买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

fender 1951 nocaster custom shop!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
lyh0720 发表于 2014-7-9 22:05
支持全额退款 但是建议注意方式方法 我很欣赏楼主 理智 睿智  目前处理的都很得当 支持你  ...

您能别这么洗地顺带侮辱欺负楼主吗?您要真有点正义感,要您的琴行朋友全额退款事不就完了。帮朋友没问题,可你朋友已经骗人穿帮到这个地步了,还在洗地,表扬被害人这种心理战术都拿出来了。事情至此挽救你琴行朋友的唯一方法就是劝他悬崖勒马全额退款。这才是拯救朋友啊!
吉他中国抖音
楼主,你被骗了,商家派来的人还要你心平气和的维权。。。不过你是真的挺心平气和的,关键是按此方式你不一定最后真能获得你要的结果,原因很简单:他是好不容易捉着你这么个小白才卖出去这把来历不明不知道压了几年的琴,他能那么爽快地给你退款吗?退了他可就很可能再也卖不出这个价了。
本来作为旁观者是没权利对当事人的处理方式指手画脚的,但是骗子商家真的是太可恶了。
别扯什么琴行不知道,这琴行就是看着楼主完全是个什么都不懂的状态去买琴才故意下的套,GC上的多数人跟那伙计聊几句他绝对不敢把这把琴拿出来。
我不常用GC,没在GC上做过任何交易,以后也不会,至少不会卖东西。所以我不怕得罪人。吹箫的那哥们儿就是“语重心长”地帮琴行压制你,欺负你,真看不下去了。有问题为什么不能退?还有什么好说的?
GC视频号
yuyufufu 发表于 2014-7-10 04:01
楼主,你被骗了,商家派来的人还要你心平气和的维权。。。不过你是真的挺心平气和的,关键是按此方式你不一 ...

这个可以找律师么 普通民事案件也就是2000的律师费,而且你这个基本稳赢的,直接给他们递法院传票就可以了~费那么多话干嘛~
买琴买鼓,就找魔菇
猛男也只是好心~唉~热心肠~ 这年头好人难当……
打官司吧。
好惊心动魄啊,lz挺住,兄弟们都支持你。
楼主还在等什么呢,给琴行下最后通牒,不解决就曝光吧,法律维权,这种琴行太可恨了!
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-10 19:24
你怎么知道我没劝呢  还整个被骗了 骗谁了?

我不是谁派来的  请不要小人之心

嗯,君子你好,君子再见!
头像被屏蔽
至於誰是小人呢,我相信群眾的眼睛是雪亮的,看完 LZ 當初的這整個貼子,自會心中有數。

還敢不敢去他和他朋友的店買東西,也自會心中有數。
头像被屏蔽
我不卖东西,我只盼着死骗子。。。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-10 22:21
我不是说你 我说的是香港那哥们 我不知道那哥们是不是搞香港代购的哥们 我只是觉得他在这件事儿上有些过 ...

我知道你没说我,我就死还盼着死骗子而已。

咱能就事论事吗?扯人家代购干什么?

我也很激动啊!很多人都挺愤怒。
所谓的大琴行明摆着骗钱,如此恶劣的行为,谁看得下去?
我不是说你 我说的是香港那哥们 我不知道那哥们是不是搞香港代购的哥们 我只是觉得他在这件事儿上有些过 ...

是嗎? 咋這反應和我說的“高騙子”一個樣呢 ?

見這貼 :
http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;fromuid=1457303

哥们 你这智商还是赶紧洗洗睡吧 不管你是卖家也好
卖家的朋友也好  你真是一直在帮倒忙啊
卖家要是真有你这么个朋友肠子都得悔青了
lyh0720 发表于 2014-7-10 21:49
论坛知道我人品的 还真来买东西  不认识我的 还真不来 谁也没指着论坛卖多少东西 不用拿这些讽刺人

楼上 ...

当初确实是我说的,而且我们说的没有错,你去fender custom shop 量产去看,noncaster 什么特征,noncaster 为什么会有telecaster, 是不会的,只是这把确实比较特殊,是人定制的,那么个人定制的,怎么会在琴行呢,怎么会重新上漆呢,琴没问题么? 我们都错了,人都会有错的时候,我之前都是说的有可能,您不了解fender telecaster 的历史,不是我们不了解,大家说的都是对的,non caster 的特征,您想学习的话,自己多查查资料吧
我不是喷您,只是就事论事
什么琴行,还不说出来,留什么脸给他,他自己都不要脸
老罗你就别言语啦,再弄就成高级黑啦
目测lz90后 哈哈
楼主,问题解决了吗?看帖子是 发表于 6 天前 的了~
买了好琴,开心6天;买了烂琴,闹心1周。尽量用小一点的数字吧,祝楼主早日解决。
其实没必要买这么贵的,玩具而已。

猛男斑竹,香港哥们是个热心人,且有自己的原则,不是搞代购的。这里边没有什么利益冲突,他只是看不惯“假”和“骗”的行为而已。我是西安的,和他有过私聊,想找他代购,他没有答应。这种有着丰富设备知识的会员是 GC 一大财富,希望不要胡乱猜疑。
头像被屏蔽

曾经让这香港哥们帮代购一个FENDER的管箱,这哥们倒是很热心的告诉我很多东西,但是最后想让他代购她还是没有答应,要说代购有他这样的态度,我确实倒希望这香港哥们 能帮点忙 。
用屁股想也知道人家不是代购的,理屈词穷了来污蔑人家,跟高老师一个尿性。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-11 14:35
你还会用屁股思考 功能非常齐全

别小看屁股,还能张你脸上呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
屏蔽我,太好玩了。

我要是看谁不爽我就加他好友。
都知道弹吉他的人大部分挣点钱都不容易!

骗子死全家!!!
我以为是测评贴呢  
关注好多天啦,不知事情解决了没~
北京买琴去gugu堂呗,店员也热情,东西也不错咯,我是外地的去北京一次就去了那,印象挺好的。
link0321 发表于 2014-7-12 14:20
北京买琴去gugu堂呗,店员也热情,东西也不错咯,我是外地的去北京一次就去了那,印象挺好的。 ...

已经关了。
这是我头一次完整的看完一个帖子,作为一个初学者和吉他爱好者,虽然不太懂吉他真假,但是谁挣点钱都不容易,如果是假的,绝对支持楼主维权。还有法律和GC朋友撑腰呢。

啊?好好的干嘛关啊,不是才开没几年啊