夜花园 发表于 2008-4-14 00:01:45

都溜到第三页了,顶回去。^13

old.guitar 发表于 2008-4-14 01:56:49

再顶一次!!!!!

狗__子 发表于 2008-4-14 09:49:06

坚决而伟大。的。。。。。。

竞霄 发表于 2008-4-14 10:40:26

原帖由 无名之琴 于 2008-4-13 01:54 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
又得再纠正:

因为我对鼓件完全不了解,翻的时候随手拿手机翻的,告诉我那叫镲,后来上网再查,CYMBAL DRUM是“钹鼓”(我都不知道这词发什么音)
改过来了~^7

玉面豺狼 发表于 2008-4-14 14:41:30

疯狂的顶啊。上啊。杀啊。IZZY走后,枪花就停止创作了呀。哈哈。死AXL。

肥皂 发表于 2008-4-14 16:07:44

越看越讨厌axl了。期待LZ新作

ajiandan 发表于 2008-4-14 17:11:36

慰问一下楼主~!

van_slash 发表于 2008-4-14 19:10:18

顶.......................................................

謡遠Slash 发表于 2008-4-14 19:24:24

感谢楼主继续期待^13

hehui 发表于 2008-4-14 23:04:27

顶上去````````

也弹吉他 发表于 2008-4-15 10:19:01

顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^13

摇命 发表于 2008-4-15 12:01:47

等着今天的!!!!!!

无名之琴 发表于 2008-4-15 12:38:26

连载六十三:1866
连载六十四:1895
连载六十五:1920
连载六十六:1947

连载六十七:

“整个巡演途中,我们的花费开始像拧不住的水龙头一样哗哗地流。在英国,我们在伦敦西城办了个4小时的私人卡丁车赛;在澳大利亚,我们租了一艘豪华游艇去大岛礁转了一圈。在我看来这些都是毫无意义的铺张浪费。DOUG批准了一个又一个AXL疯狂烧钱的主意,结果这钱还不是从我们自己兜里出去的。除了AXL之外,我们其他人根本不在乎这些玩艺----我们都是那种无论在世界上任何地方,兜里有俩子儿就能给自己找乐子的人。”

“我们的失误就在于我们从来没有去考虑过这些花费。虽然我不多过问,但我很清楚租一艘豪华游艇或者把整座餐馆给包下来肯定不是免费的,但当时我也没有过问,因为似乎这些事物好像挺符合乐队当时的形象。我知道那就是DOUG的目的:他想尽了办法想取悦我们,但他的每一项安排在我心里都是他的一项罪状。我越来越厌烦DOUG对乐队的影响,但同时我也没法把我的不满都发泄在他身上,因为所有的主意都是AXL的。那时候DOUG的舌头都舔到AXL的P眼里了,他对AXL绝对的为首示瞻,再明白不过了。”

“我一直都怀疑DOUG,他是我们的经纪人,但是他很少呆在办公室里做他该做的,而是总和乐队呆在路上。他总有找不完的借口,除了少数几个合理的理由,在我看来,事实是他为了保住自己的饭碗所以总缠在AXL身边(外语:我感觉就是当初DOUG巴结AXL才当上了乐队经纪人,同时他也发现了乐队内部大家都迁就AXL,所以只要一心一意的把AXL伺候舒服了,甚至是切断AXL同乐队其他人之间的交流----到最后都是靠DOUG传话的嘛,AXL也就是整个乐队就都被他控制住了。所以AXL在乐队内老大的位置越巩固,他就越高兴,那些乐队名字和合同的问题肯定是他在背后推波助澜的)。我只希望乐队能够呆在一起玩音乐办演出,所以对那些大操大办我可以无所谓。但我就觉得我们雇来的这么一个本应该是指导我们事业发展的人会批准如此的铺张浪费,甚至还舔着脸分享我们的劳动果实,好像这钱是他挣来的。”

“92年6月,我们要开始和METALLICA同台的巡演了。我们事前非常严肃的碰了次面,因为METALLICA那边的人对我们非常担心:枪花总是推迟演出,和桶各种漏子的事早已经不是新闻了。METALLICA绝对是一只特别敬业的乐队,他们不会干这些狗P玩艺,所以他们明智的选择了首先上场表演,这样就不会因为我们的问题而拖累他们自己的演出。”

“我特别尊敬JAMES,在我眼里他就是最NB的写手+主唱+吉他手,自从傀儡之主开始我就特别欣赏他们。当我们决定要办这场巡演时,我一边是既兴奋,另一边又特担心中间AXL会不会捅妖蛾子。METALLICA绝对是特别认真专业的蓝领乐队。他们的演出从来没有不按时开始的,他们对事业和工作的态度和对待乐迷的态度绝对是没话说的,这点也是我非常敬重他们的地方。他们代表的就是我理想中的专业音乐人所应该具备的一切,所以我不想因为我们而搞砸,也不想让他们失望。”

“从巡演的一开始,AXL就尽心竭力的跟METALLICA那帮哥们那显摆。这回他的主意是,每晚演出结束后,我们都要举办不同的主题派对来招待我们的嘉宾。AXL雇的是他弟弟和妹妹来干这事,我看得出他们没有一点这方面的经验。每天我们就看着他们在后台折腾,搬东西搞装饰,但他们搞的那些乱七八糟的不仅没有一点品味,而且也是瞎糟钱。他们搞得派对,整个巡演中间我一次没去过。那整个排场都太俗,太自以为是了,我根本拉不下那脸去参加。”

“其实,不对,我说错了。我去过一次,去找人。我记得那晚的主题是‘罗马浴场’,屋子正中间愣装了一座按摩浴缸。我知道他们还办过‘赌场夜’‘墨西哥狂欢夜’,都是这类的。METALLICA,从一开始就根本不想掺和AXL的耍猴表演。他们办的这些活动特别没品而且丢人,所以大家都特别不舒服,让人尴尬的也没人愿意去说这些事。”

“我们两个乐队在一起有说有笑,但AXL和我们乐队总是无法按时上台的问题就像个定时炸弹。没人谈它,但很明显每个人都在考虑这个问题。LARS ULRICH从没有跟我说过,但是MATT告诉我LARS跟他谈过,我们真是被AXL的SB派对搞的颜面扫地,而我们总是不能准时上台也让METALLICA非常失望。我琢磨AXL不按时开场的理由,而他又无法体会到他的行为对我们其他人无论是乐队成员还是工作人员还是歌迷造成了多大伤害,就是他有自己的一套看法。我觉得可能他认为让歌迷们等老半天才显得乐队多NB,就好像让歌迷们等得越久他们就越兴奋而不是越愤怒。我想他已经开始在自己的脑海里按照他的想法来规划乐队的形象了。”

中年愤青 发表于 2008-4-15 12:39:55

沙发!!!!!!!!

中年愤青 发表于 2008-4-15 12:44:09

真不容易啊,终于坐了回沙发!!!555555555

中年愤青 发表于 2008-4-15 12:45:29

楼层还正好是我的出生年份,舒坦.......哈哈!

bkj13 发表于 2008-4-15 12:57:31

还是板凳~!!
^12

摇命 发表于 2008-4-15 13:02:50

嗬嗬!我最喜欢的俩乐队!gnr,metallica!

钻石~手枪 发表于 2008-4-15 13:05:27

^13 ^13 ^13

二手科学家 发表于 2008-4-15 13:05:45

Metallica 也出来了。。。^13 ^13

chuanchuanwu 发表于 2008-4-15 13:05:57

所谓的party。。。。。。

bkj13 发表于 2008-4-15 13:07:50

原帖由 chuanchuanwu 于 2008-4-15 13:05 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
所谓的party。。。。。。

俾面派对~!!

小熠 发表于 2008-4-15 14:29:41

到2000~~~~~~~~~~~~

也弹吉他 发表于 2008-4-15 14:43:08

]哀~~~~~rose............................. ^19

wp0091 发表于 2008-4-15 15:57:48

metallica, 我的神啊!

这两个都够大牌了!

玉面豺狼 发表于 2008-4-15 17:47:08

AXL不还找过KURT要和NIRVANA一起巡演吗?好象KURT没鸟他。

肥皂 发表于 2008-4-15 18:31:47

axl这么不招人待见的人还真是少数

10secondtom 发表于 2008-4-15 19:02:11

本世纪最有价值的连载

zhugeyunhe 发表于 2008-4-15 19:11:15

^13 ^13 ^13

污秽的摇篮 发表于 2008-4-15 20:04:25

书签!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bkj13 发表于 2008-4-15 20:52:41

1993 1993

bkj13 发表于 2008-4-15 20:55:10

1994 1994

bkj13 发表于 2008-4-15 20:57:31

1995 1995

bkj13 发表于 2008-4-15 20:59:39

1996 1996

bkj13 发表于 2008-4-15 21:00:57

1997 1997

bkj13 发表于 2008-4-15 21:02:01

1998 1998

bkj13 发表于 2008-4-15 21:03:38

1999 1999

bkj13 发表于 2008-4-15 21:04:40

哈哈~!~!
2000楼是我的~!!!^9 ^9 ^9
历史性的一刻啊`!!

ltg 发表于 2008-4-15 21:12:50

ding............^13

poiupoiupoiu 发表于 2008-4-15 22:08:27

继续支持!^13
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)