买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

fender 1951 nocaster custom shop!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
Hendrix-HK 发表于 2014-7-7 09:13
LZ 你發去那問啦?

http://www.fender.com/contact/

我弟  在俄克拉荷马 念书呢   这事已经拜托给他了   我就坐等回复
吉他中国抖音
那你叫他打電話快很多,別等電郵了。

FENDER MUSICAL INSTRUMENTS CORPORATION
17600 N. PERIMETER DRIVE, SUITE 100
SCOTTSDALE, AZ 85255
USA

Phone: 480.596.9690
Fax: 480.596.1384
GC视频号
真尼玛有钱。,,溜达到鼓楼 看上了直接22500拿下。。。
买琴买鼓,就找魔菇
satan0205 发表于 2014-7-7 09:43
真尼玛有钱。,,溜达到鼓楼 看上了直接22500拿下。。。

Hendrix-HK 发表于 2014-7-7 09:28
那你叫他打電話快很多,別等電郵了。

打电话也得晚上阿  我是说北京时间晚上  那边才是白天 。。。。。。
楼主的琴绝对不对,还这么淡定,真是令人佩服,难道是JS的高级软文???(玩笑)
楼主还在问NOS啥意思,别给JS忽悠了。
我知道NOS在收藏上面说是“库存品,全新未使用,但放在库里很久的原始产品”
这琴卡片上的NOS应该是相对于另一型号“51 nocaster”relic来说的
这卡片“51 nocaster”NOS就是CUSTOMSHOP 复刻的51 NOCASTER的全新状态的琴,力求原样保持51年NOCASTER的出厂形态。
还有种“51 NOCASTER”relic,是复刻老琴被认为自然使用几十年后的状态的,人工做旧的。
badkink 发表于 2014-7-7 11:47
楼主的琴绝对不对,还这么淡定,真是令人佩服,难道是JS的高级软文???(玩笑)
楼主还在问NOS啥意思,别 ...

这事不是着急得事阿 。。。。。。。我总不能抱着琴跳楼吧。。。。
现在我在等fender得回复   这事  美国fender总能搞清楚怎么个情况得  他们自己做得琴总会认识得

事情总会解决得    只希望时间过得快一点   fender快回复阿
等芬达回复吧 不是fender特殊订单就是买到拼装货了。。。
zuoyu 发表于 2014-7-7 13:28
等芬达回复吧 不是fender特殊订单就是买到拼装货了。。。

坐等吧。。。。。晚上差不多就能有回复了。。。。
疑点重重啊 造假拼装不该犯这些低级错误啊 等你答复 学习下
zuoyu 发表于 2014-7-7 13:52
疑点重重啊 造假拼装不该犯这些低级错误啊 等你答复 学习下

希望fender公司  能快些回复。。。。
持续关注 顺路学习~
这51的琴径一定粗得很
一直看下来,觉得买家只想买把真芬卡死通而已,不在乎什么型号!
haohaohaohao 发表于 2014-7-7 16:23
这51的琴径一定粗得很

是的  是得    粗得狠   粗得狠。。。
奉天承运2 发表于 2014-7-7 16:25
一直看下来,觉得买家只想买把真芬卡死通而已,不在乎什么型号!

本身我也不懂这玩意  现在就等fender得回复了  
liupai_guitar 发表于 2014-7-7 16:32
本身我也不懂这玩意  现在就等fender得回复了

其实一路回帖劝你的大伙只是觉得你买屈了,买贵了,因为这个琴无论真假,都和证书上的型号不是一个价位的东西!就这么简单。
奉天承运2 发表于 2014-7-7 16:35
其实一路回帖劝你的大伙只是觉得你买屈了,买贵了,因为这个琴无论真假,都和证书上的型号不是一个价位的 ...

fender会告诉我到底怎么回事   不是的话我会退琴  
之前在ebay上看到过一把欧洲的琴 跟这个很像!
LZ,你这琴除非是特别定制的,不然,正常的51是不会这样的,但如果是特别定制的,而且又是新琴,估计你这个价格也很难买到,几个月前,我也想定一把Fender mb,我一直都很喜欢62,准备定一把,但我不想照着62的琴颈原样做,我想把钢筋的调节口放在琴头,然后由21品改为22品还有将品丝改为不锈钢的,国内外的代理我都咨询过,没有一家说可以这样做,后来国内的代理也发了fender cs的配置表给我,里面也没有这些选项,但也没有说死了不能这样做,有一家代理回我的邮件,就明确说,品丝不能用不锈钢,62的琴颈只能按62的原样来做,但里面没有明确说能不能做成22品和改动琴颈钢筋的调节位置。

另外,LZ当你有疑问的时候,应该立刻拿琴到商家那里,不要自己拆琴,免得人家有借口,必要时,可以打12315维权。
huodongwei 发表于 2014-7-7 17:18
LZ,你这琴除非是特别定制的,不然,正常的51是不会这样的,但如果是特别定制的,而且又是新琴,估计你这个 ...

现在就是打110也没什么用   只能等fender回复  
关注一下
LZ 你不是单等fender回复  ,你要有不同情况的心里有数的预备。因为就算 fender 答是真的,也绝不能就认了。

你的情况我再给你整理一下。

1 : 按标牌的规格,一把原价应该是 3 万的琴两万多卖给了你,当时情况是当 2 手琴卖的吗?

2 : 按具体琴的外观来判断,这琴就算是真的,最多也就是值千多美金,那店家两万多卖给了你,这已经是个欺诈行为。

3 : 如果这琴是 2 手的,那就算fender 答是真的,那按具体琴的外观来判断值千多美金的琴 2 手应该是多少呢?难道你就认了两万多卖给了你 OK ?

4 : fender 答只有琴颈是真,其他不是原配,来历不明,也不是那个标牌的规格,这样,店家两万多卖给了你,一样是个欺诈行为。

5 : fender 答连琴颈都是伪冒的,店家不单是欺诈行为,还违反工商法了。

6 : 在店家有欺诈行为,和违反工商法的情况下,你还有啥理由去承担 30% 的折旧费?

7 : 无论如何,假如这琴就算是特定的真的,那个标牌也不对,是伪冒或偷换了其他琴的,在店家有欺诈行为,你还有啥理由去承担 30% 的折旧费?

8 : 在店家有欺诈行为的情况下,店家还敢有任何耍赖的情况,一定要表示会报告给工商局或消费者权益机构维权,揭露店家的欺诈行为。不单可要回购款,还要惩罚店家。

揭露无良店家,免其他琴友再上当受骗,这里的版友,和有正义感的版主都会支持你的。
头像被屏蔽
Hendrix-HK 发表于 2014-7-7 18:06
LZ 你不是单等fender回复  ,你要有不同情况的心里有数的预备。因为就算 fender 答是真的,也绝不能就认了 ...

哥们牛逼!此帖就看你的
大家都替你不值
打12315或者110怎么可能没用,让司法机关介入,让商家拿出他所谓的正货证据,非常同意Hendrix的说法,不能只等fender的回复,难道商家就没有责任证明你出售的货物是正品吗?
楼主你太好欺负了,换了我直接琴拍他丫脸上,不给退直接喊哥们过来把他店砸了,这明摆着是骗你的,琴漏洞百出。
LZ 你不是单等fender回复  ,你要有不同情况的心里有数的预备。因为就算 fender 答是真的,也绝不能就认了 ...

哥们方便加个qq么  87938353 交个朋友!
青菜与猪肉 发表于 半小时前
引用:  Hendrix-HK 发表于 2014-7-7 18:06  

哥们方便加个qq么  87938353 交个朋友!...

他不用那個的,你有事可以私信他。

我也整理了一些疑问   希望fender会给出答案
huodongwei 发表于 2014-7-7 19:00
打12315或者110怎么可能没用,让司法机关介入,让商家拿出他所谓的正货证据,非常同意Hendrix的说法,不能 ...

那个证书和琴体钢印是真的   这就是正货得证据   
爱吃猫De鱼 发表于 2014-7-7 19:02
楼主你太好欺负了,换了我直接琴拍他丫脸上,不给退直接喊哥们过来把他店砸了,这明摆着是骗你的,琴漏洞百 ...

要冷静     打人也不能解决问题  何况我还势单力薄的    我现在如同热锅上的蚂蚁   ,,,,,,,哎。。。。。等fender吧
smallzh1 发表于 2014-7-7 18:56
大家都替你不值

现在只能等fender的回复了    会有答案的
答案有了吗

还在等呢 。。。。
liupai_guitar 发表于 2014-7-6 11:01
哦   。。。。这个样子    证书上的nos是什么意思?

fender n.o.s也就是new old stock,官方画册原文是Guitar was discovered in a warehouse after many years,never played and showing no signs of age or wear.
作旧是relic,琴颈写relic,证书写nos?很期待fender的官方回复.
还没回复呢 ?怎么效率这么低
shiyu_0714 发表于 2014-7-8 09:36
还没回复呢 ?怎么效率这么低

电话打通了   得到了一些解答   邮件还没有回复   回复了  我会第一时间贴出来