买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 冥燚

枪花粉slash粉听听这个音色有多像?猜猜是什么设备哈哈

吉他中国微信公众号
砖家又说了 发表于 2016-3-18 12:43
唐门你这个脏东西,大耳瓜子使劲的抽你,是不是小号你应该去问管理员啊,我就不解释了。但是你要是想认爹 ...

还他妈撒谎!都让人摁那了,你还他妈敢撒谎!随你那个爹呢?!

靠坑蒙拐骗你致富了吗?你咋还这穷逼样儿呢?一辈子没出息的玩意,呵呵
吉他中国抖音
唐门唐甜 发表于 2016-3-18 12:56
还他妈撒谎!都让人摁那了,你还他妈敢撒谎!随你那个爹呢?!

靠坑蒙拐骗你致富了吗?你咋还这穷逼样儿 ...

我再TM跟你说一遍,我是不是他们小号去问管理员,我懒得跟你解释。但是你要是想认爹,我勉强可以收下你这个脏东西。我不负责别的,就负责打击梅明阳团伙。梅明阳还发帖说跟你第一次聊,擦,呵呵,这B装的简直让天下人耻笑。就你俩,没一个好东西,就得拿凳子咣咣的照脑门子开砸,怒踢唐门犬。
GC视频号
支持正义之师!
头像被屏蔽
唐门唐甜 发表于 2016-3-18 12:19
你没发现吗,就楼主,和跟梅山老怪有过的其他人。虽然喷他,但都离你远远的吗?谁他妈愿意跟你站一个阵营 ...

我隶属于我自己,自成一派

你看这样可以乜?甜甜~~
aperfectcircle 发表于 2016-3-17 21:42
我靠,还真没见过这种,它自个儿就争着抢着承认自己是癞皮狗,生怕别人先抢了癞皮狗这身份么?哈哈哈 ...

小伙子嘴还是那么欠哈?我要真是癞皮狗,你岂不是狗屎不如?呵呵~

您这身份不会有人抢,这也不是我给你定性的,都是你身边的人给你定性的哦。人品决定别人怎么评价你。我说过,你这个人我查过你老底儿,而且你的朋友碰巧有不少和我关系也很好。看了下面的图你大概知道,我了解你多少了吧。
砖家又说了 发表于 2016-3-18 13:37
我再TM跟你说一遍,我是不是他们小号去问管理员,我懒得跟你解释。但是你要是想认爹,我勉强可以收下你这 ...

骂的挺嗨啊是吧?你别急啊,这两天我带着二手版版主忙着处理一个骗子。你要感兴趣可以去2手电吉他版看视频。后面两天休息,预约了两个哈雷试驾活动。等我忙完这一阵,下周来收拾你,别后悔我当初没警告你~别的不多说了。
3015 发表于 2016-3-17 21:12
我说的都是事实,是你先找茬封我号的,而且127楼揭穿啥了,有证明没,光秃噜嘴有用啊?我不喜欢喷人,我 ...

事实,你怎么不说事实是你被封完被你恶喷过的人都人拍手叫好呢?找茬?那个蔓猾乐器也是这么被“找茬”封的呗?你俩同时出现真是“巧合”哈~
又在这开骂了是吧?看看我楼上的回复,下周等着我忙完手头事一块被收拾啊,两个小马甲~我说了,我能封你,你改了,我就能还你老号,你不改,还造谣骂人,那你还得再死一回哦~嘿嘿
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

梅明阳又急眼了,又要放大招了,城管又要出来打人了。小兵说过,会员有监督权,可以说理,我们也都是自发的检举你的行为,但你完全不虚心接受群众的意见啊。采用报复的心理对待会员。所以还得大嘴巴嘎嘎的扇着才行,替党和人民和小兵教育你。
但打击梅明阳团伙我义不容辞。
砖家又说了 发表于 2016-3-19 19:41
梅明阳又急眼了,又要放大招了,城管又要出来打人了。小兵说过,会员有监督权,可以说理,我们也都是自发的 ...

从你的跪姿看   你亲爹是日本人   但日本人比你诚实多了   从你一句实话没有看   你亲爹是谁有点难以考察
joevai123 发表于 2016-3-18 14:45
我隶属于我自己,自成一派

你看这样可以乜?甜甜~~

这都无所  独自阵营   还是站谁阵营   一般都是人民内部矛盾

但臭名远扬的黑贩子曼华乐器   打击举报他的会员  报复处理他的版主   这必须弄他
梅明阳又急眼了,又要放大招了,城管又要出来打人了。小兵说过,会员有监督权,可以说理,我们也都是自发的 ...

小兵说过,会员有监督权,

但小兵说你是会员了吗   说一个坑蒙拐骗的黑贩子是论坛会员了吗   你他妈倒也想有个团伙   但你这逼样儿的渣滓   目前论坛不超过仨   也他妈成不了气候
唐门唐甜 发表于 2016-3-19 20:20
小兵说过,会员有监督权,

但小兵说你是会员了吗   说一个坑蒙拐骗的黑贩子是论坛会员了吗   你他妈倒也 ...

瞧你那个被雷劈完的揍性吧,毛都没了,还出来BB呢。你说我还能说你点啥。
你和梅明阳狼狈为奸,必须干你俩,让你俩唱二人转。干的你俩现在改行一起演小品。
砖家又说了 发表于 2016-3-19 20:25
瞧你那个被雷劈完的揍性吧,毛都没了,还出来BB呢。你说我还能说你点啥。 ...

你啥也不用跟老子说  你就跪着说一句爸爸您干嘛呢   我就回手给你个大耳帖子   骂一句   畜生   就行了
唐门唐甜 发表于 2016-3-19 20:28
你啥也不用跟老子说  你就跪着说一句爸爸您干嘛呢   我就回手给你个大耳帖子   骂一句   畜生   就行了 ...

你跟梅明阳那么好,他那么罩着你,小兵摘他的时候,你咋不帮着他说句话呢?你就帮着他骂人管什么用啊,都是TM你惹的祸啊,哈哈,超版都弄丢了,回头TM工作再丢了,你哥俩到时候开开心心的骑着车去玩去吧。呵呵。就别说去西藏埋头发了,就是去南极找企鹅也没人管啊。呵呵,你个被雷劈捅娄子的东西。

不是没人敢弄你俩吗,大爷今天就替天行道,咣咣的拿凳子狂干你俩。
砖家又说了 发表于 2016-3-19 20:41
你跟梅明阳那么好,他那么罩着你,小兵摘他的时候,你咋不帮着他说句话呢?你就帮着他骂人管什么用啊,都 ...

你这智障黑贩子回复太他妈慢   老子困了睡觉去   今天你跪十五分钟   就可以解散自由活动了   等下次爹再给你训话
琴弹得好就是好人吗?
我看不见得
论坛讨论一下,就气急败坏了
太没气量了。。。
这样以后大家都不敢评论了。。。
请勿对号入座
梅山老怪 发表于 2016-3-19 03:04
事实,你怎么不说事实是你被封完被你恶喷过的人都人拍手叫好呢?找茬?那个蔓猾乐器也是这么被“找茬”封 ...

事实是我只和工程师还有你对喷过。你所说的都拍手叫好就你俩啊。而且我都说你不是工程师亲生儿子了,你还说我骂你,难道真是亲生的??
头像被屏蔽
大猫矿车 发表于 2016-3-20 00:40
琴弹得好就是好人吗?
我看不见得
论坛讨论一下,就气急败坏了

aperfectcircle 发表于 2016-3-19 15:01
这帖子里到底是谁跟条赖皮狗似得,见一个人就咬一个,人都不爱搭理丫的了还追着人屁股后面汪汪汪,大家一 ...

揭你点老底儿,你看你气急败坏的那付德行,你别忘了,是你一步一步求着我这么做的~

我一次又一次的告诉你,和我耍混蛋没有好下场,你就是不听,我甚至提醒过你,还是聊点咱们弹琴上的话题,聊技术,聊乐队,都可以,你呢?就选择骂街,像个泼妇一样骂街,最后你得到什么了?

怎么样,还要我上更多的聊天记录吗?如果你想听,我微信里连语音都有!别人要来骂你我拦着(见第一次聊天记录)我在这喷两个小马甲你就心疼了?他们是你爹妈?哈哈哈~

无论你追着骂多少楼,无论你怎么撒泼耍赖满地打滚,无论你左手搂着凤姐右手搂着如花,就是说自己搂的女人好看~都可以,但,改变不了别人觉得你不正常这个事实。包括和你喝酒喝到半夜的人。

好自为之吧~只要你敢骂,我一定会回复你,我也不骂你,但我保证每次都发挥我的长处,哪壶不开提哪壶

那不可能,我觉的游戏刚刚开始。

没错,小兵说过,会员有监督权,但你是会员啊?你是全GC没有一个人会帮你说句话的傻X好吗?连牲口都不如的人也想要监督权?监你妹去吧~

你好好看看,在站务版,电吉他版。。。你去过的所有地方,不论你用你的哪个马甲,不论你怎么装模作样,各种表演,结果:

有?一?个?人?帮?你?说?过?一?句?话?一?个?字?吗?

任何帖子,任何话题,没有任何人帮你说话,你在这帖子里造了那么多楼所谓的:“梅明阳团伙”的谣,我就一句话:此人就是SLASH1229。所有人的全都不向着你了,我要是你,我就找块豆腐一头撞死,你说你活着还有个什么劲啊?注册几十个马甲,又有什么用啊?

气不行了吧?快吐血了吧~哎呀,好可怜~但我想说,活该你混成这个逼样~哈哈哈~您请继续,我说了,游戏刚开始~好戏在后面~
3015 发表于 2016-3-20 21:16
事实是我只和工程师还有你对喷过。你所说的都拍手叫好就你俩啊。而且我都说你不是工程师亲生儿子了,你还 ...

喜欢骂人?我也会一点:高烁可能是不算多么聪明过人,但就你爹遗传给你的这点智商,你最看不上眼的高烁,可能他一个脚趾头,都比你爹他老人家整个大脑要聪明。

怎么样?还骂不?再骂我保证有更精彩的等着你,每次都会满足你,没有尽头。先别急,下面是丢你人时间:

关于谁拍手叫好,那请你亲自把当时封你的帖子链接贴出来给我们赏赏呗~万一我说错了没准还能给你的老号解封呢~快点吧~我们等着看哦~
梅山老怪 发表于 2016-3-21 19:49
那不可能,我觉的游戏刚刚开始。

没错,小兵说过,会员有监督权,但你是会员啊?你是全GC没有一个人会帮 ...

你说我是曼華小号,哈哈,那您真会自己意淫啊。哈哈,超版被摘了啊,这解气,本来最近食欲不振,看到这个消息,顿时满血复活哈。小兵太英明啦,梅明阳就你那垃圾人品自家领导都不认可 你说你还出来逼逼你妹啊,呵呵.

你怎么不用您那vip账户出来装逼了呢,呵呵。你的海参呢?呵呵。
砖家又说了 发表于 2016-3-21 20:02
哈哈,超版被摘了啊,这解气,本来最近食欲不振,看到这个消息,顿时满血复活哈。小兵太英明啦,梅明阳就 ...

我是不是版主重要吗?自己去二手电吉他版看看加红的帖子。以后你小子要是不老实,哥也带你去局子里玩玩~

海神的号,是公司分配的,头像都是管理员给我PS的,用那样的号回复你,脏了单位的号,不好不好~

你是谁也不重要,重要的是你的智商和混论坛的手法以及注册IP和“EPIPHONE就是比GIBSON好”的那哥们一致就够了~
砖家又说了 发表于 2016-3-21 20:02
你说我是曼華小号,哈哈,那您真会自己意淫啊。哈哈,超版被摘了啊,这解气,本来最近食欲不振,看到这个 ...

继续啊?傻 X 啦?没话啦?是不是打字速度还得练练啊?
梅山老怪 发表于 2016-3-21 20:03
我是不是版主重要吗?自己去二手电吉他版看看加红的帖子。以后你小子要是不老实,哥也带你去局子里玩玩~
...

当然重要了,小兵当重一个大嘴巴,我们得紧跟着咣咣跺几脚啊,这也是个累活,你也别谢我了。

还送别人进局子呢啊,就你那形象我保你做飞机安检都难过啊。哈哈,怪不得总骑摩托,公交不让上?只听说公交不让狗上啊,这个问题得反应向政府。
不回复我饭局去了~明儿见吧~每次我来,都保证给你们几个小丑喂足料~放心吧~
弹得什么?
能不能发一个视频网站的地址。
砖家又说了 发表于 2016-3-21 20:12
当然重要了,小兵当重一个大嘴巴,我们得紧跟着咣咣跺几脚啊,这也是个累活,你也别谢我了。

还送别人进 ...

真不好意思,我们演出远地儿都是坐飞机。

你怕是飞机都没坐过,才这么说的吧?

看到那么多人还管我叫版主你是不是心里特别羡慕嫉妒恨啊?

还送别人进 ...

我是不是版主,一样都可以收拾你,你一样被任何人骂了都活该,一样不会有任何人帮你说话,这有什么区别吗?

就你还咣咣跺几脚,你一个鼻涕虫一样的废物,脚在哪儿啊?
梅山老怪 发表于 2016-3-21 20:16
真不好意思,我们演出远地儿都是坐飞机。

你怕是飞机都没坐过,才这么说的吧?

我知道你为什么要骑摩托,因为你坐公交车上地铁,大家会躲着你害怕你,对你投来异样的目光,你被常人所排挤。所以你不想看到我们老百姓的冷眼,就处处躲避着。哈哈,唉,想你这样的人,只是外强中干罢了。唉 这也是种悲哀,其实我同情你。人其实就是这样,越缺失什么越证明什么。唉。呵呵。

还送别人进 ...

怪不得唐门连续骂你,是TM好玩,而且骂了你,你还活逼该,真爽~

其实我特别想和你聊聊那个没完成的打赌,你来我们总部给我们演示一下EPIPHONE怎么比GIBSON好呗~

梅山老怪 发表于 2016-3-21 20:21
怪不得唐门连续骂你,是TM好玩,而且骂了你,你还活逼该,真爽~

其实我特别想和你聊聊那个没完成的打赌 ...

唉,我估计你要是不拿曼華说事你都不会说话,人家说EPI比GIBSON好就好呗,你非得证明个啥,你看看你,很让人呵呵。那曼華要说你不是男人你还非得脱了裤子围着二环跑一圈证明一下吗?唉。 梅明阳,我受不了你了,你还是骂人吧,你要是用正常口吻说话,我觉得你水平差的太多。咱们还是拼对喷吧。
砖家又说了 发表于 2016-3-21 20:20
我知道你为什么要骑摩托,因为你坐公交车上地铁,大家会躲着你害怕你,对你投来异样的目光,你被常人所排 ...

你怕是连最便宜的摩托车都买不起吧?穷没事,又穷又傻就完了~