买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

说一说我在xx琴行的购琴经历。。。。。。。。。。

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号
lyh0720 发表于 2014-7-13 11:23
李老棍子不是人 是论坛最大的剑客

这么明目张胆骂人,居然不封
吉他中国抖音
lyh0720 发表于 2014-7-13 15:04
李老棍子不是人 是论坛最大的剑客

这么明目张胆骂人,居然不封
GC视频号
knight8321 发表于 2014-7-11 10:58
哈哈,其实就是别太把自己当回事,琴行也是,乐手也是
想起几年前干完活吃夜宵,同去的某国内殿堂级著名 ...

这个话对哦 有点像 我爸是李刚那意思了~
买琴买鼓,就找魔菇
MIANZU27 发表于 2014-7-11 12:22
两三万的东西怎么能这么大度。。以我自己的经历。。。大琴行的销售都特别牛逼的。。。你一进来说要SQ。 ...

哈哈  这话太对了 大扫拨 点弦。。。哈哈
楼主萌萌哒!我们玩乐队吧!
琴行不坑顾客才见鬼了 但是坑归坑 你要合适撒 2万的琴都这样搞 确实屁眼太黑了
cc83828 发表于 2014-7-14 00:12
楼主萌萌哒!我们玩乐队吧!

哎呦!费劲!该起诉的起诉!
吹喇叭那哥们儿差不多得了!
真是的,那点心思都被人看穿了,就剩下三字经了,有意思吗?
豪韵到现在都不出来道个歉。态度也太差了吧。把二手翻新琴当新琴卖,还态度恶劣居然扣LZ2百多元的手续费。我只想说,豪韵琴行,人不要脸 鬼都害怕!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

知道是那个琴行了,大家直接抵制就好了,反正我也从来没在那里买过东西。。。

看着那琴行的名从心里反感,ROCK MEI MEI ...靠。
lyh0720 发表于 2014-7-14 10:09
感谢帮我举报李老棍子

不要臉的程度真是完全和鼓樓出道的高騙子一個模樣,大家舉報的是你呀
头像被屏蔽

好主意   萌萌哒乐队。。。。。
假一赔十,假一赔十,三十万,添俩钱,买个小钢炮耍耍。
小钢炮是指汽车,推荐奔驰a,高尔夫r
围观。。。。。。。。。。。。。
小小西红柿 发表于 2014-7-14 11:19
小钢炮是指汽车,推荐奔驰a,高尔夫r

雷诺小钢炮呢?
以后还是选择海淘吧
太欢乐了~~~曾经也很信赖豪运,直到有一回买个GIBSON烟斗扳手,店员跟我说40,我问能不能便宜点,店员说要问他们老板,结果老板流逼哄哄地直接说50不能少,哥就再也不去了~现在都是网上买,买二手~
在天朝,买个琴太不容易,也不光是买琴,其他产品也是,多长点心眼吧
现在才知道原来是豪运。

豪运是我电脑收藏夹里为数不多的国内琴行,因为网站里琴的数量,种类都比较多,经常去网站看琴参考。
心想应该是一家非常有实力,有信誉的琴行。还想以后有机会去北京的话一定要去看看。

但是,通过这次的事件更加坚定了我在国外买琴的信念。哪怕是承担什么关税,运输风险。
买东西第一就要看信誉。卖家失去信誉,性价比再高也没有人买。

忽悠出去一把琴挺多就是赚个几万块钱,但是没有了信誉却是致命的。
unko888 发表于 2014-7-14 13:47
现在才知道原来是豪运。

豪运是我电脑收藏夹里为数不多的国内琴行,因为网站里琴的数量,种类都比较多,经 ...

明白你的意思!!!海淘也实属是无奈之举!!!谁让我大天朝的商人都这么坑呢!!!
摇滚乐者 发表于 2014-7-14 13:59
明白你的意思!!!海淘也实属是无奈之举!!!谁让我大天朝的商人都这么坑呢!!! ...

俺们都是被逼出来的
老兵李钼 发表于 2014-7-14 11:35
雷诺小钢炮呢?

不敢说。哈哈。
看了将近1小时,恭喜楼主 顺利解决!
萌萌哒。。。。。~~
楼主你是不是在豪运买的?我在我的微博@他了希望能给你尽一份自己的力量吧
北野苍狼 发表于 2014-7-14 17:36
楼主你是不是在豪运买的?我在我的微博@他了希望能给你尽一份自己的力量吧 ...

多谢了   不过钱已经退了   虽然没退全  但算是解决了
北野苍狼 发表于 2014-7-14 17:36
楼主你是不是在豪运买的?我在我的微博@他了希望能给你尽一份自己的力量吧 ...

算了吧。。人家根本不爱搭理咱们这些玩SQ的。。。。还有楼主真阳光。。被坑了还一直萌萌哒。。。
豪韵琴行我顶到你出来道歉为止!
我曾经在广州珠江乐器工作过,在里面做吉他喷漆上色。你这琴看图片绝对是重新上过漆的了,而且有一定几率换过琴体,因为包边上有个条的,重新上漆不可能把条上的那么顺滑。建议全额退款,并且让琴行道歉,
人工置顶!!!!
看了好多评论,同情楼主,祝好运
MIANZU27 发表于 2014-7-14 17:58
算了吧。。人家根本不爱搭理咱们这些玩SQ的。。。。还有楼主真阳光。。被坑了还一直萌萌哒。。。 ...

真是看不惯哪些欺骗咱们国人的人,连最起码的道德都没有。还是最牛的琴行杀玩意儿
liupai_guitar 发表于 2014-7-14 17:50

恩这就好,微博我也不发了,只要不给答复我还继续在微博发布信息
liupai_guitar 发表于 2014-7-14 17:50

@北京世纪豪运灵音乐器行官方微博 今天那位琴友说事情得到解决我也就不再说什么了。其实您也算是最牛的琴行了,真心希望以后别再卖着自己的良心卖琴了。愧对您的招牌,更愧对相信您琴行而来买琴的各位琴友  这是刚才我在我的微博给他发的
头像被屏蔽
置顶一个