买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

说一说我在xx琴行的购琴经历。。。。。。。。。。

火..   [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
恭喜楼主,能退款
头像被屏蔽
事情有了结果就散了吧,估计琴行不会来澄清的,能退款已经算不错了,道歉什么的就别等了。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-12 13:33
大龙250 不用来这套 你想知道我们的私信  你可以问楼主 我同意让他给你看看  他愿不愿意给你看 就看他的 ...

这本来就是个简单纠纷         跟你姓罗的没啥直接关系         你姓罗的非硬往里钻     

拉偏架还不让人说          你咋那霸道呢         你觉着你行了呗

有人也就是评论评论你的回复        又没人喷你         你这就开始喷人了         你是不是疯了

你要爱喷       咱约个别的地儿喷         我保证你喷出多少粪          我都给你塞回去

但别在论坛喷          丢人          人家楼主这事儿都完了          你还在这扯什么蛋呐
这事儿就完事儿了        还算比较圆满          大家也没白关注

谁是奸商          谁上蹿下跳        什么 亲情   友情    没多大事儿   这类忽悠着圆         这大家也都能白纸黑字的看见           也没必要再扯啥了

至于谁要像疯狗似的咬人          跟我私下约         别在人家帖子里头不要脸
你要是真心帮着“解决问题”,而不是一门心思劝楼主“别曝光”,你就应该问问这琴的来路,这比问fender厂子快多了,方便多了。

根本也不用那么麻烦,还去给fender厂子发什么电邮,

琴的来路,很大程度决定了它是怎么回事儿,它的真假。

你要问不出来路,也不想问,那说明你根本也帮不了什么忙。别在这说帮忙。
头像被屏蔽
我在正品渠道买一个不到一千块的印尼sq,都给我开  发时达  的保修单。

他这贰万多元的琴,不会来路不明吧?
恭喜楼主退款啊
头像被屏蔽

242楼       沟通的还真好    =======================    琴颈安不好          拧紧了就行了        肯定是真琴         而且姓罗的相信         琴肯定是好琴

两万多的琴         出了这么大的问题          漆都后做的         

你就这么给沟通的         你这不像是沟通         更像是某方代言呐

这是事儿已经完事儿了        要不然既然你相信           琴肯定是好琴         那你们琴行买了去不就得了吗         呵呵

行了        好在事儿已经完事儿了       大家自己看吧       就当娱乐了
所以我觉得也没必要太怀疑 也许就是真的特殊定制的 因为钢牌和证书都对的上     所以买家 我觉得也没必要闹心了 就踏踏实实玩就行了

琴是真琴  钢牌什么的 证书什么的 都没问题 就是重新做了颜色  这个我觉得可以跟店家协商一下

我还是坚持认为 木头没换 就是换了个颜色   至于值不值那些钱  我觉得颜色上的没问题 琴还是值那个钱的  只不过楼主买到了 和产品说明不一样的琴  闹心而已

不过这事儿得换位思考  这琴 这么一曝光估计是卖不出去了 卖家也想挽回点损失  多少也能理解一些吧

那些喊曝光琴行的 我知道你们想以舆论的压力 逼迫琴行退货  但是这招不管用  人家根本不上论坛

这个社会 现在金钱至上  不骗人的店少之又少 大家本身做生意的  就没骗过人么?

嘴脸
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-12 14:03
这事儿到这里了 也就算完事儿了 楼主拿回了退款 虽然差200 但是也曝光了琴行的名称  琴行来不来解释  名誉 ...

最后告诉你一声       真想帮忙是好事儿

但是如果你往哪一方倾         哪怕是倾点不多         别人能看得出来        不信你自己品品   

另外       你要是不想好好说话         要像疯狗似的咬人          跟我私下约         别在人家帖子里头不要脸        OK        完毕
去鼓楼东大街买琴还是去x达和x七,这两琴行信誉比较好。
雅马哈 发表于 2014-7-12 14:25
去鼓楼东大街买琴还是去x达和x七,这两琴行信誉比较好。

x达没有买过东西   不过老去x七买发烧单块。。。。。
我想说lz不懂,琴行工作人员也不懂这琴?我不信。
shiyu_0714 发表于 2014-7-12 14:33
我想说lz不懂,琴行工作人员也不懂这琴?我不信。

楼主你这琴有fender中国总代理的保修卡吗?
liupai_guitar 发表于 2014-7-10 11:10
唔。。。。。。我不喜欢屎。。。。。。。。。。我是想看看  fender公司 一样的琴能回出两样结果? ...

结果7月某琴行没事 张耀扬进去了
还舔着脸找消费者要30%折旧费……就这一点就定性了,看来在中国想找到良心企业还真难啊。

人家洗地兄是经过风浪见过世面的,无非就推荐个窝囊法,先像孙子一样把钱要回来,再说别的。也算是天朝屁民生存的宝贵经验了

其实买家也没那么弱势,真逼急了消协投诉、工商投诉,证据收集全了,也够商家喝一壶,无非证据环节麻烦一些而已。
另外,我去发时达官网查了,豪运是发时达的经销网点,现在不知道的是总代理和各地的大琴行谁强势,
不过我猜强势的应该是发时达,就楼主这事,往发时达投诉,把经过证据什么的都详细说明白,
国外企业很重视声誉的,撤了它经销点资格都有可能。
贾富贵 发表于 2014-7-12 14:54
楼主你这琴有fender中国总代理的保修卡吗?

没有。。。。。
同情楼主,我曾经买电器有故障,找商家要退,推诿半天只换不推, 于是一直投诉,最后还是退了,也是刷的卡,手续费也是商家出的
因为发票上才是正常的消费金额,手续费跟消费者一毛钱关系都没有!!!

这样的商家的信誉就值200多块钱,以后去消费不要超过200,不然没保障
琴行必须出来道歉说明 这么大的琴行还坑人200多  这提心吊胆的一周精神损失谁给  给他丫的置顶  给广大琴友提个醒 楼主真是叫国外有人 那如果碰到国外无人的呢  人家白白的辛苦钱
既然退钱了  公布琴行吧 至少GC能看到此帖子的人不会上当受骗了~   我想顺便说一下 那断头PRS的事  虽然不能帮着买家把钱要回来, 但是我保证从我做起 一辈子不听 那帮玩意的歌 别人我管不着!
liupai_guitar 发表于 2014-7-12 09:35
这两天网线坏了   没来得及回帖子以及说明具体情况    刚才上来看了一下大家的回复    钱呢。。。豪运琴 ...

刷卡消费交易取消退货的,银行会将全部货款退回到顾客账户,也会将刷卡手续费退回给商家,这个屌琴行居然还想着法抢劫200多块钱,真TM掉钱眼里了,看这臭德行指望它回头是岸绝对是种奢望了~
shiyu_0714 发表于 2014-7-12 15:18
既然退钱了  公布琴行吧 至少GC能看到此帖子的人不会上当受骗了~   我想顺便说一下 那断头PRS的事  虽然不 ...

不是已经公布了么????

没有发时达保修卡更证明了这把琴来路不明,根本不是正规渠道进的。
奉劝朋友们以后多长点心,2万多块也不小的数了,琴行串货代卖很普遍,有时琴行代卖的琴自己都说不清楚,购买时提前看看相关型号的介绍再下手,免得花钱糟心。
经销点背着总代理搞猫腻是大忌,论坛有发时达的同学没?
想插电的木吉他 发表于 2014-7-12 15:23
刷卡消费交易取消退货的,银行会将全部货款退回到顾客账户,也会将刷卡手续费退回给商家,这个屌琴行居然 ...

原来是这么回事   手续费也会退回啊   不太清楚  不过事情已经这样了  那就这样吧。。。。

嘿嘿
shiyu_0714 发表于 2014-7-12 15:03
结果7月某琴行没事 张耀扬进去了

。。。。。。。。。。
所以我愿意在琴国买东西
liupai_guitar 发表于 2014-7-12 15:29
不是已经公布了么????

感谢fender的速度回复。。。。

发时达正品的话,肯定会有一个手填保修卡。
如果想要回您的200多元手续费,(所谓的手续费),可以继续向发时达投诉这件事。
请发时达出面,证明这琴的来路与他们无关,(或者有关,我猜测很大程度是无关)。

我感觉这琴很可能是花几百美元从ebay淘的二手翻新琴、拼装琴,当新的卖。

但是这个琴的品丝和指板都没有那么旧,不知道是翻新的,还是换过品丝的。
默默地在微博取消了对豪运的关注。垃圾琴行。