买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 奴隶努力

[电吉他视听] 考考你的耳力!!!你能听出哪个是FENDER哪个是SQUIER吗?纯属娱乐!

吉他中国微信公众号
原帖由 daibao0393 于 2007-9-6 21:41 发表
今天会有答案么,有的话我就等,没的话我就关机了

朋友,你先关机吧,呵呵。。。我没有默认啊,说一下,以上说的有对的也有错的,继续吧!  SQ真牛X!哈哈
吉他中国抖音
5555555555555555555555。我一定要等到,!!!!!!!!!
GC视频号
不管谁是F,但是我喜欢2的声音,如果2是SQ,明天我就去买一把!!!!1
买琴买鼓,就找魔菇
我比较自信的说——one是芬达two是squier
^13 ^13 ^13 ^13 ^13
原帖由 吉他在哭泣 于 2007-9-6 21:53 发表
^13 ^13 ^13 ^13 ^13

????
LZ大人,说了吧
原帖由 daibao0393 于 2007-9-6 21:58 发表
LZ大人,说了吧

你加我QQ292329203
很明显,2是fender
声音清澈透明,天籁啊

1因为用单线圈拾音器,有单线圈的特点,但木头问题声音发闷,延音不足
1 f,
2 s,

2 的 声音 呆呆的 主要是 周边效果调的不错, 1 的声音是活的 ,和弦声音很 balanced,这个跟木头关系比较大。 本人愚见,我也么有fender,随便侃侃。我用的是稍微好一些的仿分~ 第一把 如果揭晓答案是 S 的话,那我就去买一把 S,因为现在的 美 F 估计产量太大 已经叫家具厂做了。

原帖由 假想敌 于 2007-9-6 22:00 发表
很明显,2是fender
声音清澈透明,天籁啊

1因为用单线圈拾音器,有单线圈的特点,但木头问题声音发闷,延音不足

你这么自信????呵呵:) :)
楼主竟然用这个解答我的问题。
http://bbs.guitarschina.com/view ... p;page=1&extra=

佩服佩服啊。

我是蒙的,答案就不说了吧,^_^
原帖由 lerrean 于 2007-9-6 22:07 发表
楼主竟然用这个解答我的问题。
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=524063&pid=6494962&page=1&extra=

佩服佩服啊。

我是蒙的,答案就不说了吧,^_^

呵呵。。。谢谢
ONE 是FENDER是美产VINTAGE 57   哈哈
哈哈..原来价格相差这么多也没啥区别.
如果只给我一把的话 我肯定才捕处来
但是1的音色明显更明亮尖脆2旧有点混沌和污浊~~

我觉得2的低音部分明显比1大但不是好~总是有点不利索。。。。拖拉~~~我的小小看法
我感觉 1是FENDER   2是Squier  要是弹的是一模一样的就好分辨了! 痛并快乐着 不是很懂  真是那种几百块的SQ?
关键是FENDER Squier上音箱我都没听过!!真希望是1是Squier那样我可以花很少的钱得到自己喜欢的声音了 哈哈……

原帖由 samuraiz 于 2007-9-6 22:22 发表
哈哈..原来价格相差这么多也没啥区别.

所以说。。。700元的琴不是700元的声!1万多的琴的声音绝对没有1万!
1是SQ
2是FENDER
^9 ^9 ^9 ^9 ^9
俩都SQ
原帖由 7231863 于 2007-9-6 22:40 发表
俩都SQ

这是不可能的,我已经说了,绝对一把是F,一把是SQ
LZ什么时候可以公布答案!!很期待啊!!再把你的武器也发个图上来啊!
^9 ^9 我又听了两边  觉得 我猜的差不多拉
听扫弦的音听得出来,不管什么效果器,700块的琴扫出来的感觉和1W块扫出来的感觉是两码子事
可以肯定的是:1.F;2.SQ

这绝对是正确答案,因为2音色散;)
哈哈~这帖子很好的应征了我老师的一句话~~好的音色关键是靠手对琴的控制~~~
楼主谈的不错~我确实分辨不是太清楚~~~期待答案~~~:) :) TWO~F
个人感觉1是f。。。声音圆润很多。

假如录得是失真的话保证很多人一听就知道。清音这个东西怎么说呢,,,,比较难听得出。因为电吉他不是专门为原声而设计的。加点其他效果的话区别就很大得了~

不过楼主的技术还是挺过硬的。呵呵
没听出是什么吉他,但是我听出是谁弹的了~~呵呵。:)
^17 ^17 ^17 ^17
原帖由 竞霄 于 2007-9-6 23:16 发表

你好厉害啊!呵呵。。保密啊:) :)
原帖由 81816281 于 2007-9-6 23:16 发表
个人感觉1是f。。。声音圆润很多。

假如录得是失真的话保证很多人一听就知道。清音这个东西怎么说呢,,,,比较难听得出。因为电吉他不是专门为原声而设计的。加点其他效果的话区别就很大得了~

不过楼主 ...

过奖了^18 ^18 我现在就是把吉他当玩具玩了
回这个帖子一不小心就容易变成傻 逼!
我也陷入进来了。哈哈
那就猜猜吧,
一是SQ,二是F。
个人觉得1是F,2是SQ!期待答案
原帖由 竞霄 于 2007-9-6 23:16 发表

谁弹的??昊弹?王弹的? 颜弹的?
如果真的有迫切想知道答案的,加我QQ或者论坛短信,但一定替我保密啊!^18 ^18 在炎热的夏季出这个贴给朋友带来一丝凉意与乐趣!大家继续吧,今天晚上刚发贴就3页了,是不是可以加个精啊?!呵呵
1~fender
2~squier
再来支持下,加精算我一份 ^8
头像被屏蔽
用综合效果器不公平的。还是要通过实际的AMP拾音比较,而且要弹一样的内容

就算是只用Clean,但是除了VOX和yamaha的之外都是压得很厉害,很糟糕的东西。我认为这对吉他原始输出影响太多,不具有参考价值了
lz是夏炎吗?