买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 冥燚

枪花粉slash粉听听这个音色有多像?猜猜是什么设备哈哈

吉他中国微信公众号
技巧手法控制音色也很到位 不是G弹成这样 这就是技术!
吉他中国抖音
冥燚 发表于 2016-2-26 15:13
我不知道你的”暖、厚“是怎么一个标准,你来告诉我,这段音频里前后两个音色比较,哪个更”暖、厚“?

...

前面那段一听就是原版sweet child截下来的,明显比后面的好。不过和原版比那也不行啊,人家的设备、后期最起码是比不了的……
GC视频号
吉他爸爸 发表于 2016-2-27 02:13
是怎样磨炼出来的 值得学习 给你加油点攒 不知道别人的优点那里这么怕说出来?有些人就怕别人好了?不敢去 ...

哈哈,说得好,某些人的心态没有你这么好啊
买琴买鼓,就找魔菇
music man或者一斑那 然后加的是软件效果器 不知道我的感觉对不对
没听。

就是翻了半天,没看见海神哪人身攻击了。海神还夸楼主录音专业来着。。。

不知道楼主为啥喷他。。。楼主截取点海神怎么人身攻击的看看呗,我没找见。楼主给找找,咱好反击他不是。。。。。。
冥燚 发表于 2016-2-26 11:04
你拿把你觉得最LES PAUL的LES PAUL来,我在音箱效果器上调调,绝对可以让它不暖又不厚 ...

这不算本事,要像汪东城一样,PRS弹出铁丝网味
冥燚 发表于 2016-2-26 19:00
你的理解能力确实有待提高,我只问你哪个更暖厚,你就扯到什么我“极端”,“恨不得”如何如何,还说什么 ...

我给你的形容词说穿了你的想法,揭了你的短,让你觉得难堪了是吗?不好意思,我这人特别喜欢这么说话,您不高兴都没辙。

下面给你谈谈我12楼的话,希望你眼睛看全点:
我说的很清楚,那是我个人觉得,不行吗?而且你也看见了,不止我一个人说你这声音不像LP。我指的正经LP琴体,怎么也得是把普通的GIBSON LES PAUL STANDARD吧,用廉价沙比利加枫木贴纸做的一两千的EPI或更差的,只是做个LP琴型的琴,出不来经典的LP的声音,如此简单的道理你应该明白吧。论坛里之前有个 2 B声称EPI比GIBSON好,结果有人跟他赌2万元他就怂了。你最好也不要有这样的想法,确实行不通。

关于暖和厚,我25楼跟你说的跟清楚了,请你好好看看,暖不代表没有穿透力,厚不代表削掉太多高频增加很多低频,你22楼发的音频,第二段,我说了,和第一段比,不暖,并且厚也是低频堆出来的,这个么玩法,FENDER也可以弄得很厚,但那没意义。

最后跟你说一下,我不会跟你避重就轻,原因很简单,并且你长100张嘴都别想颠倒是非:那就是好琴有它存在的道理,你玩不起,或玩不明白,或听不出来,或不当回事,并不代表别人也和你一样,如此简单的事你能明白不?

至少,我已经明确告诉你,你22楼发的音频里第一段和第二段的区别,貌似是你有点避重就轻,死活不肯说第一段是不是原曲或者哪个能力个很强的人和棚做出来的,第2段到底拿什么便宜琴录的。就被人猜出个答案,说出点门道,有这么气急败坏吗?

最后,我想和你谈谈人品,坦白的说,你这样偏执的人很少见,我就说了一句感觉不像LP琴的声音,你看你追着喊了多少楼,若不是草民在这圈里混了小20年,对琴也稍有了解外加打字快那么一点,真不知就要被你喷成啥样了。后来可能是你临时有事,没及时回复,等你回来看我回了个帖子,就不行不行的了,一口气回5遍帖子!说实话,我头一次遇见我不在线然后对方歇斯底里连续回我5遍帖子这种事。太牛逼了,真的,你那头歇斯底里,捶胸顿足的,好有画面感啊!你至于吗?是从小到大没吃过亏还是咋地?你要是发首原创在网上别人说个不好听你是不是还要杀了人家全家啊?我建议你首先先分清别人在和你说什么,然后改改自己如此偏执的脾气,因为这样的性格和脾气对你毫无好处。否则我们这里容不下您这么“大气”的人,那时我会直接请您·离开我们这,你也不用回帖子了。
GC电声客服 发表于 2016-2-29 12:17
我给你的形容词说穿了你的想法,揭了你的短,让你觉得难堪了是吗?不好意思,我这人特别喜欢这么说话, ...

你的话只是暴露了你的无知而已,你说的除了错误就是路人都懂的常识,这样的人居然还做版主,真是严重拉低了这个论坛的档次,当然可能会有几个人出来跪舔你,毕竟你是版主嘛,毕竟你还会用小号来攻击坛友嘛,谁敢惹你呢对不。
我给你的形容词说穿了你的想法,揭了你的短,让你觉得难堪了是吗?不好意思,我这人特别喜欢这么说话, ...

我说话就喜欢一段一段发,不像你卖弄错误,自己出洋相了,还每次都叽叽歪歪一大堆,在那儿越描越黑,谁有兴趣看完啊呵呵

你看看,你错了就错了嘛,看你那气急败坏歇斯底里的样子,你自己那样还非得扣到我头上,你咋这么逗呢呵呵我心平气和问你问题,你逃避不敢回答,倒是搞起人身攻击一套一套的你挺顺溜,唐唐一个版主就这泼妇骂街的水平和素质,我也只能呵呵了
冥燚 发表于 2016-3-2 18:42
你的话只是暴露了你的无知而已,你说的除了错误就是路人都懂的常识,这样的人居然还做版主,真是严重拉低 ...

我觉得吧,你既然发帖让人猜设备,那不管是海神还是其他会员,都是听完说自己意见。那就算说错了,也属正常。如果我发帖让你猜设备,你肯定也说不全对。都是各抒己见的事儿,有必要喷吗?有必要藐视谁吗?

我看过你的帖子,知道你翻过些大师曲子,录过点单曲,跟好歌曲项亚泓一起玩过。但海神我也知道,他也不是初出茅庐的猫三,他也是在圈里叫的出字号的人物。你们还都在北京,为点鸡毛蒜皮你就开喷,日后万一有机会见着,你觉得尴尬不?

你也不用回答啥,自己想想就行。理儿就这样。如果你认为我在攻击你,或者认为我在跪舔版主,你要喷我,呵呵,请便啊

就你这样的也配跟别人谈人品?懂点皮毛就在那装模作样瞎喷,喷错了被指出来了就气急败坏人身攻击,那意思是还要利用版主那一点小权限对我进行打击报复么?呵呵作为一个版主,见识如此短浅,心胸如此狭隘,有你这样的版主以身作则,GC论坛里喷子多也就不奇怪了
冥燚 发表于 2016-3-2 19:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你录的玩意儿被我和别的会员一下听出破绽,自己音色录得不是那么回事,还舔着脸和原曲比,最后还说别人见识短,

说你一句,你回一大堆,说你一楼,你连连着歇斯底里哇哇了五层楼,最后还说别人心胸狭窄,你是脑子不正常吗?

你喜欢犯精神病是不?喜欢满足胡说八道,无理搅三分,往别人身上扣屎盆子,是不?

满足你。再见吧。你这样的人,我见得多了,也收拾得多了。文的武的随你选,有小号马甲什么的欢迎继续闹事。你试试看~

头像被屏蔽

气量?稍后见站务版此事通告。
围观...可惜来晚了
头像被屏蔽
傅二代他爹 发表于 2016-3-2 19:31
你误会了。我看了整个帖子的全过程。

误会你了。算了,气消了回头给他解了~
GC电声客服  改为 VIP商家  为用户服务。

冥啥  封1个月,你要爱跟人争论,麻烦就好好说话,别阴阳怪气 各种扯!
谁都不傻,这个论坛的老人多了,谁说话背后想嘚瑟啥 都知道。好自为知!
GC电声客服 发表于 2016-3-2 20:04
误会你了。算了,气消了回头给他解了~

你这话说的就有点。。。。你生气就封人家。。你消气了就给人解开?管理员给你的权利看来是让你撒气的!你作为版主是要解决问题,疏导问题,服务大众,你还记得这些初衷么。看谁不爽你上来就封,我看你是草菅人命习惯了。相由心生,你的模样和你做事的态度是多么的吻合。赞叹小兵管理员的英明。辞去梅明阳的职务势必给gc的管理带来新风气。支持小兵管理员。
砖家又说了 发表于 2016-3-2 20:54
你这话说的就有点。。。。你生气就封人家。。你消气了就给人解开?管理员给你的权利看来是让你撒气的!你 ...

你现在跪舔小兵来了?当年小兵保证流星锤给论坛打款两万,你可没把小兵放在眼里。

梅明阳刚一不任版主,你就跳出来报复,你拍小兵马屁有用吗?你是不是以为他智商跟你一个水平线呢?

海神是不是版主无所谓,就你的人品,别的版主还干不了你了呗?你还打算接着贩你那几把破Gibson了这是?!
砖家又说了 发表于 2016-3-2 20:54
你这话说的就有点。。。。你生气就封人家。。你消气了就给人解开?管理员给你的权利看来是让你撒气的!你 ...

那我换个身份跟你说,免得说我打官腔~

这哥们你看看我说了多少楼,是像你说的那样上来就封?他连喷5楼我也只是警告一下而已吧?貌似还有别的会员帮我说话吧?我说气消了给他解封意思是他也是我们这乐队圈子里的人,以前还一起演过,我心里是不想让别人看我们窝里横。但事真压上来我也没办法。

如果我的模样吓到你了,那我还真得给您道个歉。如果你可以不看事实想说什么就说什么,用你自己的误解代替事实,那别人也可以这么干,不过真要是那样,恐怕就不是你所言的令人支持的新风气了~
来晚了,什么都没看到
梅山老怪 发表于 2016-3-2 21:26
那我换个身份跟你说,免得说我打官腔~

这哥们你看看我说了多少楼,是像你说的那样上来就封?他连喷5楼我 ...

用这个马甲我不管

哼 明天到我办公室来,小汤山的
小兵吉他 发表于 2016-3-2 21:30
用这个马甲我不管

哼 明天到我办公室来,小汤山的

等小汤山的梨熟了我才去
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aperfectcircle 发表于 2016-3-4 11:13
你没看到这里说我音色不行的那几个人,我是不让他们开口了还是骂他们了?我又不像某前版主,没理了就开始 ...

好吧,呵呵,我是装着来讲道理的。。。我打那些话,都是装的。。。。。。
头像被屏蔽
哈哈,都消消气吧,高手过招,我们旁人看得很带劲,但封ID和被封ID对我们、对GC也都是损失。
Ecrofa 发表于 2016-3-4 12:30
哈哈,都消消气吧,高手过招,我们旁人看得很带劲,但封ID和被封ID对我们、对GC也都是损失。 ...

野火烧不尽  春风斗古城~~
到时间自然解开le
不解开也知道谁是谁 哈哈
猜错了。。。唉。。。
aperfectcircle 发表于 2016-3-4 11:13
你没看到这里说我音色不行的那几个人,我是不让他们开口了还是骂他们了?我又不像某前版主,没理了就开始 ...

今天比较忙,这么晚才有时间来回你,但回得晚不代表你就真的有理。

首先,我引用论坛吉他小兵给你 定性 的话,希望你时刻不要忘了自己曾经干了什么:

“冥啥  封1个月,你要爱跟人争论,麻烦就好好说话,别阴阳怪气 各种扯!
谁都不傻,这个论坛的老人多了,谁说话背后想嘚瑟啥 都知道。好自为知!”

以上这些话,不用再说明白点了吧?

然后,我告诉你我错在哪,我错就错在用上班时间,用公司账户,和你这个讲不通道理的人讲道理。你知道我上班的时间有多宝贵吗?你不会知道我选出一个品牌的进货单能确定多少生意,所以,这个罚我觉的应该认,这是我的疏忽,而不是像你吹虚的那样什么人品怎么样被免了版主,换句话说,如果我用小号,下班时间和你讲道理的话,最后你混不讲理骂人,封你就是对的了,不要以为私下认识吉他小兵,背地里告个状,你就能黑的洗成白的了,你把别人都当傻子啊?

下面咱们谈谈你回帖里的扯淡内容:

1,用EPI录的?那我还真猜错了。不过,你别忘了我说的是音色,那是因为我和别的会员都觉的你录得并没有你吹嘘的那么像原曲。如果咱们来玩“不像的”,我录一段,你确定你一定能猜得出来什么琴?敢吹这个牛逼吗?貌似VAI也不会吹这么大牛逼吧~
如果你录得是个标准的LP音色,像原曲那样,大部分人都能猜出来。如果你是想以次充好,或是来这装逼炫耀,那么一定会有6楼,8楼,18楼,23楼等等这样的人用各种方式告诉你:别装逼,不像!而你,很明显沦落成了后者。

2,关于和你讲道理,我猜我25楼说你“掉坑里了”,你可能以为我在骂你,从那以后,你就开始卖力的攻击我,而“掉坑里”,实际上仅仅是指:走入误区。那时我也真的没有骂你的意思。可现在,唉~没文化真可怕。

3,关于我封你,其实只是看完你骂我的一时之气,本来我59楼说了,一会给你解开,其实那会儿要是给你解开了也就没事了,可恰好这个时候(看看时间,前后仅差2分钟),我不是版主了,所以也就没有解封别人的权力了。所以,你只能按小兵说的封一个月了,这个我现在也无能为力。呵呵。还有,我封了你,你所有的回帖内容都在,所有版主都能看见,完全不存在证据消失。懂不?并且,从没删除过你任何数据,后台管理记录一清二楚,这可不是你坐那意淫点事,再写上来就变成真事了,不过以你的脾气,在别处惹事,被别的版主收拾也很有可能,但这与我无关哦~

4,关于你的人品,你说话时自己可能感觉不出什么,我无从知道你是怎么变成今天这样的,于是今天我侧面从我的朋友们那儿了解了一下你,结果令我大吃一惊,让我来复述几段回答我说认识你的人,说的话:
“他不是小心眼,其实他是个特自卑,心理特脆弱的人,他就怕别人瞧不起他,已经到一种特别特别走火入魔的程度。。。”
“没记错好像是中传的吧,有一回丫在网上发了首他们乐队的歌,有一人说你们歌就是大流行加点金属配器,大概齐这意思,丫一看就疯了逼了,追着那人嚷嚷:那你发一个原创我听听,那你发一个原创我听听!!!。。。。歌放网上不就是有人说好有人说坏嘛,不知道丫怎么就想不明白”
“释魂里长得最猥琐的内人就是他,老梅你可别招他。。”(千万别太高估你自己,直到现在我也不确定你是乐队里的谁,我也没那么关心你到底是谁,我记得的是你们乐队的名字,看清楚,乐队名字)
“有一回一小演出的主办找到他,问他释魂多少钱能演,他跟人家说XXXXX(具体数字我不说了,反正我在零壹的时候,零壹都不敢向大演出的主办方要这个数),内小主办就说你这怎么这样要价啊,这太高了啊,然后他瞬间就疯了和内主办撕逼去了”
更多关于你设备,或我认为更难听不真实的话,我就不复述了。没什么价值。以上的事情我无从考证是真是假,只能说以你的脾气看,我觉得你有可能干出这样的事。并且说这些话的人,人品至少都在你之上。

5,关于我们乐队和你们乐队,应该是一起演过,但我真搞不清谁是你。以后你可以整点让人过目不忘的特点出来,比如留个1米5的长头发~呵呵。至于我们第一任主唱(你有可能能联系上的,也就是第一任主唱)咱俩谁先认识的,我只能告诉你我05年组建的夜莺,她是我专辑感谢名单里不是最前面也是头3位的人,离开乐队5年了一直也没断联系,有忙互相帮,抬着混,就像自己兄弟或家人一样。我从西藏回来还专门去内蒙看她。我不明白这样的人际关系和年头,你要和我比什么。

最后总结了啊~看清每一个字,不要再干歪曲别人意思的事
本来你发这帖子,没什么,好事,你录的也不错,坏事就坏在你的人品上,非要吹虚有多像原曲,用兵总的话说:想嘚瑟。更糟的是,别人提一点反面意见,你就追骂不停,不把对方掰持死誓!不!罢!休!但你道理上又行不通,因为EPI没法等于GIBSON,ZOOM没法等于MARSHALL,这是你不承认都没办法的现实。所以,我和别的会员,基本上是一耳听出你用原曲和你录的音轨放一起对比的音频。你太低估别人的耳朵了,本来,你是不是以为我会说第一段录的不如第二段好是吧?如果是那样,我只能说你傻到家了。

你知道吗,其实我特爱看你被我揭了短,然后气急败坏,一遍又一遍在那喊:“你哪壶不开提哪壶”“你哪壶不开提哪壶。。。。因为你的破绽太多了,不用费脑子就能找到你逻辑思维上的大段漏洞。不过揭你短的事,我到此为止,这么多破绽,我已经是玩爽了玩够了。最后提醒你一下。某位帮你说话的人,你要先搞清那是个什么货,再和他穿一条裤子哦,他干过的事,那可是很牛逼的,牛逼到你和他比,你望尘莫及(这话可绝不是在骂你,而是褒义)——任何版主想封就封他(据说此贩子30多个马甲整天东躲西藏,混在这里就想卖出手里的几把琴),任何会员想骂就骂他,绝不会有一个人帮他说话。不信你看看是不是这么回事,哈哈哈~

好了,此事我到此为止,我知道你下面要开始一楼接一楼,一楼接一楼,无尽的谩骂,没事,我的话,就这一楼。别的没了。看在您被封那么久的份儿上。就让你慢慢骂去吧。反正我该干嘛还能干嘛~又到休息日了,我得好好放松一下了,拜拜

头像被屏蔽
如果我是你我就不说梅山老怪是瞎编的,因为他已经在你楼上说了你是传媒大学的,长相不佳~还有那些丢人事,是不是编的,我不知道,而最清楚的,是你自己。
这种情况下,说人家瞎编的,再瞎骂一通草草完事,一改之前追骂多少楼的范儿,只能让别人觉得你心虚了。不继续骂了?

还用我继续说点什么嘛?你在qq群里也没少和别人吵架吧,你琴貌似就是epi和国产订做吧,以上这些事如果你还以为我是瞎猜,我还可以上点更让你难堪的。只不过目前我觉得没必要那样抖洛你的事罢了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aperfectcircle 发表于 2016-3-8 21:03
说的是呢,一开始谁知道那是个泼皮无赖的种,呵呵

某些人向来都是,他一发表什么看法的话,千万不能出不一样的意见,声音。否则立马飞扬跋扈的态度,阴阳怪气的语气,语言攻击你,损你。你要是继续跟他争论甚至是也像他损你一样的损他的话,那你就等着吧,等你出现点达到他内心封你号的标准时。就封了你!并且每次封人都是觉得自己有理有据的,显示出来你骂了这么久才封你我已经很大度了。不服?不行!!内心虚弱的人用虚拟的权力在虚拟的世界里。。。以上是看了这么多他跟别人撕后,我的看法。另外一句题外话,不知道他去不去别的论坛贴吧之类的?如果去的话是否也像在GC上这样嚣张?还是只在GC上有这么大能耐?在家门口的本事?哈哈。想到哪说哪,大家原谅我的语无伦次