情绪乐队 发表于 2014-8-17 13:50:23

这琴应该是青岛这边做的,很多工厂给易普峰做代工,就这品质何况是二手的

swordance 发表于 2014-8-17 20:28:46

期待卖家出来证明清白,又可多赚900,何乐而不为?不出来,你就一定是有问题的,逻辑思考如此,大家留口德,别喷我

{小鑫} 发表于 2014-8-20 01:35:16

没意思 接的刨

dingjianhuav 发表于 2014-8-20 15:41:43

还有2分钟就下班了。

applemine 发表于 2014-8-20 16:08:09

没差编号不知道真假,这琴就算是假的看做工也和真琴差不多。就凭你那几点理由就认定是假琴,我觉得你就没见过1000以上的琴,同情卖家

wyb369 发表于 2014-8-20 16:12:05

这帖子经久不衰啊,看能盖多少楼。。。

1061zou 发表于 2014-8-20 19:35:57

EPI假琴实在太多,GC上的图片能分清?

Deadsoul 发表于 2014-8-21 02:36:14

竟然看完了 不过越看越觉得悲哀 买家有鲁莽的地方 换做是这里面的任何一个人 我估计也没几个遇着事会比买家处理的更理性的也没几个 所以个人觉得大家都没必要去嘲讽或者攻击只图个人正义感的痛快epi的货早年接触过不少 说实话水太深 当年论坛里就不乏各种鉴别帖 很多瑕疵货 不合格产品 以及流出半成品私人组装加工 代工厂私自加工更甚至技术员私底下接活仿制货 都美其名曰尾单货 这里没有攻击任何做生意的朋友的意思 epi总经销只会对认可的合格产品发条形码 包括原包装盒也有相应的条形码 在官网都能查到所以买家觉得官网查不到编号认定为假琴并没有错 这跟是不是单板外形像不像没有关系当然你喜欢也可以 就比如玩宠物犬 没芯片没证书的同品种 按赛级犬价格卖你 你肯定也接受不了 即使赛级非赛级对你来说 无非就在家逗乐子而已 所以这里卖家如果拿不出证据来证明琴是官方认证的正品你只能自认倒霉 即使这琴本身跟认证的正品品质并无两样哪怕强过原版 但 打上得不到认证的标他就是仿琴 很遗憾 关于认证的事 也许也有gc的老id会记得当年那批编号"I"开头的schecter的事 我玩过当时被认为是假的schecter 硬件 做工 音色和官方认定的真琴一模一样 唯独序列号不被承认 论坛里也是一面倒的支持封杀唾骂出售这批琴的琴行以及商贩...说这么多希望gc的朋友们大家都冷静下来买家和卖家的之间的事能给建设意见的给一点 情绪化的东西少一点 对买家卖家也都会好一些

啊龙被封号了 发表于 2014-8-21 06:35:44

schecter,几年前关注c1的时候据说是有一批被拒收的,做工差点,记得还有一个旋钮都上歪了!

张丹丹 发表于 2014-8-21 09:11:40

Deadsoul 发表于 2014-8-21 02:36
竟然看完了 不过越看越觉得悲哀 买家有鲁莽的地方 换做是这里面的任何一个人 我估计也没几个遇着事会比买家 ...

佩服GC就缺少你这样的人,省的天天看某些大神在那儿瞎逼逼一句有用的没有

秋来摧残 发表于 2014-8-21 09:56:14

这贴还在啊      楼主精神值得赞扬      在真理面前你从不低头       有这时间去赚钱      也够买把新的了   

吉他学童 发表于 2014-8-21 16:47:46

尼玛,花了大半个点看完这些回复,学到不少东西。不过发现这事居然还没解决!而且卖家买家都不怎么说话了,这样怎么对得起关注此事的这帮兄弟们呢?

devil8911367 发表于 2014-8-21 17:10:05

顶起,求结果

啊龙被封号了 发表于 2014-8-21 17:18:05

穿越千年的伤痛,只为求一个结果……

郁闷的吉他 发表于 2014-8-21 19:59:30

经久不衰的帖子啊

zdlz 发表于 2014-8-21 22:49:05

整整295楼快300楼了.争论从真假转移到了是否单板.买家说的很明白了.指名道姓怎么了.卖家不也是爷们也是挺硬?卖家你xxx去搞什么飞机了?没本事刮开上图?你发的是不是三合板?大家别围观了.买家发话那么多楼了.卖家都不肯露个影子.你这是无视gc群众的关注啊??你是爷们吗?承认卖假货?了?承认你给买家的是三合板了?上图啊你个孬种.三百楼了.版主封贴得了.看了我半小时才全看完.

rouye_dong 发表于 2014-8-22 11:54:42

我竟然看完啦....哈哈。 看来这事还完不了啊。我只想说请楼主尊重一下 【木材】兄弟, 先不说你玩的怎么样,起码木材在吉他圈里比你的名气大的多。很多人认识。别说900. 9万他都不放在眼里。 所以请你尊重别人。不管真假,我持续关注! 把我这电琴玩家都吸引了

jimlin 发表于 2014-8-22 21:30:22

啊龙被封号了 发表于 2014-8-26 00:31:47

合适的价格收到了跟琴行新琴一样成色的韩产elite6778ax 带原装盒子!心情大好,帮顶!楼下是个好位置300楼!坐楼下的发大财泡靓妞!

RonnieArcher 发表于 2014-8-26 09:07:32

Epiphone的做工本来就这么回事儿,没什么大惊小怪的

aaa521ss 发表于 2014-8-26 19:20:19

301楼,沙发一个,持续关注中啊 这帖子不能沉 期待结果

啊龙被封号了 发表于 2014-9-1 11:14:08

还没结果啊!

冰城馨子 发表于 2014-9-1 12:57:09

完全看看了。。。。。唉。。。

超级天禹 发表于 2014-9-1 14:07:52

我用着同款琴,觉着不是假琴!

zhenghb317 发表于 2014-9-1 16:13:27

nicolasco 发表于 2014-6-21 19:16
淘宝规则 卖家所出售的任何产品均在7天无理由退货范围之内 除了生鲜 定做 ,你直接让淘小二介入即可 就是7 ...

哥们,那个是针对商家的。二手不在此范围。

找茬 发表于 2014-9-1 17:35:40

蜂鸟和EJ200本来就不是单板。

{小鑫} 发表于 2014-9-1 23:27:55

又来挖坟 卖家 在哪?

音乐纯才 发表于 2014-9-2 03:30:40

破烂一把至于吗?几百块,出个声就中了,爱惜点也能用20年!吵个毛啊?纯粹标题党吧?把想看蜂鸟的人忽悠进来一愣一愣的,真他娘踩到狗屎了。

aaa521ss 发表于 2014-9-5 07:59:33

顶一个 还没结果么

546694110 发表于 2014-9-5 10:27:19

这琴品···也只能一辈子半吊子了···

aaa521ss 发表于 2014-9-5 11:50:16

顶一个

uimomo 发表于 2014-9-5 12:19:07

学习了好多知识,,刚好前一阵玩过朋友的一把蜂鸟,那把琴还是面板被压裂了之后请高手修补过的,那高手还真厉害,不仔细看还真看不出来修补的痕迹。而且都过了2年了还打电话来问朋友那把琴的情况,,现在手感和音色都还杠杠的,,

寒风秋雨 发表于 2014-9-5 13:00:42

卖家给个证据不就得了,谁是谁非就清楚了

mandonggua 发表于 2014-9-6 12:22:41

期待个结果

jtzg520 发表于 2014-9-6 14:24:50

此贴还这么火啊

guohao666 发表于 2014-9-6 15:32:25

这琴对的起这价了,,

程浩宇 发表于 2014-9-6 18:13:48

卖家或买家应该出来收个尾,也让大家知道结果和真相,这么一件小事,弄得gc这么多朋友出来顶,真是不怕事大啊!

liyun301 发表于 2014-9-7 01:53:11

说实话,卖了很多epi的琴,真心想问问,你们就认为epi的琴做工就很好吗,品丝生锈、油漆喷得不均匀的就是假琴是吧,我只想说呵呵了。
新货刚到,那DR220S什么的琴码发白严重,音孔里面脏得要死的,这厂家也敢发给琴行,这国内市场销售的国产epi和仿琴有区别么,,,国内的epi太失败了。

176623756 发表于 2014-9-7 13:40:27

看了318楼累最终我的心得体会就是   以后再也不能买EPIPHONE 了

啊龙被封号了 发表于 2014-9-16 15:54:29

有结果了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 举报 辽宁本溪 朱坤伦 卖假蜂鸟 “多图” 求大家帮鉴定