dinoband 发表于 2008-4-7 23:20:56

slash是我最爱的吉他手啊`~

也弹吉他 发表于 2008-4-8 11:16:08

靠~~

无名还不更新啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^12

无名之琴 发表于 2008-4-8 11:46:08

连载五十八:1664
连载五十九:1691
连载六十:1716
连载六十一:1740

连载六十二:

“当时的气氛是非常不好,但我不是那种容易发怒的人----想把我激怒并不是那么容易的事,所以巡演中我还是尽可能让自己放松,可是慢慢的我也感觉身心疲倦了。整个巡演途中,我们有好多特别棒的演出机会都错过了,就因为AXL不想接----一般这些决定都是在他和DOUG两个人之间做的,之后才告诉我们其他人,所以他为什么不接我们也不知道。”

“这些都是我这边的故事,当然AXL也会有一套他的说法。我相信他会说我们这帮人喝酒太凶了,吸毒太猛了。这当然是事实,我承认。我只能代表我自己说话,是,我是酗酒和吸毒。但是,乐队演出推迟或者演出被取消,没有一次是因为我们这帮人。无论我们有多么复杂的生活习惯,该演出的时候我们从来不含糊。是有偶尔个别的演出中,我们的表现有些失准,但我们在说的是一只摇滚乐队,又不是交响乐团。整个巡演过程中,AXL那边的人都在一个劲的抱怨说我们太放荡了---“我们”指的就是我,DUFF和MATT-----连IZZY也看不惯我们。他们可以随便说他们对于我们的生活习性有什么看法,但我们的业余消遣从来没有妨碍到乐队的演出。当然,这是我这边的看法,我相信AXL那边的人会有和我非常不同的观点。”

“第一次重大事件,就是在圣路易斯,那件事的经过媒体非常详细的报道过。当时是,我们演出半截中,AXL看见台下有人在用摄像机拍我们。AXL告诉了保安但保安根本不管,可能就是保安那种不鸟AXL的态度把他激怒了(外语:是啊,AXL多大的牌啊,他让你干什么你敢不干?),冲下台从人群中把摄像机给抢了过来。当他跳下台时,我们一直在演奏ROCKET QUEEN的前奏,感觉那场面还挺NB的。等AXL爬上了台,现场气氛更热烈了。。。谁想他抓过了话筒,就说‘因为这的SB保安,我们回家了,’狠狠的把话筒摔地上扭头就走下台了(外语:YOUTUBE真是这世界上最NB的发明,请看http://www.youtube.com/watch?v=_PztUWfsZvU)。”

“但是乐队还没停,我们已经能够非常熟练的应对演出出现的突发事件----鼓SOLO,吉他SOLO,JAM----我们已经习惯了在AXL闹脾气的时候用各种办法应付任何状况。我们其他人还在台上JAM,我就一边弹一边走到舞台一边。”

“‘他去哪了?’我问DOUG。”

“他用那种特别痛苦的表情看着我,‘他不会回来了。’”

“‘你什么意思,什么叫他不回来了?’我一边弹琴一边扯着嗓子吼。”

“‘他不可能回来继续演出了,’DOUG说,‘我帮不上忙。’”

“当时我们的演出刚进行到90分钟,演出合同上规定的最低限度,但原计划是2个小时的演出。现场的歌迷的胃口也远远没有被填饱,他们知道还有好多歌没排呢。我当时真是愿意去做任何事情只要AXL能回来完成演出。”

“‘你再问问他!’我吼,‘看他是不是真的不上台了。’其实从DOUG的表情我就应该知道答案。”

“我们知道演出其实已经结束了,没办法,大家放下了手中的乐器,就像突然拔掉了音响的电源。音乐掐然而止,现场的歌迷都站在原地,每个人脸上都是一个个大问号,期待着惊喜,但是我们没说一句话就走下了台。歌迷们被激怒了,我们真不知道我们的行为会导致那么强烈的怨恨。“

“我们都呆在更衣间了,AXL并不在,屋里的气氛就跟死了人一样。就在这时候,骚乱开始了。我们坐在屋里隔着好几层门都能听见外面惊天动地的动静,听着就知道是特别疯狂混乱的场面。突然AXL进了更衣室,说‘咱们上去看看。’”

“我们穿过后台的长廊向舞台走去,那种感觉就像看BEATLES的黄色潜水艇里面的情节:他们走过一段长廊,但每次打开一扇门不是一辆火车迎面而来就是一个发狂的猫在叫唤,我们打开一扇门听见暴动的叫嚷,我们再打开一扇门看见有受伤的人躺在担架上,打开另一扇门警察浑身是血,满眼都是破碎的事物,太可怕了。当时我们正在录有关乐队的纪录片,所以当时的情景都记录在案(外语:再次感谢YOUTUBE,请欣赏,两部还挺长的http://www.youtube.com/watch?v=GaHELlHhxvQ&feature=related,http://www.youtube.com/watch?v=GaHELlHhxvQ&feature=related)。”

“圣路易斯的歌迷不能接受我们的不辞而别---他们宣泄的方式就是把整个体育场掀了个底朝天。那次事件好好的教训了我们,让我们知道别轻易的耍歌迷玩。AXL,他最起码,应该知道以后学会如何控制现场歌迷的情绪。”

“我们都被困在后台,不知道该怎么办。DOUG突然出现了,安排好了撤退方案,让我们偷偷的溜到剧场后面的停车场上车在警车的护送下才全身而退。我们一路不停直到开到了芝加哥才放下心来。那场演出的结果就是我们所有的设备都被毁了,光是剧场本身就遭受了20万美元的损坏。”

“我们在芝加哥休息了一段时间,然后圣路易斯事件的消息就开始铺天盖地的报道出来。那绝对是一场灾难,无论是对于我们乐队,还是当地城市还是圣路易斯的歌迷,而且枪花从此被永远禁止在圣路易斯市办演出。”

摇命 发表于 2008-4-8 11:58:03

哈哈!来咯!沙发!!!!

bkj13 发表于 2008-4-8 12:29:59

板凳~!!!^13 ^13 ^13

铁马骑士 发表于 2008-4-8 12:44:58

无名的家具生意实在是火爆

沙发销量第一^18 ^9

koy2012 发表于 2008-4-8 12:56:15

..............

AXL性情中人,有意思

摇命 发表于 2008-4-8 13:07:59

原帖由 koy2012 于 2008-4-8 12:56 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
AXL性情中人,有意思
那不应该叫性情中人!那因该叫耍混蛋!

nam3 发表于 2008-4-8 13:55:34

还没看完,先顶,其实看不惯SLASH,DUFF和MATT的主唱一直延续到现在的SCOTT WEILAND,已经确认离队了

nam3 发表于 2008-4-8 14:02:25

不过很显然SLASH这里记忆混乱了,这次AXL宣布回家的时候乐队演奏也停止了,不是他说的还继续在演奏;他说的应该是RIZ 88那场吧,AXL也是在ROCKET QUEEN中间消失了,SLASH边弹边在场边跟后台交流着

畸偶 发表于 2008-4-8 14:03:47

^19 ~~~~没别的~~顶了`

kwslash 发表于 2008-4-8 14:50:03

观众太可怜了 axl不厚道 自私鬼

狗__子 发表于 2008-4-8 16:17:14

挺好,,为后人做了贡献,,革命的先驱,,,,,f**k

x6434496 发表于 2008-4-8 17:00:45

顶`,,好东西^13 ^13 ^13 ^13 ^13

洋洋0824 发表于 2008-4-8 20:32:51

不过,说真的,要是我被拍,我也不干!

van_slash 发表于 2008-4-8 21:19:29

又出现了~~~~~~~~~~~~

完全同意 发表于 2008-4-8 21:30:21

原帖由 无名之琴 于 2008-4-8 11:46 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
连载五十八:1664

连载六十二:

“当时的气氛是非常不好,但我不是那种容易发怒的人----想把我激怒并不是那么容易的事,所以巡演中我还是尽可能让自 ...
http://www.youtube.com/watch?v=zSrN5b3fRnM&feature=related
这个更清晰一些

bkj13 发表于 2008-4-8 22:40:51

竟然沉了~!!!
顶上去~!!

吉它侠 发表于 2008-4-8 23:29:33

^13 ^13
终于又有了!

顶!!

铁马骑士 发表于 2008-4-9 00:27:29

深夜了..............................

haidaoxu 发表于 2008-4-9 07:07:40

早上起床没事 顶一下^20

污秽的摇篮 发表于 2008-4-9 07:11:18

终于更新了~~~~~~~~~^13

狗__子 发表于 2008-4-9 09:32:07

等等等 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。带带带

也弹吉他 发表于 2008-4-9 10:35:24

棒~

顶出63!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

无名之琴 发表于 2008-4-9 10:54:01

连载六十二:1844

连载六十三:

“我们在芝加哥休息了一段时间,然后圣路易斯事件的消息就开始铺天盖地的报道出来。那绝对是一场灾难,无论是对于我们乐队,还是当地城市还是圣路易斯的歌迷,而且枪花从此被永远禁止在圣路易斯市办演出。”

“圣路易斯事件之后我们休息了几个星期,缓和一下乐队内部的神经,顺便赶工把UYI专辑做好了。当专辑开始印制打包准备上架的时候,我们开始了新一轮巡演,这次由SKID ROW为我们暖场。你都无法想象我,DUFF,MATT和SEBASTIAN我们几个混混儿里的混混儿成天聚在一起以后都干什么事。所有我们以前折腾过玩过的项目那次又都搬出来和SEBASTIAN大闹特闹了一番。我们巡演从美国到欧洲,一路上那种寻欢作乐,放荡不遂的程度绝对是让一般人震惊的。那次巡演太乐了,当时SKID ROW正火着,年轻狂野,就像当年和MOTLEY CRUE一起的我们一样。”

“但很遗憾SEBASTIAN与我们(SLASH,DUFF,MATT)间的交情现在似乎不复了:组建天鹅绒手枪之前我们尝试过和他合作当主唱,但不合适。那个组合的结果怎么说呢,听起来就像SKID ROSES(外语:穷花?呵呵)。我必须说我刚得知最近SEBASTIAN开始对媒体说一些关于我们的负面评价,挺出乎意料的。”

“无论怎样,我们和SKID ROW一路演出没出任何意外,直到德国的曼海姆,那天是91年8月21号。当天的演出同台的还有NINE INCH NAILS,按照老习惯,我们上台又晚了---而且比平常还晚。不光如此,我们上了台后演出还没开始多久,好像发生了什么事,然后AXL突然自己走下台了。当时我并没有发现有人在骚扰他或者有人往他身上扔东西,但他二话不说就停止了演出。”

“我们其他人也回了后台,站在那你看我我看你,等待确切的消息这场演出还能不能继续。在和AXL打交道这点上,MATT SORUM和STEVEN一样----他就是不明白AXL的行为。”

“我记得我当时就和DUFF站在那看着MATT脖子上的青筋一根一根的开始暴起。他已经加入了乐队相当长的时间,所以我们已经都不拿他当外人看了。”

“‘操TMD,’他说,‘我TM今天非好好收拾收拾他。’”

“MATT觉得DUFF,IZZY和我一直以来太迁就AXL了。和STEVEN一样,MATT就想当面和AXL把话说清楚,话说不通就上家伙,对一般人的话估计会有效。我很感谢MATT想为我们出头,但他的做法只能添更多的乱,我只想回台上把这场演出排完。”

“那个时候我们找到了AXL,他就坐在小巴里还没离开场子,但是他也不出来仍然拒绝继续演出。DUFF和我都已经尝试过跟他谈,没用。MATT已经气得不行了,横着脸直奔小巴去,结果正撞上AXL,似乎他又打算回台上了。MATT脸都是红的,几乎都贴AXL的鼻子上了,火爆的场面一触即发。”

“‘你TMD到底想干什么?’MATT暴喉着,‘给我TM上台去!’”

“我一看那架势,赶紧冲过去夹在他们俩人中间。因为我知道别看AXL个头不大,他要是想打架发起彪来一般人也招架不住,而MATT的体重顶我两个-----他还是鼓手,特有劲-----所以夹在他们俩中间我才是最危险的。结果AXL扭头又回了小巴,看来这场演出是彻底没可能继续了。”

“演出的赞助商看着我们的闹剧,决定把厂子四周所有的大门都关闭了,防止我们离开。他们已经知道了在圣路易斯发生的事,所以他们做了个明智的决定。如果他们没关住我们,我敢打赌当场的3万8千歌迷绝对会暴乱,而我们也会被追究刑事责任,还可能会出人命。当地的警方都已经全出动了,全副武装的防暴设备,准备面对最坏的情况。当时的空气特别紧张,让人喘不过气来。”

“当AXL明白他没有其他选择余地时,乖乖的回了台上完成了演出。我记得我弹完最后一个和弦后,一边往后台走,一边想,‘操,这次真TM险。’虽然最坏的情况最终没有发生,但对很多人的神经已经够刺激了,第二天一早,IZZY通过ALAN给乐队传话,他决定了离队。他会继续和乐队一起完成欧洲系列的巡演,但完了以后他就不在是这个乐队的一员了。”

摇命 发表于 2008-4-9 11:03:47

沙发!连续第二个沙发!
无名,太仗义了!加量不加价!!哈哈

玉面豺狼 发表于 2008-4-9 11:11:11

吗的,axl能不能不装逼。他有毛病吗。哪有这么对待自己歌迷的。揍他轻了。

玉面豺狼 发表于 2008-4-9 11:14:32

你再有性格再有脾气,但人家歌迷花钱来看演出,你能尊重点歌迷不。死axl,去死吧。

摇命 发表于 2008-4-9 11:14:48

第二天一早,IZZY通过ALAN给乐队传话,他决定了离队。
Izzy终于受不了了!

玉面豺狼 发表于 2008-4-9 11:24:36

Axl现在还装逼不了。

上帝的心脏 发表于 2008-4-9 12:08:47

izzy就是这样的人……

狗__子 发表于 2008-4-9 12:25:59

哈哈,,,,,,牛比,,,,好看,,,,,经典,,,,歌迷就是       达赖哈哈

冬月十八 发表于 2008-4-9 12:40:56

拜托某些顶帖的兄弟们能不能别那么幼稚?

axl的双重人格大家都知道,这是他的心理问题,而这个问题他到现在也不敢说就一定解决好了

用的着在这说什么他自私之类的或一些脏话吗?

不要一直用你自己的逻辑去揣测别人的想法作为,尤其是当它行不通的时候

摇命 发表于 2008-4-9 13:05:53

原帖由 冬月十八 于 2008-4-9 12:40 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
拜托某些顶帖的兄弟们能不能别那么幼稚?

axl的双重人格大家都知道,这是他的心理问题,而这个问题他到现在也不敢说就一定解决好了

用的着在这说什么他自私之类的或一些脏话吗?

不要一直用你自己的逻 ...
有道理!其实axl应该算个病人,有心理疾病的人!

zakk505 发表于 2008-4-9 14:54:52

标题怎么还写只更新到61啊,要不是我进来转转
都不知道有更新的~~~^17

maj7 发表于 2008-4-9 15:09:04

^13 ^13 ^13
顶   北京有吗

ajiandan 发表于 2008-4-9 15:55:04

SCOTT WEILAND离队了吗?那不他们乐队又………………,晕!

鬼手鸦叫 发表于 2008-4-9 15:55:51

看了。。顶了。。谢了。。。

van_slash 发表于 2008-4-9 18:09:01

顶................................

畸偶 发表于 2008-4-9 19:25:49

顶了再说~~~^19
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)