买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

说一说我在xx琴行的购琴经历。。。。。。。。。。

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号
贾富贵 发表于 2014-7-12 16:04
发时达正品的话,肯定会有一个手填保修卡。
如果想要回您的200多元手续费,(所谓的手续费),可以继续向发 ...

算了 算了  不要了。。。。。
吉他中国抖音
退了就好,恭喜楼主。那1%就算交学费买教训了。
GC视频号
unko888 发表于 2014-7-12 17:01
退了就好,恭喜楼主。那1%就算交学费买教训了。

谢谢   我现在都不怎么想买琴了。。。还是继续弹我的ibanze吧。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
唐门唐甜 发表于 2014-7-12 12:55
论贱的话        别管是去华山        还是就在北京        还是你跟你的朋友们论吧         你们离得还 ...

我发现还真是,只要一有买家卖家因为商品问题的,就有某个人出来瞎BB,和稀泥显丫的呢!

这要是 碰上我退了钱我也得找工商的的朋友办丫的,3万块钱扔给工商也得堵这气
犀利的枪 发表于 2014-7-12 17:25
我发现还真是,只要一有买家卖家因为商品问题的,就有某个人出来瞎BB,和稀泥显丫的呢!

这要是 碰上我 ...

确实烦人,这姓罗的,你别看别人纠纷,他瞎掺合和稀泥。

要是谁跟他纠纷,他可不是善茬,不把你搞死搞臭,他不罢休

别人的事儿,他显得都很大度,很大气,很义气。涉及到他的利益,他马上换副嘴脸,详情请看他为了一个拾音器包装盒,和傲颂乐器的纠纷
头像被屏蔽
头像被屏蔽
说白了都是利益,有事没事先掺和进来,不关自己事的BB一堆伟光正,认识的帮忙合合稀泥,有纠纷的代表正义处决你~

摆活一大堆废话,还不如丫签名里琴行链接那么显眼,宣传嘛.....

一堆贩子和马甲搞的论坛乌烟瘴气。

GC能不能给贩子一个标签,是贩子就不许在其他板块发帖,要发帖可以,注册马甲来发,马甲的签名头像里不能出现任何有关生意的宣传和链接,还论坛一个清净。
退款了挺好。。。而且通过这个事儿知道有两家琴行不咋地了。。。
kawasamyyju 发表于 2014-7-12 17:52
退款了挺好。。。而且通过这个事儿知道有两家琴行不咋地了。。。

两家? 哥们指的是 豪X 和 世X 吗?
pmc0527 发表于 2014-7-12 18:56
两家? 哥们指的是 豪X 和 世X 吗?

不是的,单纯在这个贴里看出来的,哥们看懂了就是两家,看不懂的话那就只有一家不好。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
做人留一线, 日后好相见这种话是对心地善良的人说的, 请骗子不要把这话随随便便套到自己的身上。
对待骗子就不要手下留情
弄到搞死他们为止
骗子的存在对我们有好处吗? 没有。
骗子的存在对我们有坏处吗? 有!
在论坛上搞死骗子对我们有坏处吗? 没有!
骗子能过来烧了我家吗? 不能!
所以一定要把骗子往死里搞!
点评死全家,我就问你们怕不怕?

闲人还不完,只撩他,于是终而至于打。阿Q在形式上打败了,被人揪住黄辫子,在壁上碰了四五个响头,闲人这才心满意足的得胜的走了,阿Q站了一刻,心里想,“我总算被儿子打了,现在的世界真不像样……”于是也心满意足的得胜的走了。

放学别走!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    一群闲着蛋疼的
有些人的反差也太大了点,简直是天壤之别。比如这个罗什么,ly250,
别人亏待他一个一分钱不值的破拾音器盒子,他就发帖声讨,恨不得把人搞臭、搞倒,

如今有人被坑了贰万多元,此人居然主张息事宁人,劝买家“暂时不要曝光”,

哈哈,同一个人,这幅反差的嘴脸真是太鲜明了。

对太鲜明了。
同意楼上,我觉得商家欺诈属于不可原谅的错误。甚至我觉得应该重新再开贴示众并由管理员置顶。

但帮琴行拉了偏架可以理解为,为了朋友,没办法,至少道义上不同于诈骗一般龌龊不堪。

所以我觉得罗应该退出此争端,越对骂,你的理就越亏。交友不慎不是大问题,但别觉得自己高大上。
和高騙子一樣的反應,被人揭發後就撕破面具暴露本性,臭口罵人了
啧啧啧,我只能啧啧啧了,,,,,,
头像被屏蔽
呵呵!
我就觉得吧,一人骂你俩人反驳你,可能是个案,要是很多人都指名骂你,自己还是退了吧。
楼主事情没解决之前,就没点名的提醒过这货,别拉偏架和稀泥,毕竟楼主的事是正事儿,水了帖子不亮堂。

现在楼主的事解决了,这丫不跳出来也就结了,网上宵小满地爬多他一个不多,才懒得上心。

非得出来惹一身骚,造的。
你们扯淡的事可以放一放。
我觉得当下的正事是,楼主可以把这事的经过,自己搜集到的证据,还有你这俩帖子的地址,给发时达发封邮件,就说举报豪运卖假芬达。
能摆他一道,也算出口恶气,摆不了,对LZ也没损失,他也不敢怎么着你。
liupai_guitar 发表于 2014-7-12 09:35
这两天网线坏了   没来得及回帖子以及说明具体情况    刚才上来看了一下大家的回复    钱呢。。。豪运琴 ...

退了就好,这两天一直在关注你的事,我是海陶买的请,绝壁不敢在琴行买。宁可琴断在路上,至少不用和他们算计。

楼主真狠,这么个门脸,敢不做功课,直接进去买了一把2w+的吉他。真心佩服。
lyh0720 发表于 2014-7-12 12:10
卖家是我朋友 我们多年的关系  遇到这种事儿 我必须得跟我朋友说 网上有人要曝光你们 赶紧解决 我朋友刚 ...

要是这琴行是看您老的面才给退的钱,那我只能对琴行态度报以,呵呵了。。。
liupai_guitar 发表于 2014-7-12 15:29
不是已经公布了么????

PRS断头那事,解决了?链接在哪?我们看看热闹。
楼主脾气真好..
付款前 琴行把你当大爷  付款后 琴行就把咱们当孙子
TMD  豪运琴行 真是靠好运气卖琴的 这次运气不好 卖给了会上GC的LZ了
看来运气好的话卖掉一把是一把 坑死一个是一个

豪运琴行 你那么大一个琴行 有着很高的吹嘘的名气  TMD你们就那么不要脸无耻的还敢扣银行手续费

连个道歉都没有 豪运琴行 你觉得这事解决了么...  
我倒觉得这事应该全额退款 付多少退楼主多少 银行手续费琴行承担 倒赔LZ 5000元  老板90°弯腰鞠躬致歉

豪运琴行 你TMD真是走狗屎运 遇上楼主这样一个好脾气的买家。。

豪运琴行 FUCK U!

图个啥~     好好在家闷头美着多好!非得GC上秀一把,心情全毁了。
就跟网上秀恩爱照,后面一万个前男友跟帖爆照的感觉啊!   

感觉琴行做的不地道,不看其他,就看说的折旧费,就对这琴行不爽; 简直是忽悠人
看了1天,楼主终于琴退了,骗子也公布了。在天朝,琴友买个乐器玩下音乐都搞得TM的复杂,除非骗子死光光,下一个会是谁呢?
琴行你快来解释,不然永久性你要被FUCK声淹没,完了以后上GC的基本都不到那买琴了
knight8321 发表于 2014-7-11 10:21
本质上来说,开琴行的都是商人而不是音乐人,首先得明白这点
其他的就都能想通了,道理其实很简单

我就是800买合板琴的,当初年轻没眼光没见识,被坑认了,权当长见识。