买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

说一说我在xx琴行的购琴经历。。。。。。。。。。

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号
philx 发表于 2014-7-10 07:55
这本书我也有,不是针对所有琴的。
很多元年琴褪色都稀里哗啦了,价格都是现在琴的几十倍
自由市场的价格 ...

是的,我知道,我只是根据书给大家一个知道,而退色很严中都是指老琴,我说的价格,便宜50%, 是指比跟不退色的价格,如果一把62年的es 335 ,如果退色很严重,那么一般来说收藏的价值只有品相很棒的es 335 的一半。 我在伦敦看到过退色比较严重的,确实折价比较厉害
吉他中国抖音
我觉得楼主先把琴退了吧,至于还在不在这琴行买琴必须先搞清琴行是不是故意卖你这翻新琴再决定,如果是有意的那必须抵制这种无良奸商!!!!如果琴行也是受害者那也得看处理此事的态度再决定!
GC视频号
我说的只是万一就是说让楼主做另外一手准备...同时也支持大部分的说法,不要换了,退全款才是硬道理.
买琴买鼓,就找魔菇
liupai_guitar 发表于 2014-7-10 09:39
我真是不知道他们还要闹哪样。。。。。。。。。。都这样了还不退琴。。。。。。 ...

这是和你耗时间,消法规定7日无理由退货,你还耗个什么劲,还不赶快给他曝光。
如果琴行也是受害者,那么退琴也算解决问题了。可是如果琴行是有意为之的,那么就应当兑现之前说的假一赔十的承诺。
目测,这琴被重新喷过漆。
兄弟们,围观喷漆琴啊。

lz,放宽心,肯定能全额退款。
楼主,你在家看见一只蟑螂,你会觉得你家真的就只有一只蟑螂吗?

这件事对这家琴行一点损失没有,不会影响他继续把这种数量未知的来路不明的琴卖给不知情的人。
我感觉已经能猜到是哪家琴行了。。
我觉得楼主还是应该说下琴行的名字,让大家都知道,以后我们也不会再去那里买,如果你不说,琴行虽然给你处理了,但他还会继续欺骗其他人,你说这是好事,还是坏事。。。
楼主已经说了,是因为对方的琴行规模很大,并且在业内享有一定的声誉,才敢没做功课就带着3W元去买了,试问北京有几个大琴行呢???
退了吧,这样的商家在说什么也不值得相信了。
即使琴行也是受害者,那么至少说他们不专业。
在这样的商家买琴以后心里总会有疑虑。

希望楼主能顺利解决问题。

PS.哎...这也是我为什么都在国外买琴的原因,伤不起啊...
kyo2000kof 发表于 2014-7-10 11:23
看了前贴,楼主真的是大人物

这气量感觉一般人等都做不到

恩 深藏功与名
lyh0720 发表于 2014-7-10 03:45
大家火气不小,没人准备看球么?大家聊到代购问题,说实话,我要是买琴,肯定也买代购的,但是代购就不出问 ...

你能不能别来发炎了,看得恶心。扯代购、看球干什么?
pmc0527 发表于 2014-7-10 13:10
唉,在国内大部分物品都比外国价格高,而信誉在这里却是最不值钱的。
感觉楼主还是比较厚道的人,赞同楼主 ...

你在哪买得 ?
头像被屏蔽
琴行不给退楼主一狠心,一把火把琴行烧了,琴行不就损失了么
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-10 19:20
看着恶心 可以不看 论坛谁都能说话 你可以屏蔽我  愤青谁都会当 喷呗 曝光呗 骂呗 那都是低级的 目前楼主 ...

好的,对不起,你要语重心长,我就语重心长地跟你讲道理。

楼主已经说了,你朋友的这家琴行是家大琴行,一个大琴行会不知道这把琴上gc论坛随便一个人都看得出的问题?说白了就是看楼主小白加钱多存着心地骗楼主,然后被戳穿了还唧唧歪歪不想退,你觉得这样做生意妥当吗?事情都这样了你还帮着琴行上楼主维权的帖子来洗地装厚道,你觉得你这样做妥当吗?

看到不爽的事激动说两句怎么了?没点愤青精神还摇个什么滚。
lyh0720 发表于 2014-7-10 19:38
好主意 欢迎您亲自去放火

看清楚这是照搬你的语气,你是在要挟楼主不能曝光琴行名字,咱能就事论事吗
再不退就过期啦
楼主不但要琴行全额退款,还要加上这段时间的精神损失费和侮辱GC琴友智商费,不多,总数十万。不给就爆出来。日他娘的!
我知道你去的是哪家我知道你去的是哪家琴行了

已PM
头像被屏蔽
至於誰是惡心洗地呢,我相信群眾的眼睛是雪亮的,看完 LZ 當初的這整個貼子,自會心中有數。

還敢不敢去他和他朋友的店買東西,也自會心中有數。
头像被屏蔽
请问猛男你和傲颂在线的胡自建的事情解决了吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
一个拾音器地塑料外包装   爆了                               一把两万多的琴你  不让爆                   有意思吗                 我只想说楼主的钱回来了      不要操心了   
无耻之徒,居然以卖假货、行骗发家为荣
头像被屏蔽
是那家店楼主编辑前我可看到了,GC VIP商家呢,不上论坛,别搞笑好吧?

你认识,是你朋友,你要当传声筒,就当一个专业的传声筒,别带私货。

“我跟卖家沟通过 据卖家说 大家理解错了 大家想象中的 51nos nocaster是长那个样子的 但是那个是常规的     这把琴是顾客根据自己的需要做的玫瑰木和22品  琴颈和钢牌都对  所以我觉得也没必要太怀疑 也许就是真的特殊定制的 因为钢牌和证书都对的上     所以买家 我觉得也没必要闹心了 就踏踏实实玩就行了 ”

“卖家说  那个是蓝色 只不过照相的时候 看着像绿的”

”如果是那个琴行 明知道琴有问题 还进过来 卖给楼主 那我也觉得他们这事儿做的不对  我们是多年朋友 人家也没给我钱来说啥好话 我就是站在中间而已 “

事情办的不对你还站中间,拉偏架嘛。

你朋友连你一起蒙了,忒不地道了,分手吧~

头像被屏蔽
对这样的无良奸商,楼主千万别手软,走合法途径,让那奸商吃不了兜着走。琴行名字是必须要曝光的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-10 22:05
你真以为 谁天天像我这么闲 天天泡论坛呢?

我只是帮朋友说两句 事实是我一厢情愿  我朋友让我不要说 我 ...

好大气量,佩服。

2W多的琴,气量大点,“没必要闹心,就踏踏实实玩就行了”

一拾音器盖子,太便宜,气量必须小,喷几页,谁叫咱气量也是用钱称的!
lyh0720 发表于 2014-7-10 22:01
那你们说王晓东那事儿呢   楼主是爆了 我还帮着楼主去王晓东的网页 各种刷  结果呢 有用么  人家就是不退钱 ...

靠卖假杰克逊发家的  你能怎么地人家?你去点了人家房子?我借你10个胆子 说这些黑社会话没用 谁也不是黑社会  ,

从你哪一句话能看出你是用不屑的口气说的,你鄙视那些骗人发财的人,我看见的都是牛逼哄哄

以把钱退回来为第一目的,别的什么造福琴友什么的都是扯淡。别急着曝店名,这是你手上的一张牌,确认不能退琴的时候再曝店名,大家再一起骂,一起喷。
头像被屏蔽