,能发出来我就爱死你了!!
请问楼主能找到MCFLY  小飞侠的i've got you或nothing或memory lane谱子么!~最好是GTP的  比较喜欢
先谢谢了 我的邮箱 tianshun108@163.com
原帖由 kaikai1642 于 2005-12-26 18:46 发表
感觉2楼挺没素质!还有:我觉得一堆很好找的谱其实没必要麻烦楼主!我顶楼主因为他人好!不过目前没什么很想要的

说得好,赞同;)
谁有燕尾蝶梁精茹的,还有第一天孙燕姿的。急~~
最重要我要solo那部分。。抓不出。。拜托了。
qupengbb@163.com
请发给我梁祝的谱好不,越多越好.
有小提琴练习谱么  给传多些bloodtears-3132@qq.com.
卢家宏  浪漫满屋插曲~诗
指弹有什么好谱推荐给我好么
75015400@qq.com
非常感谢

回复 #22 瘟神的弟弟 的帖子

^17 怎么我求谱的帖子被删了啊 !怎么回事!再求次!冷血动物的 永远是个秘密的 吉他间奏solo!
天空之城  有没有
catchhulk@163.com
大哥不知道你以前有玩过(赤影战士)他里面的曲子我想学,不知道能不能帮我找一下。如果找到了请发到f_c_k@163.com,我在这先谢谢了。

求Liquid Tension Experiment的GTP谱

哥们 我想要 液体张力  Liquid Tension Experiment  的GTP谱 我的GTP5的 两张专集的谱子  谢谢!!

水木年华的少年往事和水仙,谢谢!

水木年华的少年往事和水仙!谢谢 
您好您好~~~~
小弟跪求海鸣威"老人与海"的谱~
有的话麻烦发一下到skycity1997@hotmail.com
万二分感谢~!!!^8
楼主  你上线了吗 ?我想要谱啊,^18
头像被屏蔽
这几天正在听Marty Friedman的曲子,很喜欢,麻烦楼主提供点他吉他专集的谱子给我,先谢谢拉
(我需要的是他的吉他专集的,不是他们乐队Megadeth的,再次感谢)
:) 谢谢拉~~~