弹琴的老头 发表于 2014-6-22 00:21:55

楼主怂了……

metal__youth 发表于 2014-6-22 00:55:53

出去了 刚回来 看到有人像疯狗一样乱骂我真快无语了,我再说一便这琴一看就不是单板琴 如果是单板的即便是音孔涂上了漆看木纹也看的出是单板,这也根本就不是用过几个月的二手 就是全新的假琴!卖家反复强调是真琴 在什么官网上查序列号可以查到 可以证明 那我不明白我说你卖家不去查好了截了图给大家看?如果是真琴为什么你不去查了拿证据给大家看!既然你说能查到就查完了给大家看 别像个**似的乱骂,有那功夫你早就那出证据给大家看了!废话少说上证据!

metal__youth 发表于 2014-6-22 00:58:14

就没有真正懂行的来说两句吗?

ads200800 发表于 2014-6-22 01:46:42

额 900的免单 你指望做工多好

文艺范 发表于 2014-6-22 01:56:16

这人嘴太硬了 心情大好 梅西进球了 阿根廷赢了 不和你说那些无聊的话了 他让大家那出证据来说服他 哈哈 太JB逗了 谁是楼主 谁是发起问题的源泉 是你们吗?兄弟们 他还在坚持着自己那65元生命换来的天真 拜拜吧老子睡了 希望你再多发点帖子 让更多的人来唾弃你 我很乐意奉陪

略懂略懂 发表于 2014-6-22 02:00:14

可以这样简单的处理楼主只需要用刀子 刮一下轮口,,把轮口横切面刮出来就可以 了,,,条件具备的话 可以用砂纸砂轮口 可以不伤琴,,,我经常这样断,,,遇到有刷漆的琴 就只有这样最直接

略懂略懂 发表于 2014-6-22 02:02:10

就刮这里就可以 很简单的你自己处理下 再来发定论好些,现在这样说太盲目。。。

文艺范 发表于 2014-6-22 02:20:34

什么叫懂行的?帮你说话的就是懂行的吗?别自欺欺人了 都多少人留言了 您没长眼啊 还让我拿出证据是真琴 我的琴就是真的我拿什么证据啊 我打一个比方啊:就说我是你爸爸 你肯定不信是吧 你就得找到你亲爸爸来证明我是错的 对吧 您要证明不了那就说明我是对的 同样道理我说我的琴是真的您说是假的 那您的呀拿出证据来 拿不出来 和我我是你爸爸的举例子是不是一样 啊 好好 是不是一样 哈哈 心情真好

niuniu0627 发表于 2014-6-22 06:07:12

"如果是单板的即便是音孔涂上了漆看木纹也看的出是单板" 这句怎么那么别扭。。。期待磨音孔漆的那瞬间

minmin156m 发表于 2014-6-22 07:01:34

单板看得出,不过你这样照是没法鉴定的

minmin156m 发表于 2014-6-22 07:04:49

音孔处仔细看面板的横截面,是三夹板,还是一块板,你找个好的相机微距拍摄,可以做证据,指板和品丝,不一定能做为证据

minmin156m 发表于 2014-6-22 07:13:53

如果有油漆用砂纸磨开一点点,就清楚了,不影响任何音色美观,是单板,留着用不是的退回就行了

wl1986113 发表于 2014-6-22 08:48:36

哈哈,楼主是个极品,不解释!

metal__youth 发表于 2014-6-22 09:03:16

现在论坛里能装的人也来也多了 我就不一一点名说你们了 你们不懂据不要来着装可以吗?
如果是真琴是可以查的到的你们知道吗?你们都几岁了?让我你们什么好呢?
还有那卖家 你知道你卖假琴然后还在这里狡辩骂人你知道这是一种什么行为吗?
这也恰巧能让大家看出你是什么人品

metal__youth 发表于 2014-6-22 09:10:03

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1725441

借用一个同款琴的链接 懂不懂都可以看一看这链接中的其中一张照片清楚拍摄了这蜂鸟琴音孔处可以看到单板木纹的地方。。。如果再看看我拍的那个

文艺范 发表于 2014-6-22 09:11:11

可别在这瞎解释了 你这人本身心里就有问题 不想为自己担当 你还说啥啊 论坛里这么多明眼的人 你的意思是帮着我说话的都是傻子 都没有你智商高 你有事可以针对我 请不要去埋汰别人好吧 你诬陷我一回了 就别用你那臭嘴再去诬陷论坛其他的兄弟 人家都是来主持公道的 也没招你 不就说了句实话吗 就招你骂啊 人家冤不冤啊 兄弟 现在这不是钱的事了 是做人的问题 你就一口咬定是假的 你都没见过真的就说是假的 论坛别的哥们只要谁说是真琴 你就骂谁这样有意思吗???拍拍自己良心问问吧

文艺范 发表于 2014-6-22 09:21:53

再说最后一遍有事请针对我个人 别涉及坛子里其他兄弟 事情已经很明显了 你不就是想退钱吗 可以 淘宝已经在做了 4个工作人 淘宝会把钱退你的 你就安心等着吧 周末了 带孩子出去玩玩 你自己慢慢在这努力吧 希望你成功 希望你让全论坛的人都觉得你是对的 我是大骗子 好吧 拜拜 晚上回来见

岛城小霸王 发表于 2014-6-22 09:23:53

buzhibujue 发表于 2014-6-21 22:50
真琴,楼主估计是想这把琴想太久了并在此过程中不断意淫,以至于觉得自己900的琴能干的过别人几千的琴,到 ...

哈哈 笑死我了

钢铁的心 发表于 2014-6-22 09:35:16

是真琴,这琴做工也就这样

metal__youth 发表于 2014-6-22 09:43:44

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1725441

大家都看这里的图片了吗 看看真琴音孔处是啥样的!
为什么人家的音孔处单板木纹清晰可见呢?请卖家和发过言的那些高人们给解释解释好吗?

lohuzx 发表于 2014-6-22 10:31:51

新手不可怕!可怕的楼主这样的又硬又臭的新手!一把900的琴就算真琴还指望

tianezhilv 发表于 2014-6-22 10:35:08

应该不是 假的

zhugran 发表于 2014-6-22 11:11:45

找找看有没有编码,官网验证一下

东北大汉 发表于 2014-6-22 11:31:42

这琴,真假,根本不是squier啊?我上次花六百多买的7v就是真的,建议楼主去淘宝搜索,老多好东西了,单板二百多就能买到的!

沉醉的朋克 发表于 2014-6-22 11:49:56

?兄弟们 他还在坚持着自己那65元生命换来的天真 经典楼主是大SB鉴定完毕

metal__youth 发表于 2014-6-22 12:26:33

GC里的SB真是越来越多了!
我想请问你们是怎么鉴定是真琴的?用你们那接近白痴的大脑一想是吗?
易普风是全球最大的吉他品牌之一 如果是正品到官网是可以查到的,你们知道吗?你们都查了是吗?
如果查过了就截图用证据说话好吗?不要上来就乱喷好吗?

安妮0322 发表于 2014-6-22 12:26:59

看漆面 做工不太好 但是旋钮还可以 从音孔看 看不出是否面单 但是这价格 也别要求太高不是

略懂略懂 发表于 2014-6-22 12:34:18

还是那句话 谁主张谁举证,民事诉讼法基本的举证原则。。。你拿个砂纸磨下音孔 一切就真想大白了,,,你至于在这里叫嚣,然后又讨骂么。。。我很客观的说,看外观 查编码都是扯淡,,,是不是单板,我们直接刮轮口,,,

不要这么墨迹的像个娘们 在这里对骂找笑点啊这这是,。。。

刮轮口 别浪费口舌了

文艺范 发表于 2014-6-22 12:39:51

那个摇滚什么玩意的67楼的 您今天是亮点了 您一共就3个帖子 跑这装大师来了 您一句话对付了GC多少人你知道吗?好自为之袄 我也不想多说什么 楼主爱咋滴咋滴吧我也不想多说啥了 公道自在人心 我想不少朋友已经分辨出些什么了 还是那句话 有事冲我来 别骂GC其他的好哥们 你凭什么骂人家 就因为人家没站在你这边你就骂人啊 这个未免太不地道了

木材 发表于 2014-6-22 12:49:32

所有 回复   没有看    忘记去年啥时候了   我卖给文艺范   一把蜂鸟    绝对不是 合板    就是尾单货

rc13 发表于 2014-6-22 12:50:58

谁主张谁举证

买家,琴在你手上,如果你觉得官网可以查询真假你自己去查然后发截图上来,我马上帮你把这个卖假琴的给封了!

如果你没有令人信服的证据,就把卖家名字信息曝光,我只能说你这样非常不道德!

我没证据,我也没装,我也不懂琴,我只是说句公道话,但是你能听得进去吗??买家!!

文艺范 发表于 2014-6-22 13:06:47

版主都说话了 我没有二话 从现在开始我就不发言了

metal__youth 发表于 2014-6-22 13:37:45

木材 发表于 2014-6-22 12:49
所有 回复   没有看    忘记去年啥时候了   我卖给文艺范   一把蜂鸟    绝对不是 合板    就是尾单货...

您可以解释一下尾单货是什么意思吗?什么叫尾单货?

781907193 发表于 2014-6-22 13:41:49

谁主张谁举证,民事诉讼法基本的举证原则

木材 发表于 2014-6-22 13:49:22

metal__youth 发表于 2014-6-22 13:37
您可以解释一下尾单货是什么意思吗?什么叫尾单货?

代工厂库存

略懂略懂 发表于 2014-6-22 13:53:29

楼主你别叫了 你这是让人看笑话 要么就直接刮啊我期待啊

wing_yu_ 发表于 2014-6-22 13:53:30

只能怪EPI现在的做工已经很捉鸡了,琴是真的。社会大环境影响深远啊……

metal__youth 发表于 2014-6-22 13:58:26

rc13 发表于 2014-6-22 12:50
谁主张谁举证

买家,琴在你手上,如果你觉得官网可以查询真假你自己去查然后发截图上来,我马上帮你把这个 ...

琴现在在卖家手里,我的图片证据早已经传到帖子里了,也发了其他同款琴可以清晰看出音控处单板的链接 就是下面这个链接里的图片,http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1725441
我也去官网查过 因为是假琴没有任何查询结果 管理员也可以去查下 这琴的编号就是图片中的11121500939 官网网址是www.gibson.cn    请管理员关注此事 给这件事情一个了解

metal__youth 发表于 2014-6-22 14:04:57

大家请看70楼说的话;他说是尾单货,他说是他卖个那给卖家的!
大家再看70楼的签名栏里的《出售各种乐器木料 成品 半成品 各种韩产原装配件 空间有图QQ:275135708

大家再看下签名栏里的链接 就是下面这给淘宝链接。。。 销售的都是成品和半成品的吉他材料。。。我想真像已经大白了!
http://shop100329433.taobao.com/shop/view_shop.htm?

niuniu0627 发表于 2014-6-22 14:08:03

弱弱的问一句,大G和Epi用的是同一组编号?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 举报 辽宁本溪 朱坤伦 卖假蜂鸟 “多图” 求大家帮鉴定