买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

说一说我在xx琴行的购琴经历。。。。。。。。。。

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号
我之所以敢功课都不做就去买琴   是因为我完全信任此店的信誉,和业界口碑。可是万万没想到,我是万万没想到啊!~
吉他中国抖音
zhangao911 发表于 2014-7-10 07:52
“他说算我的,假一赔十”!       这句话还算数么???
刚好要去北京买琴 求PM琴行名字~!~!~!
我躲远 ...

你什么时候来买啊?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
文艺委员 发表于 2014-7-10 07:59
而且我觉得你就算在那边换一把琴,售价也绝对是和市场平均价比"极高了"
这它妈的是欺诈事件,搂住你不要 ...

退一赔三   哇哦   那我岂不是能买更好的琴啦!~
必须要解决,不解决就死磕到底,走什么途径都是楼主占理,无良琴行。
cjh3146778 发表于 2014-7-10 08:27
必须要解决,不解决就死磕到底,走什么途径都是楼主占理,无良琴行。

楼主 记住了,长个教训,我看你文章开头写到没做功课就买琴,我就知道你被坑了。  世风日下,人心不古。自己多长点心眼吧。
不只是买吉他,贵重物品都要做功课,你越是相信的店,他们越是店大欺客。   到最后人家一句你去法院吧,你有什么办法?
但楼主我支持你,咱们拿什么和琴行斗?  政府不管,party不管的。  如果琴行纯心欺骗就曝光他。大家团结点,没人去他那买琴,只有让他知道消费者的力量,他才会尊重消费者

gc是好样的,因为群众力量大
通利的箱头是好样的,业界良心
淘宝代沟的琴是好样的,淘宝商家要信誉,还有淘宝客服监督

商贩和琴行有好样的,也有垃圾。
为什么存在垃圾?   1 无职业操守,无业界良心         
                   2 不要脸,不要信誉,能坑一个是一个。坑了也白坑。   不像淘宝还有客服帮着消费者。
                   3  中国人不团结,反正被坑的不是自己。  如果确实是琴行纯心欺骗,大家就应该合力抵制这琴行。给他点教训,不让他知道痛下次还会骗人。
deathfly 发表于 2014-7-10 08:32
楼主 记住了,长个教训,我看你文章开头写到没做功课就买琴,我就知道你被坑了。  世风日下,人心不古。自 ...

我十分赞同你的话    点32个赞!~
lyh0720 发表于 2014-7-9 21:35
大家先别愤怒  现在等待卖家的解释  万一真是从发时达拿的货呢  这个谁也说不好  也没有证据 所以要等一下  ...

这种事,楼主要买全新的琴,买的时候店里也没有告诉楼主换了颜色,这就是欺骗。
lyh0720 发表于 2014-7-9 22:03
我支持楼主退款 全额退款 但是琴行是否需要道歉 要看到底是谁的责任  但是不论怎么样 琴行是存在失误的 毕 ...

这事都不道歉,得啥样能道歉?谁的责任你说是谁的责任?
继续围观...楼主这情况,要是我直接就闹大了去...不过我买不起这么好的琴楼主太善良了
    我真是不知道他们还要闹哪样。。。。。。。。。。都这样了还不退琴。。。。。。
卖家怀疑我的fender回复还有配置单是假的。。。。。。
我去,都这份上了....闹大吧,12315,110,还有爆名...让GC上的大大们帮手解决
solo_zhe0305 发表于 2014-7-10 10:20
我去,都这份上了....闹大吧,12315,110,还有爆名...让GC上的大大们帮手解决

哥们你英文怎么样?
撸主最大的败笔是进门就给了对方你的底线价格
dna23 发表于 2014-7-10 10:30
撸主最大的败笔是进门就给了对方你的底线价格

下次一定注意。。。。。。
liupai_guitar 发表于 2014-7-10 10:21
哥们你英文怎么样?

嘿嘿嘿稀烂,只了解编程的英文...请教Jimi哥呗,就是那个 @Hendrix-HK  
有图有真相,关注处理结果。
楼主,你有这时间等他演戏还不如直接找个律师告他,材料证据你都有,他必然败诉,而且你还可以得到赔偿,如果你现在还想着他们能主动退你钱是绝对不可能的,琴行现在的做法就是看你好欺负,说句不好听的就是骑在你头上拉屎,这样绝对不能忍,越忍他越欺负你。
全民抵制
punk_85 发表于 2014-7-10 10:51
楼主,你有这时间等他演戏还不如直接找个律师告他,材料证据你都有,他必然败诉,而且你还可以得到赔偿,如 ...

唔。。。。。。我不喜欢屎。。。。。。。。。。我是想看看  fender公司 一样的琴能回出两样结果?坛子里有朋友已经帮我给fender发邮件了   得到的回复是   “我已经在电话里跟你说了”  fender以为是一个人呢,。。。。。。我们看看fender是怎么回复卖家的   我礼拜一晚上发的    礼拜二凌晨就收到了美国的回复   卖家说是昨天晚上发的  到现在还没有回复     我们拭目以待   

3月李代沫  4月文章 5月黄海波  6月宁财神  7月就看xx琴行啦
这个跟英文好不好没太大关系吧,你就算拿到芬达的书面证明,店家一样可以说这都是伪造的。
先找消协和工商,另外你不仅要保存你和芬达公司、fast的往来邮件、电话录音,还要注意收集你和卖琴店家的通话录音等等一切证据。
他不说保证是真琴么,你让他写个证明下来,白纸黑字给你收着,敢不敢?
另外有个问题lz一直没说,你买这把琴有什么票据没有?发票?收据?什么都没的话店家最后抵赖说琴不是我这买的,你可没辙。

ps:别以为买琴的是弱势群体,想整家琴行还不容易,偷税漏税,超范围经营,无资质培训,哪条不够喝一壶的,这琴行有没有营业执照还两说呢。要是最后闹大了,很乐意让这看不起GC琴友的无良琴行见识见识GC网友有多大能量
支持楼上虽然跟咱没啥利益冲突,不过这样的卖家实在是看不过眼了.你说你卖琴坑不懂的人把个价格卖高一点还情有可原,卖假琴,二手当全新卖就不太地道了

看了前贴,楼主真的是大人物

这气量感觉一般人等都做不到

好多GC的朋友都急的鸡飞狗跳

坐等皆大欢喜的结果
solo_zhe0305 发表于 2014-7-10 10:32
嘿嘿嘿稀烂,只了解编程的英文...请教Jimi哥呗,就是那个 @Hendrix-HK

。。。。。
knight8321 发表于 2014-7-10 11:11
这个跟英文好不好没太大关系吧,你就算拿到芬达的书面证明,店家一样可以说这都是伪造的。
先找消协和工商 ...

有收据  有收据 。。。。。。
kyo2000kof 发表于 2014-7-10 11:23
看了前贴,楼主真的是大人物

这气量感觉一般人等都做不到

。。。。。。。。。

唉,楼主,你也真是坐得住...你别只是被动的等啊,要做好准备卅.万一那琴行一拖再拖,说E-mail没有回复,或者他自己仿一个.你肿么办?先要准备好维权卅坛友们都帮你打抱不平,急成啥样了.就数你当事人最淡定了
solo_zhe0305 发表于 2014-7-10 11:27
唉,楼主,你也真是坐得住...你别只是被动的等啊,要做好准备卅.万一那琴行一拖再拖,说E-mail没有回复,或者 ...

fender公司一把琴怎么可能回复出两种结果?
卖家刚刚打电话说   暂时还没等到回复,但是同意全额退款,如果想换琴也可以,我也同意这样,有喜欢得琴那就多退少补,没有那就买卖不成仁义在。这就是我希望得结果,有时间我会去琴行,解决后给大家最后得答复。在此,我要非常感谢坛子里得各位兄弟帮忙,谢谢!谢谢大家!!!
……销售说你在吉他中国上发他们都不认识,你看看他们都发的什么琴,都是什么squier级别的琴,(销售还有很多类似意思的话我就不在此赘述了)……

上嘴唇挨天下嘴唇挨地,脸呢?吹牛的人就不要脸了——马季

把吉他中国的这个部分会员设备帖给他看,
看他还嘚瑟不http://bbs.guitarschina.com/thread-1302374-1-1.html

2011jitawolaile 发表于 2014-7-10 12:16
……销售说你在吉他中国上发他们都不认识,你看看他们都发的什么琴,都是什么squier级别的琴,(销售还有很 ...

liupai_guitar 发表于 2014-7-10 12:11
卖家刚刚打电话说   暂时还没等到回复,但是同意全额退款,如果想换琴也可以,我也同意这样,有喜欢得琴那 ...

这店够黑的,你别再买/换琴了,免再被黑了

先退了才妥
头像被屏蔽
做坏事的代价太小了
一个商店 不可能因为 不知道自己卖的是假货 而不承担责任   
此处略去  好几排字
被曝光 利用好了  已经可以赢回许多信任
在国外 这种事情足以让一家琴行倒闭……
我们这里就没事,所以不坑白不坑呗,lz曝光了,但是谁知道这个琴行之前坑了几个
这个事情最后肯定我会给大家一个交代   琴行也会给大家一个交代    放心!~
唉,在国内大部分物品都比外国价格高,而信誉在这里却是最不值钱的。
感觉楼主还是比较厚道的人,赞同楼主处理方法,但如果琴行还一拖再拖不予解决,就算楼主你不忍心曝光琴行,至少也给顶贴的琴友pm个琴行名,以免其他琴友重蹈覆辙。话说我上周也在北京一家琴行通过X宝买了把2W+的Gibson,看到你这个帖子,我也很担心躺枪啊。。  囧。。
坐等结果