买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 离谱的摇把

中国第一大骗子手工琴沈阳肖明!!!!!!

吉他中国微信公众号
任逍遥mk 发表于 2016-2-19 21:58
新年新景象~顶上去~

继续关注
吉他中国抖音
butaidong 发表于 2016-2-26 13:24
凭这手艺,是怎么混那么大名气的

装逼装的像 新人又太多吧
GC视频号
..................................
买琴买鼓,就找魔菇
离谱的摇把 发表于 2016-3-14 09:43
..................................

天气不错  顶上去

顶上去  继续扒皮验尸
...................................
China's first big liar
沈阳,肖明,圈里老人了,他真不应该做琴,确实没那么两下子。
另外,沈阳 今中乐器 ,改琴,骗人,瞎改!不管什么琴都忽悠你改,一把1000多的琴让你上什么 元年配件,什么 Gibson,Fender 的线路,有什么用啊!!!!破烂当宝。
。。。。。。。服了
老黑也这水平
我有个朋友也在肖明那做了一把TLTE琴,琴颈,琴体,配件都是商量着选的,全下来3000多,朋友拿到我那让我试试,我客气的说还不错,不想太打击他。
但是,说实话,我觉得从音色到手感,都没有国产的 SQ 好。
我问过沈阳另一个朋友(调琴大侠),为什么材料还可以,做出来音色手感都不行,他对我说,这是工艺的差距。甚是赞同。
这个琴,不是桃花芯,是奥古曼
这是PRS双摇啊呵呵.
jxxzhaoll 发表于 2016-5-4 17:35
沈阳,肖明,圈里老人了,他真不应该做琴,确实没那么两下子。
另外,沈阳 今中乐器 ,改琴,骗人,瞎改! ...

当时也是说过今中  我也看过网页  当时觉得实力不错

哪儿知道做的连工地的木工质量不如 起码尺寸不会差距这么大

要是一层楼每层这么个差距不到顶就倒了   都小心点

neuhao 发表于 2016-5-6 16:46
。。。。。。。服了

好久没来了   都小心这个骗子

老黑还可以吧 价位也不高

起码人家做的不满意的时候劈柴取暖   这点还是不错的
jxxzhaoll 发表于 2016-5-10 14:06
我有个朋友也在肖明那做了一把TLTE琴,琴颈,琴体,配件都是商量着选的,全下来3000多,朋友拿到我那让我试 ...

这才知道肖明不仅仅是个骗子

手艺连工地木头都不如  他要去盖楼绝对盖不到顶楼就歪倒了

这事没完  他现在销声匿迹的  屁也不放一个
shenziyueqi 发表于 2016-5-11 09:32
这个琴,不是桃花芯,是奥古曼

兄弟  您真是抬举肖明了

此烧火棍应该这么说

验尸不是我本人 没那个能力  是我寄到琴国合作某琴行后天制琴师...

木头不是奥古曼绝对不是  至于是什么 都没去研究  不值得吧
gxz147 发表于 2016-5-24 01:58
这是PRS双摇啊呵呵.

帖子都看了.................

当时 肖明跟我说做的比韩产还好 就这么说的 他说他就敢吹这个牛逼

韩产配件  桥是我个人买的寄过去的

哪儿知道来了后说配件是国内代工韩国什么什么  说话跟放屁似的  尺寸说什么有误差手工琴嘛 艹啦可能当时他眼瞎了吧 误差了2个品的距离 琴体比标准尺寸还大 尤其厚度  可能为了有人小儿科的问题 上电子称 那还是不够重量  不过3.5公斤  这还包括我桥整整0.5公斤在内   木头吆喝非洲桃花心木

验尸报告连个奥古曼都不是

希望更多人看到小心这个骗子

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NDAxMjQ5Mg==.html?firsttime=8

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NDAyMDk4OA==.html?firsttime=4

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NDAyMTAyNA==.html?firsttime=3

很多朋友也不知道肖骗子什么样子 做的什么烧火棍

今日心情大起捣鼓了几个视频  这也是肖骗子在优酷删除的  恐怕也知道丢人了吧
离谱的摇把 发表于 2016-5-25 18:44
老黑还可以吧 价位也不高

起码人家做的不满意的时候劈柴取暖   这点还是不错的 ...

你没看给我四千多做的什么玩意.碍着天津的朋友面子懒得理他了.中国做手工琴的,十有八九都是骗子.为啥有人上当?还真不是因为便宜,就是因为这些琴友太好骗了,太容易相信这些人了!
paganini2010 发表于 2016-5-25 21:59
你没看给我四千多做的什么玩意.碍着天津的朋友面子懒得理他了.中国做手工琴的,十有八九都是骗子.为啥有人 ...

以前你说过是吧   好久没来这里了 今天突然爱动手  2楼我还捣鼓了肖骗子的链接 看看吧  有骗子就上贴搞败他们

给我也行 放这里  大家都看看让更多的朋友认识 防止受骗
坛子里应该设一个江湖骗子的黑名单的版块,免得新人上当!
离谱的摇把 发表于 2016-5-25 18:53
帖子都看了.................

当时 肖明跟我说做的比韩产还好 就这么说的 他说他就敢吹这个牛逼

其实我也很喜欢PRS,而且只喜欢PRS。我也想定做一把,淘宝能做的我基本都和他们聊过,有些卖家淘宝挂的图片是盗用的,其实真正的叫卖家发个他们已往做过的PRS,那差别,真的是一个天上一个地下。音色好不好我就不知道了 ,但是看外形都TMD想笑。你那定做的PRS真的很差,而且仿的只有6成(一个最大外形)里面加工是有点马虎了,做的有点随意,没有用心。琴桥那个铣穿的槽,本来就是有点偏的 。因为要多加一个摇把的位置。但是没有与琴颈的方向垂直,所以我说做琴的人没有用心做。你Y,我看是被忽悠了 。看的出来你是很喜欢PRS,我也是很喜欢 ,我现在准备自己做一把,以后可能会出贴子 。到时候关注一下。
术者D 发表于 2016-5-26 01:35
坛子里应该设一个江湖骗子的黑名单的版块,免得新人上当!

所的对  就要把这些片子列入黑名单

让他们一辈子吃屎去吧
gxz147 发表于 2016-5-26 02:26
其实我也很喜欢PRS,而且只喜欢PRS。我也想定做一把,淘宝能做的我基本都和他们聊过,有些卖家淘宝挂的图 ...

是啊 比丫的骗子  

真替他不值  我都给他机会了就是不要老脸 才几个子呀
gxz147 发表于 2016-5-26 02:26
其实我也很喜欢PRS,而且只喜欢PRS。我也想定做一把,淘宝能做的我基本都和他们聊过,有些卖家淘宝挂的图 ...

做PRS没?
paganini2010 发表于 2016-5-25 21:59
你没看给我四千多做的什么玩意.碍着天津的朋友面子懒得理他了.中国做手工琴的,十有八九都是骗子.为啥有人 ...

要过年了,还有木有骗子骗钱的?有的速速揭发

哥们你要真觉得我坑了你了你完全可以单独开一帖子来说明事情经过然后像楼主一样没事就来顶,你几次三番在别人的帖子里回复这样的内容你觉得有意思吗?今天要不是一哥们给我发你回复的内容我还真不知道~说实话我挺希望你发个帖子让大伙来评评理的 ,我知道你在,回复吧
老黑 发表于 2017-1-4 18:46
哥们你要真觉得我坑了你了你完全可以单独开一帖子来说明事情经过然后像楼主一样没事就来顶,你几次三番在 ...

你做的什么东西,你自己最清楚。多说无益。
paganini2010 发表于 2017-1-5 21:53
你做的什么东西,你自己最清楚。多说无益。

我做的都是破烂,根本没法弹,近10年我都是在做一些看起来像吉他的破烂~这样您满意了?您继续~我啊~先睡了~
84304282 发表于 2015-5-6 23:15
LZ不明白我在说什么。。。。。。

两年前在GC上风云人物。

赵洪波事件是咋回事呀
a80433080 发表于 2017-2-5 23:45
赵洪波事件是咋回事呀

自己搜索吧
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

赵洪波事件是咋回事呀
这样的人,只能去骗新手
jxxzhaoll 发表于 2017-4-1 23:14
这样的人,只能去骗新手

被骗过的别不好意思。都出来轰炸
突然发现 自己DIY的琴还不错。 楼主买的琴 ··还有尸斑???一块一块的
看完了··觉得有点悲剧吧。   我自己最近  DIY 了一把琴····   全部算下来 成本2800左右。 用料都还不错   用的是1300元的  邓肯SALSH签名款···感觉棒棒哒。可以点我的文章看看
   你也自己动手做做看 又便宜又爽!
人工费用····估计要个几千吧·······你的配置 估计他拿的料就几百元搞的。   他可能差钱吃饭了···所以坑你呀····   深表同情
king19499 发表于 2017-4-24 16:32
看完了··觉得有点悲剧吧。   我自己最近  DIY 了一把琴····   全部算下来 成本2800左右。 用料都还不 ...

当时警告了,也让他解释了人家就是死猪不怕开水烫,来吧去吧……钱也不退,这几个子买不了一个好名声十倍百倍也盖不住事实的真相