买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

fender 1951 nocaster custom shop!!!!!!!!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
yueyue_zheng 发表于 2014-7-8 16:32
楼主 你弟弟在美国 让他带把多好 便宜又省心

过关是不是需要加税啊 ?
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-8 17:39
一把琴好像不用加

soga    明白了
可以打官司了, james tylor在向lz招手啊~
老子就是不洗澡 发表于 2014-7-8 19:34
可以打官司了, james tylor在向lz招手啊~

。。。。。。。。
故事的教訓還是,如果造假的東西小心點,寫對了的話,是否很容易瞞天過海?>>>>>>>>>>>【联合国拆穿“世界首善”证书 陈光标:我可能被骗了】沉浸在“世界首善”得意之中的陈光标遭质疑,证书将联合国“United Nations”写为“United Nation”。7日深夜陈光标表示,“我可能被骗了”。他透露,颁发证书的基金会主动找其“授予称号”,且索要3万美元“赞助费”。
也许故事还没有完结。。。。。坐等卖家。。。。。。
楼主公布卖家吧
通篇看完 表示遗憾
说说是哪家店吧
典型的货不对版,如果是限量定制,证书和琴头会标注。
这把琴我试过,音色很正,绝非假琴,这把分两款不是no caster  就是CASTER .no caster是枫木指板21品CASTER是22品玫瑰指板。复刻51年 09年前出的全是NO CASTER 09年以后出的事CASTER 这把是10年产的 所以不是假琴,请这位朋友出来问的时候先搞清楚自己的琴是什么型号在问大家。
如果朋友觉得此琴问题大,不放心,你可以出售给我!!!13810078288
linai78288 发表于 2014-7-9 09:55
这把琴我试过,音色很正,绝非假琴,这把分两款不是no caster  就是CASTER .no caster是枫木指板21品CASTER ...

你去看看琴的证书以及fender的回复   还有   我什么时候说这是假琴?
再有  我就是不清楚  才来问大家    请这位朋友回帖的时候先搞清楚问题所在再回帖
linai78288 发表于 2014-7-9 09:58
如果朋友觉得此琴问题大,不放心,你可以出售给我!!!13810078288

22500   你买  我很愿意出售
问题我告诉你了,琴还是自己留着吧!
看到这页的时候 我微笑了   
看来琴行买琴水也够深的~ 看样子LZ绝非第一个上当的~ 不知道还有多少这样的事  祝LZ早日退得全款~买到自己喜欢的放心琴~
嘿!刚没仔细看,证书跟琴还真是对不上,琴体跟琴颈的号也对不上,这琴问题很严重。
楼上很搞,说买又不买了,都大家一乐。
小弟对FENDER多少有些研究,我认为此琴的型号应该是FENDER CUSTOM SHOP 1951 NOS SURFING GREEN,琴体颜色的问题做漆不太现实,如果是做的漆,肯定也是在国外做的,非常明显这把琴是水货,琴盒没问题。看图片琴颈也没有问题,LZ你上网看看CS 51 NOSCASTER的证书你就明白为什么是玫瑰木指板了,我去过fender的CUSTOM SHOP店,这个应该是个人定制的,也许颜色是客户定制后自己又改的颜色,大家不要把FENDER想象的多么正规,其实美国人也就那么回事,有机会去一次CUSTOM SHOP店你就明白了。可能是琴行上货的时候也没太在意这些细节,号对的上就行,哪个琴行上货也不拆开了对琴颈和琴体啊,我认为是琴行打眼了,LZ你看来运气不怎么好,让你赶上了。谁碰上这种事都很麻烦,可能是你太冲动了,以后买琴前多查查资料,买时候多问问为什么,如果是我,我第一眼就知道51 NOSCASTER不是玫瑰木指板,这些都是常识,慢慢来吧,都是交学费交过来的,年轻的时候没少在新街**学费,期待这件事情的最终结果吧,但愿有一个圆满的答案。还有就是建议你不用拆琴了,没必要。拆过反而到麻烦了。送你五个字“不必太在意”,这是我多年总结的经验,每次买了琴都后悔,慢慢就习惯了。
254楼的朋友是来调节气氛的
钢铁的心 发表于 2014-7-9 14:27
254楼的朋友是来调节气氛的

赞同。。。。。。
WUFENGJIE 发表于 2014-7-9 14:06
小弟对FENDER多少有些研究,我认为此琴的型号应该是FENDER CUSTOM SHOP 1951 NOS SURFING GREEN,琴体颜色的 ...

多谢开导。。。。。
shiyu_0714 发表于 2014-7-9 10:27
看到这页的时候 我微笑了   
看来琴行买琴水也够深的~ 看样子LZ绝非第一个上当的~ 不知道还有多少这样的事 ...

还是很关注你的头像。。。。
留个名,想看看到底怎么回事

每个吉他爱好者都有从不懂到懂,从交学费到变成专业玩家的一个过程。
第一个是,谁没有在年幼无知的时候交过学费呢,但是话又说回来了,交学费是要买真货。比如说一把没有问题的琴,市场价1w,你因为刚接触不懂,找不到便宜实惠的渠道,花了1w2买了,这个叫所谓的交学费。那随着你了解之后,你会发现很多买琴的地方,从而买到实惠的琴,这是一个过程。希望LZ在吉他折腾的道路上不要因为第一次买琴遇到问题而有阴影。还有很多牛逼的琴在等着我们收入囊中。

第二个是,买贵重物品之前一定要先了解,不然容易上当吃亏。相信楼主也明白吧。看完所有帖子发现LZ一些基本的型号,词汇都不懂,就贸然的出手CS等级的货物,但凡有所了解,做点功课,这个事情就不会发生。

第三个是,作为一把电吉他,拆一下琴颈真的不能算是“折旧费”就好比你拧开水瓶盖又拧紧似得,完全一个正常不过的行为。再者说,要调节琴的手感,就算你20w 200w的tele 不也要拆琴颈调节的 不是吗?

第四个是,买的太贵了,赶紧退了吧
0o小胖儿o0 发表于 2014-7-9 15:57
每个吉他爱好者都有从不懂到懂,从交学费到变成专业玩家的一个过程。
第一个是,谁没有在年幼无知的时候交 ...

多谢宽慰   我现在还在协商   
难解决啊难解决

要是商家咬着你拆琴颈不放 你就说这是正常检查的方式 且完全不影响销售弹奏等等

有些琴行还在你买琴时候提供拆开琴颈调琴的服务呢

这个不能成为折价的理由
liupai_guitar 发表于 2014-7-9 15:33
还是很关注你的头像。。。。

高清的找不到了 找到的话发给你~
0o小胖儿o0 发表于 2014-7-9 16:21
难解决啊难解决

要是商家咬着你拆琴颈不放 你就说这是正常检查的方式 且完全不影响销售弹奏等等

这琴本来就有问题   我只要求全额退款   
shiyu_0714 发表于 2014-7-9 16:25
高清的找不到了 找到的话发给你~

我已经发了详细的购琴过程   在电吉他论坛   说一说我在xx琴行的购琴经历。。。。。。。。。。
http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;fromuid=1280418
(出处: 吉他中国论坛)
快说在哪买的
头像被屏蔽
ike 发表于 2014-7-9 20:23
快说在哪买的

.........
lyh0720 发表于 2014-7-9 22:05
支持全额退款 但是建议注意方式方法 我很欣赏楼主 理智 睿智  目前处理的都很得当 支持你  ...

..........
一路看完了。JIMI朋友古道热肠,由衷赞赏。我念书少,不懂FENDER,打算近期去香港入一把芬,也不打算做功课,看到哪把折价大就买哪把算球。
这楼主的 心态 好得一比,佩服五体投地!是大人物也!