买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

说一说我在xx琴行的购琴经历。。。。。。。。。。

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号
关注吧。。。
吉他中国抖音
axldream 发表于 2014-7-14 13:27
太欢乐了~~~曾经也很信赖豪运,直到有一回买个GIBSON烟斗扳手,店员跟我说40,我问能不能便宜点,店员说要 ...

跟我一起去买箱子时买的吧,从来没在耗晕买过东西,我的直觉还是很准,一看这店就从内往外散发出一股黑,尼玛皮的,这店就该黄,举报判他老板十年
GC视频号
axldream 发表于 2014-7-14 13:27
太欢乐了~~~曾经也很信赖豪运,直到有一回买个GIBSON烟斗扳手,店员跟我说40,我问能不能便宜点,店员说要 ...

这尼玛太牛了。大概觉得自己钱赚够了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-15 20:05
李老棍子不是人 是三剑客

罗大人渣   你还蹦跶呢是不   呵呵    你以后越来越暴露你的小人嘴脸   走着看吧   呵呵
人力置顶,不能沉下去
lyh0720 发表于 2014-7-15 20:05
李老棍子不是人 是三剑客

dt7250730 发表于 2014-7-15 00:33
我曾经在广州珠江乐器工作过,在里面做吉他喷漆上色。你这琴看图片绝对是重新上过漆的了,而且有一定几率换 ...

算了吧。。。。让琴行道歉?没看人家一身的纹身吗。。。。。。呵呵
王油润 发表于 2014-7-15 20:11
我从琴国乐器、天津木标乐器、上海世音琴行买过东西,
感觉都不错。

琴国乐器、上海世音琴行买过东西
唐门唐甜 发表于 2014-7-12 12:44
这姓罗的一向是冠冕堂皇     满口的仁义道德        

怎么滴论坛就你一个君子啊        君子剑吧          ...

对真小人和伪君子         都得防着点
顶楼主一个,不要让坏人占了便宜!
佩服楼主的城府,睿智,处理事情的方式。同时也感慨,楼主就是想买把货真价实的好吉他而已,有钱也这么难买到。。。
以后不敢去XX琴行买琴
前几个月去过某运,当时想问问orange Jim root什么价位,店员是个胖胖的哥们儿(虽然我也不瘦),他就说orange各种不好,不去marshall好,我说marshall太贵买不起,他就把脸耷拉下来了就懒得理我了。
而且在这之前我跟他说黑星他跟我说橘子,我跟他说橘子他跟我说marshall,我想买对emg hz他说现在没人玩儿这种的被动拾音器,我就反驳了他一句:那epiphone zakk呢?
唉~不多说了
猛男说的在理
北京通利关门前,虽然贵点,但是还算有个靠谱的地儿,现在都不行了
呵呵
终于翻完了,睡前狠狠学习了一下。

我可以理解LZ抱着信赖老琴行的心情去买琴,但不做功课,什么都不懂,2W多的琴就敢下手这事,实在是不靠谱啊。

退款需收手续费这件事,我确实没有经历过,在国外pos机退款国内银联卡,没有收我手续费,而且一杯茶的时间都用不上。在北京同城刷卡消费,就没经历过24小时候后退款,还跨行收手续费这事,只有转账才有。

建议LZ去银行问一下,既然刷的是琴行,是商家,而不是个人,这扣除的200多到底应不应该消费者出,如果是不该交的钱,2分钱都不给它。
大家热烈讨论过后,豪运慢慢露出了狰狞,无耻的嘴脸。。。。现原形了,妖精哪里走,看打。
这两天网线坏了   没来得及回帖子以及说明具体情况    刚才上来看了一下大家的回复    钱呢。。。豪运琴行是退了。。。。不过我至今没有收到琴行任何的不好意思或者对不起以及这把琴的说明,fender公司的回复以及这把琴的配置清单我相信大家都已经看到了,颜色不对这已经是不争的事实,可琴行没有跟我说明,只说这把琴有人喜欢,决定要收了,我当时想如果这把琴只值几千块的话,我把它收了也是不错的选择,问到销售这把琴卖的话多少钱,销售说想收的人还没有谈及价格。我于是决定先退款,看看琴行是什么态度,再决定是否要继续在此琴行买琴。
  结果真的是不出所料,退琴之前我跟卖家联系好了,我朋友帮忙把琴拿去,他们全额退款。他们同意了。结果到了琴行被告知我当时买琴的时候是刷卡的,银行收了1%的手续费,是卖家支付的,现在我要退琴的话这手续费是我来承担,于是我的22500变成了22275。哎。。。。无所谓了。对于此事我真的不知道该说什么才好。我没有找你索赔,你居然完全当此事没发生过。手续费还要我来支付,好吧,收吧。
  银行转账由于是跨行,所以到账没有那么及时,我让朋友在琴行等一会,等到账了你再回来。结果那个销售还有卖家都已经不是当时我买琴时候那个态度了,空气里弥漫着一种叫做你怎么还不走那种气氛。结果琴行另一个店里卖鼓的销售倒是很友善的说,没事,等一会吧。到账了再回去,还给倒的茶水陪着聊一会天。我这朋友是打鼓的,还跟他互相留了联系方式要买镲片。
  后来钱到账了,我给朋友打电话让他回来。。。。。此事就算完了。
  道歉的话我也不想听了,事已至此你们没有一点歉意,关于此琴,你们没有最后解释。之前的种种疑问以及证据我也不想再贴出来了。好吧,琴退掉了,跟我没有关系了。希望大家根据我的经历能够得到警示,买琴自己要做好而且做足功课,任何寄希望于别人的行为都是愚蠢的。也许真的像坛子里大家说的那样,这种大环境下,这种行为只是这种大环境下的产物。
  最后我还是要感谢坛子里所有帮助我的人,是你们的热心帮助我维护里自己的权益。我要真心的说一声,谢谢!~
  这是我几天前就贴出的事情结果     
  现在我再说一次   这个琴已经跟我没有半毛钱关系了    我也不要任何解释   琴行方面请不要再问我   我需要什么解释     也不要做出一些匪夷所思的行为     最后还是要感谢大家帮忙    麻烦斑竹封贴  谢谢  
琴行方面请不要再问我   我需要什么解释     也不要做出一些匪夷所思的行为

私下骚扰这么萌的楼主,豪运你好下作
如果琴行诚意解释,就请到“北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?" http://bbs.guitarschina.com/thread-1738549-1-1.html 这个帖子中逐条解释吧。

征集一万个回帖,爆发GC正义能量

豪气冲天呼正义,
运筹帷幄鼎天地,
必掀琴行打假潮,
须臾顶帖以万计,
解开假琴之谜题,
释我胸中莫名气。

征集一万个回帖,爆发GC正义能量

豪气冲天呼正义,
运筹帷幄鼎天地,
必掀琴行打假潮,
须臾顶帖以万计,
解开假琴之谜题,
释我胸中莫名气。
americass 发表于 2014-7-12 17:48
说白了都是利益,有事没事先掺和进来,不关自己事的BB一堆伟光正,认识的帮忙合合稀泥,有纠纷的代表正义处 ...

你这个提议太好了。。。。我和老大反映反映,本帖除了LZ退款成功以外最有营养的回复,给你点个赞~!