买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] Slash自传-精华点评连载-(连载完结)

吉他中国微信公众号
无名,你找SLASH谈一下中文的翻译权。我先定一本!
吉他中国抖音
原帖由 roogee 于 2008-3-26 21:04 发表
狗子你那头像能不换下啊,看着不爽。

再次向无名大侠致敬,有事您说话,论坛的兄弟们永远支持你:L

我不能因为老大您一句话  就给换了, 这就好象   咱走的是社会注意,不能因为有少数人想走资本注意   就改变,,,,坚决碍眼  哈哈
   同时我也坚决的伟大的顶一帖
GC视频号
^13 ^13 :lol:
买琴买鼓,就找魔菇
无名。。是这样,每一个字都认真读了。给与你非常崇高的肯定。
原帖由 nam3 于 2008-3-26 19:48 发表
前几天丝绒左轮枪主唱WEILAND宣布当天的现场是VR的最后一场了,SLASH和DUFF面面相觑。听着耳熟吧这话
最近很多论坛上都在谈这事情。他们找的主唱都太ADFJ;LKJ了

不是吧^14
赞,帮顶,不顶就不是SLASH FAN:) :)
来顶了~~~又忍了一个星期没看
91年`开了打人那一场吧...^9
^6 lz快出来了吧,顶起来
打人的那场 好看,,,f**k SLASHI
连载五十五:1581
连载五十六:1599
连载五十七:1642
连载五十八:1664

连载五十九:

“但AXL性格中的另一面,就是当你以为你和他已经很铁了,你非常了解他时,他会做出些事情让你感觉你根本不了解这个人。我们这个乐队最强的一点,就是无论在什么样的情况下,我们都义不容辞的支持其他人,但到后来我们很难再站到AXL的身边。他从来没有直接对我做过什么,但他做的一些事沉重的打击了乐队在歌迷和圈内的信誉,我越来越不能理解他做的很多决定。”

“他的这种行为持续的越久,我就越怀疑他根本就是两个人,因为当初那个和我谈心的AXL ROSE是不会做出这种,在我看来是完全不负责任的决定的。这种矛盾让我也很困扰。有些时候,AXL对某些问题的反应只影响到乐队的内部气氛----一开始并不是多大的事,为了乐队的大团结我们都觉得值得向他妥协。IZZY很了解AXL,所以他从来都特别冷静的处理和AXL的关系。DUFF也是,他也是采取温和的态度和AXL打交道。”

“但STEVEN就不一样了,他反应会很激烈。因为在他看来,AXL的许多行为根本没有一点道理。就像我之前说过的,STEVEN不理解AXL的性格,也没有那种心理成熟度去理解,所以他总是当面去顶撞AXL。从我的立场出发,我花了很多时间想理解AXL,因为如果我们这个乐队想成功,那得是我们五个人团结一致对外。我们之间必须得是亲密无间的,所以当AXL做出些事情贬低我们其他人的时候,人与人之间的距离就逐渐拉开了,而我们之间从一开始根本就不应该有任何间隙。在我看,乐队的基石被动摇了。”

“所以在乐队的历史中,我们其实一直是在团结一致和被动妥协中辗转。制作第一张专辑中,AXL挑起的事件并不特别激烈。但随着乐队名气越来越大,他的要求也越来越多。这样一直发展,我们逐渐养成了他要什么就给他什么的习惯。这些事在短期内看都无所谓,所以我们任由他做想做的事,我们说他想听的话。但这就慢慢建立起了他在乐队内说一不二的地位。”

“当初最难和他相处的时候就是当我们其他人都不同意他的观点时,他会大吵大闹。扔东西,砸东西,自己一个人冲出去,嚷嚷着要离队。他发脾气的时候你根本没法劝他,一点道理都听不进去,就像是小孩一样。这就让我联想到了他小时候的经历,我没有权利私自公开他的隐私,但从AXL告诉我的,他童年挺苦的。”
顶~   顶无 名 ~!!!!!!!!!!!!!!!! ^13
可以说童年的影响太巨大了太痛苦了,或者也可以说跟很多独生子女的感觉也差不多,至少我是这么觉得
很有规律地来读书
:) ddddddd
slash真的挺仗义的!
AXL自我膨胀的太多了
找个出版社买下版权,无名来翻吧

刚看了个讲BEATLES 的书,翻的太屎了

无名翻译,质量保障!!!!

哈哈哈哈
翻译需要内人,,,,老无是内人,。。。。

继续f**k ROSE
^13 每天义务帮顶
bi ding  sssss
今天的太少啦!不过瘾!
做人要有原则一会说ROSE有才华,一会又继续F U C K 他,这也太不成熟了吧~~
^7 ^7 ^9 ^13
原帖由 waxlrose 于 2008-3-27 15:00 发表
做人要有原则一会说ROSE有才华,一会又继续F U C K 他,这也太不成熟了吧~~

评价一个人不能一棍子门死,三人行必有我师这话想必你也耳闻过,优点给予肯定和尊敬,缺点给与指出和批评。这才是原则,这才是成熟。希望你努力进取。

每读必顶^13 ^13
说是更新到58,怎么57就没了?
顶.....................................
继续来顶,没日两顶,纯粹的顶
国内有没有出版公司想引进这本书啊?

相信大家会买一本正版的收藏吧!如果价格合适的话!

LZ找出版社谈谈翻译吧!GC的朋友们挺你!
今天还没来吗????
又上来顶一顶!!
新了就得顶,矛盾高潮来……
^6 ^9 无名挺准时的,咱们的上午好像是美国的晚上吧
我是个不成熟的人,,,,,,,,,哈哈哈
ding ding  ding  ~!!!  ^6
连载五十六:1599
连载五十七:1642
连载五十八:1664
连载五十九:1691

连载六十:

“当乐队刚开始时,我们还可以容忍他的行为,因为大家心中的目标是一致的,妥协是值得的。但结束了两年的毁灭与巡演之后,中间经历了种种问题,一票人聚了分,分了又聚,直到芝加哥时。我开始看到更多的是AXL性格中没有人情味的一面---这就是为什么我当初自己一个人离开了芝加哥。AXL不明白,他觉得工作在有条有理的进展着,但事实是,他带来的负面能量让我们其他人很难消化。我知道这不是只有我一个人才持有的看法,基本上每一个和我们工作过的人都会有类似的体验。但那些人和乐队坚持到了最后的原因,也同样是为什么我们乐队本身一直维系在一起的原因:因为每晚在台上体验到的那种辉煌的成就,让我们觉得其他那些负面的,让人压抑的气氛是值得容忍的。”

“当乐队进录音棚制作UYI专辑时,内部的情况开始越来越糟糕,非常快:我们浪费了大量金钱,但没有一个人把这个问题捅出来,因为没人愿意去惹这个麻烦,当时的气氛就这么敏感。其实,我们乐队五个人里,连一个高中毕业生都没有,就更别说有谁涉及过心理学了。没人知道怎么能够有效的和AXL沟通。我相信,如果你愿意,你可以在他的空间里,在他的时间表上,照他的指示去做事,这会很简单。如果你接受了他理想中的条件,和他沟通应该不难。其实,可能那就是唯一能和他沟通的条件。其他的方式都没有任何建设性,唯一的结果就是惹得他更愤怒从而更加重了乐队内部的矛盾。”

“在那种情况下,我厌倦了和这样的AXL打交道,我烦了,我已经放弃了尝试和他讲道理。我发现我现在需要费老大的劲去做在过去很轻松的事情:就为了一点小小的内部问题,我要去找他和他谈半天才能把话说清楚,我根本不愿意这样。每当乐队需要AXL的意见做决定时,去和他沟通的任务就落在了我的肩上,到最后我都根本不想管了。我恨不能把这份责任交给别人,我只想一心一意的玩音乐。”

“在巡演的路上DOUG GOLDSTEIN就一直在观察,他小心翼翼的观察乐队内部的情况。当矛盾已经非常明显时,他很自然的站了出来,成了和AXL沟通的那个人。为了达到他的目的,GOUG玩了不少猫腻:他会去和AXL谈。。。但绝对不是乐队里的人会和AXL谈的方式。在我看来,DOUG的出发点是有问题的。他在我们乐队的目的,作为枪花的经纪人,首先是给自己赚钱,在圈内为自己树名。为了把乐队维系在一起,他可以说所有AXL想听的话,但这不是因为他关心我们的乐队,而是因为有枪花这个顾客对于他的名望太重要了---当然这些只是我个人的看法。”

“我很快就看出了DOUG的本来面目。91年5月,当他取代了ALAN的位置后,就在我们准备巡演之前。无论怎样,我是不愿意去和AXL打交道,所以在和AXL沟通的问题上,我们还得依靠他。无论当时的矛盾是因为需要满足AXL哪些需求,DOUG都能够说服他回来继续工作,但结果是没有人丛中获利,因为很明显,DOUG根本就没有告诉AXL他需要听进去的事实,而是一味的迁就说他想听的话。当时需要有人告诉AXL,让他明白为了整个乐队的大利益,我们其他人可以妥协,他也一样可以妥协。但是,DOUG才不费那功夫呢,他只会吹溜拍马阿谀奉承,他看到的只有自己眼前的利益。同样,这也只是我的看法。”
http://www.youtube.com/watch?v=Sf8FqSsQP28&feature=related
在YOUTUBE上找到这么一段,有意思(估计是现场的粉丝打大字牌问SLASH在哪,这就是AXL的回应,哈哈哈)。
"he's in my ass,that's where slash is..."..........
真就至于这样了?
查了下英汉词典,,,ASS的意思是,,N,驴  笨人,,臀部
原帖由 狗__子 于 2008-3-28 11:53 发表
查了下英汉词典,,,ASS的意思是,,N,驴  笨人,,臀部

………………………………………………………………………………