狗__子 发表于 2008-3-25 12:13:38

kexi a唱片的时代过了现在是免费的时代,,,,,,现场的时代必将回归,,,,,,,这是对摇滚乐最好的礼物,,,

nicreve 发表于 2008-3-25 12:48:28

看来无名不怎么看电影啊
咱们一般都是叫终结者的,而不是毁灭者...香港是叫未来战士,台湾是叫魔鬼终结者.
Rio那一场确实人挺多,我看得都奇怪怎么没挤死几个人啊呵呵.不过演出质量不是太好,尤其是招牌曲SCOM里SOLO都弹错了一部分.有的歌鼓和吉他没卡准...不过毕竟算是巡演第一场么...
无名兄加油...

tanglijun1979 发表于 2008-3-25 13:12:34

好贴阿
lz辛苦了

nam3 发表于 2008-3-25 13:15:52

出来了,我 顶 着

忍者乱弹琴 发表于 2008-3-25 13:32:16

^13 ^13 ^13 ^13 ^13

光荣的荆棘路 发表于 2008-3-25 15:02:33

又更新喽!!!!

摇命 发表于 2008-3-25 15:50:31

爽!!!!!!!

中年愤青 发表于 2008-3-25 16:06:28

ding
ding
ding

钻石~手枪 发表于 2008-3-25 18:38:29

先顶再看~~~~~~~~~~~`

van_slash 发表于 2008-3-25 19:45:30

顶一下.............

gunsforever 发表于 2008-3-25 19:46:11

^13 ^13 ^13 ^13

skyozc 发表于 2008-3-25 21:33:54

^13 ^13 ^13 ^13 ^13

alwayszmz 发表于 2008-3-25 21:39:13

:) :) :)

铁马骑士 发表于 2008-3-25 23:11:42

^13 ^7 ^7 ^13

wyxer8 发表于 2008-3-25 23:37:19

一天两顶!!:)

pinky..bohemian 发表于 2008-3-26 07:48:36

^13 ^13 ^13

狗__子 发表于 2008-3-26 08:42:51

想太阳一样升起^13 ^13

wyxer8 发表于 2008-3-26 09:44:35

^13 ^13 ^13 ^13

roogee 发表于 2008-3-26 11:15:33

slash 是 干什么的啊,美国黑社会毒枭吗?

也弹吉他 发表于 2008-3-26 11:15:36

牛B!!SKID ROW出来了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^13

无名之琴 发表于 2008-3-26 11:34:00

连载五十四:1559
连载五十五:1581
连载五十六:1599
连载五十七:1642

连载五十八:

“现在我看回去,我能够看清楚所有事情的本来面目,当时我没能理解。其实这股暗流一直都存在,但直到毁灭欲时代结束开始,AXL的性格才越来越真实的呈现在我面前:他是个彻底的两面派(外语:更准确的理解应该是极端分裂的两种人格,或者。。。其实他就是‘变’了)。在制作UYI专辑时他就开始自我陶醉于按他的想法做事情,我们其他人都很反感,但我们由了他的性子。我们当然没想到情况还会向着更糟糕的方向发展。就在那个时期,我们开始放松了警惕放任一些事物的发展。当时的气氛很沉闷,但还算有趣,所以我们都抱着再熬一段时间只要把专辑发行了一切都会好起来的幻想。我是最痛苦的,因为我和AXL之间曾经有过非常深厚的友谊,没过多久,我就感觉我们之间被架起了无法愉悦的鸿沟。”

“从一开始相遇,我和AXL之间的关系就一直是坎坷不平,一直持续到我们之间的最后一次交谈,主要就是因为在处理人事方面我们有着太不同的方式和看法。过去的恩怨已经过去了,我对他没有怨意,我也知道他对每件事件的看法和我的一样合理。。。只是出发点非常的不同。我花了很长时间思考才能勉强了解AXL---如果我从来真的了解过AXL---更别说猜测什么样的情况会触发他怎样的反应。我想知道他为什么高兴,他为什么愤怒,什么事能激发他的灵感。当你在和另一个人处在非常近的距离搞创作时,这些问题是需要了解的。”

“早期的时候,我们刚认识那会,有时候他会做出些事情让你大吃一惊。我们之间有共同语言,因为骨子里我们都是特别叛逆,不愿受约束的人,但我从来都不明白为什么他要叛逆到把自己都逼入进退两难的境地。我理解有些人对自己认准的事特别执着,这肯定会带来冲突。但是AXL的方式根本是在跟自己过不去,我无法理解。我花了很多时间想把他的性格揣摩透,最后我发现他的性格根本没有任何逻辑和道理可言。”

“我也像其他所有人一样被AXL吸引,他是那么出色,充满了人格魅力的歌手。我也尊敬他,因为他非常坚持自己的主见而且永远是非常的坦诚,他是作词的天才也是饱尝辛酸的艺术家。”

“因为AXL的性格,我学会了我们之间的友情会有阴晴圆缺。我们曾经有过非常深的,掏心置腹的长谈,尤其是当年乐队刚成立,我们住在一起的时候。那会儿我真是爱死他了,当年的他让人感觉特别平易近人,和他谈心也感觉特别的真诚。我很高兴结交了AXL这样的朋友,因为我的性格是我从来不会把我内心的感受掏出来和别人分享,而AXL是正相反的,他需要和别人交流把自己的感情发泄出来。我们会聊他的过去,所有困扰他的事情,让他感兴趣的事情,他自己的理想和对乐队未来的憧憬,他对自己的人生有何种的期望。我很高兴能够这么深入的去了解一个我已经很感兴趣的人,那时的他很感性很真实,所以我感觉我们之间有非常多的共同语言。”

“但AXL性格中的另一面,就是当你以为你和他已经很铁了,你非常了解他时,他会做出些事情让你感觉你根本不了解这个人。

骑着熊猫去看海 发表于 2008-3-26 11:36:55

头次沙发 哈哈哈

liuyuren 发表于 2008-3-26 11:53:26

无敌的人 哈哈

roogee 发表于 2008-3-26 12:23:18

无名,非常感谢你的劳动,我代表论坛的所有朋友对你表示真诚的感谢。以后要是有机会我们会当面对你表示感谢,请你吃大餐,玩大玩。

狗__子 发表于 2008-3-26 13:22:45

楼上兄弟代表的小了,,,,,,,,,哈哈,,,显然是人大代表嘛,,,哈哈

光荣的荆棘路 发表于 2008-3-26 14:29:27

赞楼主!^13

也弹吉他 发表于 2008-3-26 14:30:34

啊~~~~~~我顶啊 !!!!!!!!!! ^17

ztwj1986 发表于 2008-3-26 14:55:08

呵呵,我一直以为大家经常看到的日本那个演唱会的GNR是最初的,恰恰不是,哈哈

謡遠Slash 发表于 2008-3-26 16:20:23

Axl 真是个怪人··^20

摇命 发表于 2008-3-26 17:00:21

很多艺术家都是怪人!

ajiandan 发表于 2008-3-26 17:06:29

我喜欢那种火爆的现场,挖嘎嘎!……

污秽的摇篮 发表于 2008-3-26 18:01:18

书签!!!!!!

gunsforever 发表于 2008-3-26 18:57:08

真是冰山一角。。。

nam3 发表于 2008-3-26 19:48:37

前几天丝绒左轮枪主唱WEILAND宣布当天的现场是VR的最后一场了,SLASH和DUFF面面相觑。听着耳熟吧这话
最近很多论坛上都在谈这事情。他们找的主唱都太ADFJ;LKJ了

铁马骑士 发表于 2008-3-26 20:24:35

^13 ^13 LZ辛苦!!

slash-x 发表于 2008-3-26 21:02:39

哎呀呀,谈到ROSE真是太爽了。我最期待的就是这章。还有吗?

roogee 发表于 2008-3-26 21:04:22

狗子你那头像能不换下啊,看着不爽。

再次向无名大侠致敬,有事您说话,论坛的兄弟们永远支持你:L

slash-x 发表于 2008-3-26 21:06:10

无名,你找SLASH谈一下中文的翻译权。我先定一本!

狗__子 发表于 2008-3-26 21:16:55

原帖由 roogee 于 2008-3-26 21:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
狗子你那头像能不换下啊,看着不爽。

再次向无名大侠致敬,有事您说话,论坛的兄弟们永远支持你:L

我不能因为老大您一句话就给换了, 这就好象   咱走的是社会注意,不能因为有少数人想走资本注意   就改变,,,,坚决碍眼哈哈
   同时我也坚决的伟大的顶一帖

Fiona622 发表于 2008-3-26 21:20:39

^13 ^13 :lol:
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)