买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
急啊~~
想要美丽的神话的木吉他独奏啊!!
吉他中国抖音
有的话请发到我的邮箱
123missyou@21cn.com
GC视频号
兄弟可以加个QQ吗??
大家交流一下!!

五月天的温柔 是还你自由版的

买琴买鼓,就找魔菇
大哥啊 你那里有么?
要是你那也没有,可不可以帮我找找看啊
我都求了2年多了,  五月天的温柔   还你自由版
谢谢你哦
我邮箱 lee_jejung@hotmail.com
qq: 531044547
文件老没办法读入的???
水木年华的《一生有你》!!!
有的求你发个~~感谢!!!
123missyou@21cn.com
我要永邦的歌《tell me baby》
有的话就太感谢了!!
liuyifucn@qq.com
我找了很多地方,都没有。
要永邦的。不要虫虫上那个。 谢谢
有没有爱乐团的 极速 的 谱子
我邮箱
woaimarongxin @126.com

Tommy Emmanuel - Determination 谱子和伴奏

Tommy Emmanuel - Determination 谱子和伴奏 我的邮箱fangjianning707191@sina.com
groovecoverage --she
 請幫忙找到  最好是圖片的 其它格式的也行
郵箱 dudaye@126.com

李志《红色气球》

谢谢
^12 ^13 ^13

新力量

我好想要F。I。R 的我要飞的GTP谱
爱我就别伤害我的GTP谱。  希望你能帮帮我。:) ^7
亮子的<<如果我现在>>的独奏
谢谢!
paul--li@163.com

求the frames乐队的falling slowly

这首歌是电影 once的主题曲
http://fifa2006.wz66.com/UploadFiles/2007-9/927284663.mp3
这里是这首歌的下载地址
如果楼主没有这个谱子
希望楼主或哪位大侠帮忙扒下
谢谢
qq:24035225
msn&e-mail: mercurybio1982@hotmail.com
有没有信乐团得  One Night stands in 台北? 和 in Beijing完全不一样得...自己扒了段时间后面solo出不来了...
如果有麻烦发到 ysh_008@hotmail.com
beyond the game总谱,谢谢
lybmyh@126.com
哥哥,我想要迟到的谱子,尤其是贝司的那一段

再发一遍,顶起来

这首歌是电影 once的主题曲
http://fifa2006.wz66.com/UploadFiles/2007-9/927284663.mp3
这里是这首歌的下载地址
如果楼主没有这个谱子
希望楼主或哪位大侠帮忙扒下
谢谢
qq:24035225
msn&e-mail: mercurybio1982@hotmail.com
楼主,我想要《星座奏鸣曲第三乐章》(这个我发现非常非常难找)
和beyond的《早班火车》图片谱
谢谢!
QQ:285806663
emai: beyond20st@eyou.com

急求!!!!!!!!

过量天就要演出了 !!!
现在急需孙燕资的懂事,最好是GTP的 !!!!!

万分感谢啊!!!!!
求C G G7和弦组成的吉他谱``小弟刚学吉他``现在学到这三个和弦``可惜没谱练````希望楼主能完成我的心愿````先在这谢谢你了``
沈庆的:青春
范玮琪版的:那些花儿
汪峰的:硬币

以上要图片谱!~谢谢
hxh.111222@163.com
笑着流泪的 6线 ...感激不尽...
  2777977723@qq.com
押尾桑的wind song
谢谢……
wind song 押尾桑的谢谢了
原帖由 junzhisheng 于 2007-8-29 16:15 发表
....我发现好多人要的谱子都是网上随便搜索下就一大把的还来麻烦LZ真是的!我建议大家先自己网上找找!!不然LZ估计会崩溃的!

^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13

呵呵 要了亲命了
大哥 有艾微尔的吗  跪求
^5
LEE 的所有曲子.喜欢他喜欢的要死
SENTENCED 05年专集的所有谱子~有的话麻烦LZ传一下~万分感谢~
xuliang809@126.com
^19 我什么都不要    就是替他们多感谢你下   有你这样的人  真难得    谢谢咯
哈哈  我想要个  重金属的魂斗罗谱子  要重金属啊  麻烦了啊~~^7
有Killswitch Engage的吗~~谢谢了~~
麻烦传上来~~~
;) 求艾薇尔的  滑板男孩  和超复杂 的GTP谱  348265636@qq.com    谢谢了 :D
顶一下,虽然不要谱子。那位兄弟说的对
急求谱陶吉吉的<今天我要嫁给你>
onlinekunkun@163.com
beyond 我最爱,尽量多的BEYOND 另外我想要一些有用的练习谱。以前下了很多都没什么用,相信楼主。
谢谢
忘了邮箱:6521305chen@163.com
http://www.6.cn/watch/510014.html   这个 网止的 视频 真听好听但是小弟扒不下来,请大家帮帮我  谢谢