狗__子 发表于 2008-3-28 13:17:16

只能他有隐隐,,,,,,,,,才华只不过是他身上的的一部分,,,

阳光普照般的f**k。。/。。。坚决而伟大的。

狗__子 发表于 2008-3-28 13:18:51

许多人是因为人格的魅力,,,,,,,,,,,,

old.guitar 发表于 2008-3-28 15:08:20

^13 ^13 ^13

ibz555 发表于 2008-3-28 16:22:08

喜欢他~~
   感觉型乐手

kwslash 发表于 2008-3-28 17:20:46

该死的螺丝 更贱的经纪人

瞳的住人 发表于 2008-3-28 18:24:07

^16 ^16 ^16

hehui 发表于 2008-3-28 21:32:23

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

铁马骑士 发表于 2008-3-28 21:49:46

^9 ^9 又一集结束了..........
无名好好休息一下,然后.......
就让新的一集来得更烈猛列些吧!!^13

铁马骑士 发表于 2008-3-28 21:52:02

^14
错字,哈哈:
猛烈!!

letmesee88 发表于 2008-3-29 01:31:36

看了半夜才看完,哎,,没的说了。

van_slash 发表于 2008-3-29 09:01:47

早起顶。。。。。。。。。。

摇命 发表于 2008-3-29 12:08:47

今儿个没有?????

ltg 发表于 2008-3-29 15:21:11

ding..............^13

alwayszmz 发表于 2008-3-29 20:52:07

ROSE真的太能折腾了

铁马骑士 发表于 2008-3-29 21:01:28

^9
哦,今天休息!^14

无名之琴 发表于 2008-3-29 22:43:09

昨天上不了论坛,不能怪我

无名之琴 发表于 2008-3-29 22:44:53

连载五十七:1642
连载五十八:1664
连载五十九:1691
连载六十:1716

连载六十一:

“当合约和乐队名字的拥有权的问题第一次浮上台面的那一刻,乐队内的气氛被永远的改变了,这些都是当初开除STEVEN的时候闹出来的。AXL坚持我们需要用法律的手段来保护乐队的名字,这样就可以把我们的‘身份’商品化。这几份法律合同伤害了我们成员间的感情,把我们和AXL之间的距离拉得越来越大。我们都是很好说话的人所以我们有很大的耐性,但这股莫名的紧张气氛已经滋养着,合约问题就是点爆这颗炸弹的导火索。其实,就在当时,我们私下也不去讨论这些问题,因为我们已经习惯了去漠视这些现象,但我知道IZZY也有同感,DUFF和我都有。每当要面对这些现象的时候我们都会不自觉的相互凝视。”

“AXL与我们其他人之间的距离在越拉越大,尤其是当新专辑在做最后的混响工作这段时间。就像我说过的,当时AXL就呆在他在马里布的家里,而我在工作室陪着BILL PRICE一首歌一首歌的混响,找人给他送过去,然后我们等他的意见。总体上讲,当时我们的创作积极性是很高的,但再没有了以前那种团结一心的精神,就像在某些男女关系中,总是一方拼命去讨好迁就另一方。但是,我还能继续容忍。潜意识里,我想我开始发觉乐队已经变成了一个人高高在上的坐在宝座里,而我们这些下人在底下忙乎的组织。”

“我和AXL之间第一次比较敏感的事件是因为我上了滚石杂志封面引起的。新专辑大受好评,所以滚石采访了我。AXL看到了这篇采访,他也读了,如果我理解没错的话,他一开始没觉得有问题,最起码没觉得我有什么话说错了。但很明显,经过更深入的思考之后他发觉有些我说的话是在变着法儿的骂他。起码我以为是这样的。。。其实我根本都不知道到底发生了什么。”

“等下一次我们再见面时,我们在长滩体育馆准备安转巡演用的庞大舞台和其他演出用的设备,那天他就一直不理我。我根本不知道出了什么事,所以我还以为是我自己多心了,但是他不光是在生我的气,而且要我清楚地知道他在生我的气。不久之前AXL过生日时,我送了他一件特别酷的皮夹克,所以那天他就把这件夹克特意带了过来,临走时故意把它扔在了我的音箱上。”

“之后的几天里,乐队在为巡演排练,而中间我们俩谁都没有跟对方开过口。这就是当时的枪花的情况,气氛就是那么糟糕。我只求能够平心静气的玩音乐,我不愿意去为说不清道不明的人际关系劳心伤神。当时我很困绕,你别看我外表总是特别酷,其实我内心非常敏感。我担心是什么惹得AXL生那么大的气,因为我根本不知道自己做了什么。而他什么也不说,其他人也没人知道。事件的根源最终还是曝光了。。。但已经为时已晚。”

“巡演开始之后,我发现每天晚上我们开始越来越迟的上台。AXL就一直呆在后台直到他愿意上台为止,这不是一两次个别现象,而是每一晚(外语:耍大牌呗)。这一点我最受不了,在我看来这是他对我们乐队和歌迷最大的背叛。不是说我们要低三下四的去讨好歌迷来看我们演出,但是乐队的工作就是为了给那些花了钱买票来看我们演出的歌迷表演。这是我最不能容忍的事。问我为什么离开枪花,我能想到三个理由:首先就是因为AXL我们总是不能按时上台,其次是没有任何原因的取消演出,第三个就是那个臭名昭著的合同:如果枪花解散的话,乐队名字的法律归属权给AXL。那个合同就像是扇了我们每个人两记响亮的耳光,这个我们以后会仔细说,但当时我是又愤怒又失望,就想‘你丫TMD不就想要这一破名儿吗,给你了,操。’”

“所有一切现象和当时的情况只会导致一个结果,就是整个乐队都被操纵在了AXL的掌心里。一开始是乐队名字的归属权问题,然后就是他要求我们每个成员都要像当初STEVEN那样签合同,任何人违反了合同中规定的“行为准则”都会被解雇(外语:明白了吗?乐队的成员成了乐队的劳工,而如果被解雇就等于乐队解散,那么乐队就归了AXL。说白了,AXL就是乐队的大老板,别人都是给他打杂的)。同时他还用那种不负责任的态度去对待来看我们演出的歌迷,还连累那些因为我们总是不能按时演出而要加班的大量演出工作人员。”

http://imagecache2.allposters.com/images/pic/RSPOD/RS596~Slash-Rolling-Stone-no-596-January-1991-Posters.jpg

SLAYERMAN 发表于 2008-3-29 23:02:15

我也沙发.....^9

bkj13 发表于 2008-3-29 23:45:57

还好~!!
有板凳坐~!!

van_slash 发表于 2008-3-29 23:56:44

割一块地毯...........

waxlrose 发表于 2008-3-29 23:58:07

ding shang!!!!

bkj13 发表于 2008-3-29 23:58:42

计时炸弹到了最后的倒数时间了~!!
总觉得是AXL是有意要拆散GNR的样子~!!!

也弹吉他 发表于 2008-3-30 00:03:15

ROSE   可以刷脾气~ 但是不能把乐队握在自己手里 ~

余超明 发表于 2008-3-30 01:03:06

乐队里有这么一个人还真郁闷啊~

余超明 发表于 2008-3-30 01:22:19

看到这里我觉得AXL很恶心~~开始的时候我还挺欣赏他的.

lasin 发表于 2008-3-30 03:58:00

AXL真大牌..有缺陷的童年

摇命 发表于 2008-3-30 04:11:22

哎……什么人啊!!!

铁马骑士 发表于 2008-3-30 11:18:16

控制欲太强了,
真是害人害己,唉

nam3 发表于 2008-3-30 12:22:54

现在VELVET REVOLVER几乎处在相同的问题中哦,S.WEILAND拖半个小时不上台,上台就说要解散;SLASH跟DUFF这辈子就注定逃不开这样的事了?!

C_大调 发表于 2008-3-30 12:35:23

我把原版的slash自传下载下来了,260多M。。。
ROSE真不是个玩意儿:o

ltg 发表于 2008-3-30 17:00:01

ding........

狂爱施暴 发表于 2008-3-30 18:46:57

你丫TMD不就想要这一破名儿吗,给你了,操。——————多么熟悉的声音,当年就是这样跟俺们乐队主唱闹崩了的。
难怪老外说:THERE IS NOTHING NEW IN THE SUN.
操,无名兄你翻得太TMD好啦!!!我要疯了~~~~~~~~~~·

wyxer8 发表于 2008-3-30 19:09:32

:) :) :) ^13 ^13 ^13

alwayszmz 发表于 2008-3-30 23:23:24

AXL越来越找不到北了 最终毁灭欲把自己乐队给毁了 自己后悔没地偷着哭吧

污秽的摇篮 发表于 2008-3-31 01:48:20

书签!!!!!!!!!!

狗__子 发表于 2008-3-31 08:35:29

阳光下的阴冷 ,,,,,顶,,,

也弹吉他 发表于 2008-3-31 09:31:07

阴冷个鸡吧~日~

nam3 发表于 2008-3-31 12:25:05

哈哈,走一个,今天还没有

畸偶 发表于 2008-3-31 13:16:43

顶了~~~:)

瞳的住人 发表于 2008-3-31 13:18:10

^16 ^16 ^16
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)