买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 离谱的摇把

中国第一大骗子手工琴沈阳肖明!!!!!!

吉他中国微信公众号
牵着街逛狗 发表于 2015-4-14 18:43
让大家都知道这种做琴的就好,真的不敢定做

中国手工琴 不错的吧 有 价格虽人家定  只是找错了们啊

记住这个骗子 周围朋友谁提到骗子等等  一定揭发不要害了任何人 如今几个月过去了 肖骗子默认事实看看223楼往下就知道

依然自己网页开着  店铺网页补充都有 还是挂着我那把定做的琴  看图......

这脸还在不在?  如今哑巴似的  以为就过去了 ?是不是没事了 ?钱骗的是不是现在成了废纸?

不是钱的事 人在做 天在看   算我瞎了眼 算他二逼了一回  

肖明啊 太悲哀了吧   老糊涂啊  噢哈哈哈哈哈
吉他中国抖音
所谓custom shop不是全部都靠人手做。国外琴厂都是CNC开模,手工打磨,这也叫hand crafted。真的会有人以为PRS的琴也是用刨子刨出来的么?
GC视频号
这个值大概200多块钱吧
买琴买鼓,就找魔菇

出去琴桥一套差不多吧
LOKO 发表于 2015-10-13 05:49
所谓custom shop不是全部都靠人手做。国外琴厂都是CNC开模,手工打磨,这也叫hand crafted。真的会有人以为 ...

223楼往下  肖明说了CNC也有误差的  就是小点  另外他说了他很穷

但他说他是用心做的 按照美产PRS尺寸做的 我也问了3个问题

1  就你量的琴型号是什么  单摇还是固定  这GC明白人多的是

2  所谓韩产配件在哪儿 难道你上的配件说韩产就是韩产? 除去琴桥一套.再除去拾音器 这个我答应你让你自己选不关哪儿产

3  声称自己十几年 帖子里图都有  对比对比  是不是你一手制作的  

如今什么也不敢说 消失了

离谱的摇把 发表于 2015-10-13 13:36
223楼往下  肖明说了CNC也有误差的  就是小点  另外他说了他很穷

但他说他是用心做的 按照美产PRS尺寸做 ...

数控机床的精度都是微米级,如果这也只是小一点,那这手艺不是牛逼,而是太牛逼了。其实找点各家吉他厂factory tour视频看一下就知道,现在公认做工最好的几家厂例如prs,musicman都已经是全数控机床在做,因为精度很高,品质有保证。我记得musicman连粗打磨的工序都是机器做的,只有精细打磨,喷漆,打磨品丝一些细小的活还是人工。手工应该体现在对细节的控制,而不是一味追求所谓全手工,品质没有保证,什么工都是没用的,有的活就是要交给机器做。
LOKO 发表于 2015-10-13 15:10
数控机床的精度都是微米级,如果这也只是小一点,那这手艺不是牛逼,而是太牛逼了。其实找点各家吉他厂fa ...

行家!!!!

回忆这烧火棍的样子 .....手工琴........中国第一手工琴骗子   沈阳 :肖明
沉了             上去...............国人都支持下  顶到骗子
对楼表示同情,,但也许这个肖明早换了店名。另起炉灶骗别人了
这看上去真没淘宝上几百块的鲁P好。
张皓丞 发表于 2015-11-17 10:45
对楼表示同情,,但也许这个肖明早换了店名。另起炉灶骗别人了

补充里有他的店铺 可以点击看看  我这个烧火棍还挂着呢 就算换了 店名  肖明这个骗子的名字是不变的

视频也有          都小心点
索迪斯内 发表于 2015-11-17 11:35
这看上去真没淘宝上几百块的鲁P好。

这个都说不如  当然我没见过 但大家都可以确定 起码尺寸人家不会搞错吧  我要笑啦  噢哈哈哈哈

记住这个大骗子
各位继续关注 又一炮来了!!!!
各位继续关注 又一炮来了!!!!
neoblood 发表于 2015-4-14 17:29
好垃圾的做工。。。看琴桥处的做工就跪了,可能还没鲁货强

尸检报告 什么木头不敢说暂时

尸检

尸检

后期视频

后期视频

看这歪的

看这歪的

上面真正的桃花心木 懂的朋友不解释 对比下

上面真正的桃花心木 懂的朋友不解释 对比下
尸检报告!!!!

近期上传视频  敬请关注中国手工琴第一大骗子沈阳肖明

近期上传视频 敬请关注中国第一大骗子手工琴沈阳肖明

近期上传视频 敬请关注中国第一大骗子手工琴沈阳肖明

看这桥歪的

看这桥歪的

解剖它

解剖它

上面真正桃花心木的对比

上面真正桃花心木的对比

............

............
肖明做的gibson 1:1复刻 价格8000元
http://bbs.guitarschina.com/thread-2011081-1-1.html
[em19]
看着好伤心,这也叫手工琴?真给国人丢脸!
1136192200 发表于 2015-12-5 22:32
看着好伤心,这也叫手工琴?真给国人丢脸!

http://bbs.guitarschina.com/thread-2011081-1-1.html
前段时间一直关注这帖子,请问LZ现在有何结果?楼上的这位朋友,那破JB Gibson1:1复刻要8000元???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????看的我太来气了!琴友们张开你们的大眼睛,好好想想自己省吃俭用的人民币,别再让这个SB骗子骗钱了。。。。。。。。。。。。。
聂野老师也有一定责任。
V木乃伊 发表于 2015-12-6 15:57
前段时间一直关注这帖子,请问LZ现在有何结果?楼上的这位朋友,那破JB Gibson1:1复刻要8000元????? ...

没结果 他人消失了似的

369有图 图上有文字都是GC制琴师的尸检报告  我说了不算也没能力验尸

有消息就补充继续

反正得燥起来 但愿能少让他骗一个就少一个吧                              那个G我看了帖子以及回复的 总觉得不对劲.................
黑月追风 发表于 2015-12-6 18:10
聂野老师也有一定责任。

内外以及尸检都有图有真像  就这样子估计用不着聂野

当时肖明也是说自己一手制作的  尽管他手比脚低 看看这些图估计不是问题

为啥呢?因为都是闭着眼干的活
李老棒子 发表于 2015-12-6 13:40

再次感谢 也希望多多的琴友出来批判揭露骗子的嘴脸
尸检报告!!!!
整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像

..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................喝杯茶吧
...........................喝杯茶吧

...........................喝杯茶吧
.............................................................
屏蔽做得牛B,想起小時候玩口香糖紙
yorke9000 发表于 2016-1-8 23:05
屏蔽做得牛B,想起小時候玩口香糖紙

噢哈哈哈哈哈哈  这个像不像?????????????????
太坏了。。。本来想支持国产,建议朋友买国内手工琴。。。看来骗子还是有的
服了服了服了服了服了
。。。。。
手工琴 leeky吧……
Songs6 发表于 2016-1-22 05:23
手工琴 leeky吧……

手工琴必须找个靠谱的有实力的地方
”Leeky WORKSHOP
http://www.leekyguitars.com/ying ... 011-04-20%20LP.html

我定制的lp custom不多说……灰常满意!我另外一个朋友也定了,也很满意!

http://www.leekyguitars.com/ying ... /12-11-21%20SR.html
。。。。。。这个肖明是不是除了本吉他制作的书啊??