aaa521ss 发表于 2014-7-9 07:11:29

此贴必须火啊

lichun0980 发表于 2014-7-10 05:11:20

本来就是垃圾一个,作假犯不着

lichun0980 发表于 2014-7-10 05:15:03

如果收到不喜欢,可以商量卖家,自己出来回邮费退货就是了,卖家估计也没意见,这样横着来,换我也死磕到底

钢铁的心 发表于 2014-7-10 16:04:35

真琴! 就这个做工

巴巴脚趾 发表于 2014-7-10 17:13:27

文艺范 话里话外都透着东北大老爷们的豪迈和渣子味儿,冲着您这个血性,也为了全GC的替你抱不平的兄弟,拿起砂纸磨开口子,大家一看啥都不用说了,让楼主没脸在BB下去,也算给众多一页页翻贴回复的兄弟们个交代,我知道兄弟的性子,绝对顾脸,等你

啊龙被封号了 发表于 2014-7-10 17:30:20

神贴,再支持一下!

PUNK幻灭 发表于 2014-7-10 20:23:37

马拉个币 ······地方名字u都能给 爆出来········

aizheng5210 发表于 2014-7-11 02:46:41

无意中看到这个帖子,我一向不爱看热闹,看了不到三页,全是亮点啊!
说句公道话,卖家卖没卖假琴自己心里清楚,若真是卖了假琴还在这比比这么长时间,也真是牛逼~不过看他发那么多帖子,应该不是新手,至少接触琴有段时间(不是指技术)...要真卖假琴,我相信他自己也睡不踏实~~~
另外买家!900块钱的琴你能指望多好?!就不要纠结面不面单了,我觉得你更应该在意的是琴的音色包括你自己的技术~老实说,玩琴十多年,除了30000+的琴极少碰到,各个价位的琴也弹过不少,便宜的也有音色过得去的~主要1,2千块的东西你就不应该有那么高的要求!标准放低你就不会那么矫情了~
况且你要了解类似GIBSON这样的美国品牌本来就不太注重做工,2,3万的GIBSON也就不过如此,你有指望你这不到1000(进价更低)的中国产的琴有多好的做工呢?!
真的,没必要较真了,有这功夫你都能再赚1000买把新琴了~(我也辽宁人)

aizheng5210 发表于 2014-7-11 02:51:59

我记得09年我帮一个学生在琴行买了吧1000出头的EPI电箱,音色手感极佳,尤其是手感,好到没脾气!!!只因当时自己比较穷,琴行也没库存...要不真得买一把,那个价格,那个状态,演出神奇啊!!!屌琴好到没话说!!!可惜后来停产了~后来又听说那把琴后来开胶了,早知道我就应该把那把琴从我学生那收过来,在我手里一定不会坏!!!
所以这么点钱,买把心仪的乐器,没必要过于苛刻,你要说你这把是1,2,3万的琴买了假琴,相信坛子里这么多爱琴的伙计都会来帮你认真鉴别了~~~
这个档次的琴你更应该关注的也就只有你的使!用!感!受!这就足够了~~~

aluozuiai_2000 发表于 2014-7-11 03:32:47

建议建立个公共账号,把这琴拍卖了!一平方厘米20块钱,大家都不用这么纠结了!看好哪块拿 哪块

婺源 发表于 2014-7-11 10:06:03

这个帖子为什么不早点出现呀?我也怀疑我的蜂鸟是假的,不是单板。今天看完大家评价,用砂纸一打磨,哈哈,是单板琴,可以理直气壮了,哈哈哈。。。哈哈哈   。。。哈哈哈      谢谢呀,不知道该感谢谁了

aaa521ss 发表于 2014-7-13 07:35:36

帮顶一下

chensuihan 发表于 2014-7-13 09:31:50

小兄弟,epi的琴做工就这样啊,不要叫这琴蜂鸟,这琴是照相用的,拍艺术照什么的还是有用的

不败拿破仑 发表于 2014-7-13 11:08:18

喜闻乐见,哈哈,坐等真相啊,如果是楼主真能双倍买回,也算是本年度我看过最佳死撑的演员了。如果真是假的,那我就更大快人心,前面那么多楼说是真的,然后结果真是假的,多给力啊,哈哈

Hoobey 发表于 2014-7-13 12:21:53

继续关注中···········

chengxin4036 发表于 2014-7-13 14:08:57

电琴区没事来逛逛、没想到看到这么精彩的贴、我居然看完了、不评论谁对谁错、等结果、哈哈

aaa521ss 发表于 2014-7-13 15:32:33

帮顶了

a591013024 发表于 2014-7-13 16:42:23

偏执金属狂 发表于 2014-7-9 01:59
哥们,你这就不对了,GC 还没懂行的?这琴来路是正品,但是拿出来是有故事的,但绝对和市面上卖的一样, ...

大哥,真蜂鸟的琴枕都是骨质的好不好

哥特式の金属 发表于 2014-7-13 21:03:43

哎以为大G 蜂鸟呢。。。我是来打酱油的

1230hsy 发表于 2014-7-13 21:15:51

metal__youth 发表于 2014-6-21 16:09
吧?吧?吧?咱肯定些行好?!说是查编号可以查出真伪 我也不知道去哪里查呀... ...

直接把编码发给gibson中国查真伪,他会给你回复的,我有发过

1230hsy 发表于 2014-7-13 21:21:19

我也有一把epi AJ200S,还真就是这个做工,一度怀疑假货,查过编码是真品

wsdbc789 发表于 2014-7-13 22:05:55

看完了,居然还在继续,楼主还是那么坚挺啊!不过你的一些话,实在不敢恭维。自己也玩了这么长时间了,真假凭声音和手感就总有个数吧,实在不行磨下音孔漆啊,是吧。

o雨夜屠夫o 发表于 2014-7-13 23:05:25

文艺范 发表于 2014-6-21 19:07
琴有灰是不太干净 二手琴 我的要是全新的 我卖这个价啊 你的意思是你的900块钱就必须买一个1400多的新琴呗...

兄弟,你这么骂人,这是你的不对,还还是商人,以后这么混?谁敢去你家买东西?有点问题就骂人!我直接飘过了!~~~

aaa521ss 发表于 2014-7-18 08:01:41

怎么没下文了,持续关注中

yangsitong 发表于 2014-7-18 12:01:05

居然看完了。。。强贴留名提高知名度啊、
最后说结果,这结果一定要公布出来,不然对不起持续关注的这帮GC朋友

偏执金属狂 发表于 2014-7-18 12:30:43

我来最后总结吧,琴是正品琴,非正规渠道,也许有瑕疵,此贴可以终结

碰爷 发表于 2014-7-18 12:50:15

其实我一个月前也入手了一把青岛工厂的   一分钱一分货吧真假无所谓    反正我觉着这声音还是值这个价的   正打算转手了    搭个车   需要的联系啦   

碰爷 发表于 2014-7-18 13:08:50

我才发现我转手价居然标的比这把便宜    大家快来抢啊   

锁定天堂 发表于 2014-7-18 17:43:57

关注啊!此贴牛B,期待结果,学习一下

Jesus365 发表于 2014-7-18 18:46:25

一把破琴,有必要吗?占大家卖琴的地方。

啊龙被封号了 发表于 2014-7-19 17:19:21

靠!这么久了还没个结果呀!刚刚才发现楼主在卖ovation2778,淘宝卖5600,你卖5500!呵呵,欲与淘宝试比高!看来马云快要破产了,所以现在搞足球去了!

metal__youth 发表于 2014-7-20 13:16:59

巴巴脚趾 发表于 2014-7-10 17:13
文艺范 话里话外都透着东北大老爷们的豪迈和渣子味儿,冲着您这个血性,也为了全GC的替你抱不平的兄弟,拿 ...

你再怎么替他BB也改变不了他卖假琴的事实,琴现在在他手上 如果是真琴他早就上传证据了还用你来提醒他妈 你以为他真的是SB吗?

metal__youth 发表于 2014-7-20 13:23:27

啊龙被封号了 发表于 2014-7-19 17:19
靠!这么久了还没个结果呀!刚刚才发现楼主在卖ovation2778,淘宝卖5600,你卖5500!呵呵,欲与淘宝试比高 ...

哪里有全新的卖5600?是你眼睛有问题还是你脑袋有问题呢?嗯?还扯上马云了 你挺有想象力的是吗?口才挺好是吗?你还挺会欺负人的呀?你也就在里敢说俩句话 见了面你连个屁你都不敢放你信不信?看你的头像就知道你肯定也不男不女娘们儿一个!正常人有谁会用那样的头像呢?[color=Red]

巴巴脚趾 发表于 2014-7-20 13:33:20

metal__youth 发表于 2014-7-20 13:16
你再怎么替他BB也改变不了他卖假琴的事实,琴现在在他手上 如果是真琴他早就上传证据了还用你来提醒他妈...

刚开始我觉得你挺怂,这是把琴退了,款到了,你又吃了补药了?前面没见你这么丧心病狂啊?看来900确实不是小数,楼主且走且珍惜

巴巴脚趾 发表于 2014-7-20 13:34:21

metal__youth 发表于 2014-7-20 13:23
哪里有全新的卖5600?是你眼睛有问题还是你脑袋有问题呢?嗯?还扯上马云了 你挺有想象力的是吗?口才挺 ...

反正我是不信

metal__youth 发表于 2014-7-20 13:43:29

结果难道大家真的还用问吗?琴现在这卖家手里 如果是真琴他早就上传证据让我双倍价格买回了!当时还有个人一起出几十把蜂鸟的 价格一样都是900 我怕那个几十把的是假的没敢买 他说他这把是真的在琴行正品授权店买的自己在酒吧干活用了3个月 我相信了他以为是真的 结果收到货才知是假的 还不给退货。。。[/b]
那个卖几十把的卖家现在还在卖 而且第一张图就是音孔处的大图单板木纹清晰可见。。。而我买的那把音孔处已经用厚厚的红色的油漆涂抹上了

下面是那个卖家的链接 有时间的琴友可以对比一下图片

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1722772&extra=page%3D7%26filter%3Dsortid%26sortid%3D182

metal__youth 发表于 2014-7-20 13:54:31

巴巴脚趾 发表于 2014-7-20 13:33
刚开始我觉得你挺怂,这是把琴退了,款到了,你又吃了补药了?前面没见你这么丧心病狂啊?看来900确实不 ...

]如果你爹你妈看见了你在外面这么说话你说他们会有什么感觉?我想他们肯定很遗憾没有把你教育好![/color][/b]

巴巴脚趾 发表于 2014-7-20 13:58:26

metal__youth 发表于 2014-7-20 13:54
]如果你爹你妈看见了你在外面这么说话你说他们会有什么感觉?我们肯定很遗憾没有把你教育好! ...

看,我最担心的事情发生了,楼主开始丧心病狂了,希望楼主回家好好养病,会好的

metal__youth 发表于 2014-7-20 14:07:33

像你们这种人每天吃饱了没事干 跑来说说这个道道那个 像苍蝇一样 我真提替你们感到悲哀

啊龙被封号了 发表于 2014-7-20 14:44:25

呵呵!我不反驳,也不说那些拉低gc人均素质的话!就摆事实就是了:http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=36202482539&sid=a7ebe104a8b33cdc8973d373fabad511&abtest=4&rn=1b04e036266d763800b9c41fa25ecf3e
这家宜宾的店前段时间我问过,日落色现货,还发了好多照片给我!

补充内容 (2014-7-21 16:28):
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.lJAyKc&id=36202482539&ns=1#detail
我承认我眼睛有问题    脑子也有问题   头像也有问题 ......!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 举报 辽宁本溪 朱坤伦 卖假蜂鸟 “多图” 求大家帮鉴定