luoziqiangtyu 发表于 2014-6-22 14:12:21

楼主极品   极品中的极品

metal__youth 发表于 2014-6-22 14:13:02

卖家在原帖中描述是可以查的 大家请看原帖, 我查了 没有查到任何信息,
卖家说可以查 希望卖家上传查询结果

AG_1217 发表于 2014-6-22 14:13:44

前几年 买过 ep 意淫蜂鸟 做工真的很一般 油漆是做的很操蛋那时候要1500就好比gsmini 我买的时候4980现在 4000足矣 一个阶段一个价钱而已!附张学生照 哈哈 不管是900 还是1500 这玩意就这么个样 单板合板 音色也不会有什么差别 这个级别的东西没什么好争不要把运费出了 退回就是P点事儿 我还以为买gibson hummingbird 真假出事儿了呢

metal__youth 发表于 2014-6-22 14:23:31

不是音色和价格的问题 是真与假的问题 卖假货是要被封ID的 大家等着看结果吧

略懂略懂 发表于 2014-6-22 14:29:24

查不到编号,并不代表假,如果不是单板 那才是假,,,很多琴都查不到编号 这个是事实。。

AG_1217 发表于 2014-6-22 14:31:20

突然 感觉有股子 shang fang 的激情!

允许我丑陋 发表于 2014-6-22 14:41:30

啊龙被封号了 发表于 2014-6-22 14:59:07

蹲点蹲得无聊了,进来看看热闹,你们继续……

崇军 发表于 2014-6-22 15:31:42

鉴定是不是单板可以把音孔边上的红漆磨掉一段看看,合板和单板其实还是很容易区分的

metal__youth 发表于 2014-6-22 15:44:22

现在琴这卖家那里 希望卖家尽快出示单板的证据和网上查询的正品信息的证据

文艺范 发表于 2014-6-22 16:00:32

我要是不出是不是可以算我输了 是不是封我号这事就可以解决 这个事涉及了太多的人 无辜的人也被你骂 我看如果封号能解决那就封吧 我无所谓 话又说回来 我凭什么磨啊 我没有什么可证明的 你说啥都行 随便说 你现在一定很得意吧 可以完全可以 随便你骂我 大家心里都知道咋回事 版主麻烦把我号封了吧 把我封的越彻底越好 你们随便聊吧 我不再发言了

biog 发表于 2014-6-22 16:00:48

要是卖家证明是单板的话你再买回去?你真能做到这样的话我还觉得你是爷们,不然。。。。呵呵

metal__youth 发表于 2014-6-22 16:17:11

文艺范 发表于 2014-6-22 16:00
我要是不出是不是可以算我输了 是不是封我号这事就可以解决 这个事涉及了太多的人 无辜的人也被你骂 我看如 ...

是你先骂的吧 还好意思说别人
你的琴是真的你怎么不出示证据呢?你在卖琴的帖子里写的可以到官网查的呀 你为什么不查完了截图过来给大家看呢?为什么不证明呢?答案很简单 因为你的是假琴 你就是个卖假琴的

metal__youth 发表于 2014-6-22 16:18:50

我在回复中说了 请高人鉴定 如果是真我用双倍的价格再把琴买回 君子一言!
真货不怕实验 我等着你们的消息

niuniu0627 发表于 2014-6-22 20:30:45

好样的,楼主乃真君子

隐藏魔疯 发表于 2014-6-22 20:59:08

楼主一定是玩摇滚的。楼主加油!蜂鸟加油!

音符天堂 发表于 2014-6-22 21:19:01

我就是楼主日夜寻觅的那个能断真伪的高人!方法简单而实用!在拉萨曾用此方法断定过很多松石真伪!把琴放我这里,人也可以来沈阳,然后邀请辽宁本地gc朋友现场论证,把酒言欢!费用aa!全当做一次旅游和行业聚会,如果还是闹得不可开交,或混搅蛮缠。那我们就听个响,大锤一抡,看看是不是面单!然后开始真刀实枪的有诉讼,可以起诉代工厂,可以起诉吉普森,可以起诉卖家!这索赔就暂定人民币30000吧,如果赢了,能弄一把不错的全单蜂鸟了!这官司估计两三年也能打完!最后总算能有个黑白分明的结果!

细雨清风 发表于 2014-6-22 22:31:40

我居然看完了 哎我弹琴10年多前后折腾了国内外23把吉他也接触挺多行内的 来说说吧 。。。。其实任何国内琴友能见到的国产琴只要是对外出口 多少都有尾单的存在和微瑕的琴 比如说 易普风【Epiphone】 吉尔德【Guild】塔克迷尼【Takamine】录音之王【Recording King】考特【Cort】 蓝山【Blueridge】伊斯曼【Eastman】大树【Tanglewood】什么德国的SXXFXX 日本的什么ArXX 我都忘了叫不上来名字 一堆西班牙的各种古典代工等等等等~ 都在TB上面能买到 负责任的卖家呢会把哪里微瑕 尾单库存这些都事先讲明白 有一些比如说天猫的昕凯就直接按照原价在卖了 我在他家买过一把吉他刚拿来背板音梁就是裂的而且不是快递造成的 邮回去第二把换过来 琴头后面有磕碰 指板包边有一处4CMN长打磨不均匀 这种货发到美国后肯定就属于微瑕琴 不能通过要退回来了但如果你玩过其他国产琴比如说雅伊利和声音花园 还有那些杂七杂八的琴你会发现这些问题都不算啥 你不贴上去细看都看不出来 国产 说白了任何东西都这样啊 就是指弹中国那个炒的火热中国手工琴大师 卖一万多一把不也各种出问题么 如果真追求优越品质那还是买进口好了

在来说说EPI 蜂鸟这琴 Gibson在国内外做工糙是有名的更何况是它的小弟EPI。。。。EPI 据我说知在中国一共两个厂子 普丰和吉森 早先在山东青岛吧前年好像裁员合并搬到什么X州了 这我就不了解了 还有EPI做工最好的是印尼产的EIP 目前EJ200CE系列和高端电琴都是印尼产 除了中国大陆 欧美包括香港都可以买得到而且蜂鸟和鸽子也与国内的不同 加装了拾音器 外观颜色为橘黄色渐变 而不是国产的红黄番茄炒蛋渐变 做工比国内的要好不少 国内的蜂鸟一共有3个版本 一 12年前 二 蜂鸟艺术家 三 13年新款 而且大陆的蜂鸟凡是微瑕发到美国后都会打上USED发回来 而且美国的货在琴头后面都有3个商标 护板上贴有微信扫描码和说明 你一扫就知道真假 国内为什么不这样我一直不明白。。。。。

楼主这琴照片拍的太少!没有整体照也没有没角度的琴头照 看琴头形状和商标镶嵌能看出来和其他国产EPI是同一批机器做出来的 护板的大小颜色也对 弦钮也正GV的 漆面没有完整图我不好分析 再有就是楼主说的音孔 我的蜂鸟艺术家和我弹过的其他2把蜂鸟都这样 只不过有的漆厚有的漆薄 有的能看见点木纹而有的没有 这并不能证明什么 我的蜂鸟里面还有白色得喷漆 胶水 音梁还像被刀砍了一样坑坑洼洼带毛刺 国产的EPI做工就这样啊在国产琴里都不算做工好的 印尼产的EPI做工倒是要好不少 如果你真想看是不是面单 打磨开看看就好了 上面很多网友提到了 还有就是看商标 商标的颜色 印刷 和编号 字体 编号有时候就是大G 也未必能在官网上查到。。。。EPI官网国内有电话和查询系统 楼主打电话问问也行啊 唯一让我感到困惑的就是你这琴的商标 请问商标里面的字体是蓝色的么????还是你拍照光线的原因? 你可以去淘宝看看其他蜂鸟的商标 仔细观察下 编号 字体

总结---我觉得这琴是真的 楼主要么1 磨开自己看看2 要么打电话发邮件 还不行问问美国那边 官网上有电话吧 CEO 叫David Berryman SELL 叫David Barnette   3 退货 900元的蜂鸟别跟18000的大G蜂鸟比啊。。。。。

细雨清风 发表于 2014-6-22 23:14:20

AG_1217 发表于 2014-6-22 14:13
前几年 买过 ep 意淫蜂鸟 做工真的很一般 油漆是做的很操蛋那时候要1500就好比gsmini 我买的时候4980   ...

哈哈哈 同道中人啊 你没发现现在好琴越来越便宜么 我刚弹琴那会巴西玫瑰木的吉他最少要6万 后来3万 现在1万多而已。。。。。我买蜂鸟也是意淫用的 到现在还像买EJ200CE 意淫蒲公英 但我攒钱得先买Taylor 916 因为我主攻指弹 大G没敢涉猎太深但一直非常喜欢 前一阵2手区出了个Starburst J180Ec 星星指板的绝版琴把我毒完了可惜错过了 Jumbno系列和方肩的鸽子蜂鸟都是我的最爱 还迷恋过一阵Songwriter Deluxe Custom 我马丁海鸥泰勒1系Fender古典等已经全部卖掉了 大G J200那种大家伙怕抱不住 不过以后有钱肯定还是要入的了~你的拉力味不错~小巧复古 泰勒是6系的么???黑黑的不太好认啊

木材 发表于 2014-6-22 23:24:18

metal__youth 发表于 2014-6-22 14:04
大家请看70楼说的话;他说是尾单货,他说是他卖个那给卖家的!
大家再看70楼的签名栏里的《出售各种乐器木 ...

跟楼上师傅比起来 我这小贩子 自己感觉太那啥了   佩服.......不过说真的今天哥们给我打电话 才看到 这帖子 如果真是 我给他的那把确实是代工正品    我仔细看了下 我剩的几把库存不用刮掉油漆也能看得出来是不是面单或者合板   油漆透明的   楼主您把我的签名搞出来 不知道啥意思    不光是蜂鸟还有别的不少琴我都出给GC很多朋友 是原装就是 我自己组装的 就是我自己组装的   哪怕一个配件 不是原装 我也会 给人家说的虽然只有初中文化但是坑人的事我不做这琴应该是海外退回也有可能本来就是瑕疵   去年的琴了如果真的需要您相信的话我把自己手里的琴 音控划开您看下,确实同一批次   今天他打电话给我 说明我也有责任 我只想澄清一下。不是太深奥的 问题都行QQ 电话 都行您都知道   我不知道您的联系方式 不然就QQ给您了

niuniu0627 发表于 2014-6-22 23:35:52

为楼上二位的精神帮顶,你们算是gc上的正能量,点个赞

changhengvip 发表于 2014-6-22 23:56:54

蜂鸟就这破手感,没啥争的,国产蜂鸟还想怎样,我试过,绝望。

jdfm88788 发表于 2014-6-23 00:00:32

楼主同学,咱不懂就多学学,多问问,搞这么大动静出来,又公开人家私人信息是很不道德的!我在木材兄弟那也买过琴,负责任的讲,每次交易都很愉快!木材一直是为国内

左手弹废 发表于 2014-6-23 00:08:06

真琴,我用过。。。无语了。。。。买家真的玩乐十几年?

左手弹废 发表于 2014-6-23 00:10:40

事情没弄清楚的情况下,就指明点姓骂人??????

强烈要求楼主向卖家道歉!!!!

jdfm88788 发表于 2014-6-23 00:11:07

没说完!木材一直是为国内DIY爱好者提供制作材料的生意人,搞到几把尾单返厂琴也再正常不过,当然价格也很划算,要不您凭什么900还包邮?这算是给楼主你普及知识!楼主你屁都没弄明白,上来就爆人家私人信息,木材来说两句公道话,你也是抱着挖坟的态度说,明显打算说人家木材制假。这我就看不过去了!楼主,我劝你一句,您自重,赶紧道歉,不丢人!

{小鑫} 发表于 2014-6-23 00:11:53

我特么居然 全看完了 楼主 你的心情可以理解 但是你的所做所为 估计 都令人发指了,琴真假不提怎么谁说你你就得喷谁是不? 木材哥 是做琴的 但是也卖成品 怎么就因为你看他说你了 他有链接 你就喷他?还特么 真假自明了 你行啊 真行啊,木材只不过出来做个证而已 哈哈 可悲。

wo99138 发表于 2014-6-23 00:12:23

东北磕   硬实~~

{小鑫} 发表于 2014-6-23 00:15:47

给你指条明路 马上道歉不丢人 再墨迹下去 估计Gibson 都得疯了

左手弹废 发表于 2014-6-23 00:17:48

东北人的脸都被楼主丢光了,如果最后你不双倍买回,你真是个呵呵呵。

细雨清风 发表于 2014-6-23 00:23:42

木材 发表于 2014-6-22 23:24
跟楼上师傅比起来 我这小贩子 自己感觉太那啥了   佩服.......不过说真的今天哥们给我打电话 才看到...

不敢当啊~你是专业搞这个的 我就是个业余爱好啊 上面的给楼主的回复我才编辑完 你可以再帮我看看有什么说的不对的么 关于EPI的琴我还有问题想请教你呢 加你QQ了

略懂略懂 发表于 2014-6-23 04:27:10

早就提醒楼主了,还是那样冒失!睡没犯错,迷途知返不晚

东北大汉 发表于 2014-6-23 06:13:44

一开始,挺硬!后来吧,硬挺。。。。。

nnttjnt 发表于 2014-6-23 08:55:50

metal__youth 发表于 2014-6-22 09:03
现在论坛里能装的人也来也多了 我就不一一点名说你们了 你们不懂据不要来着装可以吗?
如果是真琴是可以查 ...

自己不懂,来这发帖求助,有人给出了意见,又说人家不懂装懂,唉…… ……,该说什么好呢,赶紧道歉吧!

岛城小霸王 发表于 2014-6-23 09:34:03

楼主 没文化。。发第一帖时候 就说没问题。。哎 现在事态 这样了 还不道歉。。

幕天 发表于 2014-6-23 09:54:56

是有点儿糙,而且感觉琴头标志怪怪的,可能电琴看多了,对木琴不了解,不敢判断,可能国产e就这样

水母77 发表于 2014-6-23 10:38:31

顶卖家~~

岁月流逝寂无声 发表于 2014-6-23 11:47:16

J45的面板音孔处也是漆

luoziqiangtyu 发表于 2014-6-23 12:04:36

举报这俩字 真有意思   呵呵楼主 极品极品中的极品

秋来摧残 发表于 2014-6-23 12:20:16

是真琴      新琴才1000多的琴      做工音色只能根据需求接受      要求也不要太高了      收了就玩玩好了      觉得不合适      就当练习琴练手       以后换更好的       毕竟这种琴练手的       我觉得无所谓      就是把其它牌子同等价位我觉得音色也差不多      
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 举报 辽宁本溪 朱坤伦 卖假蜂鸟 “多图” 求大家帮鉴定