ajiandan 发表于 2008-4-11 11:12:01

55555,差一点沙发………………!

狗__子 发表于 2008-4-11 11:45:31

希望无总 对一些人物的进出厂家的   说明,,哈哈,,,,,,,文化不高的 ,,有的时候迟钝 ,,

狗__子 发表于 2008-4-11 11:46:34

STEVEN 的闺女 啥时候出生,,那么大??????///??不是一起的吗???

炎夏 发表于 2008-4-11 11:53:37

LIZ TYLER是大嘴的女儿吗?
那个不是叫LIV TYLER吗?

无名之琴 发表于 2008-4-11 12:01:38

原帖由 炎夏 于 2008-4-11 11:53 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
LIZ TYLER是大嘴的女儿吗?
那个不是叫LIV TYLER吗?

我操!这么严重的失误!!!!!
原文是LIZ TAYLOR,我心里就一直以为是STEVEN的女儿,再一核对还真不是,SLASH亮家伙的对象不是大嘴的女儿,是年过半百的埃及艳后!
(多谢及时提醒,赶紧修改过来,真跌份。。。^16 )

无名之琴 发表于 2008-4-11 12:04:43

对不起,您的帖子从发表到现在已超过 60 分钟,不能再进行编辑,请返回

欲哭无泪啊^19 ^19 ^19 ^19 ^19 (人家专业写东西都要经过核对的,太有必要了)

无名之琴 发表于 2008-4-11 12:06:41

谁TMD想得到老骚娘们跟摇滚演出会有什么关系。。。心里就先进为主了^19 ^19 ^19

jimi0722 发表于 2008-4-11 12:15:47

白翻译了????^8 ^8

卡丁 发表于 2008-4-11 12:16:37

葫芦糊涂最好能把图片一起弄上来

salzburg712 发表于 2008-4-11 14:04:40

Liz是Elizabeth的简称

LUDWIG_II 发表于 2008-4-11 15:22:37

原帖由 无名之琴 于 2008-4-11 12:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
谁TMD想得到老骚娘们跟摇滚演出会有什么关系。。。心里就先进为主了^19 ^19 ^19

老骚娘们 年轻时 比大嘴娘们漂亮多了

hehui 发表于 2008-4-11 18:05:31

ding!!!!!!!!!!!!

bkj13 发表于 2008-4-11 23:38:08

又沉了~!
赶快顶上去`!!

世假de真实 发表于 2008-4-11 23:48:07

怀念IZZY。。。。。。。。。

wp0091 发表于 2008-4-12 01:27:46

DAVE NAVARO 确实挺个性啊,如日中天的 枪花啊,赶别人早就乐疯了

水魔方GT 发表于 2008-4-12 01:43:44

看好了```
只看了第一张的..
后面的就找不到了

SLASH````
偶像
LZ
偶像

van_slash 发表于 2008-4-12 08:14:52

快顶.........................

冬月十八 发表于 2008-4-12 08:39:21

哈哈,我还专门去搜了下liv的图片呢,敢情不是啊,呵呵

完全同意 发表于 2008-4-12 10:42:20

IZZY真的很帅!
忽然发现XTX似乎脸型有些像TYLER

狂爱施暴 发表于 2008-4-12 10:58:00

wo cao !太精彩啦!这几段,绝对掀起新高潮啦!!笑死我啦。SLASH这鸟人心理素质和性格太TM好啦,Axl又太TM差啦!巨大的反差呀!
不过,也许这就是魅力之所在呀!当然还有IZZY,也是G&R的魅力来源之一。到这节骨眼上,包括键盘手和鼓手都开始显山露水啦!
好看好看!整部戏的最高潮来啦!在HIGH些吧1haha

狂爱施暴 发表于 2008-4-12 11:02:34

说句公道话,AXL,SLASH,IZZY,MATT都是很NB的角色!还有DUFF!!!及其胜任自己的位置!完美而极端,正因如此,枪花有魅力,也正因如此,枪花注定了会消失!唉················上帝呀··················

竞霄 发表于 2008-4-12 11:28:18

原帖由 无名之琴 于 2008-4-11 12:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
对不起,您的帖子从发表到现在已超过 60 分钟,不能再进行编辑,请返回

欲哭无泪啊^19 ^19 ^19 ^19 ^19 (人家专业写东西都要经过核对的,太有必要了)
我可以帮您编辑~

竞霄 发表于 2008-4-12 11:33:44

您把最后需要修改的内容写在回复中,然后我帮您编辑。

无名之琴 发表于 2008-4-12 12:19:47

原帖由 竞霄 于 2008-4-12 11:33 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
您把最后需要修改的内容写在回复中,然后我帮您编辑。

谢谢谢谢!其实只是最后一段把名字改回来就行了(顺便把LIV的照片去掉。。。)

“新专辑开始在全世界范围内大卖,我们趁热打铁,开始在世界各地演出,4月我们去了墨西哥。然后我们回了伦敦去参加FREDDIE MERCURY纪念演出-----他是AXL最敬重的英雄之一(外语:文中提到其他的还有THE EAGLES,ELTON JOHN和BILLY JOEL,如果感兴趣可以自己去查查)。虽然上台时间不长,我们还是一贯的全力以赴,我们表演了PARADISE CITY和KNOCKIN’ON HEAVEN’S DOOR。之后我上台和BRIAN MAY和ROGER TAYLOR一同表演了TIE YOUR MOTHER DOWN,AXL也唱了那首歌。演出的结尾大家一起上台合唱了WE ARE THE CHAMPIONS。那次演出意义非凡,但最让我记忆犹新的是我在埃及艳后伊丽莎白泰勒面前光P溜:当时我就在后台更衣间换衣服,突然她就推开门和她的随行人员进来了,我当时身上就穿了一件衬衣,下面一丝不挂。她脸上一丝羞愧的表情都没有,我骨子里都感觉得到她盯着我老二看了半天。”

(别您不您的,大家都在GC,太客气不舒服:D

无名之琴 发表于 2008-4-12 12:32:23

连载六十二:1844
连载六十三:1866
连载六十四:1895
连载六十五:1920

连载六十六:

“92年5月,我们对外公布,枪花将和METALLICA在夏天从7月开始同台巡演,当时就不可能有比我们加在一起演出更NB的了。太NB了,METALLICA刚发行了BLACK ALBUM,我们的UYI专辑也在如火如荼的大卖中。5月份,我们从爱尔兰的都柏林开始了欧洲巡演。”

“整个欧洲巡演过程特别精彩,其中更有几场画龙点睛之作。我们在巴黎的时候不知道怎么的,AXL突然有了个想法,他觉得我们应该邀请一些其他音乐人和我们同台演出,并录制成一场在电视上直播的收费节目。AXL邀请了AEROSMITH,LENNY KRAVITZ,JEFF BECK,他这个举动好像完全是在讨好我,因为这些人全是我最喜欢的音乐人----如果你到现在还不知道的话:AEROSMITH是我最喜欢的摇滚乐队,BECK是我最喜欢的吉他手,我和LENNY的哥们关系也不错(外语:他们俩是同一所中学的同届同学,照SLASH的说法,他们俩也是全学校唯一的两个黑白混血儿),还客串过他的专辑。”

“我感觉那场演出基本上就是AXL为了讨好我而安排的,因为他从来没有考虑过我们其他人的感受----而经历了巡演中发生的那些状况,除非他瞎了眼才可能会不知道我们对他有多不满。他把乐队的责任都丢到了我一个人身上,从找MATT到找GILBY到雇佣演出乐手。我想在他看来,那场演出就像是向我丢了根儿骨头,让我乐乐,因为一贯的,当他向别人表达善意时,从来不会殷切的把话说出来,他会把形式做够,你就明白了。”

“我希望他的由衷是为了取悦我,因为那场演出的成本太大了,尽管有几百万人在电视机前收看了演出,可我感觉根本没必要。但一如既往,我还是乐呵呵的答应了。实话实说,甭管那场演出花费多少,我真是特别兴奋能和那些我最喜欢的音乐人同台表演。”

“每次我和AEROSMITH同台演出,只不过是因为我恰巧就出现在他们演出的城市----他们会邀请我,但如果他们能安排专车来接送我,那都算我走运了。我们可不一样,那次演出,我们为每一名参加演出的人提供的都是红地毯级的招待:头等舱的旅行,住的吃的都是巴黎最舒适豪华的酒店饭店。”

“每个人都提前一天来到演出场子参加彩排。。。除了AXL。我记得STEVEN TYLER找到我,又问‘你们主唱呢?’我以前说过,自打我们第一次巡演之后,每次我们相遇他都用这句话和我打招呼。但这次这个笑话太真实了,谁也笑不出来。实际上,在场的每一个人都在想这个问题。我感觉特别别扭,我从来不想说AXL的坏话,但你让我怎么面对我最崇拜的乐队主唱的质问?”

“我记得演出当天彩排,我们和JOE PERRY和JEFF BECK一起排练LOCOMOTIVE,讨论各人弹的部分。JEFF就站在那一边弹一边和我们聊天----特别酷,就在举手投足间轻易的弹出特别NB的调子。”

“‘哼,看来你最近没少练琴啊?’JOE就这么问JEFF,我站在一边感觉巨尴尬,那TM可是JEFF BECK呀!(外语:哈哈哈哈,这我觉得特逗,就好像有人跟李连杰说‘呦,功夫练得不错啊’不过说这话的人是成龙,哈哈哈)”

“后来在彩排中,JEFF不小心把耳朵给伤了----咳,其实是MATT把JEFF的耳朵给伤了:JEFF彩排热身的时候不自觉的走到了鼓架底下,正赶上MATT狠狠地给了钹鼓一家伙,直接把JEFF给头爆了。太TM屎了,演出马上就要开始,但JEFF无法上台。他什么都听不见,也没法弹琴,所以他只能回家了。我特别过意不去,虽然医护疗养让JEFF的听力恢复了一些,但还是一定程度上造成永久性的听力丧失。好几年后,MATT告诉我他看见JEFF做了一期电视采访中讲到这个插曲,他总结说:‘MATT使劲地敲了钹鼓,我就感觉天崩地裂的一声巨响,然后什么都没有了。’”

“那次演出非常成功,我也非常想念JEFF,LENNY,JOE和STEVEN的演出都非常精彩。但是很遗憾,他们被安排在我们2个小时演出的最后部分才上场,而我们推迟了演出整整一个小时才开始,所以整晚他们都在后台无聊的无所事事。我到现在都不相信那天AXL居然没来参加彩排,甚至还推迟了演出1个小时。其实,整个欧洲巡演,我掰着一只手的手指头都能数出来他参加过的彩排次数。他总是特别细心的呵护他的嗓子,这可以理解。但我不相信那就是他不参加彩排的理由。其实,我根本不知道为什么AXL很少参加我们其他演出的彩排。”

“当巡演进行到德国的时候,我们有几个人参加拍摄了迈克尔杰克逊GIVE IN TO ME的MV。因为我参加了他的DANGEROUS专辑的录制。那首歌是打算以单曲的形式在欧洲发表,而不是在美国。GILBY,TEDDY ZIG ZAG和我参加了MV拍摄:在慕尼黑的一间场子。那个MV的主题差不多就是迈克尔当了一只重金属乐队的主唱(外语:我挺喜欢这歌的http://www.youtube.com/watch?v=KqDOsKKhb88,SLASH的SOLO也很有味道)。很遗憾,这支MV只在MTV欧洲台上播出过。”
http://www.thegunsonline.com/news/images/stories/slash/sfriends20.jpg(这俩长得真TM像,说是哥俩估计没人怀疑)

卡丁 发表于 2008-4-12 12:33:49

定了再看

小熠 发表于 2008-4-12 12:42:02

^13 ^13 ^13 ^13

C_大调 发表于 2008-4-12 12:47:18

JEFF彩排热身的时候不自觉的走到了鼓架底下,正赶上MATT狠狠地给了镲一家伙,直接把JEFF给头爆了
这哥们咋就这么倒霉呢?

污秽的摇篮 发表于 2008-4-12 14:05:41

JEFF点儿也太背了~~~^9

sharkfin 发表于 2008-4-12 14:42:07

“我记得演出当天彩排,我们和JOE PERRY和JEFF BECK一起排练LOCOMOTIVE,讨论各人弹的部分。JEFF就站在那一边弹一边和我们聊天----特别酷,就在举手投足间轻易的弹出特别NB的调子。”

那段视频 http://www.youtube.com/watch?v=mMq3G8rdWlk,记得还有个更长的,开始就jeff一个人在台上,可惜找不着了

摇命 发表于 2008-4-12 15:52:50

Jeff太背了!
点背不能赖社会!

乍暖还寒 发表于 2008-4-12 15:55:59

Jeff让镲片震聋了??^11
刚知道这老先生有残疾。。。身残志坚,笑面人生。。。^13

sintree 发表于 2008-4-12 23:18:33

要想成为大师,先把听力废了再说
哈哈哈哈哈

old.guitar 发表于 2008-4-13 01:38:01

^9 ^9 ^9

无名之琴 发表于 2008-4-13 01:54:54

又得再纠正:

因为我对鼓件完全不了解,翻的时候随手拿手机翻的,告诉我那叫镲,后来上网再查,CYMBAL DRUM是“钹鼓”(我都不知道这词发什么音)

夜花园 发表于 2008-4-13 04:30:07

那哥两实在像绝了^9

van_slash 发表于 2008-4-13 10:59:32

...............................................

玉面豺狼 发表于 2008-4-13 11:09:43

axl真大牌啊。总推迟演出。他不怕有人砍他吗。

它客 发表于 2008-4-13 13:09:10

再顶起.
这几段太TM精彩了.

gunsforever 发表于 2008-4-13 20:05:54

又到了该顶的时候了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)