忍者乱弹琴 发表于 2008-4-15 22:21:04

^13 ^13 ^13 ^13 ^13

old.guitar 发表于 2008-4-15 23:28:53

^13 ^13 ^13

完全同意 发表于 2008-4-15 23:49:31

james确实是很指的尊敬

完全同意 发表于 2008-4-15 23:51:11

METALLICA的音乐确实是比枪花儿严肃!

完全同意 发表于 2008-4-15 23:52:43

还差两层楼就到奥运年了^9

bkj13 发表于 2008-4-15 23:53:30

哈哈~!
还是我的~!
又一个历史性时刻~!!
^9 ^9 ^9

完全同意 发表于 2008-4-15 23:54:05

^8 ^8 你你你

bkj13 发表于 2008-4-15 23:55:54

原帖由 完全同意 于 2008-4-15 23:54 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
^8 ^8 你你你

哈哈~!
快你那么一点点~!

bkj13 发表于 2008-4-16 00:03:14

现在想想又有点后悔了~!
忽然觉得2008楼应该留给我们尊敬的楼主无名大哥~!!
^14 ^14

wp0091 发表于 2008-4-16 00:05:20

真的该感谢无名,和大家分享这么好的资料

谢谢

无名之琴 发表于 2008-4-16 00:48:03

原帖由 bkj13 于 2008-4-16 00:03 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
^14 ^14

你还好意思说,赶紧找块豆腐把自己拍死算了^22 ^24

伤感吉普车 发表于 2008-4-16 01:00:16

靠 ! 没赶上2008的SF^18

狗__子 发表于 2008-4-16 08:46:41

我再2008边缘徘徊,,,

焦点反弹 发表于 2008-4-16 09:02:40

2016,此帖定会被长期保留!!

zhugeyunhe 发表于 2008-4-16 09:24:17

日,2008没了~~~~~

zhugeyunhe 发表于 2008-4-16 09:25:31

2018也不放过!!!!!!

moonlee 发表于 2008-4-16 09:26:12

已经67章了!什么时候完事啊?感觉好像还有一大半的东西没有出现!等待吧!咱们应该集体请无名撮一顿了,最好是法国餐厅,能让他放松放松,一天天的翻译也不是件容易事,多累啊!:)

moonlee 发表于 2008-4-16 09:32:20

都这么来1我来各双数吧!
是不是也行!

bkj13 发表于 2008-4-16 10:37:48

原帖由 无名之琴 于 2008-4-16 00:48 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

你还好意思说,赶紧找块豆腐把自己拍死算了^22 ^24
^19 ^19 ^19

国标馒头 发表于 2008-4-16 10:41:30

......厉害啊   不能不顶啊

sudayang 发表于 2008-4-16 10:49:38

......厉害啊   不能不顶啊

无名之琴 发表于 2008-4-16 11:07:24

连载六十四:1895
连载六十五:1920
连载六十六:1947
连载六十七:1975

连载六十八:

“所有演出的收入我们和METALLICA平分,但是他们的钱都揣他们自己兜里了,而我们挣的钱80%都打了水漂。就因为不准时上台所以多付工作人员的加班费和那一晚晚SB到极点的派对。一提起这些事就让我气不打一处来。”

“我们乐队那种极端混乱不和谐的状况在与METALLICA巡演途中达到了顶点。当没有任何意外发生时,我们的演出是无与伦比的。但一出事,那就是噩梦。我们几个人,绝大多数情况下,无论乐队内部在闹什么矛盾,我们在舞台上的配合和感觉是无懈可击的。但是总是在后台兴奋得等待上台的一刻,却一直不让上,就好像比赛前运动员热完了身却不让跑,等身子都凉了才开始比赛,就得一边跑一边重新找感觉,这样的乐队表现能好吗?”

“在舞台之外,乐队就根本没有任何化学反而可言,每个人都一肚子不满,这种情绪随着巡演的进行就越来越难以控制。那种郁闷的程度逼得我和DUFF在那段时期疯狂的酗酒,就为了能图个酒醉人不愁。经常的我们在后台干等两个多小时才能上台,这时我们已经狂灌下半升多伏特加,我们已经都不管不顾了。那时候乐队的核心已经没有了友谊,团结,而都是发自内心最深处的对AXL的怨恨。就像是一支一败再败的球队,AXL就是那个打死也不传球的后卫。”

“7月底在巨人体育场的演出,因为AXL嗓子的问题,我们勉强把那场演出坚持下来了。医生建议AXL休息一星期,所以我们取消了3场演出。等巡演在加拿大重新开始时,那场演出一下子暴露了乐队内部所有的问题。”

“就在蒙特利尔,92年8月8号。METALLICA先上,演出刚进行一半,因为台上焰火器材操作的失误,JAMES HETFIELD在台上被烧了。他半边身子,胳膊和肩膀被严重烧伤,乐队赶紧停止了演出(外语:这里http://www.youtube.com/watch?v=N9WeBYr30kc)。当时,意外发生的时候我们还在下榻的酒店里呆着,演出方问我们能不能提前上台,没问题啊,当然我们同意了。我们马上赶到了演出现场,然后讨论我们得多演奏些曲目才能弥补METALLICA剩余的时间。我们有的是时间决定如何把这场演出圆满结束,但是我们什么也做不了,因为AXL根本不在。”

“结果是,不仅我们没有履行提前上台弥补METALLICA演出时间的承诺,我们最后上台的时间比我们自己预定的上台时间还晚3个小时!所以从METALLICA终止演出直到我们上台,中间有差不多4个小时的时间,全场的歌迷就干等了4个小时。等我们好不容易开始了,AXL又提前结束了演出。原定2个小时90分钟就收场了。我不知道他有什么原因,歌迷们也不理解。”

“这一次的歌迷暴乱我可以说我是一点不奇怪,如果不暴乱才奇怪呢。我们都躲在更衣室里,位置就在那座冰球馆的正下方。都能听见上面像世界末日一样的混乱,我们也知道现在已经出不去了。人群摧毁了体育馆外围的一切,售票厅,贩卖机器全都砸了个稀巴烂。中间我们尝试着坐电梯到楼上看看情况,看见大厅过道里,小孩拿砖头砸展示台,把里面陈列的纪念品洗劫一空。”

“我们在掩护下往外逃,到了外面就看见停车场上都是被暴动的人群掀翻的汽车,眼睁睁的看着小青年把照明的巨大路灯杆给拽倒在地,把打砸的东西堆一堆点起火烧,能看得见构的着的东西全被毁了。”

“AXL倒是有自己提前结束演出的借口。他还真找得出理由,甚至还冠冕堂皇的对外界宣布。我们之前取消了波士顿和另外两场演出是因为AXL的嗓子,他说在蒙特利尔时他嗓子还没有完全恢复好,所以他无法坚持唱歌。在我们看来,根本是TM睁眼说瞎话,因为演出之前他就从来没跟我们提过他嗓子不舒服的事。这件事真是把我激怒了,因为AXL让我在METALLICA那帮哥们面前丢尽了脸。我们不仅没能遵守我们无论是对METALLICA,对歌迷还是我们自己,用最好的表现演出的承诺,在外界看来我们根本不拿这份音乐事业当回事。我觉得自己就像一个大SB一样,之后直到巡演结束我都没法直视METALLICA乐队成员的目光。”

kwslash 发表于 2008-4-16 11:09:13

该死的axl 去死

钻石~手枪 发表于 2008-4-16 11:51:57

沙发没了:) :)

阳光明媚 发表于 2008-4-16 12:29:32

兼听则明,到底是怎么样还要等Axl的自传出来,这种恩怨,说不清楚的,谁写自传也不会把自己的缺点和隐私揭的一无是处,就像人给自己扇大嘴巴永远下不了狠手一样。

nam3 发表于 2008-4-16 12:37:23

原帖由 阳光明媚 于 2008-4-16 12:29 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif兼听则明,到底是怎么样还要等Axl的自传出来,这种恩怨,说不清楚的,谁写自传也不会把自己的缺点和隐私揭的一无是处,就像人给自己扇大嘴巴永远下不了狠手一样。
中肯。帮无名顶着了

肥皂 发表于 2008-4-16 13:03:10

原帖由 阳光明媚 于 2008-4-16 12:29 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
兼听则明,到底是怎么样还要等Axl的自传出来,这种恩怨,说不清楚的,谁写自传也不会把自己的缺点和隐私揭的一无是处,就像人给自己扇大嘴巴永远下不了狠手一样。

说得不错,有道理。
不过貌似讨厌AXL的不只是slash

haidaoxu 发表于 2008-4-16 13:38:30

AXL扭曲的童年,成长的坎坷。在一夜之间获得巨大的成功后,他在用一种旁人接受不了的方式保护自己。

gunsforever 发表于 2008-4-16 14:22:55

看看能不能顶到22世纪

夜魂 发表于 2008-4-16 14:26:52

顶一下,慢慢看去

ajiandan 发表于 2008-4-16 14:36:32

我非常不理解AXL的行为…………………………

moonlee 发表于 2008-4-16 15:30:25

f**k offaxl ! 一个大sb,他把gnr的一切,糟蹋的一文不值!shit,matherf**ker!son of bitch!

bbblooming 发表于 2008-4-16 15:33:38

向敬业的metallica致敬

haidaoxu 发表于 2008-4-16 17:58:12

往往有时候天才和白痴是划上=号的。。。。! SLASH的生活也是一团糟!

dufflee 发表于 2008-4-16 18:53:01

兄弟,接着来啊,现在每天的功课就是上来看连载了!!

摇命 发表于 2008-4-16 19:31:52

原帖由 阳光明媚 于 2008-4-16 12:29 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
呵呵!很理智!!!

瞳的住人 发表于 2008-4-16 20:00:09

原帖由 bkj13 于 2008-4-16 00:03 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
^14 ^14
呵呵,我是1000楼:)

old.guitar 发表于 2008-4-16 21:42:06

^13 ^13 ^13

ltg 发表于 2008-4-16 22:10:07

ding..........

chuanchuanwu 发表于 2008-4-17 07:45:28

除了与mgdth的夙愿以外,metallica的负面新闻真的很少。:lol: China!(建议大家回帖的时候都加上个吧)
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)