买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 冥燚

枪花粉slash粉听听这个音色有多像?猜猜是什么设备哈哈

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
东方神乞 发表于 2016-3-26 22:22
刘老师,说白了,那两个人就是嫉妒你,他们给你找茬逼你发火,然后再找借口封你的号,这是他们的伎俩,毕 ...

哈哈,谢谢,最搞笑的是,说你是我的小号,我在GC这么多帖子,里面那么多支持我帮我顶贴的,难不成都是我的小号?对了,昨天我看我以前的帖子,无意发现那个唐狗的回复,阴阳怪气酸溜溜的,合着这玩意早就嫉妒我了哈哈,这下清楚它这次为啥疯一样跟我挑事了吧,唉,我跟你说,这圈子里有些人自己没求本事,就是看谁比他好了他心里难受,在背后使点阴的,这些狗孙心眼儿坏着哩!以后这帖子你也别回了,你说得对,咱们都有更重要的事情做
头像被屏蔽
冥燚 发表于 2016-3-26 22:58
哈哈,谢谢,最搞笑的是,说你是我的小号,我在GC这么多帖子,里面那么多支持我帮我顶贴的,难不成都是我 ...

哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈!!!唐爹嫉妒你,你有啥好嫉妒的,不要脸到这个程度,达到幽默的水平了!哈哈哈哈哈哈哈哈。你跟大家说说呗?!

你琴弹得好?还是你有名气?吉他中国这两点,比你牛逼的一大把,咋没人嫉妒人家呢?

这个论坛,要按名气拍名,你得排到第六位数,呵呵,谁知道他妈刘陆伪是个什么品种?!串儿?!

醒醒吧,把你家墙上贴的那几页破杂志撕掉吧,励志是好事儿,你方法错了孙子。没事儿多出去走走,多见见人,多参加体育锻炼,你能好点。

你就是自大成狂,已经偏执的不能听任何意见,你把自己看得那么完美,无非就是因为你身边接触的都不如你,你只跟这样人玩儿。就是惯的,其实你啥也不是,另外我不是你亲爹,没义务惯着你。接着扒你。接着顶。把你的人品挂到这,让大家看,让大家说。呵呵好

冥燚 发表于 2016-3-26 22:58
哈哈,谢谢,最搞笑的是,说你是我的小号,我在GC这么多帖子,里面那么多支持我帮我顶贴的,难不成都是我 ...

这样啊,既然你公然说别人都嫉妒你,那咱得捧着你了。你看我这么评价你行不行啊,当然我就抛个砖,别人有玉,愿意再往这头衔里加,咱也欢迎

世界著名青年吉他演奏家,亚洲顶级音乐制作人,及词曲作者。格莱美,奥斯卡双料终身荣誉顾问。伯克利音乐学院荣誉副院长。伟大的中国摇滚乐旗手,东方摇滚精神领袖刘陆伟爵士(或者亲王,贝勒,太子爷可自选)

咋样,舒服不流撸萎先生。解点刺挠不?这么称呼还凑合不?还需要补充哪不?

咱一起多补充这头衔啊,完了你也印个名片,头衔长不是事儿,写不下不是事儿,咱用A4的纸壳子。北京热,你再坐个公交车啥的,这A4大名片还能当扇子使。再遇见嫉妒你的人,咱就拿着大名片,往他脸上抽,往他嘴上抽!边抽边歇斯底里得喊,让你他妈嫉妒我,让你他妈嫉妒我!!。。。那啥派头儿!
唐门唐甜,到此为止,你再回帖,休怪我封你~~
以后不许骂人~  骂狗可以~~咬狗不行 ~~~

谁爱在这表演,欢迎~~~  
谁爱在这现,欢迎~~~

但 最讨厌的就是:这就是你们的地盘,你们想咋样就咋样~· 那TMD 120多万 别人怎么都没封,都友善交流,怎么就你个滚犊子 一边说怕封啊 还在这BB
对了,你怕封,那我就封咯~~~~
补刀:幼稚的人的表演 看着让人恶心~

回见~
吉他中国的热帖。。。
冥燚 发表于 2016-3-2 19:02
就你这样的也配跟别人谈人品?懂点皮毛就在那装模作样瞎喷,喷错了被指出来了就气急败坏人身攻击,那意思 ...

我看懂点皮毛就装模作样瞎喷的是你吧
自己搞了一段莫名其妙的东西故弄玄虚,人家版主开头就说了,第一段做的混音很专业,就代表人家已经识破是原版了,你自己后来也承认了,这个你被看穿了就不装逼了,然后你自己故弄玄虚的东西追着人家的一个小纰漏人身攻击好几楼。

本来之前还打了一些话,想想还是算了,我编辑改掉了,因为和这楼主这样的家伙多说没意思。

本来结局挺好。但是后来的事情不太尽如人意,楼主把自己以前发的宣传自己乐队的帖子顶起来,不论是想继续宣传,还是想压沉这个帖子消除负面影响,这都无可厚非,但你在自己别的帖子里还指桑骂槐的说老梅的坏话,这人品真像老梅说的,差点意思了。毕竟老梅已经忙自己的事,不再回帖了。
还有个有趣的现象,帮着楼主说话的人,绝大多数都是“两劳释放”人员,全是些因为各种问题被封了大号的小马甲,包括那个先在你帖子里说老梅坏话的马甲,大号以前也是吵过架骂过别的版主,甚至比你嚣张。你的回贴貌似兵总很快就“客气”的回复了吧。
近朱者赤近墨者黑,楼主做人还是多一些厚道,少一些刻薄。顺耳的话不一定是在帮你,逆耳的话也许是句忠言。
楼主技术好。能用低端设备调出很好的音色。不知道我这样说会不会挨喷。
zsjiahongyue000 发表于 2016-3-29 23:02
楼主技术好。能用低端设备调出很好的音色。不知道我这样说会不会挨喷。

你这么说是要遭到赞扬的!!!!