买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
楼主!!!
求Dreamtale的the down的全譜!!急用啊!!!!!
fantasyho@163.com!!!非常急!!!!
萬2分感謝了!!!!!
吉他中国抖音
楼主太贡献了,小弟想要skid row的 i remember you 的谱,有gtp最好
michael_rock@163.com
在此先谢谢!
头像被屏蔽

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

买琴买鼓,就找魔菇
楼主有春秋乐队的谱子麽  我全都收啊 ~~~麻烦帮忙找下 多谢!!!!!!:D :D :D :D

DDDDDDDDDDD

另问楼主有无blue rodeo 的 i will 和 run away train
麻烦帮忙找下  辛苦!!!:) :)

求初吻(李琛)的吉他谱,六线的,谢了

如题,我的邮箱是lwqok1008@qq.com
再次谢谢你
哥们小弟想要彩虹天堂和信乐团的谱,格式无所谓
邮箱chenpp36@sohu.com
谢谢了!!
yao  yi ge  B
诚求Nickelback-Side of a Bullet还有Zakk Wylde-As dead as yesterday (Acoustic)

楼主辛苦,感激至死~~我的邮箱:pantera101@163.com^5
求舒鑫的endless rain的gtp 地址qiaowl1985@163.com感激不尽~~~
Zakk Wylde & Black Label Society
Fire It Up
不胜感激!!
是谁把我带到这了这里,谢天笑的

我想要 纪元的<川>

好心的LZ谢谢咯,,,  
祝你天天开心,,,,
yuanjie_sky@sina.com这个是邮箱
有街霸的谱吗??
求Marty.Friedman的DEVIL TAKE TOMORROW这首
  EMAIL是   (isashi@163.com)
  多谢

诚心求谱的!!!!

能帮我找到Jerry C的卡农谱子吗?找了这么多,就想找个原版的卡农谱子!!!!!!谢谢了!
我的邮箱:zwc638@126.com
哥们有要I'm Alright的谱~不是有两个版本的吗~我就要没有爬音那个版的~谢谢:)
有LOVE STORY电吉他版的谱子和邦-乔微的everything i do 电吉他谱???我QQ273397222
谢谢!
有LOVE STORY电吉他版的谱子和邦-乔微的everything i do 电吉他谱???我QQ273397222
谢谢!
我邮箱是chinakingren@163.com
Craig Erickson - Streets of dreams谱子 谢谢
我想要韩国吉他手LEE弹的 爱情抗体 电吉他谱
谢谢拉
邮箱:metal824@21cn.com
求Rick Renstrom 的the fire within GTP谱
想找..中国人民志愿军战歌摇滚谱...还有些这类歌相关的谱子..

麻烦啦...
对了.我的.邮箱...lover_dark@126.com

呵..最近老忘事..
John 5的Dead man's Dream。我要完整版的。如果版主能找到,万分感谢

回复 #1 瘟神的弟弟 的帖子

cold play 的yollow.谢谢,fool231@126.com
需要DIMMU BORGIR 的所有谱子,或者楼主给个网站也行
多谢了!!
兄台,我想要野孩子的《早知道》,《咒语》,《两只山羊》,谢谢

求张震岳的《路口》

求歌手 张震岳 《路口》 《没人爱俱乐部》你绝对没有``如果有我算服你了``我天天来顶帖

回复 #1 瘟神的弟弟 的帖子

卡农 木吉他版
谢谢
gaoxuanmail@126.com
重生—刘以达
少林足球里的一段solo。。。
麻烦楼主帮我找一下Jack Johnson 的《Banana Pancakes》和《Better together》的GTP格式的谱子。
我的邮箱:zhouxu_1106@163.com
谢谢!
请问楼主有没有kiko loureiro 的专辑no gravity 中的一些曲谱。
我邮箱:chenlan.34@163.com   先谢谢您了。

楼主是好人

麻烦楼主
我想要
飘乐队           的  阳光灿烂的夜里
Sean Lennon  的Friendly Fire
Whitesnake    的the deeper the love
李言亮           的    爱我
我的邮箱    dfdzw@126.com
在此   说声谢谢
重生—刘以达
少林足球里的一段solo。。。
jiongbao_123@hotmail.com
thank you!!!

押尾桑的fight完整版的

押尾桑的fight完整版的最好是JTP格式的有了就发到我的邮箱www.fxgrunge_69@126.com谢谢了,朋友。
我想要爱尔兰画眉中的吉他伴奏谱,邮箱:aqsb2003@yahoo.com.cn

我找这个谱子已经好长时间了 希望你能帮我找到

clarence    这首曲子是个日本人弹的 真的很好听  是个古典曲子  要是能找到的话就加我QQ 我这里也有很多别的谱子  我QQ 45641533   真的太感谢了

我找这个谱子已经好长时间了 希望你能帮我找到

clarence    这首曲子是个日本人弹的 真的很好听  是个古典曲子  要是能找到的话就加我QQ 我这里也有很多别的谱子  我QQ 45641533   真的太感谢了
电子邮件是  zuopiezi388@sina.com