metal__youth 发表于 2014-7-20 15:41:21

嗯 你这样说我就很尊敬你了 你发那链接打不开 你说的那家我知道也问过觉得价格挺合适也想买来着呢 他那个也是99新的 也不是全新 全新的都要6千以上呢 后来还是喜欢原木色就没买他家的那把

guohao666 发表于 2014-7-22 18:28:20

赞!!!能工巧匠!!!干嘛一定要模仿?

liaozuoqing 发表于 2014-7-23 05:39:31

我居然全看完了,但不知道为什么心里有一丝莫名的伤感。。。。。。。。。。。。。。我最后在想:卖家是不是他自己也不怎么确定这把琴是不是真的啊?不然为什么还不回来给大家一个交代呢?浪费了多少人时间来XX以及XX呀,而且这里可有你大名在标题上啊!唉~睡觉去,这么小的屏幕居然还是看完了,辛苦我的眼睛了

aaa521ss 发表于 2014-7-23 06:34:40

持续关注中

13658161176 发表于 2014-7-23 18:17:34

明显是真琴 不想要找借口楼主真幽默 冤枉别人

aaa521ss 发表于 2014-7-23 21:25:26

啊龙被封号了 发表于 2014-7-25 14:39:51

aaa521ss 发表于 2014-7-26 06:18:53

不要沉 顶起

{小鑫} 发表于 2014-7-26 14:52:18

呆 本大王又来了! 我想问问 卖家去哪咧?

aaa521ss 发表于 2014-7-26 15:18:30

不出结果,一直顶着

a591013024 发表于 2014-7-28 14:35:26

a591013024 发表于 2014-7-13 16:42
大哥,真蜂鸟的琴枕都是骨质的好不好

呵呵,你见过真琴吗?先自己去看看真琴什么样再来说我吧

scorpio包zoe 发表于 2014-7-31 11:39:00

我竟然- -看完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。epi的蜂鸟:为毛躺着都能中枪- -

巴巴脚趾 发表于 2014-7-31 12:48:11

aaa521ss 发表于 2014-7-31 16:00:43

继续关注

aihudiedemao 发表于 2014-7-31 16:19:31

国产EPI真的做工还不如假的

碧空之歌 发表于 2014-7-31 17:41:12

我也竟然看完了,都是流弊人啊,好崇cong拜bai你们啊!
年度火贴啊!
真涨姿势了!

穷牙 发表于 2014-7-31 17:49:59

期待结果!!!!

我来玩易要谱 发表于 2014-7-31 18:03:11

说说我买的全单吉他5600的,那家伙,拿到手那个琴品丝琴板之里黑得那可是一手摸一手黑,擦了我一早上,做工还没有面单的精致。一看那面板,压根不像全单的。但它确实是全单的。

不跑调 发表于 2014-7-31 18:55:39

真琴啊 蜂鸟就这样

武陵仙 发表于 2014-8-1 03:23:30

epi的琴都敢买?假琴最多的就是这个牌子了,从电琴到木琴假货泛滥,大部分都是山东那边的工厂仿造的,这琴也做的太假了,最多算是低仿,比以前05年那会儿山东的高仿琴差远了,那时候一把大g也就七八百,新街口,鼓楼、琉璃厂的琴行就当真的卖,一把七八千,后来早被查封了,还抓了一批人判刑了,圈内人都知道

碧空之歌 发表于 2014-8-1 10:58:46

每天一顶

nirvana__dead 发表于 2014-8-1 11:25:28

还没结果?            

dentistwugg 发表于 2014-8-1 11:41:16

从头看到尾 最大的收获是 至少以后二手的epi打死我都不会买的!呵呵

dentistwugg 发表于 2014-8-1 11:43:29

从头看到尾 最大的收获是 至少以后二手的epi打死我都不会买的!呵呵

好大两个球 发表于 2014-8-1 11:50:59

好明显的假琴,琴头上调节盖的标志,没那么粗,还有音孔里的标志也没那么粗,颜色也不对,音孔圈木纹的地方,上那全红色的漆就更明显是假货了,真货是由黄到红,很平滑的

lmsugar 发表于 2014-8-1 13:26:33

卖家的琴是真琴一把,如果细节上那么较真,那所有的琴都是假琴了

我爱琴国乐器 发表于 2014-8-4 01:29:36

不要沉 顶起

pany2000 发表于 2014-8-5 00:47:16

是不是单板 要从内部看面板下的木纹了 。 方法多的是

GibsonLesPaul 发表于 2014-8-5 01:17:14

我觉得是真亲 E的蜂鸟品丝是做的细的品丝 照片上就是一样的 要是假琴连品丝的规格都做的一样的话应该不太可能

玩笑病毒 发表于 2014-8-5 02:25:53

我终于看完了呵呵 `~~~

EPI 做工一直都很一般~~~~~900元也不贵吗干吗那么较真啊~

wyjovi 发表于 2014-8-5 11:08:23

还没完事啊。此贴好火

卢家宏 发表于 2014-8-5 12:39:57

还没出结果啊,不管琴是不是真琴,是不是单板,epi能不买就不买

{小鑫} 发表于 2014-8-15 06:49:23

完了 烂尾喽

zww331634 发表于 2014-8-15 11:02:47

其他不做发表!
只想说楼主事情真相不知道 公开他人隐私、不道德!在你生活中 想必只要你认为是对的 没有确凿的证据反驳你 你都是对的 永远都是对的!!!!

klii104 发表于 2014-8-15 11:08:37

引以为豪的面单的琴孔涂漆 ???

jamshee 发表于 2014-8-16 17:05:56

妈的旧号忘记密码无奈申请了一个新号还要等24h才能发帖只为骂一句楼主**

jamshee 发表于 2014-8-16 17:07:02

煞笔,****用星号代替两句脏话吧

dis00001 发表于 2014-8-16 23:07:05

文艺范 发表于 2014-6-21 22:04
看来还是明白人多啊 其实我也理解楼主的行为 不过您的行为有些过分了 知道吗 这帖子发的看标题一定是我错了 ...

这话说的挺在理的,楼主这样做的确思考欠妥,伤人伤己,以后楼主再想买琴。。。估计也没谁敢卖了

liu3713190 发表于 2014-8-16 23:46:42

正品,成色略旧,鉴定完毕!

dis00001 发表于 2014-8-16 23:49:45

我擦。。。一个多小时啊。。。我竟然认认真真的从头看到尾。。。亮点超多,笑点也不少
多的不评论了,我想说的别人全都帮我说了不止一遍了,我只想再强调一下我自身想法(和琴真假无关的几点)
1. 楼主大人,不管有多气愤,可以直接找版主,而不应该直接指名道姓的在坛子里公布信息,这点不厚道
2. 卖家大人这边不出来说话我觉得是对的,不然只会无休止的吵下去,没意义,毕竟现在买卖双方根本就没有自认为错误的地方
3. 版主大人是不是能将题目中涉及到人名的部分协助修改掉?毕竟这样一直挂着真的很。。。伤人,如果以后也有这样的未明纠纷,谁都随意贴名字贴手机号的。。。我想终归是不太好的吧
23:47分。。。困死我了。EPI,蜂鸟,验琴,调琴,还有好几个大师级人物,比如木材哥,这帖子。。。绝对的知识贴!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 举报 辽宁本溪 朱坤伦 卖假蜂鸟 “多图” 求大家帮鉴定